Форум » Игровой архив. » Центральная улица -2 » Ответить

Центральная улица -2

Томино Миамото: Здесь всегда шумно и очень людно. Множество магазинчиков, лавок и кафешек разделяет центральная улица города, по обеим сторонам которой стоят высокие фонари.

Ответов - 142, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Шики Тоно: Шики сейчас не испытывал давящего напряжения, Король, видимо, не обратил на них внимания, а Томи все же успокоилась хоть немного. Вот только что ей надо было от Лайта? Кажется, Тоно этот тип не особо нравился, но и желания убить не вызывал. Серединка на половинку, более-менее обычная человеческая сволочь. Наная про себя отметил, что этот Лайт не из тех, кто любит сражаться и перенес его в свой личный "Черный список". Пока он не стал говорить с Томи, просто кивнул ей, давая понять, что следующий, кто к ней полезет, получит ножом. И точка. По другому он заботиться о других не умел... Пока.

Ягами Лайт: Каким-то образом Томи умудрилась успокоить вулкан эций,который он называл Мисой...Теперь препятствий не было и он проследовал за девушкой >> в проулок

Soma Cruz: Дополнение к посту: Через некоторое время, летучая мышь слетела со столба, сделала круг около Мисы и села к ней на плечо.

Джеймс: Ягами Лайт с Томи скрылись в проулке и Джеймс чертыхнулся, отсюда ничего не было видно. Прошмыгнув вперед между прохожими, он встал напротив, но увидел только пустой проулок - Вот гадство, она меня заметила. Нахмурившись и засунув руки в карманы, метаморф хмуро прошаркал к Эмии Широ, которого увидел неподалеку и который стоял с Шики Тоно - Ну и как это понимать? -раздался его недовольный голос - Я тебе сестру доверил по договору, а ты прошляпил.

Эмия Широ: Хе? Я вполне честно его выполнял -присматривал за ней, в рамках разумного. И то что в ее голову пока не пришло воспользоваться Командным Заклинанием - иначе как везением объяснить трудно - Широ безразлично прислонился к стене, затем покосился на Шики и вздохнул - Будь тот в своем обычном состоянии, можно было бы свалить весь разговор на него, а так... Безнадежно мотнув головой Арчер, не стал особо долго ходить вокруг да около, а посему выдал разом свои претензии. - Ты не предупреждал, что твоя сестра, не в свое уме, и к тому абсолютно не умеет себя контролировать. Или умеет - что впрочем обратная сторона одной медали. Впрочем, не суть важно. Закончив - по крайне мере со своей стороны разговор, Широ повернулся к Шики, меланхолично оглядел его и внезапно заметил, слегка удивившись самому себе - Хочется поджечь что-нибудь... Широ вообще-то не любил огонь - еще с того пожара, когда его подобрал отец. Приемный отец - настоящие и погибли в пожаре. Мрачно оскалившись, он пояснил парню, которого довольно часто именовали Шикилером - Твоя очередь. Моя максимум - это Рул Брекер по связи, и обстрел Фантазмами издалека. Да поторопись - Я не святой, - а все эти эмоции, так раздражительны для Героической Души.

Джеймс: - Если не воспользовалась, значит так надо. Она ничего не делает без причины. -Джеймс присмотрелся в проулок и увидел что теперь разговаривающие стали видимы. Пока ничего не произошло, и метаморф выпустил рукоятку кинжала в кармане - Ты дурак или притворяешься? -нахмурился Джеймс, смерив взглядом Широ - Моя сестра не безумна, это и без твоей связи можно понять. Ты ничего о ней не знаешь, так что последи за языком. И как раз она прекрасно все контролирует, как я посмотрю. Метаморф заинтересованно глянул в проулок, не обращая внимание на остальных, но как назло ничего слышно не было. Хотя уже стало понятно что развязка близка.

Misa-Misa: Секунду назад в груди бурлила масса эмоций – Мисе было страшно, ей не хотелось отпускать Лайта, да плюс сюда примешивалась усталость и откровенное раздражение на то, что едва она нашла своего возлюбленного – как его тут же пытались нагло своровать, прямо из-под её носа да на её глазах. Однако стоило незнакомке начать говорить, как в груди словно потеплело, заставляя успокаиваться. А в самом деле. Что плохого произойдёт от того, что они просто поговорят? Как завороженная прислушиваясь к словам незнакомой девушки, Миса уже более расслабленно улыбнулась. Пальцы разжались, выпуская рукав возлюбленного, давая ему действовать так, как ему заблагорассудится. - Только возвращайся скорее. Я есть хочу! – капризным голоском напутствовала она Лайта, с тихим вздохом отворачиваясь и бредя к ближайшей скамье. Стоять и дальше сил просто не было, а потому Миса сочла нормальным тот факт, если ждать она будет таки сидя. Едва пристроившись на скамье, девушка услышала рядом хлопанье крыльев – и мигом подставила плечо, похоже уже привыкнув к тому, что летучая мышка грела и успокаивала её своим присутствием рядом. - Ну вот, сейчас немного подождём – и все вместе пойдём домой! – улыбнувшись, блондинка осторожно пощекотала мышку кончиком пальца по тёплой грудке. От её недавнего расстройства не осталось и следа. Может, такая резкая смена настроения и была странной, но только не для Мисы – она вообще могла сперва смеяться, а уже через секунду рыдать, причём абсолютно искренне. Но что самое странное – она действительно сейчас не волновалась. Ни капли. Чувствуя себя по-идиотски успокоенной, едва ли не умиротворённой, девушка молча уставилась перед собой, скользя безразличным взглядом по редким прохожим. Главное, чтобы Лайт поскорее вернулся, и тогда всё станет ещё лучше, чем даже было. Обязательно станет!

Шики Тоно: Шики прослушал перепалку Арчера и Джеймса без особых эмоций. Все и так было ясно, проблемы настоящие были у Томи, а не у них. Нанаю почему-то тянуло к этой девушке, хотя про себя он это неубедительно списывал на Тоно. Ну да ладно, надо было присмотреть за парочкой в проулке. - Спокойно, ребята. Если будем дергаться, сделаем только хуже. Девушка вспомнила слишком много зараз, тут еще и не так переклинит, по себе знаю. - Сообщил юноша. Потом предупредил Джеймса: - Не обращай внимания, я не тот Шики, которого ты знал. Я его, так сказать, "второе я". Но воля у нас одна и я все равно буду на стороне Томи. Все-таки мне не впервой общаться с такими девушками. Так что я пошел, а вы, если что, прикроете. Шики бесшумно двинулся к проулку, не попадая в поле зрения Томи и Лайта... ===За Томи

Шики Тоно: ===проулок Шики вышел из проулка навстречу... ну, скажем так, союзникам. Хотя, по большому счету, сейчас нельзя было с уверенностью это утверждать, так как цели у них с Широ могли быть очень разными, да и Джеймс с ним совпадал во мнениях в первую очередь в вопросе о том, надо ли спасать Томи. - Так, ребята, проблем все больше. Эти двое телепортнулись в турнирный комитет и, похоже, нацелились на перышко. Сами догадайтесь, что там сейчас будет. Томи сейчас мало кому верит, Лайту она натворить что-то вряд ли позволит, а вот сама... В общем, надо что-то делать.

Джеймс: - Комитет? -Джеймс присвистнул - А этот парень непромах, если нацелил Томку на перо. Только на что он рассчитывает непонятно. Что то я сомневаюсь, что она отдаст ему его. Хотя.... Метаморф замолчал, сейчас он ни в чем не был уверен - И что делать будем? Идти на перехват это значит против нее....

Soma Cruz: Похоже Миса была очень спокойной и даже рада чему-то, что не сказал бы Сома минуту назад, когда светловолосая девушка говорила с Лайтом. Она может воздействовать на чувства? Или это так Миса быстро переменилась. Зная девушку уже больше дня, Сома заметил её «странную сторону». Она очень быстро могла прыгать в эмоциональные состояния, так что приходилось гадать, сейчас она сама по себе, или на неё воздействовали. Выкинув из головы ненужные мысли, Сома в форме летучей мыши слетел с плеча и материализоваться в человека, около лавочки. Всё таки, эта форма немного отнимала магическую энергию, и смысла находиться в этой форме он не видел ни какого. Парень посмотрел на Мису, а затем на проулок. Что-то задерживается, случилось что? Действительно, уже прошло достаточно времени, чтобы поговорить, но ни кто не возвращался из туннеля, а между тем Сома часто чувствовал всякие изменения со стороны переулка. Туда сюда шныряли знакомые лица: Шики, Джеймс. Но среди них был ещё один, не знакомый юноша. Так же как и Сома он был беловолосый. Детально изучая парня, он сел на лавочку около Мисы. Сейчас не хотелось подходить к ним, так как от Мисы он отдаляться не хотел, да и не слишком хорошо знал этих двоих. Шики он знал не особо хорошо, а после стычки с Джеймсом остался не большой осадок. Если они захотят пусть сами подойдут, заодно - это послужит кое каким тестом. Слушая разговор Шики и Джеймса, Сома продолжал осматривать белобрысого. Лайта по прежнему не было видно. Парень боялся, что если в скором времени Лайт не вернётся - Миса точняк запаникует, а прослушав разговор, он сделал явный вывод, что вернуться они с Томино не так скоро. Сома уловил не все слова из разговора, но в главную часть он всё же понял. Блин и куда это они направились? Лайт... от него одни проблемы. - Сома покосился на Мису - и как она любит такого... - А этот парень не промах, если нацелил Томку на перо. - раздался голос Джеймса, выкидывая Сому из раздумий. Слово перо про крутилось несколько раз в голове и вдруг до Сомы дошло. На какой-то момент всё замерло, глаза парня стали расширяться, а зрачки чуть уменьшаться, рот немного сам собой раскрылся, произнося тихие звуки удивления. Перо?!?!?!? Сома вскочил с лавочки, бросая резкий, сердитый взгляд на проулок. Он хочет выкрасть перо? То за, что борится на турнире тот квартет и то, что я обещал Шаорану добыть?.....Может рухнуть в единый миг Сома не знал, что теперь делать....с одной стороны это было бесчестно, он мысленно поддерживал Джеймса, да надо было остановить их, с другой стороны здесь Миса, и не известно как она отнесётся к этому, а наплевать на других парень не мог.

Джеймс: Джеймс начинал нервничать и стал прохаживаться туда сюда, думая о чем то. Прикурив он бросил взгляд на лавочку, сидящая на ней блондинка кажись хорошо знала Лайта, вот пусть и разберется со своим дружком, пока метаморф решит что делать с Томи - Хей, девушка! -позвал он и подошел поближе - Это твой парень зашел в проулок с моей сестрой? Джеймс на Сому не обратил внимания, только напряженно взглянул. Карты этого мага его больше не интересовали, и вообще добыча карт была прикрытием, но никому об этом знать необязательно - Короче можешь не ждать его, он пошел в турнирный комитет. Перышко добывать, если слышала о таком. Тут Джеймс краем глаза заметил появление Томи в проулке и поспешно выбросил окурок в урну. Пора было действовать. - И скорее всего уже добыл..... -буркнув напоследок он быстро забыл о пере и отошел, напряженно продумывая возможные варианты следующего хода. Подскочив обратно к Шики, Джеймс стал рыться в карманах и достал оттуда некую штуковину, похожую на большой шприц. Это и был шприц, только немного другой чем обычно, с мощным поршнем и стальной, а иголка была тонкая и длинная. - Держи. Томка вернулась, пора что то делать. Ну а если что то пойдет не так, то вколешь ей это и лучше прямо в сердце. Быстрее подействует, все понял? Метаморф прищурившись пристально посмотрел на Нанаю, прикидывая хватит ли у него духу на это.

Шики Тоно: Наная подозрительно глянул на Джеймса. Шики не рассказывал последнему особых подробностей и не расписывал характер "второго я". "Шики №2" - хотя это как посмотреть, - был убийцей, настоящей машиной смерти. вот только прицел у него был несколько разлажен и обдумывать, какие цели он должен выбирать, все-таки приходилось. - И что это за штуковина? Я не действую вслепую, и даже Тоно не так наивен. Что с ней будет, когда я это сделаю? - Наная не любил хитрые средства воздействия, предпочитая решать простой вопрос - убить или позволить жить.

Джеймс: - Это шприц обычный, хотя в ваше время таких еще нет. Его изобретут в будущем, откуда я сюда пришел. В шприце адреналин в чистом виде. Думаю ты знаешь что бывает если человеку вколоть адреналин прямо в сердце. Если сердце остановилось, то он заставит его работать. А если в здоровое.... -Джеймс краем глаза глянул в проулок, чтобы больше не упустить сестру - Короче приятного мало. Скажу напрямую -она остановит сама себя своими же способностями и сердце остановится тоже. Ну а если вдруг выживет после укола адреналина, то все нормально будет. Меня она наверно так близко не подпустит. Ну как, справишься?

Шики Тоно: - Ну ты и братик... - Хмыкнул Наная, повертев в руке шприц. - Не люблю я эти "если вдруг". Умрет - не умрет... Интересно, что же она такое, если ты готов ее прикончить, лишь бы не допустить чего-то там? Он помнил одно - Тоно даже под дулом пистолета Акиху бы пальцем не тронул, во что бы она там не превратилась, он даже его однажды остановил усилием воли, когда Наная попытался выполнить свою работу и уложить Акиху за компанию с порезанными уже мертвяками... - Ладно, пойду посмотрю, что там можно сделать. Я Охотник на Демонов, в конце концов, не то что Тоно, так что справлюсь. Наная взял шприц по одной причине - пусть этот парень думает, что он им действительно воспользуется. Вот только он чувствовал, что смерть Томи его совершенно не устраивает. Больше ничего не говоря, он направился к Томи. ====Проулок

Misa-Misa: Летучая мышка спорхнула с плеча, и уже через секунду рядом стоял Сома. Миса уже почти привыкла к нему, хотя они были не так давно знакомы. Точнее, совсем и совсем недавно. Но они уже столько успели пережить, что ей казалось, будто они знакомы всю жизнь. А вскоре, возможно, даже станут неплохими друзьями. За эти сутки они успели побывать в разных и весьма опасных ситуациях, и то, как юноша с достоинством решал их и защищал саму виновницу, не могло не располагать к нему. Оглядев беловолосого парня внимательным взглядом, Миса улыбнулась. - Привет, – зачем-то поздоровалась она. Сейчас ей казалось, что летучая мышка и Сома могли быть не так взаимосвязаны, и оба этих существа воспринимались ею как совершенно разные. И, привыкнув больше к образу мыши, ей показалось логичным поприветствовать его «новый облик». Вытянув перед собой ноги, девушка ещё немного помолчала, рассматривая носки сапожек. Сома пока пристраивался рядом на скамье и вроде как тоже не спешил заводить разговор, но вскоре молчать стало в тягость. Лайт всё не шёл назад, и Миса тихонько пожаловалась: - Не возвращается.. Тихо выдохнув, она закинула голову вверх, слегка встряхнув светлыми хвостами, смотря на высокое небо. - Знаешь, он всегда так. Оставит меня, а я сиди и жди, - невольно поделилась она, но почти сразу улыбнулась, кинув быстрый виноватый взгляд на своего спутника: - Но я не жалуюсь, ты не подумай! Мне нравится быть рядом с ним. Только бы он поскорее вернулся. Закусив губу, девушка снова притихла. Соме это наверняка было неинтересно, но и молчать долго она не могла. Может, стоило снова отправляться на поиски? Но Лайт приказал ждать здесь.. «И снова.. не знаю, что делать. Как глупо.» Однако очень быстро её вопросы и сомнения развеял подошедший юноша, сообщая о Лайте и каком-то комитете с пёрышком. Миса не знала, правда ли то, что незнакомец ей сказал, однако она просто кожей чувствовала – Лайта опять куда-то понесло. Молча моргая голубыми глазищами, девушка проследила за незнакомым парнем, который уже умчался по своим делам, а потом выдохнула, решительно поднимаясь со скамьи. - Сома? Ты знаешь, где этот комитет? Блондинка доверчиво посмотрела на своего спутника, виновато улыбнувшись, словно молчаливо прося прощения за новый виток проблем. «Прости, что снова дёргаю тебя.. Но одна я с этим не разберусь, похоже.»

Ризо Ваал-Строут: ====Крыльцо Особняка Так уж получилось, что Ризо и Альтруж шли как раз по центральной улице города. Впрочем, это было логично, начать знакомство с местом жительства с центра. Вот как "охотничьи угодья" для двух вампиров, их уже будут интересовать далеко не главные улицы и не самые людные места. А пока вампир рассказал о своих впечатлениях от города: - В общем, это довольно тихое место, если говорить о местных жителях. Если что-то и случается, то, как правило, из-за гостей из других миров, вроде нас. Так что для вампиров это удачная территория - укусить кого-то ночью не проблема. В этот момент Ризо достиг телепатический сигнал от Фрая - вампир увидел то, что происходило с Томи и ее друзьями и как Сакура помогла им. Что ж, все хорошо, что хорошо кончается. А пока что он увидел впереди Сому и вроде бы незнакомую девушку. - Приветствую. - Сказал вампир, приблизившись к ним.

Мастер: Небо над городом очень сильно потемнело, стали быстро сгущаться тучи. Несмотря на ранний вечер стало очень сумеречно, поднялся холодный ветер. Он начал превращаться в ураган, гнул и склонял деревья. Эту непогоду стало заметно во всех частях города, в каждом закоулке и здании. Скрипели стены, звенели окна, как будто ветер и их вот вот разобьет. Один фонарь у больницы накренился и упал, разбившись. А тучи кружились и кружились, собираясь в одну самую огромную.

Soma Cruz: Пока Сома размышлял, Джеймс уже успел подойти к ним и вкратце пояснить Мисе о происходящем. С Сомой он даже не по приветствовался, лишь взглянул. Но этот взгляд не нравился парню, в нём не было ни чего хорошего и плохого. Сома так же напряженно смотрел ему в глаза и лишь посмотрел на Мису, только тогда, когда брат Томи отдалился к Шики. И это всё? Не здрасте не до свиданья? Конечно между ними было кое-что не приятное, но Джеймс уже давно дал понять, что ему больше та вещь не требуется, значит и нет вражды. Парень вздохнул и с решительностью и некой усталостью, откровенностью сказал: -Эх этот ваш Лайт, делает, что вздумается и даже не придёт и не чего не сообщит, куда и как отправился, наверно трудно любить такого человека. Такая ситуация напрягала, за человеком бегаешь, а он вечно бегает по своим делам и даже не думает о близких. Неужели Сома теперь всё время будет помогать Мисе искать Лайта? Комитет находиться около самой арены, выбора нет - Парень решился снова выдвинуться в путь, но теперь уже главной целью была скорей не помощь Мисе, а остановка вора пера. - Он направился за пером не просто так и врятли отдаст его прежнему владельцу. -Да я знаю - спокойно ответил юноша - пойдёмте - он протянул руку девушке, дабы помочь встать - нам следует поспешить. Не успели они и шагу ступить, как рядом появился кто-то довольно знакомый. Сома с интересном рассмотрел приблизившегося и узнал в нём Ризо. Знал он о нём практически ни чего. Только то, что Ризо вампир и знаком с Дарьей. С ним тоже была девушке, но она была не знакома ему. Сома чувствовал тоже в ней вампира, не исключено, но скорей всего и она чувствовала в Соме что-то похоже на их сущность. Это напрягало и немного нервировало. -Привет......Ризо? - с лёгкой не увереностью поздоровался белобрысый Неожиданно в городе стала твориться суматоха. Поднялся огромный ветер, небо заволокло тучами, казалось начиналась сильная буря. Cома автоматически потянул Мису в одно из зданий, чтобы спрятаться от навязчивой стихии. Но его тревожила одна мысль, тучи уж слишком быстро из простых облачков стали собираться в одно целое, казалось это не просто так. Да и какое-то знакомое чувство посетило Сому. Когда они вошли в здание, люди очумело пялились в окно, кто-то их детей дрожал в страхе. Сома подвёл Мису к не большому диванчику, смотря ей в лицо. -Прошу, ждите меня здесь, я обещаю, что вернусь за тобой, я не Лайт. И в суматохе парень направился на крышу здания, из за сильного ветра на улице, полёт в виде летучей мыши был полностью бесполезен, а вот если идти через здание на верх, то такой путь был безопасным. Когда парень вылез на крышу, он мигом устремил свой взгляд на тучи, прерывая лицо рукой от ветра.

Мастер: Со стороны пригорода показалась небольшая воронка торнадо, а за ней еще одна побольше. Они ворвались в город, разбрасывая все вокруг и срывая некоторые крыши зданий, переворачивая и подбрасывая лавочки, вырывая с корнем деревья и сметая на своем пути все что было недостаточно крепким. Стекла в домах начали вылетать, все люди разбегаться, жизнь в городе стала приостанавливаться и по громкой связи обьявлено штормовое предупреждение. Из Арены и прочих больших сооружений начали эвакуировать людей и закрывать все.



полная версия страницы