Форум » Игровой архив. » Арена-3 » Ответить

Арена-3

Мастер: Городская Арена представляет собой большое круглое сооружение. \ Внутри в самом центре находится непосредственно сама большая круглая площадка, на которой проходят бои. Вокруг этой площадки на некотором безопасном расстоянии расположены зрительские места. Площадка для поединков только сперва выглядит на простое плоское пустое место. На самом деле, как только начинается поединок, местность и пейзаж на ней меняется магией. Крыша во время боев открывается. Вход в Арену разделяется на два коридора: направо и налево. Правый коридор для зрителей, а левый для участников боя. Это и написано на табличках в каждой стороне. В левом коридоре стоит терминал с девушкой. Она держит в руках папку в которых записаны имена и проверяет тех, кто пришел на поединок. Необходимо отметиться у нее и пройти туда куда она скажет. (Начало1) (Начало2)

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Kurogane: Хм камень замедлился? Опять эта чертова магия. Вдруг после того, как Дарья что-то сделала камень полетел с нормальной скоростью вниз и упал на ноги девушке. У война не оставлась друго выбора, как снова напасть, ведь он был бойцом и должен был драться, а не стоять в стороне. Курогане быстрым движением вскочил и побежал на Дарью. Пока бежал, он замахнулся своей катаной и махнул ей нанося удар диагонально, пытаясь попасть по верёвки кулона, но не задеть шею.

Shaoran: Вокруг шумели люди, но всё внимание Шаорана было приковано исключительно к арене битвы. Похоже, болельщики разделились по обыкновению на две группы - одни болели за Дарью, другие - за Курогане. Судя по выкрикам рядом, сам юноша ненароком затесался среди болельщиков Дарьи, за Куро болели немного поодаль. Конечно же, Шаоран искренне переживал за рыжеволосую девушку, но сейчас ему было важнее, чтобы победил воин. "Курогане-сан так уверенно сражается.. А я бы не смог биться против девушки... Не смог бы в полную силу." В который раз восхитившись выдержке и силе своего товарища, Шаоран сжал кулаки поплотнее. Сейчас он не в силах был помочь, но Курогане был фактически последней надеждой их компании получить это Перо. Конечно, в случае выигрыша ещё обещал помочь Сома, но всё-таки.... это было бы слишком жалким, принимать стороннюю помощь, пока они могли сражаться сами. "Курогане-сан.. Удачи!"

Ризо Ваал-Строут: Услышав слова Шики, Ризо улыбнулся. Конечно, услышать о маге - или кого там Шики имел в виду - способном превращать Апостолов Смерти в людей, было удивительно, но не настолько, чтобы шокировать Ризо. Он-то знал, что сколько не живи на свете, даже твой родной мир будет преподносить сюрпризы, что уж говорить о чужом.... А хотел бы я стать снова человеком? Стала бы тогда Полутьма снова Клинком Утренней Зари, Авророй? Вернулся бы прежний я, рано или поздно? Но зачем мне это - я принял путь Апостола Смерти и собираюсь оставаться рыцарем Альтрог Брюнстад вечно. Возвращать все назад имеет смысл, если не успел ничего обрести... Вампир ответил: - В ее случае можно только порадоваться. Познакомь как-нибудь с этим... человеком. Не знаю, буду ли заключать с ним какой-нибудь договор, но познакомиться будет интересно. Тути Ризо заметил Шаорана, которому не повезло на поединке когда-то. Похоже, юношу все равно интересовал турнир, а точнее, его исход. Хм, а не нужно ли ему это самое перо? Вполне возможно, и тогда, если Ризо столкуется с крылатым негодяем и заимеет Перо, можно будет разыграть интересную комбинацию... А пока просто узнать у юноши, который не выглядит слишком опытным, что это за сокровище такое. - Ты вроде знаешь этого парня? - спросил он Шики, кивнув в сторону Шаорана. - Похоже, он очень серьезно воспринимает исход поединка, хотя сам уже выбыл...

Vallhal: Дарья почувствовала резкую боль в пальце на котором носила кольцо, подаренное Валлхалом, от чего слегка нагнулась и удар мечом Курагане, просвистел над головой... Кольцо словно вода стекло по пальцу в низ и упало на тень Дарьи... Тень Дарьи медленно начала подниматься с земли приобретая форму... Через какое-то мгновение позади Дарьи стояла её собственная копия только прозрачно черная... Боевая тень предназначена для защиты хозяина и приумножения его возможностей... Пользуйся, надеюсь поймешь как. Мастер надеюсь данное действие не будет являться вмешательством поскольку, сила кольца является уже имуществом самой Дарьи

Шики Тоно: Ризо не очень-то удивился словам Шики. Скорее, заинтересовался. Познакомить его с Юко? Ну, это можно... Та женщина сможет поставить на место любого и разбирается в жизни лучше большинства людей, да и нелюдей, наверное. Тут Ризо указал ему на Шаорана. Шики помахал юноше рукой, приветствуя его. Может быть, тот даже найдет себе место по соседству. Затем Шики ответил на вопрос Ризо: - Да, это Шаоран. Сейчас на Арене с Дарьей сражается его друг, так что... Не знаю, в чем тут дело, но вся их компания очень старается победить и они защищают свою принцессу Сакуру. В схватке со мной она выбыла из турнира, так что теперь они сражаются за нее. Внезапно ему пришла в голову странная мысль - ведь он, Шаоран и Ризо делают, по сути, одно и то же дело, хотя друг на друга совсем не похожи. Впрочем, он быстро отвлекся на происходящее внизу. Шики и не подозревал, что Дарья обладает такими силами, а последний трюк... Кажется, он был сюрпризом и для самой Дарьи, хотя Шики мог и ошибаться...

Дарья: Vallhal вот и кто тебя просил?! Ладно...спасибо...... Девушка полностью сконцентрировалась на противнике,как вдруг её руку пронзила ужасная боль,которая просто не давала сосредоточиться на поединке,неговоря уже об сопернике. Но появилось какое-то движение, похоже это было кольцо. И оно могло управлять телом. Ноги сами подогнулись и тем самым спасли девушку от удара. Валлхал!Чтоб тебя!Блин, я смогла бы выйграть и без твоего участия...но и на этом спасибо.-кольцо стекло по пальцу и впиталось в тень девы. Создавая так сказать клона. -Мило....-сначало клон молнеиносно двинулся к Курогане,принимая на себя возможную атаку, это была прекрасная обманка. Сама же девушка двинулась за клоном, и когда клон уже возможно принял и отклонил атаку то, Дарья словно прошла через него, и со всей силы ударила Курогане в челюсть, удар был очень сильным,ведь девушка уже не щадила сил. А клон сново подался вперёд, тем самым защищая хозяина от возможных ударов.Только настолько быстро что уловить его движения было почти невозможно, он схватился рукой за цепь,и ударил Курогане в ребро. Удар был вдвое сильнее удара самой девушки. Да, и, клон мог сейчас спокойно сломать ему несколько рёбер.

Kurogane: Ну начинаеться, между прочим о кольце и его возможностях не упоминалось, при регистрации на турнир и о его использовании тоже, а это уже не честно получаться - это раз А во-вторых - раз клон принял атаку на себя, значит его должно было разрубить на две части,а так как каната длинная и я бил по тебе, а следовательно ты не куда не уходила, должно было и задеть тебя. Но ещё раз повторюсь о клоне и кольце вобще ни чего не известно, так что ждём мастера.

Мастер: Ну вроде ей колечко ухожер подарил и она не знала что в нем способности. Или знала, я пропустил? А кроме кольца много других вопросов Дарья пишет: Дарья словно прошла через него Vallhal пишет: Через какое-то мгновение позади Дарьи стояла её собственная копия только прозрачно черная... Копия стояла позади, как через нее можно пройти? Kurogane пишет: раз клон принял атаку на себя, значит его должно было разрубить на две части,а так как каната длинная и я бил по тебе, а следовательно ты не куда не уходила, должно было и задеть тебя. Да Дарья пишет: Если Дарья ударила так что могла вырубить мужчину и у него было бы смещение челюсти. Не могла, характеристика Курогане-это большая физическая сила, он по идее тут один такой сильный. Ну может Валхал еще, я незнаю.

Дарья: Извините Мастер,просто я хотела сказать что хозяин мог пройти через клона. Нет,клона ты не разрубил,ибо он смог увернуть т.к. я его контролирую. И он вдвое сильнее и ловчее оригинала. А про свой удар исправлю. И я знала про кольцо,но полностью не познала его возможности. Оно берёт силы от человека который его подарил.

Vallhal: Валлхал!Чтоб тебя!Блин, я смогла бы выйграть и без твоего участия...но и на этом спасибо. Не права ты!. Я ни чего не делал, просто кольцо включаеться без моего ведома, а лиш тогда когда тебе угрожает опасность

Kurogane: Ты исправила пост?

Дарья: Kuroganeда, удар не был столь сильным

Мастер: Могу посоветовать не делать слишком много действий за пост, иначе путаются все и много непонятного

Kurogane: я все же не могу понять и когда клон уже возможно принял и отклонил атаку то Здесь написано "Возможно" значит нет уверенности отклонил он её или его же убили. Но в другом своем оффтоповом посте ты говоришь, что он отклонился, в действии такого не написано. Там написано, что он отклонил атаку а как он это сделал и чем? Опять же о клоне не чего не известно, если ты словно прошла через него, это как? Ты на самом деле через него прошла или? И если ты через него прошла то каким образом? Ведь жто по сути другой физический объект, а если через него можно проходить, то по сути он мне не мог нанести повреждения.

Vallhal: Опять же о клоне не чего не известно, если ты словно прошла через него, это как? Ты на самом деле через него прошла или? И если ты через него прошла то каким образом? Ведь жто по сути другой физический объект, а если через него можно проходить, то по сути он мне не мог нанести повреждения. Ну чесно говоря вопрос спорный, поскольку это всёже тень, поэтому через нее можно пройти, с другойже стороны это БОЕВАЯ тень, она может наносить повреждения, темнимение это не делает её безсмертной у всего есть слабое место, найди его а не привязывайся к логике. Да и вообще зная твоего героя, я считал что ты не станеш привязываеться к этому и поймёш что тебе просто нужно победить хозяина тени, поскольку твой перс не имеет магических возможностей.

Роа Вальдамонг: Роа холодно смотрел на поейдинок - слегка щуря свои серебристые глаза - Маг хоть и все шло так он предсказывал, был слегка напряжен - Кто бы мог подумать? Шики Тоно, здесь... Маг зло сощурился, оскалился, облизнув тонкие бледные губы - Это ,этот выродок Зелтреч! Кто, кроме него мог отправить этого... Сюда? Я недооценил его - и слишком много тех, кто пришел из моего мира. Слишком много. Я должен быть настороже. Уничтожить всех! Он поддернул рукава - зря он не принял сторону ни одного из противник - с его умением предскаывать будущее, он мог бы заключить договор, скем-нибудь, получив приз этогоо турнира...

Дарья: Так, мастер как вы думаите вчём стоит поправить?Или не править?

Мастер: Так, короче. Если вы сами не можете разобраться, то я буду править ход событий. Во время диагонального удара катаной Курогане у Дарьи активировалось кольцо. Оно спасло ее от удара и тень оказалась впереди, Курогане ее разрубил на две части (Валлхал сказал что это только тень, ей ничего не будет) Пока это происходило, Дарья оказалась рядом и двинула Курогане в челюсть. Сильно, но ему все равно особых повреждений не принесет. Дальше свои действия отписывает Курогане.

Kurogane: Куроагне разрубил вместо верёвки Дарьи, её внезапно появившегося клона. А это ещё чё за фигня Удар оказался достаточно сильным, как для девушки, но вот если бы бил Шаоран, то его удар был бы сильнее. Вот блин блохи кусачие! Так как правой рукой он держал меч, то левая была свободна. Во время удара Дарьи, он ещё ближе смог разглядеть кулон. Верёвка сильно стягивает шею, хм как же ей не душно? Но Воин не давался мыслям, не смотря на то, что верёвка стягивала шею, и шанс за неё ухватится был маленьким, воин направил свою левую руку к кулону Дарьи, и попытался вырвать его с верёвкой или без. Но так как её верёвка сдавливала шею, с рывком Куроганэ, она могла просто начать душить свою хозяйку.

Ризо Ваал-Строут: Ризо даже засмеялся, услышав пояснение Шики. У судьбы такое чувство юмора иногда, что начинаешь думать - лучше бы его не было. Уже само присутствие в этом мире настолько разношерстной компании наделенных силой людей - и не совсем людей - выглядело более чем необычно. Зелретч, хоть и путешествовал по иным мирам, ничего и никого отттуда вроде бы не притаскивал, а тут этот процесс был поставлен на широкую ногу. В этом мире так или иначе присутствовали минимум два носителя Магии - тот, чья сила их сюда перенесла и тот, кто исполняет желания вплоть до превращения Апостолов Смерти в людей обратно. - Интересно, а с Неро Хаосом она бы управилась? Жаль, теперь не проверишь. А ведь идея... Можно пожелать такого не другу, а врагу. Будет неплохой шуткой, если в один прекрасный день Ортенросс проснется человеком. Или там Блекмор, Ван-Фем, да кто угодно... Возьму на заметку. Но пока я не определюсь с ситуацией, друзьями и врагами, время еще не настало. Вслух вампир озвучил свою мысль: - Забавно. Три рыцаря своих принцесс мало того что в одном мире - на расстоянии видимости. Теперь все понятно. Надо будет с ним познакомиться. Происходящее на Арене становилось все более интересным. Похоже, то коечко опасного друга Дарьи снова принялось за старое, причем намного сильнее, чем действуя против него. Возможно, просто ситуация была другой - тогда Ризо просто играл с Дарьей, не ставя себе цели причинить ей вред. А сейчас... Однако, ее противник не растерялся от такого оборота событий и действовал уверенно. Сейчас исход поединка предсказать было нельзя...



полная версия страницы