Форум » Игровой архив. » Арена-3 » Ответить

Арена-3

Мастер: Городская Арена представляет собой большое круглое сооружение. \ Внутри в самом центре находится непосредственно сама большая круглая площадка, на которой проходят бои. Вокруг этой площадки на некотором безопасном расстоянии расположены зрительские места. Площадка для поединков только сперва выглядит на простое плоское пустое место. На самом деле, как только начинается поединок, местность и пейзаж на ней меняется магией. Крыша во время боев открывается. Вход в Арену разделяется на два коридора: направо и налево. Правый коридор для зрителей, а левый для участников боя. Это и написано на табличках в каждой стороне. В левом коридоре стоит терминал с девушкой. Она держит в руках папку в которых записаны имена и проверяет тех, кто пришел на поединок. Необходимо отметиться у нее и пройти туда куда она скажет. (Начало1) (Начало2)

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Мастер: Все было готово и можно было начинать. Ведущий ушел с арены и приказал запустить слой для поединка. Как всегда вокруг все замерцало и участники оказались как будто в горах. Было одно самое большое возвышение, вокруг горные породы были то низкими то высокими, но не такими как самое огромное. Наверрху было прохладно и дул холодный горный ветер, а у подножия было теплее и росла зеленая трава. Внизу были еще две пещеры, но чтоб обнаружить их надо было постараться. - Начать бой! -прозвучал голос. Вы оба не кинули мне жребий в личку. Кидайте сейчас и я напишу тому, кто первый делает ход

Роа Вальдамонг: Роа прошел по правому коридору и уселся на места для зрителей - наблюдать бой...

Kurogane: Послен слова «Начать бой», Курогане не стал осматриваться по сторонам, лишь краем глаза пробежался по окружающей местности и подчеркнул, что они оказались в горах. Но воин знал как обстоять дела снаружи, так как был не однократным зрителем, и не смотря на это всё он держал концетрацию на противнике. Ему было всё равно, парень это или девушка, (особенно в момент, когда они могут потерять одно перо) для него любой противник всегда одинаковен. Чтож посмотрим, на чо она способна - с этими мыслями он резко достал чвою двухручную катану Соухи, сильно замахнулся и сделал якобы удар вериткально. -Темма Сёренсен Словно из меча, на Дарью вылетела огненная волна.

Молот Ведьм: Протискиваясь между переполнеными рядами, Рей все же нашел пару свободных мест и уселся на одно из них. С отваливами и условиями он был знаком, следовало посмотреть пару боев, и сделать выводы, возможно стоит записаться сюда... а пока, пока следует смотреть и наслаждаться зрелищем. - Для полного удовольствия не хватает попкорна... Так, что у нас здесь есть... Порывшись в карманах, он извлек оттуда горсть винтиков и гаек. Затем он аккуратно подул на весь этот мусор и произнес: - Нарекаю тебя Тоби, будешь служить мне. Для начала раздабудь мне попкорна... Неожиданн материал пришёл в движение, и теперь на руке стоял небольшой железный человечек, который услышав команду, сразу же принялся её выполнять.

Шики Тоно: ====Крыши Шики заметил, что поединок уже начался. Он взглянул на таблицу... Дарья и Курогане. На его взгляд, сочетание было не лучшим. Дарья вряд ли так уж сильна в ближнем бою, а вот этот воин наоборот. И, как Шаоран, он будет сражаться до конца. Юноша быстр проследовал на трибуны для зрителей. На какой-то момент его взгляд задержался на человеке, показавшемся ему смутно знакомым, но он не обратил на это внимания, сосредоточившись на наблюдении за поединком...

Ризо Ваал-Строут: ===Комната Роя Ризо быстро взглянул на таблицу и присвистнул - Дарья сегодня дерется. Что ж, ей понадобится удача. Кто знает, как на ней отразилось пребывание в чужом, да еще и нечеловеческом теле... Ризо искренне желал этой девушке победы, ведь она ему нравилась. Выбирая себе место на трибунах, он заметил и Роа, и Шики. Маг как собеседник ему был не очень интересен, поэтому он нашел себе место рядом с юношей: - Привет, коллега. За кого болеешь? - спросил он Шики

Роа Вальдамонг: Удивленно вскинутая бровь - Ага, тот мальчишка, мой великий и грозный убийца - Наная Тоно Шики, я ничего не перепутал? Маг сухо улыбнулся, глядя на Шики - Похоже, сюда так и тянет всяких неудачников, не так ли? Роа с искренним интересом наблюдал за парнем. Роа осуждающе взглянул на вампира - Ризо, мелкий вампиреныш, мог бы и предупредить и я, тоже хорош, забыл, что он еще может быть жив... Интересно заметит? Узнает? Роа мягко улыбнулся, сверкнув серебристыми глазами и пожал плечами - Подожду конца поединка, а там поговорим с моим старым знакомым...

Дарья: Обстановка менялась довольно быстро и это немного испугало девушку. "Чёрт... Дарья соберись твой противник имеет большое преимущество"-девушка сконцентрировалась на Курогане, и уже расставила "воздушную сеть",она не была видима для обычного человека, если он конечно же не маг. И её могли почувствовать лишь маги воздуха. И эта "сетка" могла предупредить владельца о любом движении в ней. Так и произошло. Девушка почувствовала стремительное движение к ней. Похоже всё намного сложнее, чем кажеться. И девушка была права, когда меч Курогане был подготовлен к удару, девушка отпрыгнула в сторону, как раз в тот момент когда из него вырвалось пламя. "Медленно...из -за физической мощи он медленен..."- Дарья смогла сгрупироваться, в момент прыжка, и когда она едва коснулась земли, то призвав мысленно силу воздуха, с неимоверной быстротой вновь оказалась в движении. -Air ball!!!-послышался крик девы, в её руках появился голубоватый "мяч",который она столь же быстро направила в ребро Курогане. Обычный человек бы тут же получил сильнейшее кровотечение, перелом рёбер и разрыв лёгкого. Девушка вновь сгруппировалась и даже прокатилась куборем по земле, но вновь отпружинила и уже с двумя стальными клинками встала в защитную позицию.

Шики Тоно: Шики немного напрягся, когда рядом появился Ризо. Дело было не только в обострившемся чутье на вампиров и прочую нечисть, он просто не очень понимал этого Апостола Смерти, который вроде бы не собирался с ним сражаться, но, тем не менее... -Привет... За Дарью, я ее знаю лучше.

Ризо Ваал-Строут: Ризо скорее почувствовал, чем заметил взгляд Роа. И улыбнулся. Вампиру было приятно "порадовать" мага, а уж предупреждать его и вовсе было лишним. Ризо неплохо разбирался в стратегии и не всегда пытался все сделать в одиночку. В случае с Шики он был на шаг впереди и не упустил возможности воспользоваться этим... - У меня для тебя одна маленькая новость, только, будь добр, не реагируй на нее явно. В этом мире с недавего времени находится Роа. Причем теперь он - человек, один в один тот, кем он был до встречи с Арквейд, то есть сильный маг, использующий в бою молнии, но чаще - предсказания и аналитику. Вон он, там сидит. Кстати, в турнире тоже участвует. Черт его знает, какие у него теперь цели, так что не дергайся и не поддавайся на провокации. У меня тоже есть причины свернуть ему шею, если будет возможность, так что в этом деле мы скорее союзники.

Kurogane: Шустрая Как только дева исчезла, Курогане стал искать её глазами, готовый к атаке отовсюду. Но не за долго, до того, как Дарья крикнула, он успел её почувствовать. Воин уже разворачивался, как в тот момент прозвучал крик - Air ball и в этот же момент поставил меч вертикально перед противником блокируя им атаку. Чёрт, ненавижу магов, одних столько проблем. Курогане перевернул меч, другой стороной так, что получилось острая сторона оказалaсь повёрнута вверх, а тупая вниз. Убивать здесь нельзя, да мне и самому запрещено, так что я её только вырублю. Воин побежал к Дарье, но затем отпрыгнул в сторону и сделал пару шагов, оказался сбоку Дарьи. Стоял он так, что его длинная двуручная катана спокойно дотягивалась до неё. Поэтому он мометально атаковал её, тупой стороной меча в затылок.

Дарья: Курогане без проблем блокировал её первую атаку, похоже, этот человек и в самом деле "повеливатель меча". Как не прискорбно заметить, но в какой-то степени он восхитителен в бою. Защита девушки была идеальна, если бы не одно но...Курогане вновь двинулся в атаку, но его удар пришёлся в бок. "Воздушные сети" вновь выручили и подсказали ведьме, что её соперник сменил траекторию, и девушка смогла немного отклониться в сторону. Но его удар мечом, всё равно достал её. Девушка от неожиданности, когда отклонялась, повернулась. И Удар пришёлся по шее, но к счастью удар не был таким сильным, ибо она уклонялась в бок, прямо по направлению удара. Но на шее оставил фиолетовый продольный шрам, и похоже с поворотом головы можно повременить. Дарья вновь покатилась кубарем по земле, но встав на ноги, скрестила руки в знак защиты. -Затвор!-в воздухе нависло ощутимое напряжение, и вокруг война образовался небольшой вихрь. Через него была нулевая видимость, да и вдобавок внутри него не хватало воздуха для полноценного дыхания. Небольшое пребывание в нём и у человека, начинается кислородное голодание. Благодаря чему человек будет "замедленнен" в движениях. Но убивать было запрещено, так что девушка тщательно следила за дозой кислорода, нужного для дыхания. "Ну всё!!!!Теперь шея болит!"-резким движением руки девушка запустила в вихрь два своих клинка. Которые там "кружились" на предельной скорости. И заметить их было сложно, если ты конечно не вампир, и выбить их из вихря тоже не получиться, ведь это как вакуум. Но это было только начало... Дарья, добилась абсолютной концентрации, и более того, что ей пришлось следить, за жизнеспособностью Курогане в "капсуле" так и ещё клинки двигались в нем так, что могли поранить соперника (не глубоко, но болезненно), но Дарья задала целью, цепь с кулоном, так что они ранили ту часть, где был кулон. -зачем ты сражаешься? - девушка задала вопрос и жаждала услышать ответ, если конечно её услышат.

Шики Тоно: К счастью для Шики, его внимание было приковано к арене, когда Ризо сообщил ему "радостную" новость. Вампир не злорадствовал, не подталкивал к чему-то - в его интонациях было лишь спокойствие, очевидно, его трудно было удивить чем-то вроде этого. А вот о Шики этого сказать было нельзя. В какой-то момент все его мысли сконцентрировались на одном - найти, убить, уничтожить, развеять пепел по ветру... однако его одернула та его часть, от которой он этого меньше всего ждал. Эй, давай без нервов! Месть - блюдо, которое едят холодным, правда? Убить этого типа еще раз мы успеем, но ведь ты хочешь действительно сделать это надежно? Тогда не дергайся и подожди. Слова Наная, неожиданно проявившего хладнокровие и рассудительность, подействовали на Шики как холодный душ. Он не должен терять самообладания, Роа этого не дождется. А вот Ризо... его мотивы были неясны. - А у тебя-то что к нему за претензии? - Поинтересовался он, одновременно наблюдая за поединком и желая Дарье удачи - противник девушке попался опасный...

Ризо Ваал-Строут: Парень отреагировал неплохо, не сорвался. Пожалуй, из него еще выйдет толк,если проживет достаточно долго. Впрочем, ты что-то возгордился, Ризо, вспомни себя в его возрасте - полный был кретин, если честно. - Подумал вампир. На какой-то момент он тоже отвлекся от беседы, чтобы понаблюдать за поединком. Несмотря на сложности, Дарья справлялась неплохо, применяя ту же тактику, что и в бою с Ризо. однако ее противник роде бы был обычным человеком, хотя и очень сильным воином. Вампиру и самому было интересно, как тот выкрутится... - Причин немало. Вряд ли тебе интересны древние разборки, просто у Альтрог - и, соответственно, у меня - с ним свои счеты. А самое главное, он мне просто не нравится как личность начиная с того момента, когда он обманом убедил Белую Принцессу выпить его крови. И заканчивая тем случаем, когда он походя сделал Апостолом Смерти твою подружку... Юмизуку Сатсуки, кажется. Вампир внезапно вспомнил, что он хотел сказать Шики раньше: - Я встретил ее недавно, поэтому и знаю остаточно много. Даже помог бедняжке - как вампир вампиру, а то она была в шаге от полного безумия, после чего ее быстро убрали бы. Однако она не держит на тебя зла, хотя убить ее, возможно, было бы и к лучшему. Она просила передать тебе, что с ней будет все в порядке - она постарается стать сильной, как и ты.

Kurogane: Хоть девушка и в какой-то степени отклонилась от удара в затылок, он удар пришелся по шее. Хех ей следует осторожней уклоняться, а то я так случайно и шею сломаю, хотя теперь ей будет сложно меня увидеть из за плохой поворотливости шеи Дарья покатилась, кубарем по земле, а воин не теряя ни секунды, помчался, чтобы нанести ещё один удар. Но тут Дарья поднялась и скрестила руки. Ещё одни магические штучки? воин уже был совсем близко к девушке, как вдруг его накрыл купол ветра. Неожиданно стала трудно дышать, также ветер был настолько силён, что через него не было видно практически ни чего. Курогане перекрыл глаза левой рукой, правой же держал меч. Кроме того, что не было ничего видно и трудно дышать, из за нехватки кислорода, так ещё и сам он двигался крайне медленно. Чёрт, это конец? Нет я просто так не дамся. Вдруг руки стало что-то резать, стали появляться не большие царапинки. Воин закрыл глаза. Мир поменял окраски, всё стало чёрным при чёрным, но он почувствовал как в воздухе кружатся клинки, а именно два клинка. Воин чувствовал как они с каждым оборотом ветреной сферы режут его кожу, и по этому смог рассчитать как они движутся. -зачем ты сражаешься? - Раздался голос противника, который отчётливо слышался, несмотря на сильный ветер. -Я.... хочу стать сильнее, сильнее всех!! Поэтому и сражаюсь......, а ещё - Курогане продолжал стоять с закрытыми глазами. Он схватил левой рукой меч, теперь держал его обоими руками, занёс над собой и продолжил. -Я обещал Шаорану, что помогу ему собрать перья Сакуры-химе. SHOURYUUSEN!!! Лезвие катаны война засияло ярко жёлтым светом и что было силы, Курогане махнул мечом, пытаясь разрубить сферу из ветра.

Дарья: Курогане, как и ожидалось бился из последних сил. -Я.... хочу стать сильнее, сильнее всех!! Поэтому и сражаюсь......,-вот и ответ на её вопрос, похоже у них схожая цель. Только Дарья хотела защитить всех кто ей дорог, и обязательно помочь Рою... SHOURYUUSEN!!!-вновь вскрикнул противник, и ведьма почувствовала большой сгусток энергии внутри вакума. "Я надеялась, что ты сделаешь так...."- девушка ринулась в распадающийся вакуму. Похоже, этого удара мечём было достаточно, чтобы повредить кислородную оболочку. Вакум начал немного исчезать, хотя вихрь продолжал кружиться. Как только девушка приблизилась к вихрю, он словно разошелся и начал исчезать. Дарья схватила шедшие ей на встречу клинки и головкой рукояти сильно ударила апонента в солнечное сплетение. А другой рукой поначалу блок на поднимание меча. Ведь чтобы её ударить Курогане мог бы здорово пораниться об лезвие, которое бы этому воспрепятствовало. Ведь чтобы призвать столько энергии, нужно было отдать немало сил, так что и в этот раз Курогане бы просто не смог защититься, от атак Дарьи… -У нас схожие цели....-проговорила девушка, моментально отпрыгнув назад и зацепив цепь на которой находился кулон, и сильно рванула его в сторону. Возможно, считая, что цепь повредиться или же порвётся. Но делал она это быстро, чтобы ей не смогли нанести удар. Дарья прыжками вернулась на безопасное расстояние, и тут же сообразила вокруг себя невидимые стены. Чтобы если бы Курогане сделал очередной рывок ней, то его движения бы вновь замедлились. Но на этот раз они были бы сведены к минимуму.

Роа Вальдамонг: Роа оскалился, достал, из притащенного с собой пакета, плакат с изображением Дарьи и вскочив, заорал - Оле-оле-оле, Дарья - чемпион!!! Затем, маг, сел на свое место и холодно усмехнувшись вновь чинно уселся. После воскрешения Роа, к его удивлению, полюбил маленькие, и весьма странные, приколы. К тому же это был отличный повод продемонстрировать собственные способности - Найти, подобный плакат, довольно хлопотное дело, если незнать, кто участвует в турнире заранее...

Шики Тоно: Шики не без интереса выслушал ответ Ризо. Да, этот Апостол Смерти был себе на уме, и, видимо, имел какие-то принципы, в отличие от Неро и Роа. Фраза насчет Юмизуки заставила его удивиться - во-первых, Ризо помог ей, во-вторых... Она простила Шики. Теперь, когда он вернул ей нормальную жизнь, это его очень обрадовало. Однако Шики все равно помнил свою вину перед ней и знал, что если вернется домой, ему многое придется сделать, чтобы загладить последствия... - Спасибо, что помог ей. К счастью, теперь с ней и правда все будет в порядке - в этом мире есть один человек, которому... которой по силам даже невозможное. Юмизука больше не одна из вас. от диалога его снова отвлек поединок. Шики не знал, каковы возможности Дарьи, и то, что происходило на арене, его поразило. Девушка была весьма сильной... А так же его поразила выходка Роа. Странно... неспроста он откалывает такие номера.

Kurogane: Купол разбить удалось, значит он был легко повреждаем, раз Курогане разбил не много тратившим силы приёмом. Но ветер ещё немного перекрывал обзор, по этому воин увидел силуэт Дарьи, также из за сильного ветра, на какой-то момент, его чувство ослабилось. Оставив правую руку держать меч, он отвёл её назад за спину(хотя меч, был длинный и большая его часть торчала из за Курогане), а левой перекрыл тело, готовясь принять удар. К счастью, удар был произведен рукояткой а не лезвием, по этому удар оказался не таким болезненным, а главное он прошелся именно по руке, оставив отпечаток. Как для девушки, она сильно бьёт, но я встречал и по сильнее Зацепить цепь, ей так и не удалось, так как Курогане перед её атакой отвёл руку с мечом и кулоном за спину. Дарья снов прыжками отбежала назад. Её тип атаки удар и побежал? Ещё одна проблемка Но Курогане не стал бежать на девушку, ему захотелось посмотреть, как она поведёт себя в другой ситуации. Он схватил, какой-то кусок горной породы и кинул в Дарью с такой силой, что тот летел со скоростью стрелы. а что за невидимые стены? вроде такого у тебя в способностях не описанно.

Дарья: ну это типо области,с большим сопративлением воздуха...вот...... Как потом оказалось, девушка не нанесла никакого ущерба Курогане,кроме как у него теперь тоже на руке осталась отметина. "Чёрт,задела но совсем немножко...Блин! Курогане был умнее,чем думала Дарья.Он явно проглядел что не всё так просто. Он кинул кусок земли,который как только вошёл в "стену" тут же замедлил свой ход в три раза. Черт...-еле слышно прошипела дарья и тут же опустила свои стены,но всё же сетку оставила. похоже сейчас время отчаяных мер,она по минимуму снизила свою магию в бою. И на этот раз ход, отдавался сопернику.



полная версия страницы