Форум » Игровой архив. » Центральная улица -2 » Ответить

Центральная улица -2

Томино Миамото: Здесь всегда шумно и очень людно. Множество магазинчиков, лавок и кафешек разделяет центральная улица города, по обеим сторонам которой стоят высокие фонари.

Ответов - 142, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Ягами Лайт: Белая летучая мышь бесшумно приземлилась на улице,теперь она превратилась в точную копию Томи и сразу же как приклеенная застыла у витрин магазинов,с интересном разглядывая товар на них находящийся... -Как дела у твоей подопечной?-услышала она мысленный вопрос Лайта... -А?Что?Ах да!Наверное хорошо!Я думаю...В общем они ушли с арены!Тут такие классные штучки...!- -И все таки все миры похожи!-с иронией заметил юноша...-Я придумал для тебя новый облик!- Через мгновение перед витриной магазина стояла Миса!-Как тебе?-осведомился юноша... -Какая я красивая!-радостно воскликнула Миса...

Джеймс: - Ну со мной можешь не опасаться. Это он должен меня бояться а не ты его. Джеймс задумчиво посмотре на вход в арену. Вообще ему было интересно чем закончится схватка, ведь у него это еще впереди. - А? Лес? Ну где то там кажется.... Он показал рукой в сторону. - А что? Хочешь пойти в лес?

Томино Миамото: - Я не боюсь его. - улыбнулась Томи брату. - Просто мне неприятно встречаться с этим человеком. Девушка проследила за направлением, которое указал Джеймс. Что ж, это будет даже приятно - погулять в лесу солнечным утром. К тому же, там, наверное, даже не жарко - а это замечательно. - Понятно. Да, мне хотелось бы прогуляться по лесу... Но, если ты не возражаешь, я хотела бы пойти туда одна. Томи встала с лавочки, но пока ещё не уходила, а просто стояла рядом, думая, как удобнее выйти из города.

Джеймс: - Одна? Джеймс приподнял брови и подозрительно посмотрел на Томи. Держа сигарету в зубах он тоже встал и продолжал все так же подозрительно смотреть на нее. - Никуда я тебя одну не отпущу. Ты сама убедилась что здесь есть редкостные придурки. И что ты хочешь чтобы я спокойно отпустил тебя в какой то лес где может быть кто угодно?

Томино Миамото: - Перестань, Джеймс. - снова миролюбиво улыбнулась девушка. - Не надо заранее придумывать всякие неприятности, я уже давно не маленькая девочка. Всё будет хорошо, я тебе обещаю! Ну подумай сам: что со мной может случиться? Я просто погуляю и вернусь обратно. Томи сделала шаг навстречу парню и внимательно, но с улыбкой, заглянула в его глаза - родные, пусть и не по крови. - Всё будет хорошо. Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что я не настолько беззащитна, как может показаться со стороны... - тихо сказала девушка, словно какой-то секрет, и поцеловала его в щёчку - для этого ей пришлось немного приподняться, поскольку Джеймс был выше неё.

Джеймс: Джеймс хотел что то возразить и переубедить Томи. Он даже рот открыл но она его поцеловала. От умилительной нежности сестры он чуть сигарету изо рта не выронил и быстро взял ее в руку отводя в сторону, чтобы на Томи не попал дым. - Хе.... Умеешь же ты со мной..... ну ладно иди гуляй, только обещай быть осторожной!

Томино Миамото: - Хорошо. - ответила Томи, улыбаясь Джеймсу. - Конечно, я обещаю! Не волнуйся. Девушка помахала ему рукой на прощание и неторопясь пошла в том направлении, которое указал Джеймс. Улица была уже полна людей, и они все куда-то очень спешили. «Наверное, в лесу гораздо тише и лучше...» - думала она, пока шла к выходу из города. >> Предлесье.

Джеймс: - Хорошо бы все было так как ты говоришь..... Джеймс еще постоял немного на улице и посмотрел вслед Томи пока она не скрылась в толпе. Он стоял пока не докурил до конца и выбросив окурок зашел обратно на арену. == Арена

Ягами Лайт: Девушка улыбаясь следовала по улице,НЕ обращая внимание на окружающих сейчас ей хотелось оказаться поближе к хозяину... Она подняла глаза в небо и за её спиной появились крылья...Оторвавшись от земли она направилась к Лайту... >>Горы

Джеймс: Выйдя на улицу с алхимиком на плече, Джеймс осмотрелся. Куда его тащить и кому бы отдать? Кажись где то тут больница была, недолго думая метаморф перебросил тело поудобнее и поплелся по улице. Где находилась больница он понятия не имел, зато приметил впереди блондиночку в военной форме. Наверно местная полиция..... Должна знать куда это тело деть. Ну или если не знает, просто познакомлюсь. -подумал он и догнал девушку. - Приветствую! Простите девушка, а не подскажете где здесь можно сдать раненого в руки медиков?

Риза Хоукай: Риза шла по улице, стараясь ни о чём не думать. Наверное, она долго так бродила, потому что сама не заметила, как наступил вечер. Сейчас просто хотелось тишины и покоя, но внезапно её окликнул чей-то мужской голос. То, что оклик предназначался именно ей, сомнений не было - обладатель голоса догнал и поравнялся с девушкой. Риза не горела желанием общаться сейчас с кем-то, но просьба была не из тех, которые можно оставлять без внимания. - Добрый вечер. К сожалению, я не местная... - начала было говорить девушка, как вдруг в глаза бросилась одежда пострадавшего на плече у незнакомца. Вряд ли в этом мире были ещё алхимики в такой же форме. - Полковник?.. - немного растерянно, и даже слегка испуганно пробормотала Риза, узнав Мустанга, но тут же взяла себя в руки и твёрдо, с бесстрастными нотками в голосе, продолжила: - Я знаю этого человека. Что случилось?

Джеймс: - Да я сам не знаю что с ним. Валялся в проходе между трибунами, и я об него того.... споткнулся. Так это ваш знакомый? ну тогда может поможете мне найти больницу? Джеймс с интересом разглядывал девушку, между делом опять перекинув тяжелое тело.

Риза Хоукай: Девушка быстро проверила пульс на шее алхимика и температуру тела, прикидывая, есть ли необходимость обращаться в больницу. Кажется, серьёзной угрозы не было, и можно было обойтись без медиков. Будучи ещё курсантом, Риза научилась оказывать помощь при обмороках, но улица была неподходящим местом, ведь требовался покой. - Не надо в больницу. Не могли бы вы помочь мне отнести его домой? То есть... хм, в особняк. Особняк Клоу - вам знакомо такое место? Желательно быстрее, если вас это не затруднит.

Джеймс: - Конечно знакомо, я там живу. Мы оказывается соседи! - довольный Джеймс расплылся в улыбке. - Быстрее так быстрее, сейчас доставим. - метаморф конечно не мог бросить это тело и заставить девушку одну тащить его, поэтому согласился и тронулся в особняк. == Особняк

NPC: По улице шел, постоянно оглядываясь и вертя головой по сторонам мужчина средних лет. В его внешности можно было выделить левую металлическую руку, которую он даже не пытался скрыть.

Ягами Лайт: Тащить себя за руку он не дал и быстро справился с детскими замашками спутници, притянув её к себе, и они уже относительно спокойно двинулись к ближайшей лавке...В своих мыслях парень уже составил план ухода от этого заранее ненужного мероприятия, карта послушно ответила, теперь осталось лишь выждать момент и на мгновение исчезнуть из поля зрения спутници,как карта займет его место...теперь нельзя терять времени , ведь его главное оружие возвратилось к нему ,пусть даже и не совсем одно,но с другой стороны :какой толк от победы если её никто не оценит ...Так что он был рад появлению девушки,но долго находится с ней рядом было пока выше его сил...

Misa-Misa: Послушно прильнув к боку Лайта, даже не обращая внимание на то, что он явно её ненавязчиво поправляет и одёргивает (благо не ругаясь, как обычно, а то ведь мог и прикрикнуть), но лишь млея от того, что возлюбленный рядом, девушка начала с интересом вертеть головой. Улица вокруг была незнакомой, и всё вызывало у неё живой, почти детский интерес. - Интересно, что там? - тонкий пальчик указал на старинное здание. - Наверное, какой-нибудь дом с приведениями, брр. - Миса передёрнулась, тут же переводя сияющий взгляд в другую сторону. - Ой, какой там пруд! Наверняка там парк, а в парках бывают лебеди! Обязательно сходим их покормить, - девушка решительно тряхнула хвостиками, наконец замечая большую витрину ювелирного магазина и с визгами кидаясь к ней, буквально прилипая к стеклу: - Лайт! Лаааайт! В её голосе было столько мольбы, что и дурак бы понял - дитя нашло себе дорогую игрушку и теперь никуда без этой самой игрушки не уйдёт. Не отрывая взгляда от витрины, девушка принялась скакать возле неё, рассматривая украшения. - Я хочу! Лайт, пожалуйста, купи мне, купи! - некстати вспомнилось, что у самой денег в этом "новом мире" у неё нет, так что пришлось канючить. Но она в самом деле рассчитывала, что прекрасное утро обернётся настоящей удачей - раз уж Лайт был так добр, может расщедрится ещё и на "небольшой" подарочек? И Миса тут же (совершенно автоматически) присмотрела себе самую дорогую безделушку на прилавке, тыкая в неё пальцем и наконец оборачиваясь к парню: - Это! Хочу эту штучку!

Ягами Лайт: стоило девушке лишь на миг отойти от юноши и отвести взгляд,как тот моментально растворился в воздухе,а на его месте возникла его точная копия...это была карта,но девушка не смогла бы заметить этого,ибо не о каких картах она и понятия не имела,окружающие тоже не могли заметить подмены,все произошло слишком быстро...Невидимый Лайт уже парил в паре метров над землей в то время как карта ,ведомая им,под руку с блондинкой заходила в магазин...он все же решил порадовать девушку.-Навещу как я старого знакомого...-подумал юноша и вихрем помочался в загородную резиденцию Фей Вонга... >> Загородный дом Фей Вонга

Misa-Misa: Миса уже готовилась к длительным спорам, слёзам и соплям, давлению на жалость и психику и всё такое, как.. Лайт просто взял её под руку и устремился внутрь ювелирной. Миса таки просияла, тут же запрыгав рядом, просто светясь от счастья. - Ты у меня самый лучший! - горячо заверила она парня, лишь бы он не передумал. В принципе, она на самом деле так считала, поэтому лестью это было назвать нельзя, но всё таки подлизаться не помешало бы. Лайт по натуре своей был скупердяй, а Мисе до жути хотелось украшений, так что она сочла, что лучше подмажешь - лучше поедет. Вереща ещё какие-то наивности и комплименты, девушка первой впорхнула внутрь магазинчика, не выпуская руки юноши, утягивая его за собой. >>> магазин

Ягами Лайт: оказавшись на улице карта,вдруг, резко остановилась и повернулась к девушке...-Не пугайся и не удивляйся тому что сейчас произойдет...хозяин все тебе объяснит...-вдруг воздух осветился зеленым светом и перед девушкой появился самый настоящий Пегас,и опускаю крыло,пригласил девушку на борт...



полная версия страницы