Форум » Игровой архив. » Турнирный Комитет » Ответить

Турнирный Комитет

Мастер: Турнир будет проходить на специально выстроенной круглой арене. Участником может быть любой, и неважно маг вы или нет. Но рассчитайте свои силы, хватит ли их для победы? Все кандидаты будут делиться на две группы: мужчины и женщины. Поединки будут запускаться парами, и всегда это будет мужчина против женщины - оппонент выбирается в случайном порядке, как лягут кости. Проигравший отсеивается, победитель проходит дальше и продолжает участвовать в поединках с другими оставшимися. В итоге останется только один победитель, и еще два человека, которые займут второе и третье места. Они и получат призы. На Турнире разрешено использовать любую магию и любые имеющиеся у вас возможности. Но есть ограничения: * Запрещено использовать огнестрельное оружие. Либо зарядить его холостыми. * Если используется холодное оружие, запрещено наносить смертельные раны. * Убивать противника запрещено. * Запрещены удары ниже пояса и любые нечестные действия. Каждому участнику будет выдана некая мелкая вещица. Цель - сохранить ее во время поединка и не выйти из турнира самому (например, потерять сознание). Участник считается проигравшим, если: 1) Вещь отобрал оппонент (это главная цель). 2) Потерял сознание во время боя. 3) Вышел из Турнира сам. Оцените свои желания и возможности. Если вы готовы сразиться - оставьте здесь свое имя. В турнирном комитете висит турнирная таблица со всей информацией и данными.

Ответов - 79, стр: 1 2 3 4 All

Шики Тоно: Шики зашел в Турнирный комитет, но Дарьи там не нашел. чтобы не терять времени даром, он записался как участник, оставив свое имя - Шики Тоно После этого юноша направился в гостиницу. Если этого Сяо нет в особняке, то он может жить там.. ===Гостиница.

Рой Мустанг: В здание вошел Рой, похоже что он не ошибся, как он узнал из обьявиений, победитель достается карта, а именно это ему и нужно. Без тени раздумия он записался на этот поединок, и сразу же вышел на улицу, он должен был действовать. >> Главная улица

Мастер: В турнирном комитете повесили турнирную таблицу, на которой отображаются все участники, пары для боя и исходы поединков.

Anafemus: Анафемус появился около того места где проходила запись... - Хм... это точно тут... Он вписал свое имя...

Роа Вальдамонг: Роа хмыкнул-Несмертельные поединки?Хм,это может быть интересно,хотелось бы узнать что я потерял после того как...Он подошел ближе-Пожалуй,добавьте и меня .Роа улыбнулся - пускай его сила и потеряла мощь Мертвого Апостола,но выяснить как много он утратил Роа предпочел бы не рискуя собственной жизнью.Здешние обитатели довольно странны-он сам,наверное,уничтожал бы противников до того как они освоятся. Турнирный Комитет >>> комната №18

Эмия Широ: Широ шагнул к месту регистрации - Арчер, запишите, меня Арчером. Красный плащ колыхнулся от ветра когда Эмия повернулся на месте и развернувшись пошел в особняк. Кажется у меня есть соседи стоит представится... Какие-то отголоски Эмии, доброго парня и дружелюбного школьника, требовали проявить вежливость.

Мастер: Перо и прочие призы хранились на третьем последнем этаже Комитета. Этот этаж представлял собой длинный коридор, вдоль которого с обеих сторон шли двери. А в противоположном конце коридора была массивная бронированная дверь с кодовым замком. На двери горело табло, под которыми были кнопки для набора кода, а под ним еще и хитрый замок. Перед дверью гуляли трое охранников в бронежилетах, вооруженных табельным оружием.

Томино Миамото: В конце коридора появились полупрозрачные девушка и юноша, ставшие вскоре материальными. Томи сразу же убрала руку с его плеча и решительно повернулась в ту сторону, где была охрана и дверь, за которой явно находилось что-то ценное. Не теряя времени зря, она лёгкой походкой направилась к ним, ничуть не скрывая своего присутствия. Да и как его можно было скрыть в этом узком коридоре? Очевидно, что любой посторонний здесь подлежит немедленному задержанию и, возможно, аресту. «Но только не я...» - подумала девушка, коварно улыбаясь и приближаясь к трём мужчинам, оповещая их об этом чётким характерным стуком каблуков в тихом замкнутом пространстве. - Добрый день. - пролился её мягкий спокойный голос. - Молодые люди, я со своим спутником заблудилась в этом здании. Не могли бы вы помочь мне найти выход?

Мастер: Мигом заметив появление посторонних, охранники встали стеной перед бронированной дверью и выхватив табельное оружие, направили его в сторону двух странных посторонних. - Стоять на месте! -крикнул один - Здесь нельзя заблудиться. Вы арестованы за проникновение на запрещенную территорию. Поднимите руки вверх и не двигайтесь!

Томино Миамото: - Какая неприятность... - Томи сделала вид, что огорчилась и медленно приподняла руки до уровня плеч. - Я неправильно выразилась, и вы поняли меня превратно. Мне ведь вовсе не нужен выход. - огорчённый вид девушки сменился на холодно-непроницаемый. - Мне нужен вход. - оборвала она свой монолог и резко развела руки в стороны, глядя при этом на того охранника, который был в центре. Центрального оттолкнуло назад и прибило взглядом эмпата к заветной двери, а двух крайних отбросило к двум противоположным стенам движением рук. Которые, впрочем, лишь давали направление и никого не касались. Все трое висели, прижатые, на высоте около десяти сантиметров от пола. И все были обездвижены замедлением течения их жизненной энергии. - Приставить дуло к виску. Курок на взвод. - приказала Томи, врываясь в разум каждого и заставляя мозг посылать нужные импульсы. Тем временем она опустила руки и всмотрелась в каждого, прислушиваясь к их эмоциям и пытаясь найти нужного из трёх. Кто больше боится - у того, скорее всего, ключи.

Мастер: Охранники внезапно оказались в незавидном положении, их прижимало к стенам и они не могли пошевелиться. Только когда прозвучал приказ, они сами не понимая почему подняли пистолеты и приставили себе к виску. Мужчины были сильно напуганы, особенно тот что находился слева, и не понимали что происходит и как это возможно. При этом каждый из них добровольно взвел курок..... - К-какой вход? Вы грабители? -сдавленно произнес мужчина слева.

Ягами Лайт: Лайт накинул капюшон мантии и медленно проследовал за девушкой,в считанные мгновения охранники были в настолько отчаянном положении,что оказаться на их месте не захотел бы никто...Ягами решил не вмешиваться и предоставить спутнице свободу действий,похоже это доставляло ей удовольствие...Но нужно было обезопасить себя,по этому под мантией уже начался процесс трансформации,боль была жуткая по этому лоб юноши покрылся испариной,но он не издал не звука,капюшон мантии хорошо скрывал метомарфозу,лишь в темноте зажглись два красных огонька глаз,и визуально юноша увеличился в двое...

Томино Миамото: - Грабители, как правило, не разговаривают с теми, кого надо бы устранить. А мы туристы, и хотим посмотреть на одну достопримечательность, которая находится вот за этой дверью. - Томи указала на бронированную преграду с хитрым замком и медленно подошла к мужчине, который находился слева от неё. Он боялся больше всех и уже паниковал. Можно было даже не смотреть ему в глаза, чтобы ощутить на себе путы холодного липкого страха, который сковал охранника. - Ключ от двери, я полагаю, именно у вас? - спокойно, но твёрдо вопросила девушка. Хотя, этот вопрос можно было и не озвучивать, поскольку и так всё ясно. Мужчина почувствовал, что его левая рука снова могла свободно двигаться, а правая по прежнему не подчинялась ему, прижимая дуло пистолета к виску. - Назовите код и отдайте мне ключ свободной рукой.

Мастер: Охранник пошевелил левой рукой, но никакого ключа не достал. - Я не знаю никакого кода, и ключей у меня нет. Не понимаю о чем вы! И кто вы такие?!

Томино Миамото: Преобразования Лайта за спиной не могли остаться незамеченными. Только не совсем было понятно: он пытается защитить себя от охраны или от эмпата? Впрочем, неважно... Томи устало вздохнула, чувствуя, как вновь разыгралась ужасная мигрень. Она понимала, что просто теряет здесь своё время, а этот глупый охранник решил обмануть её - это всё начинало раздражать. Какой смысл врать, если перед ним стоит живой детектор лжи, реагирующий на учащённое сердцебиение, выбросы адреналина в кровь, волнение, страх? Девушка разочарованно покачала головой и повернулась к мужчине, который был прижат к бронированной двери - ну почему всех приходится заставлять? Тянуть дальше время она не собиралась: головная боль заставляла покончить со всем поскорее и убраться отсюда. На свежий воздух. Томи молча приказала этому мужчине нажать на курок. Разумеется, приказ был приведён в действие мгновенно: послышался выстрел, брызнула кровь и мёртвое тело сползло на пол. - А теперь? - снова обратилась она к охраннику слева, понимая, что теряет терпение. И лучше бы ему сейчас "вспомнить" код и "найти" у себя ключ.

Мастер: Два оставшихся охранника в ужасе дернулись, точнее сделали это только в мыслях, ведь их тела им не подчинялись. Они со страхом посмотрели на убитого товарища в луже крови и на их лбах выступил холодный пот. Каждый понимал что следующим может оказаться он, причем это будет натуральное самоубийство, и не обвинишь никого. Охранник слева посмотрел на хладнокровную девушку перед собой пытаясь понять, кто она такая и как ей удается управлять ими будто марионетками. Умирать он не хотел, работа того не стоила и он залез свободной рукой в нагрудный карман. Пошарив там, достал длинный плоский ключ и протянул его дрожащей рукой - Код выгравирован на ключе - слабо проговорил он в надежде что теперь их оставят в живых и отпустят.

Томино Миамото: - Разумно. - Томи взяла ключ в руки и задумалась: что делать с оставшейся охраной? Скорее всего, они её запомнили, а лишние проблемы девушке сейчас были не нужны. Впрочем, и убивать их тоже почему-то не хотелось - самооощущения сейчас были не из приятных, а убийства могли всё усугубить. Во всяком случае, сейчас. - Закрывайте глаза. - произнесла она безразлично, наблюдая, как мужчины добровольно выполняют её указания. - Сейчас вы уснёте, а когда проснётесь, то не будете помнить сегодняшний день и всё, что видели. Проговорив это, Томи обернулась к Лайту. Охранников она перестала удерживать ментально, и мужчины тут же оказались на полу - они крепко спали. - Кажется, я договаривалась о сделке с человеком, а не с тобой. - девушка подозрительно посмотрела на огромную фигуру шинигами под мантией: что он задумал? - И ключ отдам только человеку.

Ягами Лайт: -Человеку...-из мод капюшона послышался хриплый смех,и Шинигами поднял взгляд огненных глаз на девушку,обычного человека от такого бросило бы в дрожь...-Значит человеку...Хорошо...-Демон вытянул руку и когда мантия открыла ладонь,это была обычная человеческая рука...-Теперь ты отдаёшь ключ человеку...-Голос Шинигами звучал размеренно и спокойно..."Как только она передаст мне ключ её часть уговора будет выполнена,но наверняка придут другие...Те кому я явно мешаю..."

Томино Миамото: В горящие пламенем глаза под капюшоном мантии Томи смотрела спокойно. Если Лайт думает напугать её этим видом, то зря старается. Чуть прищурившись, девушка склонила голову набок, давая понять, что её ничуть не трогает и не пугает вид шинигами. А то, что этот шинигами пытается обмануть её таким примитивным способом - наоборот смешит. - Или ты станешь полностью человеком и снимешь капюшон, или получишь такой же "настоящий" ключ, как твоя псевдо человеческая рука. Томи беспристрастно озвучила вердикт и вдруг поняла, что неосознанно сократила расстояние, приблизившись к шинигами. Но ведь он - Бог Смерти. Почему она, в таком случае, не чувствует страха перед этим существом или хотя бы простого опасения? Эта мысль прошила разум неприятной догадкой, и девушка быстро прислушалась к тому, что чувствует. И поняла, что кроме боли - моральной и физиологической - ничего. Нет страха, нет жалости к убитым, нет настороженности относительно того, что будет дальше с Пером и с этим Миром... Пожалуй, если бы бронированную дверь защищал Джеймс, она смогла бы и его вот так убить... Принудительным внушением. В душе не было вообще ничего: только боль. С одной стороны, избавиться от чувства страха мечтали бы многие, но с другой - Томи знала, что это очень опасно. Не нормально. Так не должно быть. С этим чувством бесследно пропадает и чувство самосохранения, а это уже серьёзно. «Я теряю возможность чувствовать что-либо кроме боли. Может, Джеймс был прав, и со мной что-то не так?..» - разумная мысль, внезапно появившись, так же быстро потеряла всякое значение и пропала - ведь Томи была равнодушна не только ко всему вокруг, но и к самой себе. Что ж, если всё оборачивается таким образом - может и к лучшему. Меньше чувств - меньше тревоги за что-то. Или кого-то. Отмахнувшись от ненужных мыслей, девушка в ожидании посмотрела прямо в горящие угольки глаз, скрываемых капюшоном.

Ягами Лайт: Шинигами медлил с ответом,девушка явно была невсебе..."Она не боится бога смерти!"...-Хорошо-послышался голос Шинигами-Я сделаю как ты говоришь...-Демон отошёл назад на пару шагов,потом поднялся в воздух,на мгновение он остался неподвижен,но спустя мгновение он резго прогнулся,от боли пронизывающей всё тело,послышался негромкий рёв,Лайт понимал что лишний шум привлечёт много ненужного внимания...после этого эноша упал на колени,постепенно приходя в себя...Он пошатываясь поднялся на ноги,обратные превращения отнимали много сил...-Теперь отдай мне ключ...-юноша смотрел в глаза эмпату....



полная версия страницы