Форум » |.Город.| Окрестности города » Заросли » Ответить

Заросли

Томино Миамото: Территория, где растут самые разные деревья - от хвойных, до лиственных. К тому же много разных кустарников. Эти заросли почти непроходимы, все растет очень плотно. Можно пораниться, или по крайней мере поцарапаться.

Ответов - 4

Мастер: Внезапно умолкла песня цикад. Кустарник зашевелился, и из него убежали мелкие ящерки. Что происходило в зарослях никто не видел и не знал.

Anafemus: Крылья, усеянные с ними жесткими перьями били по воздуху, тело не слушалось, стычка с Валлхалом могла закончиться не благоприятно.... Но, не смотря на то, что сознание, обезумело, оно все же смогло включить инстинкт выживания, вследствие чего он сбежал... - "Я не сбежал!» Тут же прервал свои мысли Анафемус - "...я лишь отступил" Мышцы начали больно сокращаться, усталость давила как глыба льда на плечи. Монстр, в которого превратился Анафемус приземлился по середине зарослей, мощное тело громко ударилось о землю. Хрипы из уродливой пасти вырывались такие, что у любого обычного человека по коже от них пробежала бы армия мурашек. - "Мне нужно на время скрыться..." Лапы Анафемуса врезались в землю, после чего в Зарослях наступила могильная тишина... Тишина неожиданно прервалась легкой тряской, и Заросли начали сгущаться так что ветки кустов и деревьев полностью закрыли собой Тело монстра от лучей солнца и случайных взоров. Хрип, вырывающийся из пасти монстра стих... - Они заплатят мне за боль... я причиню им такие страдания... такие... В голову монстра видимо пришла идея, он расправил крылья и со всей силы ударил в лохматые ладони... Если бы морда монстра могла улыбаться то улыбка бы растянулась от уха до уха, но увы... - Идите же ко мне мои новые слуги... Прошло какое то время и тени от деревьев начали медленно и не естественно шевелиться... Анафемус не поворачиваясь, прохрипел на едва понятном языке... - Уничтожьте девчонку... Валлхал что-то придумал... она оружие... против меня!!! Тени перестали шевелиться и Заросли затихли, стали вновь такие же безразличные ко всему что происходит в этом мире....

Кокуто Микия: >>>Мастерская Волшебника. Хм, и что бы это значило? - С начала раздался довольно-таки спокойный голос, с нотками заинтересованности. И только после этого на земле появился ровный, слишком правильный круг с неясными символами по периметру. Сияние исходившие от круга, скрывало туманно-черную фигуру, стоящую в центре круга. Это не похоже? Да определенно не похоже - Пробормотал неизвестный, ожидая пока свет померкнет. Ну да, так я и думал - С досадой в голосе, из круга вышел молодой черноволосый парень, с с кошкой на плече.Ответь мне, тты ли мой Мастер - Передразнил он кого-то и фыркнул. Проведя по лицу рукой, он вздохнул и поднял голову вверх - Реги меня убьет. Ну или если до меня не доберется, убьет еще кого-нибудь. Сунув руки в карманы плаща, он постоял на месте и вздохнув, побрел в сторону города, над которым бушевала буря. >>>Центр Города.

Роа Вальдамонг: >>>Лес Михаэль шел, неторопясь и слегка хмурясь. Недавние события, навевали странные ощущания, некоторой неправильности - как будто, он где-то ошибся. Плюс, его сознание, внезапно вспомнил, что он - Роа, вообще-то сумашедший, страдающий многоплановым раздвоением личности. И в текущий момент, все его личности, старательно пытались перехватить управление. Благо, хоть объединиться они не были способны. Выйдя, поближе к городу, бывший Мертвый Апостол, лениву пнул камешек и стер его в пыль, импульсом электричества. Кто не спрятался - я не виноват. Роа, коротко и как-то сранно рассмеялся и пошел по направлению в центр. >>>Центр Города.



полная версия страницы