Форум » Игровой архив. » Арена-3 » Ответить

Арена-3

Мастер: Городская Арена представляет собой большое круглое сооружение. \ Внутри в самом центре находится непосредственно сама большая круглая площадка, на которой проходят бои. Вокруг этой площадки на некотором безопасном расстоянии расположены зрительские места. Площадка для поединков только сперва выглядит на простое плоское пустое место. На самом деле, как только начинается поединок, местность и пейзаж на ней меняется магией. Крыша во время боев открывается. Вход в Арену разделяется на два коридора: направо и налево. Правый коридор для зрителей, а левый для участников боя. Это и написано на табличках в каждой стороне. В левом коридоре стоит терминал с девушкой. Она держит в руках папку в которых записаны имена и проверяет тех, кто пришел на поединок. Необходимо отметиться у нее и пройти туда куда она скажет. (Начало1) (Начало2)

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Vallhal: Подул холодный ветер, пошел дождь... сначала слабенький, а после чего такой силы, что казалось будтобы кто-то поднял море над городом, а потом опустил... "Уже начал? мрачно подумал Валлхал... " Потом к нему обратился человек с которым дрался Анафемус... -Во время схватки Анафемус получил удар моим Демоническим Мечом, ощутив прикосновение силы Хаоса. Так что, я предполагаю, в его трансформации это сыграло свои роль. Не знаю, что в нем сидело и освободилось... - сказал он - Хаос!?-Валлхал задумался, и тут ему в голову пришла идея- тогда все понятно... дай мне свой меч юноша... Валлхал смотрел в глаза вампиру и вытянул руку в ожидании...

Ризо Ваал-Строут: Валхалл весьма спокойно отреагировал на слова Ризо. Мнение вампира об этой личности подтверждалось - перед ним, как минимум, равный. Дать ему меч? Хм... Вампир счел нужным предупредить Валхалла, поскольку тот пока что не был его врагом: -Доверяю вам мое оружие, но хочу предупредить - за последние семь веков я не встречал никого, кто мог бы прикоснуться к клинку безнаказанно, кроме меня и моей повелительницы. Это оружие Тьмы, когда-то бывшее Святым Мечом, и часть силы света в нем еще осталась. Отсюда и Хаос. Любой прикоснувшийся к его рукояти испытывает адскую боль от удара по своему темному и светлому началу одновременно, эти начала вступают в противоречие. Несмертельно, но очень неприятно как для живых, так и для... немертвых. - Пояснил Ризо и протянул Валхаллу меч, сам же накинул капюшон плаща и иронично улыбнулся. - Боюсь простудиться. Черт, еще воды мне не хватало. Я не Сумире, чтоб тут душ принимать... - Подумал вампир. - Очевидно, это снова выходки этого типа. Его личность изменилась, однако кем он стал?

Vallhal: - Страх... то что спасает и убивает - Иронично произнес Валлхал протянув руку к мечу - Надо лишь контролировать его в нужное русло юноша... Держи свой меч крепко... Убедившись что вампир крепко держит меч, Валлхал сцепил пальцы на острие меча... Секунду переждав... он надавил... кусок откололся как будтобы меч был из сахарного стекла... - Крепкий артефакт - серьезно произнес Валлхал, будтобы сам сибе - хлебнул не мало крови... Меч медленно восстановил утраченный кусок себя и его новое острие будто угрожающе смотрело в грудь Валлхала. Мужчина в ухмылку мечу улыбнулся, амбиции есть даже у оружия... Кусок меча блестел в ладони у Валлхала, после чего он был прикрыт другой ладонью. Валлхал крепко сжал кусок между ладонями и тихо произнес... - Растворись... преобразуйся... Вокруг послышался легкий гул, что-то свистнуло из щелей между ладонями Валлхала повалил дым, который исчезал в крупных каплях дождя... Валлхал раскрыл ладонь и на ней оказался некий амулет в виде изогнутой в сторону черной капли с белой точкой по средние округлости... - На половину сделано... Валлхал посмотрел на вампира... - Яростно сражаешься юноша... молодец... Последняя фраза слегка развеялась в воздухе и звуке ударяющейся об землю воды... Валлхал исчез... -------> Правое крыло. Комната №31: Vallhal и Дарья

Ризо Ваал-Строут: Вампир покачал головой. Сила... причем своеобразная. Взять часть Полутьмы и преобразовать? Более чем интересно. Вопрос теперь в том, кто эта личность? И как этот тип связан с Анафемусом? Ладно, сейчас не время. Эта ночь не должна пройти бесплодно, Ризо должен полностью восстановиться и быть готовым к бою. Он вышел с Арены и направился к выходу. Проходя мимо Шики Тоно, вампир тихо сказал ему: -Если есть время, приходи в трапезную завтра утром. Перекинемся парой слов...Рыцарь Белой Принцессы. Пока что Ризо решил пройтись. Кто знает, что случится в городе этой ночью и в такой дождь? ===Городской парк

Шики Тоно: Поединок длился совсем недолго, однако успели за это время противники не меньше, чем все им предшествовавшие. Шики, с его новыми глазами, ощущал, сколько сил высвобождал в битве Апостол Смерти - а ведь это еще не все, на что он способен, да и на дворе не ночь. Что ж, другого было ждать наивно. Самое главное, Ризо сражался так же, как и сам Шики - вкладывая душу в каждый удар, используя свою ярость. Да, Неро и Роа было нелегко убить, но они не обладали этим... Так что, очевидно, Ризо поопаснее этих двоих. Финал битвы лишь подтвердил это - когда его противник вышел из-под контроля и начал бить на поражение, вампир, даже тяжело раненый, сумел отразить все атаки. Ризо проиграл бой, но поля боя осталось за ним...да уж. -Если есть время, приходи в трапезную завтра утром. Перекинемся парой слов...Рыцарь Белой Принцессы. Вот так...Ризо хочет поговорить с ним. ОЧЕНЬ странно. Но это завтра. До следующего поединка всего два дня и надо использовать это время, чтобы подготовиться - оставшиеся противники сильны. Поэтому Шики попрощался со всеми и отправился в особняк... ===Особняк Клау, комната №15

Мастер: После перерыва поединки вновь возобновились, и сегодняшним ясным утром на арену стал подтягиваться народ. Трибуны начинали заполняться зрителями, становилось шумно, у входа поставили терминал, а саму арену стали готовить к дуэли.

Дарья: ------------Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай По дороге,девушка увидела большое табло на котором выставилось её имя. Иона тут же поспешила сюда. Арену только готовили к поединкам,поэтому девушка пока присела на места зрителей.Да,бы, не быть замеченной и по-просту,сосредоточиться. "Чёрт,я совсем не готова....И мой противник...Я его не знаю...Но вроде ячто-то знакомое...Хм...-девушка подпёрла подбородок рукой и устремила свой взгляд на арену. И ради чего всё это?...Сплошь пафос и только...Все девушки вышли,осталась только я...Может у меня и не получиться,смотря какое преимущество в силе.Хотя я могу воспользовать,силой предвиденья будущего. Но я могу не выдержать....Что же делать.... Люди вокруг галдели,и увлечённо обсуждали предстоящую бойню. Бойню,потому что в этом бою девушка не хотела сдерживать.А значит может не слабо повредить собственное тело,но любым способом идти.

Kurogane: Воин появился около арены и огляделся. Людей было как всегда много, но это его совсем не волновало, уже заранее готовый ко всему Курогане стал искать глазами, куда же ему идти теперь, ведь участником путь в другую дверь. Но к счастью дверь для участников оказалсь совсем рядом с дверью для зрителей. Не мешкая, отправился в ту дверь. С силой распахнул и заходя во внутрь прихлопнул, чтобы на него обратили внимание, мол - «явиля я не запылился».

Мастер: За Курогане в дверь вбежала девушка с терминала - Вот вы где! Я вас обыскалась, турнир вот вот начнется!-воскликнула она и потащила его к столику - Диктуйте кто вы, каковы ваши способности, что берете с собой и распишитесь вот в этой бумажке.

Дарья: Девушка не заметила,как зрительные места заполнились. "Подумать только, для них я лишь свежий кусок мяса...Так, что за настроение...Похоже всё из-за Роя. Вот скотина, умудрился всё настроение испортить...Чёрт,опаздываю на регистрацию..." Девушка плавно славировала к столику регистрации. Но на её удивление,там уже стоял молодой человек. -Простите,можно мне заполнить лист регистрации...-промурлыкала девушка,подойдя ближе к столу. И не смогла отказать себе в желании,оглядеть человека. Его противнику явно не повезёт,ведь он явно выглядел угрожающе.Похоже на его стороне была неимоверная сила.

Shaoran: В гордом одиночестве Шаоран шмыгнул на трибуны, выискивая свободное местечко среди галдящих зрителей. Аккуратно проталкавшись ближе к центру, откуда должен был открываться великолепный вид на арену, юноша наконец умостился в кресле, беспокойно ёрзая и посматривая по сторонам. Сейчас Курогане казался единственный надеждой на то, чтобы получить Перо Сакуры. А значит, им нужна была лишь победа. "Так эгоистично с моей стороны, проиграв свой бой, теперь надеяться на Курогане-сана... Но это всё, что я сейчас могу." Сжав кулаки, Шаоран напряжённо замер, дожидаясь начала боя. Сейчас единственное, чем он мог оказаться полезным - это наблюдать, поддерживать, подбадривать и сопереживать. И пусть гордый воин из другого мира в этом не нуждается, но - всё ж таки..

Мастер: - Вы вторая участница? Наконец то, ваш соперник тоже только что пришел. Дарье на терминале тоже дали все что нужно для регистрации - Когда закончите пройдите в коридор, который ведет на Арену. Там вас встретит ведущий и даст последние инструкции.

Kurogane: Не успел он войти, как к нему прицепилась какая-то девушка, и потащила за собой. Вот блин вцепилась Дойдя до стола, она мигом стала спрашивать данные, на что Курогане коротко ответил. -Курогане, сражаюсь ислючительно катаной, которую беру на поединок. Воин продемонстрировал катану девушке и спрятал её обратно в ножны.

Мастер: Все было записано, противники получили информацию друг о друге и ведущий провел их в коридор и на саму Арену. Все трибуны были заполнены до отказа, толпа гудела и ждала начала. - Итак мы начинаем! Берите кулоны и расходитесь в разные концы Арены! -сказал ведущий в микрофон держа на вытянутой ладони прозрачные хрустальные шарики.

Kurogane: Дарья так и не заполнила лист с регистрацией, так что я ни чего ещё не знаю о ней

Мастер: А что ж Дарья заходит каждый день и молчит? Я подумал она ждет когда я вас на арену отведу

Дарья: Я думала,мастер напишит что дал мне бланк заявлений и тд. Ну хорошо допустим вы это сделали Девушка вновь оглядела мужчину, стоящего рядом,похоже у неё сегодня явно плохой день. -Два серебряных клинка, и я управляю воздухом...Пока это всё...Правдо есть ещё кольцо,но оно действует само по себе. Если потребуеться сниму...- как только девушка договорилоа,её подхватили и быстренько подвели к арене. Мой соперник силён...Но чтож поделать...нужно драться ради победы. А значит никакой жалости...Поехали.... Девушка вышла на арену, и тут же услышала довольный рев толпы,и немного неприятный голос арбитра,который обьявлял их выход. Дарья,медленно подошла к арбитру и взяла один из укулонов. Он был очень красивый и понимая что он нужен не только для красоты, одев его завязала подвеску так чтобы, узел туго стягивал шею. Похоже это одна из уловок,чтобы его нельзя было просто так снять.

Мастер: Дарья пишет: Я думала,мастер напишит что дал мне бланк заявлений и тд. Я и написал это выше: Мастер пишет: Дарье на терминале тоже дали все что нужно для регистрации Ладно не будем заморачиваться, наконец то все все поняли :)

Дарья: Мастер мы вас всё равно любим))))

Kurogane: Курогане быстренько пробежал глазами по листку. Так значит, два клинка, и воздух? Посмотрим выстоиит ли она долго Курогане последовало на саму арену, благо он видел, как другие выходят и по этому не расстерялся. Когда предложили взять кулоны, воин взял для него предназначенный амулет и просто сжал в правой руке, обмотал верёвку вокруг руки и завязал её. Затем он посмотрел, что сделала со своим амулетом соперница. Зря, она так сделала, если схвачу амулет, то рвану со всей силы. Воин решил сразиться по максимуму, так как перо значило для них (Шаоран, Фай и Сакура)(двое уже проеграли) очень много. -Я готов



полная версия страницы