Форум » Игровой архив. » Арена-3 » Ответить

Арена-3

Мастер: Городская Арена представляет собой большое круглое сооружение. \ Внутри в самом центре находится непосредственно сама большая круглая площадка, на которой проходят бои. Вокруг этой площадки на некотором безопасном расстоянии расположены зрительские места. Площадка для поединков только сперва выглядит на простое плоское пустое место. На самом деле, как только начинается поединок, местность и пейзаж на ней меняется магией. Крыша во время боев открывается. Вход в Арену разделяется на два коридора: направо и налево. Правый коридор для зрителей, а левый для участников боя. Это и написано на табличках в каждой стороне. В левом коридоре стоит терминал с девушкой. Она держит в руках папку в которых записаны имена и проверяет тех, кто пришел на поединок. Необходимо отметиться у нее и пройти туда куда она скажет. (Начало1) (Начало2)

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Мастер: Правила есть правила. Прыгнув на кулон противника Соме была засчитана победа, ведь он завладел им. Мгновенно весь пейзаж исчез и оба оказались на прежней плоской арене. Следом вышел ведущий. - Победитель Сома Круз! -обьявил он. -А теперь посмотрим кто будет следующими участниками! На табло загорелись новые имена - Четвертый поединок состоится сегодня вечером. А пока все свободны! Послышались снова крики фанаток, потом аплодисменты и зрители начали расходиться на перерыв.

Шики Тоно: Шики вздохнул. К несчастью, Шаоран проиграл...А ведь он, похоже, один из немногих, кто достоин победы. Самому Шики просто повезло, Рой выиграл не за счет своих сил, а за счет сдачи на милость своего отчаяния. Сома просто был сильнее и опытнее Шаорана... а вот сам Шаоран вкладывал в схватку душу. Ничего не поделаешь, это не всегда помогает... -Тут нечто большее, чем желание понравиться своей подружке... - Оживилось "второе я". - Возможно, он хотел получить нечто, выиграв турнир. Подумай, какой из призов мог быть для него важен, причем в связи с принцессой. Кто знает, может и пригодится. При всех его недостатках, "Шики №2" в полной мере обладал хладнокровием и здравым смыслом - когда не сражался. Так что имело смысл обратить на его мысль внимание. По всему выходило, что значение могло иметь только перо - карты, выставленные в качестве призов, были неизвестны и вряд ли стоили таких эмоций. Что ж, посмотрим. Он обернулся к Джеймсу: -Жаль, я надеялся на победу Шаорана. Ну да ничего не поделаешь. Кстати, а куда Томи запропастилась? У меня в в последнее время нервы пошаливают, и я за нее волнуюсь...

Shaoran: Удар не прошёл - вокруг всё мигом изменилось, завертелось, и арена стала прежней. Теперь Шаоран мог видеть и трибуны, и зрителей, а потому разом всё понял, сникая и замирая на месте, опуская меч. "Проиграл?" - обречённо подумал юноша, низко опуская голову, сжимая рукоять меча в подрагивающей ладони. - "Безнадёжно. Но я ведь так старался.." Пересилив себя, Шаоран всё же поднял голову, натянуто улыбнувшись. - Поздравляю, Сома-кун. Заслуженная победа. Ещё даже хватило силы воли протянуть оппоненту по бою руку для пожатия. Всё-таки сражался белобрысый действительно сильно. "Ничего не поделать. Я подвёл тебя, принцесса."

Soma Cruz: Cома сунул руку под живот, схватил кулон и мигом перекатившись огляделся. Шаоран замер в нападающей позиция, а арена уже преобразовалась в изначальное состояние. Сома поднялся неуверенно стоя на земле. За весь бои он так привык к качающейся палубе корабля, что резкий переход на твердую землю казался не обычным. Наконец-то прийдя в себя парень услышал знакомый голос, того с кем сражался, но несмотря на это считал его хорошим человеком, ведь тот сражался как мог, потеряй тот руки, будет драться ногами, потеряет ноги, попытается доползти и загрызть. Именно такое впечатление получил Сома от схватки. Он не из тех, кто здаёться. Но вот когда Сома посмотрел на него, тот держался не уверенно, с каким-то напряжением протянул руку и улыбнулся. Возможно Сома даже мог понять его. В тот момент когда Целия убила Мину, Сома потерял контроль над собой, ведь он мог больше не увидеть её живой, правда её кулон и вовремя подоспевший Арикадо (загадочная личность, каким-то образом связанная с лордом тьмы) убедил, что эта фальшивка. Возможно и напротив стоящий парень чувствуют часть похожего на то, что удалось почувствовать Соме. Незнаю почему, но мне жаль его. Я никогда не сражался с такими соперниками, чьи намерения вовсе хороши, а не плохи. Нет, сражался, но то другой случай, мне лучше не вспоминать. Беловолосый протянул руку с кулоном Шаорану, пожимая его и передавая кулон. -Спасибо..........и извини, что лезу не в свое дело, но если мне удасться завладеть пером, я обещаю что достану и отдам тебе его, даже за просто так. Я увидел в тебе очень хорошего человека Сейчас Сома чувствовал себя неким злодеем, который совершил что-то плохое, хотя и понимал что это не так.

Джеймс: - А я ниче не успел понять. Ну и ладно, если придется встретиться с победителем то там на месте и разберусь. Джеймс в задумчивости почесал затылок. Он задумался о другом и пропустил самую завязку боя. - Томи сказала, что пойдет погулять по лесу. Хотя ее и правда долго нет...... Загулялась чтоли.... Пока ты не сказал я не волновался, а теперь и сам что то занервничал. Это заразно похоже.

Шики Тоно: -Я же говорил, параноя - мое профессиональное качество. Я не эмпат, конечно, но инстинкты работают. У нас такой тип людей называют психиками или как-то так. Об особых способностях говорить рано, но то, что есть, хорошо развито. А ты можешь чувствовать, как дела у Томи? - Спросил Шики. В конце-концов, ситуация была далека от идеальной и в округе имелось несколько не самых приятных личностей....

Джеймс: - Ды вот нет. Это она на любом расстоянии чувствует близких людей, у нее менталка ого-го! Так что если ты мне сейчас дашь в глаз, она мигом явится. - Джеймс захохотал, но потом поник и посерьезнел. - Ну а если серьезно я могу определить опасность, только если она попадет в переделку и ей придется ослабить печать. Тогда сработает ее кулон который я сделал, и я это почувствую. Но пока полный штиль. А ты что думаешь, если повод волноваться?

Shaoran: Почувствовав, как в ладонь что-то упёрлось при рукопожатии, Шаоран с удивлением понял, что Сома вернул кулон. Хотя, эти реквизиты в любом случае придётся вернуть организаторам боев, однако жест оказался до безумия приятным. "Я могу доверять ему. Возможно, мы даже чем-то похожи." Улыбнувшись уже чуть более уверенно, юноша кивнул: - Я запомню твои слова. И, похоже, у меня ещё будет шанс поблагодарить тебя. "Принцесса часто говорит, что нельзя всё делать в одиночку. Вероятно, это тот случай, когда мне придётся положиться на других?" - Мы оба хорошенько выложились. Идём отдыхать, Сома, - позвав парня, Шаоран двинулся прочь с арены. Торчать тут и дальше не имело смысла, да и он намного успокоился от полученного с белобрысого обещания. Может, было глупо - но он доверял людям, и этому парню - в первую очередь.

Шики Тоно: -Как тебе сказать...Я знаю, что она может за себя постоять, причем и без снятия этой...печати. однако... - Шики задумался. - Давай так. Подождем еще немного, и если она не появится, то кто-то из нас пойдет искать ее. Или, в крайнем случае, придется и правда дать тебе в глаз, если так найти не сможем. И...Насколько эта печать эффективна? Скажем так, мне известны примеры. Моя сестренка - полудемон, но это могло бы никогда не проявиться, если бы она не применила свои способности почти в полную силу, чтобы спасти меня. Теперь у нее проблемы со сдерживанием нечеловеческой части. Без подпитки энергией она может превратиться в демона... а как с этим у Томи? При одном воспоминании о проблемах Акихи Шики стало немного не по себе. Если и Томи так же трудно...хотя пока на это не похоже. он заметил, что Шаоран идет к выходу. Надо бы с ним поговорить.

Джеймс: - Сильнее печати не найдешь, ее я делал. Но тут проблема в том, что она сама с ней ужиться не может. Ну как сказать, сдержать она ее хочет, но люди-энергетики вообще ничего инородного на своем теле держать не могут и подсознательно избавиться пытаются. А энергия у нее.... в общем если б она была моим врагом, встретиться с ней мне бы не хотелось. Хотя приходилось уже, я думал в живых не останусь. Одно радует, она не дурочка и неразумно поступать не будет. Джеймс крепко задумался. Какая то безрадостная картина рисовалась. - Ну я думаю что если бы ей нужна была помощь она бы позвала. Томи может ко мне в мысли залезть, а я вот нет. Так что наверно только ждать остается. А про глаз это шутка была. -на всякий случай уточнил метаморф.

Шики Тоно: -Тогда хорошо. Если что, я буду здесь и вряд ли куда-то денусь из центра города. Насчет остаться в живых...Ну совсем как с моей сетрой Акихой. Ее демонические способности таковы, что любой противник, попавший в ее поле зрения, проиграл. Даже если это один из лучших Экзекуторов Святой Церкви, к примеру. - Улыбнулся Шики, вспомнив потасовку Акихи и Сиэль, не закончившуюся смртельным исходом только вследствие бессмертия последней. После этого он пошел к выходу с Арены. Увидев выходящего с нее Шаорана, он окликнул юношу: -Здравствуй. Неважно, кто победил, но из вас двоих ты дрался лучше, на мой взгляд. Просто хотел тебе это сказать. Извини, возможно это не к месту, но как чувствует себя Принцесса Сакура? Я не хотел бы, чтобы из-за меня у нее были проблемы.

Ризо Ваал-Строут: Ризо без приключений добрался вместе с Дарьей до Арены и срау же взглянул на турнирную таблицу. Так... Значит, его вчерашний знакомый выиграл. Это интересно, теперь есть шанс встретить его в бою. Также он заметил Шики Тоно, подошедшего к проигравшему бойцу. Странно - на Шики не было очков. Вылечил близорукость? А если слухи о нем правда, то что тогда с его Мистическими Глазами? Ну да ладно. -Черт, мы таки опоздали. Однако следующий поединок твой...Ты готова? Знаешь своего противника? - Поинтересовался вампир. Одно дело - наблюдать за турниром, совсем другое - когда сражаешься ты или твой друг. Параллельно он вежливо кивнул Шики и Шаорану - мол, я вас вижу и приветствую, но мне немного не до вас.

Дарья: -----------Комната 31 Девушка спокойно зашла вместе с Ризо,и каково было её удивление когда бой закончился,но похоже выйграл Сома и этому нельзя было не радоватся.Но потом взглянув на турнирную таблицу,девушка немного была ошарашена.Ведь следующей была она,и Фай,которого она не знала... -Я незнаю,и похоже,я не готова...хм...и я незнаю,этого человека по имени Фай..что-то я волнуюсь-щёки девушки почти моментально вспыхнули румянцем.....

Ризо Ваал-Строут: -Да, я такого тоже вроде бы не замечал. Значит, о нем ты узнаешь только в начале поединка. Хотя, можно спросить у тех двоих, ты, кажется знаешь одного из них. - Ризо взглянул на Шики и Шаорана. Сейчас он заметил, что Шаоран переживал проигрыш как что-то очень личное. Возможно, он потерпел поражение на глазах у своей Дамы Сердца? Для его возраста вполне нормальное дело, с Ризо это тоже бывало. Отчасти проблемы в личной жизни и довели его до участия в Крестовом Походе, превращения в вампира и всего прочего. Хотя чутье подсказывало вампиру, что тут не только личные амбиции. Не нужен ли парню какой-либо из призов? И если да, то зачем? Ответить на вопрос можно было довольно просто - выиграть турнир, захватить главный приз и посмотреть, что из этого выйдет. Почему нет? Как бы там ни было, хорошо, что ему пока не придется драться с Дарьей. Трудно наладить отношения с девушкой, если все время с ней драться. Исключением, правда, была Жанна Д'Арк, которой Ризо преподавал фехтование в определенный период, особо ее не жалея. Фрай, снова оказавшичсь в помещении, радостно вылетел из капюшона, полетал под потолком и, как ни странно, присел на плечо к Дарье, чуть коснувшись бархатным крылом ее щеки. Мыш пискнул что-то невнятное, но крайне позитивное. Ризо улыбнулся - его единственный фамилиар вышел очень даже неплохим. -Нет, он и правда тебя любит...

Soma Cruz: На душе стало немного легче, Сома кивнул в знак согласия. Сейчас, им следовало восстановить силы после поединка, ведь не плохо поскакали. Взгляд на таблицу и некое удивительное чувство. Фай и Дарья! А то, он знал обоих, причем первого даже помог излечить. Фай - член квартета охотников за перьями, друг Шаорана и очень весёлая личность. Когда к ним подошел Шики, Сома не стал его слушать, а приметив Дарью с уже знакомым мужчиной, направился к ним. дав знак Шаорану, что догонит его. -Привет всем, я победил, надеюсь ты рада за меня вот уже я 2 из нашей троицы, надеюсь ты тоже выиграешь! Сейчас я схожу отдохнуть, уж очень тяжелым оказался бои, а вечером прийду поддержать тебя!

Shaoran: Проводив взглядом Сому и ещё раз кивнув ему вслед в знак брагодарности, Шаоран посмотрел на подошедшего Шики. Странно, но присутствие этого парня рядом его успокаивало. Даже когда он в прошлый раз выскочил на арену защищать свою принцессу, полыхая злостью и испугом, то стоило взглянуть на снимающего очки, послушно желающего принять наказание парня, ярость мигом испарилась. Так и сейчас, усталость словно рукой сняло. Юноша даже перестал по привычке хмуриться, едва заметно улыбнувшись уголками губ. - Здравствуй. Принцесса в полном порядке, просто устала немного. Но сон её исцелит. Правда она упрямая и не желает заботиться о себе, но пока меня слушается. Надеюсь, я сумею совладать с нравом Её Величества. Шаоран усмехнулся, - что правда то правда, Сакуре есть не давай - дайте позаботиться о ком-то другом. Причём её личная безопасность в этот список не входила. "Ещё не всё потеряно, химе-сама. Перо будет нашим."

Мастер: Табло турнирной таблицы замерцало и второй раз изменило имена следующих участников.

Рой Мустанг: Рой смотрел на арену с явной радостью, ведь его друг, Сома победил! Конечно же было жалко Шаорана, он Круза Мустанг знал лучше и ближе. Резко встав,что бы поздравить друга, алхимик почувствовал резкую слабость в ногах, а затем перед глазами все потемнело, и гоммункул провалился в пустоту...

Ризо Ваал-Строут: Ризо , увидев, что в таблице нечто изменилось, пригляделся...и был удивлен. Странные тут порядки - меняют участников на лету... Причем теперь он будет драться неизвестно с кем... Он улыбнулся Дарье: - Да, теперь уже я в твоем положении. Сражение с абсолютно неизвестным противником, да и имечко у него - дай боже. Кто-нибудь здесь знает Анафемуса? - Поинтересовался вампир. Тут к ним подошел Сома - победитель. Ризо пожал ему руку: -Здравствуй. Поздравляю с победой. В мире Ризо слово "Анафема" означает отлучение от Церкви. К самому Ризо такая мера была когда-то применена...

Шики Тоно: - Отлично. Рад, что все в порядке. - Улыбнулся Шики. Юноша не хотел, чтобы из-за него кто-то страдал или попал в беду. Услышав последние слова Шаорана о характере Сакуры, он только головой покачал: -Бывают же совпадения...Похоже, все принцессы таковы. Причем что принцессы людей, что, хм...принцессы Истинных Предков. От них куча проблем, но их невозможно не любить. Ты ведь сражаешься за нее? - Теперь Шики вспоминал об Арквейд без грусти - как бы ни сложились обстоятельства, он смог вернуть ей нормальную жизнь. Взбалмошная, легкомысленная, импульсивная, упрямая златовласая принцесса с рубиновыми глазами...Ведь он любил в ней и эти качества, хотя ему от них и доставалось. Краем глаза он заметил, что появилась Дарья. Он помахал ей рукой, и в этот момент понял, что она пришла на турнир в компании того самого Апостола Смерти... Черт, эта девушка играет с огнем. Знает ли она, с кем имеет дело? Учитывая ее магические способности и вампирские признаки этого типа - должна знать. И ведь магические способности - лишний повод для беспокойства - этот кровосос может захотеть сделать ее себе подобной. Однако Шики не показал вида, что обеспокоен и снова обернулся к Шаорану...



полная версия страницы