Форум » Игровой архив. » Центральная улица -2 » Ответить

Центральная улица -2

Томино Миамото: Здесь всегда шумно и очень людно. Множество магазинчиков, лавок и кафешек разделяет центральная улица города, по обеим сторонам которой стоят высокие фонари.

Ответов - 142, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Рой Мустанг: Алхимик добродушно улыбнулся: - Что же, я тоже скажу свою позицию. Наверное ты не совсем правильно меня понимаешь. Во мне ни что не сидит, я сам есть это что-то. Не могу же я бороться сам с собой? Хотя я и не совсем человек, это не значит что я собираюсь набрасываться на каждого встречного. Моя нечеловечность является лишь в том что доминирующим для меня является чувство отчаяния, и я ничего не могу с этим поделать... Но сейчас мне ничего не угрожает, и поэтому я спокоен Алхимик немного виновато посмотрел на Ризу, наверное не стоило это говорить при ней

Риза Хоукай: Риза неторопливо шла по городской улице и осматривалась, пока её начальник разбирался с очередной своей девушкой. Какой уже по счёту? Пожалуй, посчитать их было уже невозможно... Чей-то незнакомый голос пожелал доброго утра, и лейтенант Хоукай посмотрела на парня, поравнявшегося с ней. - Доброе утро. - всё так же спокойно ответила она. Её ничуть не смутило, что это приветствие было от незнакомого человека, мало ли, как принято в этом мире? Тем временем, полковник уже догнал её - видимо, та истеричная девушка получила желаемое, раз так быстро отпустила его. Риза никак не отреагировала на это, однако разговор между её начальником и этим незнакомым парнем привлёк её внимание. Девушка внимательно взглянула на незнакомца: она была удивлена его мнением о полковнике. Похоже, он мало что знает об алхимиках и человеческих преобразованиях. - Рой Мустанг не монстр и не нечисть. Вы что-то путаете, молодой человек. - всё так же спокойно проговорила Риза, однако голос её был стальным.

Шики Тоно: -Ну, возможно, я неправильно выразился. Насчет "сидит"... В общем, я имел в виду то, что есть в нас, но что мы не считаем частью себя и не хотим принимать. У меня тоже есть такой "обратный импульс", только у меня это желание при встречи с любым нечеловеком, особенно демоном или вампиром, немедленно его убить, ведь мой род - охотники на демонов. Один раз я ему поддался и с тех пор об этом жалею. Поэтому я обуздал это желание и позволяю ему проявляться только в бою... Можно считать, я справился: моя девушка - вампир, а моя сестра - полудемон, и ничего, все в порядке. - Пояснил Шики. - Так что в чем-то мы с тобой похожи. Хорошо еще, что тебя не готовили к такой судьбе, как меня. Помню, папа мне как-то говорил "Сынок, у нас есть враги - семья полудемонов Тоно. У их главы есть дочка твоих лет. Когда ты вырастешь, ты прикончишь ее, правда?". А я ведь тогда отвечал: "Да, отец! Я ее обязательно убью!" А сейчас все обернулось так, что я ношу фамилию Тоно и эта девочка - моя сестра... Юноша усмехнулся. Да уж, ирония судьбы - ни убавить, ни прибавить. -Так что не будем дергаться без причины. Только и ты будь поосторожнее. Твои друзья переживают за тебя, так что не подведи их.

Ягами Лайт: Юноша вместе со своей спутницей поравнялись с компанией алхимиков.-Здравствуйте-мило произнесла девушка обращаясь к спутнице мустанга-Как ваши дела?-продолжила она -Риза...Прошу извинить мою спутницу...-Ягами улыбаясь посмотрел на Зеркало...-Шики Тоно!Так вы тоже здесь!-Спутница Лайта как две капли воды похожая на Томи мило улыбнулась...

Рой Мустанг: Мустанг нагло пропускал речь Тоно шаркая ботинками по земле, похоже что для него это было куда более интересное занятие чем выслушивать этот монолог... Когда Шики закончил, алхимик поднял голову. - А? Ты что-то говорил? Извини я задумался... И снова эта наглая улыбка

Шики Тоно: Шики заметил, что Рой сознательно пропускает его слова мимо ушей. Ну что тут поделаешь...Нет у человека худшего врага, чем он сам. Похоже, этот случай безнадежен. Поэтому он ответил тем же - дав своей второй личности проявиться, утратил всякую доброту и открытость и холодно взглянул на Роя: -Что ж, это неважно. Не услышали - дело ваше. Как говорил классик, "Против дураков бессильны даже боги." Причем я совершенно не уверен, к кому из нас это относится. Привет, Лайт. Он, не обращая внимания на алхимика, обернулся к Лайту. И был удивлен, когда с ним заговорила девушка, очень похожая на Томи. Была бы совсем похожа, если бы он не знал, что Томи сейчас общается с Джеймсом и ей точно не до Лайта, да и знает ли она его?. - Вижу, тебе повезло, Лайт. А вы, леди, можете только Томи копировать, или всех?

Риза Хоукай: Заметив поведение Мустанга, Риза невольно начала улыбаться, но отчаянно пыталась скрыть эту улыбку. Она то и дело отворачивалась куда-нибудь и делала вид, что рассматривает городскую улицу. Честное слово, Рой сейчас был словно ребёнок, хотя с виду вроде такой взрослый и серьёзный мужчина. Глядя на это, на несколько секунд настоящая Риза Хоукай дала волю своим чувствам. На мгновение ей показалось, что они в родном Аместрисе и вот такие вот выходки начальника - ежедневные и в порядке вещей. Показалось, что перед ней прежний полковник. Но это, конечно же, было не так. Однако, девушка не дала сожалению завладеть собой, и попыталась незаметно для остальных подмигнуть Шики Тоно, давая понять, чтобы он не брал в голову такое поведение полковника. Он всего лишь паясничает - она-то к этому привыкла, а вот остальные вряд ли. Сразу же после этого Риза снова приняла свой обычный вид серьёзной леди. Практически тут же подошли ещё двое: молодой юноша со светловолосой девушкой. Юноша почему-то извинился за неё, а Риза никак не могла понять, что же с его спутницей не так... На первый взгляд она вроде бы взрослая девушка, а ведёт себя почему-то немного по-детски... Но долго она об этом не думала. Ей было гораздо интереснее, откуда этот юноша знает её имя?

Ягами Лайт: -И вас я тоже приветствую господин Тоно...-произнес юноша-Вы без очков?!О-о...-взгляд Лайта полыхнул алым огнем..."Какие чудесные 'новые глаза'...теперь он лишен некоторых свои преимуществ..." -О-о...-повторила спутница и вопрошающе посмотрела на Ягами,не зная что ответить-Нет...Она очень талантлива но это её настоящий облик...Шики...Возможно вы просто не полностью свыклись с новым даром...-Юноша посмотрел на Риза и улыбнулся...-Я думаю вы должны знать ,что значит видеть монстра в каждом,хотя на самом деле они такими не являются-Лайт кивнул в сторону Мустанга,Зеркало тоже внимательно посмотрела на мужчину и улыбнулась.

Шики Тоно: -Нашел хорошего окулиста! Что же до привычки видеть нечто, то я просто вижу тех, кто не совсем человек или человек, но слегка измененный. Насчет монстра... Психологически он сидит в каждом. Позволить ему проявиться - наш личный выбор. - Отозвался Шики. И тут же поймал себя на мысли, что становится в чем-то больше похож на свое второе я. Ну уж нет, не дождешься. -Это то, о чем я говорил. Мы становимся друг другом, однако процесс идет быстрее, чем я думал...хе-хе. - был ответ. М-да, только этого еще не хватало. - Приятно познакомиться. Ваше имя Риза? Я - Шики Тоно. Ну, то есть не совсем Тоно...короче, неважно. - Представился он девушке. Стоило обратить внимание, что в Лайте, при его новом зрении, заметно что-то такое, да и глаза у него тоже немного не те. Однако, обычные люди сюда редко попадали.

Рой Мустанг: Рой страдальчески закатил глаза. И он еще Элрика считал ребенком?! Вот где настоящий детский сад! Лайт, который считает что самый умный здесь, и видит всех на сквозь на сквозь. Шики, считающий что пережил абсолютно все несчастья, думающий что может понять всех и каждого. А теперь они еще подкатывают к Ризе. Мустанг прыскнул. Почему то никакой реакции на то что оба алхимика в одинаковой форме из одного мира. Ну что ж, это их дело... Гоммункул громко откашлялся. Просто так.

Риза Хоукай: Риза продолжала украдкой с любопытством смотреть на девушку, но никак не могла понять, почему она кажется странной. В словесную перепалку она не вступала, и только вежливо ответила на приветствие Шики Тоно: - Вообще-то меня зовут Элизабет. Элизабет Хоукай, а сокращённо Ризой меня называют в основном коллеги по штабу. - она произнесла это и снова взглянула на юношу, который первым назвал её имя. Интересно, откуда ему известна эта сокращённая производная от Элизабет?.. По большому счёту, полным именем её никто никогда и не называет, - девушка привыкла к этому. Но в этом мире никто, кроме Роя Мустанга, об этом знать не мог. В ходе разговора откуда-то послышлся удар колокола. Риза обернулась на звук и увидела где-то неподалёку большое круглое сооружение. Судя по всему, звук шёл оттуда. - Полковник, а что означает удар колокола? - лейтенант решила поинтересоваться, дабы быть в курсе дела. А вдруг этот звук означает какую-нибудь военную тревогу? Вряд ли, конечно, но узнать всё же не помешает.

Рой Мустанг: - Совсем забыл рассказать. Точнее не успел, ведь наш разговор прервали... В общем сейчас проводятся бои, на подобие тех что можно было выбрать на проверке способностей госалхимиков. Несмертельные, цель забрать маленький кулон у противника. Я сам участвовал в этом турнире, победил. Теперь жду второго этапа. Может быть во втором туре немного поменяют правила? Для интереса? Хотя я ничего об этом не знаю, поэтому говорить ничего не буду. Рой громко, смачно зевнул. - Старший лейтенант, а как насчет немного подкрепиться? Если у вас нет других планов, конечно же...

Ягами Лайт: Услышав удар колокола,Лайт решил немедля следовать на арену...-Элизабет,Рой,Шики...Извините но нам пора-быстро отчеканил юноша -Да нам пора!Только куда?-Зеркало внимательно посмотрела на Ягами... -Мы будем ждать вас на арене!-Пояснил Лайт-Пойдем милая! нам пора!- -До встречи!Вы мне все очень понравились!-Девушка улыбалась своим новым знакомым-Я надеюсь мы еще встретимся! >>Арена

Шики Тоно: -Да, пожалуй стоит сходить. Сегодняшний победитель может стать моим противником в следующем этапе. - Сказал Шики, услышав колокол. - -Что ж, всем счастливо, я отправляюсь туда. Удачно вам провести этот день! И... Приятно было встретить вас, Элизабет. Может, хоть вы поможете этому хмырю. Он иронически кивнул в сторону Роя и, особо по поводу алхимика не волнуясь, отправился на Арену. ====Арена.

Риза Хоукай: Выслушав рассказ полковника о турнире и о правилах, Риза прикинула в уме, хочет ли она принять в этом участие? Решила, что скорее не хочет, поэтому сразу ответила на его вопрос: - Планов у меня на сегодня никаких нет, кроме того, чтобы присматривать за вами. Пойдём, куда скажете. После удара колокола все собеседники быстро разбежались, и Риза слегка помахала всем рукой на прощание. Ироничное замечание от Шики Тоно в адрес начальника не ускользнуло от её внимания: - Полковник Мустанг, вы, случайно, у этого паренька не отбивали девушку?.. - задумчиво спросила она, когда Шики скрылся из виду. Риза по-своему истолковала этот укол, поскольку в Аместрисе мужчины ссорились с Роем исключительно из-за женщин.

Рой Мустанг: Рой засмеялся- Нет, к сожалению у моего юного друга нет девушки, а раз у тебя нет планов, это очень хорошо... Хотя поесть мы всегда успеем, лучше всего сейчас будет отправиться на арену, это интересно и позновательно, да и поесть там можно... Планы Мустанга менялись как у Наполеона

Джеймс: Выйдя на улицу Джеймс направился к лавочке и плюхнулся на нее. Он достал сигарету и закурил чтобы успокоить бурлящую кровь. Руки все еще чесались еще нахлобучить этому полоумному фанату. - Ты тут осторожнее. Ходят всякие придурки ненормальные..... -сказал он Томи.

Томино Миамото: Да... Этот день ещё толком не успел начаться, и уже был преисполнен всякими событиями. Пожалуй, так "оригинально" Томи на свидание не приглашал ещё никто. Признаться, она не на шутку обеспокоилась, когда тот мужчина вдруг силой захотел обнять её - приятного в этом было мало. И всерьёз задумалась об адекватности этого человека, когда он бросил стул в Джеймса. - Спасибо за помощь... - произнесла девушка, присаживаясь рядом с братом. - Я бы сама так легко и быстро от него отвязаться не смогла бы. У него с рассудком что-то странное... Что-то не так, но я не успела понять, что именно.

Джеймс: - Да не за что. Это самое малое что я могу сделать.... Джеймс задумчиво затянулся и выдохнул облако дыма. На самом деле он был даже доволен -давно уже руки чесались, да и разминка не повредит. - Ну я так и знал что он псих. Ну и мирок, не соскучишься точно.... И что делать теперь будем? Пойдем обратно посмотрим бой или погуляем?

Томино Миамото: - Честно говоря, у меня нет желания возвращаться... По крайней мере, сейчас. - едва Томи представила, что тот мужчина снова окажется на трибунах, ей стало как-то не по себе. К тому же, она не понимала, откуда у неё мог взяться поклонник, ведь они по идее бывают у победителей, а не у проигравших. Внезапно Томи вспомнила о незнакомом юноше на Арене, который хотел поговорить. Кажется, сейчас самое время решить - идти на встречу, или нет? Всё равно утро теперь свободно... С одной стороны, у него, кажется, есть какой-то деловой разговор. По крайней мере, Томи так показалось. С другой стороны - она его совсем не знает, как и не знает об истинной цели встречи. Впрочем, когда он к ней прикасался - ничего враждебного Томи не ощутила, а эмпату это обычно не составляет труда определить. - Джеймс, а в какой стороне находится лес?.. - спросила девушка. Наверное, всё-таки стоит сходить: вдруг тема разговора и правда важная?



полная версия страницы