Форум » Игровой архив. » Арена-3 » Ответить

Арена-3

Мастер: Городская Арена представляет собой большое круглое сооружение. \ Внутри в самом центре находится непосредственно сама большая круглая площадка, на которой проходят бои. Вокруг этой площадки на некотором безопасном расстоянии расположены зрительские места. Площадка для поединков только сперва выглядит на простое плоское пустое место. На самом деле, как только начинается поединок, местность и пейзаж на ней меняется магией. Крыша во время боев открывается. Вход в Арену разделяется на два коридора: направо и налево. Правый коридор для зрителей, а левый для участников боя. Это и написано на табличках в каждой стороне. В левом коридоре стоит терминал с девушкой. Она держит в руках папку в которых записаны имена и проверяет тех, кто пришел на поединок. Необходимо отметиться у нее и пройти туда куда она скажет. (Начало1) (Начало2)

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Дарья: Несмотря на маленький сюприз,Курогане не растерялся.Всё же он прекрасный боец, отрицать нельзя. Но как бы он не был хорош,он был противником. Рука Курогане сильно "вцепилась" в цепочку с кулоном,похоже положение серьёзное, потому, что девушка почувствовала сильную боль в шее,а потом ещё и нехватку воздуха. Её зрачки мгновенно расширились,похоже сработал инстинкт самосохранения. Девушка, тут же с разворота ударила Курогане ногов по челюсти. Похоже, именно туда куда ударила ранее. Но перед этим схватилась за часть цепочки,что была ближе к кулону и рванула на себя,чтобы перестраховаться. Если этот удар ногой не заставит его отпустить цепочку.

Kurogane: Удар по второму месту, да ещё и сильнее казался болезненным, но Курогане не отпустил кулона. Были и такие удары, что откидывали его и он оставлял вмятину в каменной глыбе и чувствовал себя более менее. Удары девушки, хоть и по челюсти не казались такими опасными и сильными. Вместо того, чтобы отпустить, Курогане ещё сильнее рванул, с такой силой, с какой однажды сломал рычаг, когда надо было закрыть плотину, а ключа от рычага не было. Но это ещё не всё. Воин ударил тупой стороной катаны, прямо в живот девушке.

Шики Тоно: Шики, услышав слова Ризо, тоже задумался над этим. Все-таки насколько закономерным было то, что он - здесь? Ведь если брать по критерию силы, то более удачных кандидатур сколько угодно. К тому же... Роа и Ризо - они-то почему здесь? Сложно сказать. А то, что Ризо сказал насчет него и Шаорана... Действительно, совпадение было - нарочно не придумаешь. - Да... А, черт! - В этот момент Шики увидел, как Курогане врезал Дарье катаной. В этот момент он понял, что, наверное, чувствовал Шаоран, когда Шики подстрелил Сакуру. Но сделать он ничего не мог, мог лишь пожелать девушке удачи и подготовиться к возможной встрече с Курогане, которого явно не победишь грубой силой - даже удар Шики он выдержит без труда, судя по всему...

Shaoran: И хотя Шаоран был безумно увлечён происходящим на арене, ведь обстановка накалялась с каждой секундой, он всё равно почувствовал сторонние взгляды. Конечно, такая ситуация была неудивительна, когда находишься в толпе - рано или поздно тебя касаются чужие взгляды, задевают, но в большинстве своём это случайные касания, безразличные. Но сейчас юноша отлично чувствовал, что на него кто-то смотрит прицельно, словно изучающе.. Немного поёрзав, он таки оторвал напряжённый взгляд от арены, быстро оглядываясь. И сразу понял, в чём дело. Здесь была пара знакомых, среди которых был и Шики - тот парень, что ранил его принцессу (к слову, в честном поединке). Не сказать, что они остались врагами, даже разошлись более-менее мирно, но кто знает, что могло измениться за это время. Последняя их встреча не была особо дружеской, хотя они вроде и поняли друг друга. Постаравшись состроить лицо попроще, Шаоран изобразил некое подобие улыбки. Наверное, так хотел поприветствовать Шики. Но сейчас он был слишком напряжён, да к тому же и хмурился по привычке, а потому изобразить особую радость от встречи ему вряд ли удалось. Посчитав свой долг выполненным, юноша вновь перевёл взгляд на арену. Кажется, Курогане взялся за дело со всей серьёзностью. "Интересно, ему кто-нибудь напомнил перед боем, что убивать оппонентов нельзя?" По спине пробежала лёгкая дрожь, но Шаоран улыбнулся сам себе. Каким бы зверем Курогане не выглядел (особенно во время сражений), юноша отлично знал, что воин никого не убьёт. Или по крайней мере.... не должен. Насколько хорошо их компания знает друг друга? Кто из них на что способен? Юноша мотнул головой. Глупости. Какими бы разными они не были, они – одна команда. Однако странные мысли взяли своё. Вот теперь напрягшись не на шутку, Шаоран чуть подался вперёд на сиденье, нервно хмурясь. То, как воин вцепился в цепочку Дарьи, со стороны больше было похоже на попытку удушения девушки. "Курогане-сан, победа важна, но - не перестарайтесь.."

Дарья: Курогане даже после удара не отпустил цепь, а лишь сильнее рванул ее, да и с такой силой, что способен был переломать шее девушке. Но как раз именно в этот момент она и рванула в ответ и тут треснула цепочка. Похоже, Дарья уже рассчитала такой исход, и кулон остался у неё в руке. Воин находился на опасном расстоянии от девушки и тут же, недолго думая девушка вытянула руку к пресу война, который был открыт, в тот самый момент, когда тупое остриё катаны, направлялось ей в ответ. -"Призываю!"-прошептала девушка, и истинная сила ветра словно скопилась в этом теле и вышла через ладонь, и прошла через открытое место Курогане, это сильнейшая разрывающая сила, могла разорвать на части слона. Но для такого сверхвойна могла вызвать не серьёзное, но внутренне кровотечение причиняющего жуткую боль. Так как девушка все силы сосредоточила в ударе, то другой удар катаны был весьма сильным и это откинуло девушку назад. Дарья быстро сгруппировалась в воздухе, и упав на одно колено и прижимая кулон к груди. Чувствовала накатывающее головокружение и тёплую струйку крови, стекающую с её губ. Дева на небольшой кусок цепочки с кулоном, намотала на ладонь. Так же как и сделал воин. И снова вооружившись клинками, приготовилась к бою. "Я не проиграю...не смотря на то, как для тебя важна победа. Хочешь убей...Ведь это самый лёгкий путь. Правда? Ты был так близок...



полная версия страницы