Форум » Игровой архив. » Центральная улица -2 » Ответить

Центральная улица -2

Томино Миамото: Здесь всегда шумно и очень людно. Множество магазинчиков, лавок и кафешек разделяет центральная улица города, по обеим сторонам которой стоят высокие фонари.

Ответов - 142, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Джеймс: - Ну а я шляться не собираюсь. Пошли тогда чтоли в особняк? Я хоть раз как человек высплюсь..... Джеймс потянулся и засунул руки в карманы джинс. Потом они вместе с Томи пошли по улицам города в свой дом. Он хотел сейчас поговорить кое о чем важном но потом передумал. Пусть отдохнет..... Тогда поговорю. -> Особняк

Рой Мустанг: Рой вел Ризу по городу, рассказывая об этом мире, о карах, о турнире, о своих новых друзьях и знакомых, обо всем что произошло с ним в этом мире. - А недавно тут появился убийца похититель сердец, я решил взяться за это дело, но пока результатов нет, если не считать то что меня подозревают в этом деле.

Риза Хоукай: Риза шла молча, слушала и смотрела по сторонам. На первый взгляд этот город не слишком отличался от их родного, но вряд ли он был таким же. Хотя бы потому, чтот здесь есть магия. И карты, которые, судя по всему, имеют большую силу, раз все пытаются завладеть ими. - Похититель сердец, говорите? - Риза заметила на одном из фонарных столбов объявление о розыске преступника, на котором был изображён портрет Роя Мустанга. Она подошла и сорвала его, рассматривая. - Оригинальное прозвище для того, кто бесследно может изъять сердце из тела. Впрочем, оно вам подходит, полковник. - с лёгкой ироничной улыбкой добавила Риза.

Рой Мустанг: Рой рассмеялся. Как всетаки приятно встретится со старым другом и соратником. - Спасибо. Кстати, ты смогла совершить человеческое преобразование? Похвально. Не многим это удавалось. Но как я помню ты не алхимик. По крайней мере так в было раньше. Или может ты хочешь сказать что у тебя есть и это? Мустанг поднял свои серебряные часы.

Риза Хоукай: Риза взглянула на часы - знак государственного алхимика, и достала из своего кармана такие же. - Как видите, я тоже стала алхимиком. Выучилась, сдала экзамен... Это было не самое сложное, с чем мне пришлось столкнуться в жизни. В штабе мне дали второе имя - Грозовой алхимик. Поскольку я не стала использовать тайну огненной алхимии, которую доверила вам, и проходила экзамен в другом качестве. Девушка имела ввиду ту свою татуировку на спине, в которой зашифрована информация, хоть и не говорила об этом вслух. - Я посчитала, что два огненных алхимика - это слишком для любого из миров. К тому же, обнаружила преобразования поинтереснее.

Рой Мустанг: Рой заметно оживился - А что это за преобразование? Можешь показать мне на практике? Алхимик спрятал часы

Риза Хоукай: Девушка убрала свои серебряные часы обратно в карман и строго посмотрела на Мустанга: - Вы как всегда сначала говорите, а потом думаете. Полковник, мы же в центре города, здесь много гражданских. Я не стану показывать вам сложные и мощные преобразования, ведь могут пострадать люди. Риза приподняла руку и сжала в ладони объявление, которое только что сорвала с фонарного столба. Впрочем, она тут же разжала её, удерживая на ней смятый листок бумаги с портретом мужчины. На внутренней стороне перчатки был нарисован алхимический круг, и он тут же сработал. Показалось небольшое свечение, в руке полыхнул маленький разряд молнии, издавая треск, и бумага моментально сгорела, оставив на белоснежной перчатке кучку пепла и лёгкий дымок. - Это всё, что я могу сейчас показать. - произнесла Риза, ссыпая пепел с ладони на тротуар.

Рой Мустанг: - А ты способна на что то большее? С ухмылкой произнес Рой, похоже что он хотел посмотреть на что то большее ОСС простите за такие посты, сегодня фантазия покинула меня:(

Мастер: По улице шла Мария, та девушка из регистрационной стойки на арене-ей понадобилось сходить по делам. Вдруг она впереди увидела того мужчину с черными волосами, который с ней знакомился, он был с какой то девушкой. Закипая от ярости она подскочила к нему сзади и стукнула со всей дури папкой по голове, взвизгнув. - Ах ты гад!

Риза Хоукай: - Не надо меня провоцировать, полковник, я всё равно не поддамся... - начала было говорить Риза, как вдруг из-за спины Мустанга выскочила какая-то девушка, замахиваясь и ударяя его чем-то по голове. Всего одна секунда - и вот уже в вытянутой руке снайпера был пистолет, дуло которого направлено куда-то в область плеча у незнакомки. - Нападение на государственных алхимиков запрещено законом. Даже если в вашем мире таких нет, дела это не меняет. Поскольку мы, ко всему прочему, ещё и военные. - твёрдо, но спокойно произнесла лейтенант Хоукай, не опуская пистолета.

Мастер: - Да этот гад кинул меня со свиданием! Обещал! А сам! Не пришел! - почти кричала девушка, все больше наполняясь яростью. Хотя вид направленного на нее пистолета заставил ее как то осадиться. - Да не собиралась я нападать...... Ну ладно, вообще то собиралась. Да я его убить готова, я ведь ждала целый вечер этого проходимца! Она грозно сверкнула на него глазами.

Риза Хоукай: - Ах вот оно что... Свидание, значит. - с пониманием в голосе ответила Риза, спокойно убирая пистолет обратно в кобуру, поскольку этот инцидент принял совершенно другой акцент. Рой Мустанг даже будучи гомункулом не менялся совершенно. - Полковник, вы неисправимы. - Риза покачала головой, вздыхая. - Что ж, разбирайтесь со своей девушкой сами, это ваше личное дело. Лейтенант тактично отвернулась и неторопливо пошла дальше по улице, оставляя их наедине, чтобы разобрались.

Рой Мустанг: Во время переговоров этих двух "нежных созданий", казалось будто Мустанг превратился во что то маленькое, жалкое и беспомощное. Втянув голову в плечи, он собирался потихоньку улизнуть, но увы, его надежда и опора, Грозовой Алхимик решила оставить Роя и Марию на едине... Ужасно. Причем сейчас алхимик не мог бросить Ризу, поэтому надо было выкручиваться... - А я это... Ну вы, ты же видела, я не хотел... Меня... Похитили! Именно похитили!... Албанские террористы! Точно, именно они! Гоммункул попытался выдавить виноватую улыбку, правда это было больше похоже как будто у Огненного Алхимика началась жуткая зубная боль.

Шики Тоно: Шики шел по улице, ни о чем особом не думая. Людей вокруг пока было немного, так что ему никто не мешал. Однако внезапно в его поле зрения попала знакомая фигура, на этот раз, с его новым зрением, окрашенная во вполне ясные тона не совсем человеческого существа. Рой Мустанг, алхимик, постепенно превращающийся в чудовище. Или нет? Сейчас алхимик меньше всего напоминал опасное создание, ибо попал в беду - его настигла весьма сердитая и за что-то серьезно на алхимика обиженная девица. -Странно, а? Такая сила, темные страсти - и неумение решать проблемы такого рода. И почему у многих "не совсем людей" такие психологические выверты? - Усмехнулось его второе "я". -Хочешь сказать, ты или я - нормальные и адекватные? Смешно. - мысленно парировал Шики. На самом деле, он по своему сочувствовал Рою сейчас. И немного помог. Пройдя мимо Роя и услышав обрывки фраз, он без агрессии и вполне нейтрально сказал: -Привет, герой. Леди, он и правда не мог вчера встретиться с вами. И его действительно в некотором роде похитили. После этого он прошел дальше и заметил симпатичную девушку в необычной одежде, покидавшую место разборки. Что-то в ней было такое... нет, она не Волшебник, однако что-то есть... -Доброе утро! - Улыбнулся он ей. Просто так, без всякой задней мысли.

Мастер: Мария недоверчиво нахмурила брови. Но внезапно в разговор вмешался парень которого она уже видела на арене. - Значит тебя похитили? Албанские террористы? Она недоверчиво бросила ревнивый взгляд на уходящую девушку с пистолетом и снова сверкнула глазами на алхимика. - Ну?! И как ты теперь будешь искупать свою вину?!! -спросила она вставив руки в боки.

Рой Мустанг: Перед Роем почему-то встал образ как он закатав рукава моет полу у девушки дома. От этой мысли он поморщился. - Полная капитуляция. Что ты хочешь от меня? Давай сегодня все таки сходим куда нибудь? - "Так, до вечера живем..."

Мастер: - Ну ну, со мной шутки плохи. Только попробуй сегодня опять меня продинамить! Тут послышался удар колокола с арены, значит бой скоро начнется и ей надо возвращаться. - Твое счастье что мне пора! Смотри у меня, я буду ждать! Она погрозила ему и удалилась на свое рабочее место.

Рой Мустанг: Рой с облегчением выдохнул воздух из груди. Похоже на этот раз пронесло. Опомнившись, он побежал в сторону Ризы. - Фух, похоже отделался... Тут он заметил Шики. - Можно было мне не помогать

Ягами Лайт: Лайт вместе со спутницей появился в начале улици как раз во время разбора полетов Роя Мустанга и девушки,работающей на арене,юноша улыбнулся ,обнажив белые зубы...-Не хочешь зайти в кафе?-обратился он к Зеркалу...Девушка рассмеялась,наблюдая за алхимиком-Конечно!Я даже за!А потом давай опять сходим на арену там было очень интересно!Но я так и не поняла почему они дрались! -Ты все поймешь!-юноша рассмеялся и они продолжили путь...

Шики Тоно: -А почему бы и нет? - Улыбнулся Рою Шики. - Думаю, стоит прояснить мою позицию. То, что живет в тебе - мой смертельный враг, и с этим ничего не поделаешь, это гены моих предков. Но к тебе, как человеку, у меня нет ненависти, даже наоборот. К тому же, если ты в чем-то остаешься человеком, то можешь сопротивляться. Он вспомнил свои проблемы с девушками и беззаботно рассмеялся. -А самое главное, я прекрасно понимаю, насколько с девушками может быть нелегко!



полная версия страницы