Форум » Игровой архив. » Последний герой » Ответить

Последний герой

Рой Мустанг: Рядом с тропическим островом потерпел крушение пассажирский корабль. Почти все погибли. Но остатки экипажа и пассажиров спаслись и выбрались на остров. Теперь они борются да свои жизни.

Ответов - 40, стр: 1 2 All

Амаро: Горди Гроу пишет: ...это мы ещё посмотрим, кому принадлежит... ща выдумаю динозавров с инопланетянами во главе... Увидим ^_^... Начинаем ролу!!!!!!!!!!!!! -------------------- Солнце поднималось над водной гладью, зеркально отражаясь на поверхности океана, также и означало начало нового жаркого дня. Так думал Амаро, которого занесло на сей остров 2 дня назад, помнится дело было по пьяне. Все эти 2 дня он ничего не ел, лишь несколько раз пытался охотиться на диких попугайчиков, изредко матерящихся друг на друга. (слов нахватались с самого Амаро, который часто на них кричал из-за своих неудач). И вот настало утро...из-за пальмого леса послышался очередной мат. - Ксо, сколько же мне сдесь ещё находиться ><?! Меня ведь должны искать -_-!!!

Кишима Кома: Сейчас будет пост-модерн. Посреди ночи жертвы кораблекрушения проснулись от громкого шума. Что-то с ужасным треском валит в джунглях огромные деревья. Звук становится ближе. Все затаили дыхание. И вот из джунглей показался… угрюмого вида человек в белом плаще. Все вздыхают с облегчением – это просто Кишима Кома пошел прогуляться.

Ангра-Манью: [Пока делать нечего] - Тьфу что шумишь, - проворчала девушка, а затем чужим голосом добавила. – Лучше пошел бы поискал жратвы раз уж не спиться.Блин из за этого придурка весь сон сошёл на нет. В итоги поднявшись и потерев шею, не забыв проклянуть неудобства этого отвратительного острова, мечница поднялась и поплелась в сторону Кишимы. - Если хочешь пойдем вместе.

Кишима Кома: «Пища?» Кишима напрягся. Он был аскетом, особенно когда дело касалось еды. Потомок людоеда не может позволить себе роскоши в этом вопросе. -Я видел белых медведей и гигантских ленивцев. Медведи должны быть уже далеко, но ленивцы неповоротливы. Их еще можно нагнать. Он развернулся и направился обратно в лес.

Ангра-Манью: - Ленивцы значит, если его хорошо приготовить наверное вкусный получиться? - вымолвила девушка, правда тут же возник вопрос, кто будит все это готовить. Сама она кулинарным дарованием не обладала однозначно. Ладно это все в будущим, и мечница пошла вслед за демоном.

Кишима Кома: При словах девушки Кишима на мгновение замер. «Приготовить?». Обычно он ел мясо сырым, с кровью. Однако его спутница могла делать с мясом все, что ей заблагорассудится. На колебание не было времени. До части острова, где обитали ленивцы, было больше десяти километров. Однако идти будет не трудно – по дороге сюда Кишима порядочно проредил джунгли. Двое исчезли под сводом леса.

Ангра-Манью: Следуя попятам за Комой и озираясь по сторонам девушка решила наконец то спросить: - А ты кто? - да глупо, но только сейчас до неё дошло что она совершенно ничего не знает о своем спутники.

Кишима Кома: Кишима полностью сосредоточился на местности. Он должен был прокладывать маршрут без помощи компаса или карты, полагаясь только на собственную память и инстинкты. - А ты кто? Девушка задала вопрос. Вопрос такой простой и короткий, но почему на него так трудно ответить?.. Кишима повернулся к девушке и посмотрел на нее. Долгий, тяжелый взгляд… - Я сам пытаюсь в этом разобраться.

Ангра-Манью: Ответ был просто гениальный, хотя с другой стороны, - А я тоже незнаю кто я точно но это не так важно как мне кажеться ведь правда, все равно ведь даже если узнаеш изменить ничего не сможеш... наверно. Одно было ясно что спутьник не являеться человеком веть неприязни к нему не было, что ж ладно. - А ты где жил до этого момента, а? - продолжая шествовать за Кишимой вновь спросила она, просто молча идти было скучно.

Кишима Кома: Девушка продолжала задавать трудные вопросы. Что он мог ответить? Его жизнь не слишком изменилась, когда он попал на остров. - Я жил в лесу. Ответ был вполне исчерпывающим. Однако чего-то не хватало. - А ты? Да. Они ведь беседуют. Беседа не должна быть односторонней… наверное. «Странно». Кома беседовал с кем-то о совершенно банальных вещах. «Да кто вообще она такая?»

Ангра-Манью: - В лесу, здорово... неверно чувствуешь себя как дома? - ответила она в ответ. На встречный вопрос, по поводу своего былого места пребывания пришлось задуматься теперь уже ей. Вся сложность состояла в том что для неё настоящий дом, ведь личностей составлявших нынешнее сознание было две, причем одна была пустота. От размышлений девушка совершенно перестала смотреть под ноги что и привело к тому что оступившись она свалилась в овраг. Но через несколько секунд оттуда послышался ответ на вопрос Комы: - Наверное это звучит глупо но нигде, этого места вроде как бы нету и оно в тот же момент есть, - затем голос переменился - Сам Я был стерт из Авесты, а ныняшняя форма уже мертва, но держится в мире благодаря Мне... - опять поменявшись голос подытожил, - Ну в общем да что то типа того. Конечно сказанное очень смахивало на бред сумасшедшего, что кстати в некой степени было правда, но ничего умнее и точнее сказать увы не получилось.

Кишима Кома: Его спутница свалилась в овраг. Ответ на вопрос донесся оттуда и был произнесен двумя голосами. Сказанное очень смахивало на бред сумасшедшего… в сумасшествии Кишима Кома кое-что понимал. «Не мне судить». Кома не имел никакого права судить. Поэтому он просто спрыгнул в овраг вслед за спутницей. Приземлившись на землю с проворством обезьяны, он направился к девушке. И внезапно замер на месте, уставившись себе под ноги. Он смотрел на покрытый грязью и лианами ржавый железный люк. Люк был квадратной формы и, похоже, заперт на замок.

Ангра-Манью: Ага её спутник спрыгнул вниз, наверное помочь встать ей. Да было конечно приятно правда совершенно не обязательно, но не дойдя пары шагов до неё Кома остановился уставившись на что то. Ладно, встав самостоятельно мечница решила тоже поглядеть что там такого интересного нашёл её спутник. Какая то крышка. - А давай её откроем, а? Может это, этот как его, склад, да склад, точно! - собственно не дожидаясь ответа, девушка материализовала черный клинок. - Хрясь, Крак, Бдзынь!!! - только и смог издать люк вскрытый мечом подобно консервной банки, отлетевши в сторону. Затем без всякой опаски девушка сунула голову во внутрь. - Темно тут. - после изучения сделала она вполне и без этого понятное заключение, затем подняв голову спросила у Кишимы, - А у тебя есть фонарик, а? Ну или спички?

Кишима Кома: Девушка играючи раскурочила металлический люк появившемся из неоткуда мечем. «Очень жаль». Кишима уже очень долго не крушил ничего, кроме деревьев и камней. Ну и ленивцев. Он очень рассчитывал на этот люк. - Темно тут. А у тебя есть фонарик, а? Ну или спички? Разумеется, у Комы не было ничего подобного. Но… - Как насчет факела? Кишима отломил от ближайшего дерева ветку, выглядевшую достаточно сухой, и, сжав один ее конец в кулаке, поджог ее. Вручив факел своей спутнице, Кома изготовил еще один для себя. Двое стояли перед черным квадратом, скрывающим тайны оствова…

Ангра-Манью: - Ух ты, это как!!! - с восторгом произнесла девушка, - Я так не умею, а меня так научиш, а?! Когда эмоции утихли она задумалась что делать дальше. Взяв факел так любезно предоставленный ей она решила проверить глубину тонеля самым нелогичным способом, взяла и прыгнула туда. Через секунд эдак 6-7 снизу раздался резкий скрежет металла о стену, а ра этим раздался крик отразившийся о стены лаза. - А тут глубоко!!! - после этого спешно добавила - Это, ты только не прыгай, а то приземлишься мне наголову, я тут вроде как зацепилась за стену и висю!!! Так что спуска... ОЙ!!! Можно было заметить как огонь от факела продолжил свой путь вниз и по всей видимости вместе с ней. Затем снизу раздалось "БАБАХ!!!", это означало что тоннель все же кончился твердым полом.

Кишима Кома: Полностью проигнорировав слова девушки, Кишима прыгнул в люк. Нисколько не заботясь о приземлении, он просто врезался в землю. К счастью, девушка успела отскочить в сторону. Кома разжег потухший во время падения факел и осмотрелся. В неровном свете были видны стены из потемневшего от старости метала. Стены образовывали коридор, ведущий вглубь комплекса. Коридор время от времени разветвлялся, образуя нечто вроде лабиринта. Произвольно выбрав направление, Кишима отправился вперед.

Ангра-Манью: Чуть не растоптав только успевшую оправиться от между прочем достаточно беспорядочного падения мечницу, Кома решил направиться вперед. -Ты наверно меня не услышал, да? - с улыбкой сказала она, на его действия относительно его падения на неё. - Видимо он знает путь. – почему то не с того не с сего сделала вывод она, но все же какой то остаток логики в пораженном разуме оставался, поэтому она спросила, - А ты знаешь куда надо идти, а??? Хотя более правильным было бы спросить зачем они вообще суда полезли, но увы как говорят "Ума нет считай калека". Но отставать от мужчины она не собиралась, поэтому все равно следовала за ним.

Кишима Кома: Девушка следовала за ним. Это хорошо, значит она в порядке. - А ты знаешь куда надо идти, а??? И продолжает задавать вопросы. С ней все просто отлично. - Есть только один Путь. Возможно, она имела ввиду нечто более конкретное, но это все, что он мог ответить. Однако большего и не потребовалось – они определенно пришли. Двое оказались в просторном зале, заставленном аппаратурой. Что странно, аппаратура работала. Прямо в центре зала на серьезно выглядевшей панели находилась большая, красная кнопка. Над кнопкой виднелась многозначительная надпись «НЕ НАЖИМАТЬ»

Ангра-Манью: - Есть только один Путь. - Нет, ты ошибся путей тут много, это точно, вот смотри: один, два, три... - начала она по пути считать развилки - ...Семдесят восем, семдясет деветь... Это могло бы продолжаться еще весьма долго, но они наконец то вышли в просторную комнату в которой было много всяких интерестных и непонятных штуковин, а посередине залы на панели красовалась огромная кнопка. Этот обьект тут же превлек девушку и она подбежала к ней и начала внимательно её изучать с восторгом трех летнего ребенка. - Не на-жи-мать, - прочла она и затем задала вопрос, - А почему не нажимать?

Кишима Кома: Кишима уже начал привыкать к мерному шуму голоса его спутницы, который не затихал ни на минуту с момента, как они спустились вниз. Этот шум даже действовал успокаивающе. Но внезапно девушка замолкла. - Не на-жи-мать. А почему не нажимать? Она обратилась к нему и ждала ответа. Кома немного подумал и невыразительно пожал плечами. Зачем вообще делать кнопку, а потом запрещать нажимать на нее? Полностью утратив интерес к центральной панели, Кома начал осматривать остальную часть зала, оставив любопытную девушку наедине с кнопкой, которую нельзя нажимать.



полная версия страницы