Форум » Игровой архив. » Арена-3 » Ответить

Арена-3

Мастер: Городская Арена представляет собой большое круглое сооружение. \ Внутри в самом центре находится непосредственно сама большая круглая площадка, на которой проходят бои. Вокруг этой площадки на некотором безопасном расстоянии расположены зрительские места. Площадка для поединков только сперва выглядит на простое плоское пустое место. На самом деле, как только начинается поединок, местность и пейзаж на ней меняется магией. Крыша во время боев открывается. Вход в Арену разделяется на два коридора: направо и налево. Правый коридор для зрителей, а левый для участников боя. Это и написано на табличках в каждой стороне. В левом коридоре стоит терминал с девушкой. Она держит в руках папку в которых записаны имена и проверяет тех, кто пришел на поединок. Необходимо отметиться у нее и пройти туда куда она скажет. (Начало1) (Начало2)

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Мастер: Перед алхимиком внезапно нависла грозная Мария. Она видела что он только что сделал и была в гневе. - Что это ты тут делаешь с этой девицей?!! - ревниво кивнула она на Ризу.

Риза Хоукай: Риза старалась не смотреть на Мустанга, ею овладели весьма противоречивые чувства. Кажется, щёки девушки немного покраснели, но пусть он думает, что это от обиды, от злости, от возмущения, да от чего угодно... Только пусть не догадается, что она ужасно смущена. Впрочем, и это смущение смешивалось с другими неприятными чувствами. Этот поцелуй заставил её на мгновение вспомнить все чувства к полковнику, которые она так отчаянно прятала внутри ото всех, даже от самой себя. Но как бы ни было ей приятно это прикосновение губ - причину этому никто не отменял. Полковник сейчас просто использовал свою подчинённую для распугивания фанаток, и приятного в этом было весьма мало. У Ризы было чувство собственного достоинства, и его только что сильно задели. Подошедшая девушка, которую она уже видела на центральной городской улице, своим ревнивым заявлением заставила Ризу ещё больше внутренне возмутиться и прослушать, что там пытался сказать Рой. Как она её назвала? "Девица"? Ну это было уже слишком... Лейтенант Хоукай в первый раз оказалась втянута в интриги полковника, и ей это совсем не понравилось. Впрочем, опускаться до ругани и выяснения отношений девушка даже не собиралась. Склочность была отнюдь не в её характере. Бросив лишь строгий взгляд на ревнивую девушку, Риза встала со своего места. - Что-то здесь стало слишком душно. Пойду проветрюсь. - с этими словами она решительным шагом пошла к выходу с Арены. >> Центральная улица.

Джеймс: - Даже не знаю. Джеймс смотрел за происходящим на арене, хотя временами его голова забивалась дурацкими мыслями о том что он зря отпустил Томи одну. Ну ладно, она и правда давно не маленькая уже. Отбросив это он сконцентрировался на бое и ответил Шики. - Они оба как бы не слабаки. Я даже и прогноз дать никакой не могу.

Soma Cruz: Что это он делает? Мысленно спросил Сома, когда враг блокировав очередную его атаку, прикоснулся к карману. Мимо словно блеснула линия. От Шаорана стало веять знакомой аурой. Карта Клоу? Словно мысли прочитав, появилась карта. Сома почуял опастность, понима, что на расстоянии будет безопасней он отскочил в сторону, но карта всё же попала в плечо. Так как он находился в воздухе его откинуло в сторону. Врезавшись спиной, во что-то твердое, парень вскочил хватаясь за плечо. Больно блин. Потирая ушибленное место, Сома вспомнил ситуацию со служанками. Такие монстры в замки Персефоны, выглядит как горничные, только завидев гостя кланяются, и вместо того чтобы предложить сесть отдохнуть и выпить теплого чаю,а в мажет очередным приемом карате. Откинув прошлые мысли в сторону, Сома приготовился сделать следующий ход, пока враги не нападают. Использовав красную душу Nightmare, Сома призвал темного призрачного коня (которого победил с Аш Атари в подземельях замка), с красным светом по контуру, сразу же оседлав его. Конь стремглав, словно ветер помчался в сторону карты боя. По пути, беловолосый парнишка уже встал на коня ногами, и как только оставалась несколько метром до карты боя, Сома прыгнул на Шаорана вытягивая свой меч на него, до сих пор используя карту рывок. Оппонент не как не мог не использовать свой меч в качестве щита, что было наруку Соме, так как он просто завис в воздухе (душа Medusa Head) чуть чуть не долетев до противника, активировав очередную душу. Но сразу же деактивировал её, он полетел не прямо на противника, как должен был если бы не использовал душу, а упал вниз, с огромной скоростью, благодаря рывку - направляя острый конец своего меча в руку с амулетом Шаорана. Другие части тела можно было не трогать.

Shaoran: Сому откинуло, и Шаоран довольно кивнул Карте. "Погоди немного. Дадим ему отдышаться." Он не знал, слышит ли Карта мысленные приказы, но почему-то знал, что она поймёт его настрой. Казалось нечестным нападать вдвоём сразу же. Хотя юноша и обязан был победить любыми мыслимыми и немыслимыми путями, оппонента по бою он всё-таки уважал. Однако уже в следующее мгновение он понял, что зря недооценил белобрысого. Тот пришёл в себя почти мгновенно, атакуя полным набором. От подобного зрелища у Шаорана попросту глаза округлились. Привычный к рукопашке или любому виду контактного боя, видеть такую феерию магии для него было всё-таки слишком. Понимание того, что в любом из миров он может столкнуться с подобным же (и ещё хуже), да при этом ещё обязан остаться живым, да ещё и защитить принцессу, просто выбило из головы. "Защищайся. Защищайся же! Придумай что-то!" Не успевая за скоростью нападающего, всё же вскинул меч. Хиен со звоном выбило из ладони, но только это спасло руку - лезвие меча Сомы скользнуло по цепочке кулона, от силы удара попросту срезая. Страшно представить, что было бы, попади лезвие по запястью. "Нет!.." Звякая, кулон откатился в сторону. Шаоран позорно шлёпнулся на палубу мгновением позже, успевая проследить взглядом за своей вещью... и Карта Боя мгновенно оказалась рядом, легко перепрыгивая через коня и подхватывая кулон в ладошку, ибо вот ей-то как раз скорости хватало. Да и не растерялась, ибо не человек, и на эмоции была скупа. Сжав в ладони кулон, Карта выставила кулаки в оборонительную стойку, очевидно поняв настрой хозяина. Но убегать или нападать не стала, ибо других приказов не получала, потому что юноша ещё не успел опомниться, настолько всё быстро происходило.

Soma Cruz: Атака более менее прошла, паренёк снова свалился на пол, выронив меч и кулон. Сома хотел уже подобрать его, но совсем не заметил как карта легко увернулась, опередив. Чёрт, было совсем близко Но так как Сома уже рванул и на бегу согнулся, вместо кулона он взял меч противника - Хиеном и вместе со своим с разбега направил прямо в карту. Тем временем конь, оббежал мачту и развернувшись снова направился на карту, стоящей к нему спиной.

Shaoran: Вскинув голову, Шаоран успел заметить, как Сома рванулся к Карте, подхватывая его меч. Только через секунду дошло, что он теперь безоружен, ведь Хиен в руках оппонента по бою. "Нет.. вверх!" Наблюдать со стороны было проще, и лишь чёткая команда увела послушную Карту резко вверх. Силы ей было не занимать, да и скорости тоже, а потому она легко оттолкнулась от палубы, подпрыгивая - и тут же повисая на одной руке на ближай балке. Одна рука была занята сжатием кулона, поэтому ей пришлось поднапрячься, чтобы забраться. Раскинув руки, она осторожно пошла по балке вперёд, к колышащемуся парусу. Наверное, Шаоран неосознанно гнал её вперёд, стараясь увести как можно дальше от опасности. Сам же юноша за это время поднялся на ноги, стараясь придумать, что ему делать. Без оружия он был почти беспомощен. Если только кулаками. А потому редолго думая побежал по палубе понизу, страхуя свою Карту. Нужно было получить и кулон, и меч обратно, но пока он мог рассчитывать только не Карту.

Soma Cruz: Карта снова увернулась, а конь прошел сквозь Сому и испарился. Парень оглянулся за убегающей картой и парнем снизу. Чёрт, меня совсем не радует перспектива, бегать за ней, да ещё отбирать что-то. Но долг есть долг, карты собрать надо, а значить не зачем расслабляться. Сома рванул за ними. В битве он из расходовал достаточное количество магической энергии, но оставалось достаточно. Заметив, как карта приближается к парусу, тогда он использовал другую красную душу, Killer Clown и запустил их в канаты держащие парус. Карты уже подлетели в плотную, как в друг каждая разделилась на 2 части и значительно увеличились в росте. Так где они разделились оказались острые концы, вот они и разрезали верёвки, так что сам парус должен был упать на карту.

Shaoran: Отлично видя, что Карту сейчас накроет, Шаоран вскинул руки. И девушка ещё успела метнуть сверху в его ладони спасённый кулон, прежде чем на её голову опал тяжёлый парус, пеленая и стягивая вниз на палубу, не давая возможности двигаться. "Прости.. Хорошо поработала. Возвращайся." Коснувшись кончиками пальцев нагрудного кармана, юноша на секунду тепло улыбнулся, ощущая возвращающуюся Карту. И тут же вскинул лицо, в упор смотря на Сому. "Я безоружен. Магией не владею. Убегать не получится. Это не игра в салочки, и ведь он меня в итоге всё равно поймает, а это будет ещё позорнее." Решительно тряхнув головой, Шаоран сжал кулаки, выставляя перед собой в оборонительную позицию. Из ладони свисала порванная цепочка кулона. "Там Перо принцессы. Я должен хотя бы попытаться." Отлично понимая как жалко смотрится, тем не менее это было единственное, что он мог сделать. Нахмурившись по привычке, едва заметно кивнул оппоненту - нападай.

Рой Мустанг: Рой смотрел в сторону Ризы с явным сожалением. Казалось будто он потерял что то большое... Может стоит побежать в след? Мустанг помотал головой. Нет, не надо, и снова перевел взгляд на Марию - Это... это моя маленькая сестренка! А это был, так сказать, братский поцелуй

Мастер: Глаза Марии округлились - Ты извращенец! Между нами все кончено! Гордо обьявила она и ушла. А девочки снова радостно оккупировали своего кумира.

Рой Мустанг: Рой закатил глаза. Что же, так даже будет лучше. Игриво улыбнувшись, по подмигнул одной из девочек. - А чем вам я понравился? Хоть алхимик сейчас и выглядел спокойным, в нем бушевала буря эмоций.

Мастер: Фанатки не могли ответить что то внятное на вопрос. Они просто хихикали и несли какую то чушь, свойственную влюбленным в кумира девчушкам. И сидя рядом многие просто смотрели на арену, а кто то уже выбрал себе новый предмет обожания из тех кто сейчас сражался.

Soma Cruz: Cома чувствовал себя не ловко. Шаоран получил амулет назад, но оказался полностью безоружен. Рискованно, вот так нападать - потому что я не хочу покалечить его. Но мне тоже надо заполучить карту или карты. Сома рванул вперёд на противника, отводя руки с мечами назад. Но не добежав и пол пути парень вытянул руку со своим мечом запуская разряд молнии в оппонента. Если попаду, он отделается только шоком.

Shaoran: Резкий рывок, взмах меча.. только по блеску лезвия Шаоран успел понять, что Сома вскинул оружие. И тут же автоматически постарался увернуться, лишь чудом не попадая под разряд молнии. Однако по ноге всё равно скользнуло, обрывая тонкую ткань штанов, чуть задевая по голени - и юноша не удержался на ногах, кубарем покатившись по палубе, не сумев удержать равновесия от быстроты собственного рывка. Тормозилось ещё хуже, чем уворачивалось. Наверное, гул от звона головы при столкновении с ближайшей мачтой слышали и на трибунах. Что до Шаорана, ему показалось, что из глаз посыпались искры и без огненного меча. Он и сам не понял, когда разжал кулак и когда умудрился потерять кулон, который прыгая покатился по палубе. Сейчас юношу занимал более прагматичный вопрос - где он и как он. В голове ужасно шумело, а перед глазами шли почти чёрные круги. Добавить сюда звон в ушах - и на секунду вообще захотелось потерять сознание, так чтобы не испытывать этого больше. "Нет.. Нельзя. Ещё предстоит принять собственное поражение. Слабак. Вставай." Подрагия, юноша почти тут же вскинулся, держась на ногах лишь силой выдержки, пытаясь сфокусироваться на происходящем вокруг и понять, куда как зачем и почему должен бежать прыгать уворачиваться, нужное подчеркнуть.

Шики Тоно: Шики сам не понял, как начал болеть исключительно за Шаорана. Все-таки этот парень дрался за что-то сверхважное для него, он готов был лечь костьми, но сражаться до конца... Как и сам Шики когда-то. Да и сейчас. Они похожи... К тому же, Шики в долгу перед Принцессой Сакурой. Этот юноша тоже сражается за свою любимую. Но Шаоран, похоже, проигрывал более опытному и сильнее вооруженному Соме. Зараза... Когда Шаоран схватил молнию и упал, Шики воспринял это как личное поражение, и моля всех богов, чтобы Шаоран услышал или хотя бы почувствовал, он крикнул: -Шаоран! Не смей сдаваться, вставай и дерись! Тебе, черт подери, есть за что сражаться! Собери все силы и сражайся! Не подведи свою Принцессу - она в тебя верит! Настройся на противника и дай отпор! Самое обидное было, что сам Шики достаточно хорошо знал, как сражаться с Сомой и вообще любым, в ком есть часть нечеловеческих сил. Но его знание никак не могло помочь Шаорану, да и нечестно это было бы.

Soma Cruz: Cома на ходу выпустил молнию, но продолжил наступление. Всё таки Шаорана, что-то задела, раз тот упав покатился по палубе. Беловолосый парнишка стал замедлять свои бег, не сводя взгляда с оппонента. Энергии осталось мало, но он похоже совсем на пределе. Когда противники поднялся на ноги, Сома затормозил и совсем не далеко от него и посмотрел удивленными глазами на разжатые руки. Он что? Потерял амулет? Поняв, что судьба дает ещё одни шанс на победу, он стал оглядывать палубу в поисках амулета. День был солнечным, по этому Сома вскоре приметил лежащий амулет, не далеко от Шаорана. Последний ход. Замедлив время на 25%, парень рванул к цели. По пути швырнул огненный меч в Шаорана, только не острием а рукояткой, чтобы тот совсем запутался, а сам прыгнул своим телом прямо на амулет. Какая разница заполучить в свои руки или навалиться телом. Главное захватить и удержать его собой.

Мастер Игры: Но Шаоран не услышал слов Шики Тоно, по той причине, что оба из участников вобще не видели ничего, кроме корабля и моря. Вдруг одна из зрительниц буркнула ему, своим недовольным голосом: -Молодой человек, можете не орать? И так тошно от этого крика фанаток!!! Так ещё и вы !!!

Shaoran: За шиворот словно поддержало крепкой рукой, помогая устоять на ногах. Так, словно рядом был друг и поддерживал. Такие вещи Шаоран всегда почему-то чувствовал более чем остро. То-то было бы удивительно, если бы он понял, что нежданная поддержка пришла не от принцессы, не от мага и даже не от пасмурного воина.. В выставленные ладони до неприятного сильно приложило рукоятью. Пальцы автоматически сжались, ловя Хиен. Похлопав глазами, Шаоран с удивлением понял, что держит в руках собственный меч. "Он вернул мне оружие? Что это - благородство или глупость?" Быстро вскинув взгляд, юноша нашёл своего оппонента....почему-то растянувшегося на палубе. "А это что - глупость или....безрассудство??" Окончательно запутавшись, кинул затравленный взгляд в сторону, словно надеясь увидеть там подсказку. Нападать - или ещё подождать.. "..кулон?" Только теперь дошло, что кулаки были пусты. Шаоран тут же принялся судорожно хлопать себя по одежде, надеясь что кулон окажется в кармане, но его не было. Потом кусочки медленно сложились в цельную картину - вот он уворачивается, вот его задевает молнией Сомы, вот он теряет равновесие и вписывается упрямой башкой в мачту.. ах да, точно, вот и кулон, прыгающий по палубе и откатывающийся в сторону. "Теперь понятно, чего Сома там разлёгся." Мысленные соображения не заняли и полусекунды. Оказывается, когда не треплешь языком, всё происходит весьма и весьма быстро. Взмах Хиеном, боевая стойка - кулон в руках Сомы, но ведь бой пока не остановлен. И сдаваться самому - значит предать принцессу. С места рванув к белобрысому, Шаоран замахнулся мечом, резко опуская лезвием вниз, словно штыком - уж не проколоть, но хотя бы спугнуть белобрысого и не дать уйти с его кулоном. А уж потом будет думать, как завладеть и вторым.

Шики Тоно: Шики, увидев, что Шаоран собрался и перешел к атаке, искренне порадовался за него, так что комментарий женщины его совершенно не задел. Однако промолчать было бы неправильно, та что на помощь пришла личность номер два. Шики улыбнулся женщине милой и симпатичной улыбкой убийцы, который уже настиг свою жертву и прикидывает, как бы ее получше покромсать на кусочки. - Простите, леди, не хотел вам помешать! Однако если вас не волнует происходящее там, то странно вас здесь видеть. После этого, еще раз "мило" улыбнувшись, он снова обратил внимание на Арену... что будет делать Сома?



полная версия страницы