Форум » Игровой архив. » Арена-3 » Ответить

Арена-3

Мастер: Городская Арена представляет собой большое круглое сооружение. \ Внутри в самом центре находится непосредственно сама большая круглая площадка, на которой проходят бои. Вокруг этой площадки на некотором безопасном расстоянии расположены зрительские места. Площадка для поединков только сперва выглядит на простое плоское пустое место. На самом деле, как только начинается поединок, местность и пейзаж на ней меняется магией. Крыша во время боев открывается. Вход в Арену разделяется на два коридора: направо и налево. Правый коридор для зрителей, а левый для участников боя. Это и написано на табличках в каждой стороне. В левом коридоре стоит терминал с девушкой. Она держит в руках папку в которых записаны имена и проверяет тех, кто пришел на поединок. Необходимо отметиться у нее и пройти туда куда она скажет. (Начало1) (Начало2)

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Мастер: (Начало) - А ты ваще кто такоооой?? -надменно протянул пафосный мужик и презрительно посмотрел на парня. Необращая внимание на него он сильнее потянул Томи себе навстречу так чтобы она встала. И сам ступил вперед ей навстречу обняв ее за талию, прижимая к себе. - О! Вблизи вы еще прекраснее! У мужика странно блестели глаза и он выглядел так как будто только что откопал клад или выиграл в лотерею.

Джеймс: От презрительного взгляда в жилах метаморфа мигом закипела кровь и он едва сдержался чтобы не встать и не сьездить ему по морде лица. Горячая демоническая кровь не терпела когда с ним так разговаривали. Джеймс стиснул зубы и еще более хмуро исподлобья посмотрел на нахала, но тот уже поднял и вовсю начал обнимать Томи, тут Джеймс вскочил с места - Я что неясно сказал!? Руки убери, придурок. парень со злостью процедил сквозь зубы и с силой схватил его руку отводя в сторону, а второй отодвинул Томи себе за спину. Ну что за идиоты в этом мире.... Неумеют с женщинами обращаться! Из психушки он чтоли сбежал, вон как глаза блестят.... ну точно одержимый или больной.... -подумал Джеймс. Ему ну очень хотелось врезать ему, но метаморф владел собой и понимал что на арене много народа и он в запале может задеть еще кого нибудь. Тогда он рывком оттолкнул мужика - Держись подальше. Пошли Томи а то я не сдержусь.... Взяв для верности сестру за руку он пошел к выходу на центральную улицу.

Мастер: - Верни мою девушку!!! -психованно заорал маньячный мужик и у него странно блеснули глаза. он схватил один из стульев и запустил его Джеймсу в спину.

Джеймс: Метаморф чуть пошатнулся -стул разбился об его спину. Он осторожно выпустил руку Томи - Подожди меня здесь Он развернулся и схватил мужика за шкирку и поволок с арены в пустой коридор, туда где никого нет. Там он прижал его к стене, и со злостью стиснул зубы. Зеленые глаза парня вдруг почернели, и почернели даже белки глаз -глаза стали просто черными как бездна. Он оскалился и у него изо рта выдвинулись передние клыки. Джеймс не был вампиром, но он был зверем. - С каких это пор моя сестра стала девушкой психа..... Размахнувшись он приложил мужика кулаком и тот сразу вырубился, каким то хлипким оказался. - А это тебе за распускание рук и удар в спину. Сдерживая свою кипящую кровь Джеймс хмыкнул. Клыки ушли ушли обратно, глаза тоже посветлели и стали зелеными. Он вернулся на рену и снова повел Томи к выходу. - Наш друг решил немного поспать..... Пошли пока не очухался а то я прибью его.... == Центральная улица

Рой Мустанг: Роя захлестнуло странное ощущение. Что то среднее между паникой и азартом. Отпихнув самую смелую девчонку в сторону, он обхватил Ризу за плечи и пододвинул к себе. - Не верите? Резким движением от подтолкнул "свою девушку" на себя и припал к ее губам своими...

Риза Хоукай: - Вы сами выдали меня за свою девушку. - невозмутимо парировала Риза, уже жалея о том, что решила подыграть своему начальнику. Он, по-видимому, и сам не мог определиться: хочет он объявить себя несвободным для фанаток, или нет. Мысленно она уже ругала себя за безрассудство и не узнавала сама себя: с каких это пор лейтенант Хоукай ввязывается в подобные интриги? Риза снова стала самой собой: убрала улыбку и вернула невозмутимое, но спокойное, выражение лица. Внешняя непробиваемость, строгость и неприступность снова стали её спутниками. Во всяком случае, все думали, что "настоящая" Элизабет именно такая. «Похоже, я действительно заболела... Дуростью заразилась кое-от-кого...» - подумала девушка и собралась встать, дабы покинуть это место, которое снова заполнилось фанатками, и прогуляться где-нибудь. Но встать она не успела - девочки налетели снова, а Рой Мустанг в который раз поменял свои намерения. Только вот последующие действия полковника стали совершенной неожиданностью. И хоть Риза была снайпером с отменной реакцией, но от Роя ничего такого не ожидала... Всего за какую-то секунду она оказалась в объятиях Мустанга, который, ко всему прочему, ещё и поцеловал девушку. Лейтенант была военным человеком, повидавшим многое, в Аместрисе их даже называли армейскими цепными псами, но прежде всего она была женщиной. От такой непривычной близости и напора её бросило в жар, но для того, чтобы взять себя в руки, понадобилось не больше секунды. - Полковник, что вы... себе позволяете?! - строго и чуть возмущённо произнесла девушка, быстро отстранив от себя Мустанга.

Ягами Лайт: Зеркало внимательно наблюдала за происходящим на её глазах..."Какой странный человек!С ним явно что-то нито..." -Не уходи со своего места!Пока не кончится эта разборка...Я не знаю кто это по этому опасайся его...-прозвучало указание Лайта... Зеркало тихо сидела на своем месте,и дождавшись когда назойливый фанат был обезврежен,она аккуратно встала и превратившись в белую летучую мышь,в которую превращался Сома,вылетела с арены и направилась за братом и сестрой... >>Центральная улица

Soma Cruz: Cома спустил руку, прекращая заклинание, которое мог бы держать до потери пульса, но силы следовало тратить экономно и прерывать действие синих душ, когда их действие вовсе не нужно. Сома подчеркнул, что его оппоненту не очень приятно находиться на корабле, когда тот растянулся на луже. Пока они всё же находились на расстояние, ему следовало атаковать противника заклинаниями на расстоянии, чтобы ослабить противника. Парень воспользовался моментом, когда противник уже поднимался и запустил волну огня по земле, используя уже красную душу. Волна быстро бежала на противника, охватывая большую площадь и нарастая в верх.

Shaoran: Новая атака не заставила себя ждать - но на этот раз это был огонь. Огонь - не так страшно хозяину огненного меча. Но собирающаяся волна из чистого пламени впечатляла.. Однако юноша едва успел из лужи подняться, поэтому невольно пришлось поторопиться с уворачиваниями. Выбирая место поудачнее, Шаоран отпрыгнул назад, вскидывая свой меч и с размаху рубя прямо по воздуху. Лезвие Хиена слабо осветилось, с кончика тут же сорвалась тонкая огненная волна, рассекающая атаку Сомы точно надвое, разгоняя по разные стороны от юноши и не задевая его. Тут же рванувшись вперёд, взмахнул мечом повторно, уже заранее понимая бессмысленность своей атаки, - но всё же атакуя. Новая тонкая волна огня сорвалась в сторону Сомы, а меч, завершая дугу атаки, со свистом перерубил один из канатов, так что наверху что-то угрожающе заскрипело. "Чёрт, надо быть осторожнее. Иначе мы сожжём палубу и разнесём арену.. Не хочется, чтобы что-то рухнуло сверху на наши головы."

Джеймс: Зайдя опять в здание Джеймс поискал глазами кого нибудь знакомого. Увидел Шики Тоно и подсел рядом, пытаясь рассмотреть что происходит на арене. - Здорово. Ну как тут бой, что нового?

Шики Тоно: -Привет. - Отозвался Шики. Он заметил, как какой-то мужик приставал к Томи, а Джеймс его отшил, а потом они ушли. Интересно, а почему Джеймс вернулся один? -Пока можно сказать что это разминка, они даже не сблизились на расстояние удара. Однако уже чуть не подожгли корабль. - Рассказал он о поединке. И вспомнил, что именно Джеймса надо благодарить за вчерашнюю удачу. Поэтому Шики тихо сказал: -Спасибо за совет, который ты мне вчера дал. Насчет Юко. Наверное, это нереальная удача, но мне удалось получить от нее помощь, заплатив тем, от чего я и сам хотел избавиться. Да, я смотрю, у Томи появились неприятные поклонники...Черт, если этот тип мне попадется, я на время забуду о том, что охотники на демонов не должны применять свои способности против людей в полную силу...

Джеймс: - Я смотрю тут парочка довольно сильных ребят. Что ж они медлят интересно.... Я думал пока вернусь, тут бой почти закончится уже. Джеймс вздохнул - А?Совет?-начал припоминать метаморф чего наговорил вчера. - Да не за что, пустяки. А что касается того психованного типа, то я с ним уже "поговорил", и убедил его что так делать нехорошо. Если он тупой и сунется опять, то придется поговорить еще убедительней....

Soma Cruz: Сома уже ждал атаку противника в заранее подготовив другую душу, противник казался не так прост, как на самом деле. Когда волна уже была совсем близко, он активировал Final Guard и тем самым обошел атаку Шаорана. Но душу не снял, а предварительно посмотрел на верх, откуда доносился скрип. Так и на голову может что-то грохнуться. Но убедившись, что всё порядке, парень притронувшись свободной рукой к карте, Рывок резко снял защиту и рванул к оппоненту, нанося прямой удар в руку с кулоном.

Shaoran: Шаоран уже и сам понимал, что нужно идти на ближний бой, иначе ничего не выйдет. Против магии он долго не выстоит. Но тут и Сома рванулся вперёд, на секунду попросту исчезая из виду от резкого рывка, а в следующее мгновение появляясь совсем близко. Дёрнувшись, Шаоран ребром выставил Хиен под меч нападающего, с лязгом сталкивая оружия. От силы удара его немного качнуло, пришлось выставить ногу назад, чтобы удержать равновесие. Не отбивая удар, а лишь удерживая лезвие меча Сомы на своём, Шаоран вскинул свободную руку, не глядя быстрым движением проходясь по его поясу, стараясь просто сдёрнуть кулок, который парень прицепил к своему поясу. "Пан или пропал.." Понимая, что в такой позиции новый удар Сомы может попросту отрезать ему руку, тем не менее был всё равно вынужден рискнуть. Ибо такой шанс может больше не предоставиться.

Soma Cruz: Шаоран блокировал его удар, чего и следовало ожидать от такого противника. (Монстры давались легче, чем люди.) Но то, что он полез к поясу Соме вовсе не понравилось, ведь там был кулон. Понимая, что сейчас может всё закончиться, Сома быстро схватил руку оппонента свободной, так как другой с силой блокировал своим мечом об меч противника. Огненный меч противника обдавал теплом, но пока не касался тела, вреда не было. Держа руку Шаорана, Сома быстро рванул правой ногой, ударяя в живот противника.

Shaoran: Как и следовало ожидать, Сома схватился за руку. Наверное. это смешно смотрелось со стороны, жаль принцесса не видела. У обоих руки заняты - одна мечом, вторая рукой оппонента. "Весело." И совсем уж неожиданным стал выпад. Предположить можно было, но чтобы из такого положения - да лягнуться? На секунду задохнувшись от боли, прошившей всё тело, Шаоран отпрянул назад, с размаха врезаясь спиной в ближайший столб мачты. Тут же прижал свободную руку к животу, придерживая место удара. "Сильный.." Ещё томительно долгая секунда, чтобы прийти в себя, выпрямиться - и снова рвануться в атаку. Только на этот раз действовать решил в окружную, ибо в ближнем контактном бое они практически равны в силах. "Мачты.. верёвки.. отлично." Перерубив ближайший к себе канат, юноша вцепился в него ладонью. Канат дёрнуло вверх, очевидно к нему с другого конца крепилось что-то тяжёлое. Но это было лишь наруку - его легко подбросило в воздух. Небольшая группировка в прыжке - и Хиен опускался точно на белобрысую голову, надеясь застать парня врасплох подобным углом удара.

Soma Cruz: Удар прошел, а это уже лучше чем ни чего. У Сомы было преимущество во времени, по этому предугадывать следующий удар не пришлось, когда Шаоран уже летел на него сверху. Но противник оказался достаточно быстр, так как Сома сделал рывок назад и чуть не попав под удар, который грозился разрубить его пополам, снова решительно рванул вперед, направляя в то место, куда приземлился противник, свой меч. Меч чуть удлинился и стал похожим на некую палку с насажеными на неё кусочками меча, словно он разделился, но продолжал держаться.

Shaoran: Наверное, только сейчас стало доходить, что подобный удар мог не просто ранить, а весьма серьёзно покалечить оппонента. А потому когда Сома увернулся, Шаоран испытал довольно ощутимое облегчение. "Всё-таки надо быть аккуратнее." Ловко приземлившись на корточки и чуть спружинив ногами, юноша быстро огляделся, выискивая белобрысого взглядом. Потерять из виду того, кто и так быстр до ряби в глазах, не хотелось. Юноша ещё успел выпрямиться и подняться с прыжка, прежде чем началась новая атака. Меч Сомы как-то странно трансформировался, а потому Шаоран на мгновение растерялся, не зная как отбиваться или уворачиваться от подобного. Но меч есть меч, и он вновь выставил Хиен под удар, пытаясь прикрыть грудь, скользя по палубе ногами от сил удара. "Так мне не справиться. Нужны лишние руки." Понимая, что это будет некоторым жульничеством, ведь двое на одного нечестно, юноша тем не менее вскинул руку, касаясь нагрудного кармана - и рядом мигом появилась молчаливая Карта Боя в своём истинном обличии немного странной девушки. Быстро почтительно поклонившись обоим, она с хода неслабо залепила крепким кулаком в плечо Сомы, пока тот занимался атакой на мечах.

Рой Мустанг: Наглая улыбка сползла с лица алхимика. Перед ним померкли лица фанаток, гул толпы стал звучать приглушенно, словно в далеке. Оставалось только лицо Ризы. Невозмутимое... Хотя Рой смог рассмотреть в ее глазах... обиду? Да, похоже что именно обида... Мустанг посерьезнел, взглянул в сторону девочек взглядом от которого хотелось провалиться сквозь землю, а потом обратился к Грозовому Алхимику: - Прости меня, Риза...

Шики Тоно: Шики присвистнул: -А вот теперь игры кончились... Надеюсь, они друг друга не покалечат, а то все эти мечи - опасные игрушки. Меня учили фехтованию, - даже тренировочным мечом можно неплохо врезать, а они дерутся на боевых. Как думаешь, кто из них имет больше шансов на обеду? - Спросил он Джеймса. - Сома вроде бы сильнее, но Шаоран старается куда больше, словно для него этот бой жизненно важен... Параллельно Шики думал, что будет, если он столкнется с кем-то из этих двоих во втором туре. Это было весьма вероятно, а его нож против меча не так эффективен. Надо искать меч или другую тактику.



полная версия страницы