Форум » Игровой архив. » Кафе -1 » Ответить

Кафе -1

Томино Миамото: Небольшое кафе с летней площадкой. В основном сюда приходят, чтобы перекусить или поесть мороженого.

Ответов - 276, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Шики Тоно: -М-да... Неприятностей хватает. И способов защиты от этой крылатой сволочи пока нет... Я нашел и указал Томи его слабое место, но я не могу его поразить своим оружием и Даром. Интересно, зачем он появился здесь? Вряд ли для поисков жертвы, скорее - для оценки тех, кто может его заинтересовать... с этой точки зрения турнир - палка о двух концах - мы демонстрируем свои возможности не только друзьям. Хотя, похоже, проблем и без Вэлианта хватает. Наткнулся тут кое на что, но это к Томи отношения не имеет... Джеймс, а ты знаешь ту компанию - ну, из которой девушка с которой я дрался, Шаоран и еще пара человек? - Шики уже принял решение, что всю эту историю с Сакурой и тем типом он так не оставит, так что стоило поинтересоваться у того, кто всяко дольше жил в этом мире, чем он сам...

Джеймс: - О демоны! -воскликнул Джеймс -Ты снова о нем! Томка, я же сказал тебе что этот тип опасен! Я имел с ним дело, поверь мне! Зачем он тебе сдался?! -метаморф начал заводиться, но вдруг осекся. - У тебя что, с ним общие дела? -подозрительно прищурился он и хмуро уставился на сестру. - Или может старые счеты? Он тебя трогал? -повторил второй раз вопрос. На вопрос Шики он задумался кто такой Шаоран и знает ли он его. - Да вроде слышал.... не помню точно.... - пробурчал он, испытующе продолжая смотреть на Томи.

Томино Миамото: - Никаких общих дел у нас нет. И он меня не трогал. - поспешила успокоить и уверить Томи брата, который, как обычно, вспыхивал моментально. И от этих вспышек мог натворить дел. Она тоже посмотрела на Джеймса, прямо в его глаза, не отводя своего взгляда. С загадочной улыбкой, появившейся на её лице, девушка добавила: - Видишь ли, с момента нашей встречи я потеряла покой... И очень хочу снова встретиться с ним... - но, не рискнув и дальше играть с огнём, закончила девушка начатое совсем иначе, чем могло показаться: - А если серьёзно, то Шики прав. Сейчас все находящиеся на Арене - для него как раскрытые книги. Он изучит всех нас, а мы его совсем не знаем. Я лишь хочу узнать получше это существо, чтобы понять, кто или что он такое. Ты прекрасно знаешь, Джеймс, мои возможности. У меня есть такое же астральное тело, и я всё равно доберусь до него. Так что подумай, прежде чем отказывать мне в помощи... С тобой, или без тебя - я его найду. Томи говорила абсолютно спокойно, но ясно давала понять серьёзность своих намерений.

Шики Тоно: -Главное, ты не отказывайся от нашей помощи. И одна к нему не лезь. Конечно, это маловероятно, но эта тварь может оказаться почти неуязвимой и прежде всего мы должны найти средства защиты и нападения. Вот если бы удалось подловить его в тот момент, когда он материален... Тут бы и мой дар мог подействовать, но надо либо действовать очень быстро, либо как-то его задержать в этом состоянии. Объективно - пока мы к этому не готовы. однако если кому-то из нас удастся победить в турнире, есть шанс заиметь карты, которые могут помочь. - Сказал Шики. Его самого беспокоила эта ситуация, а сам Вэлиант жутко злил своей самоуверенностью и наплевательским отношением к людям, так что Шики не отказался бы его уничтожить. чтобы обезопасить остальных. А я и подавно не откажусь! И этого типа, и того мага давно пора прикончить, но местные явно тормозят. придется выполнять их работу. - Отозвалось его второе я.

Джеймс: Челюсть Джеймса едва не стукнулась об пол, когда он услышал про "потеряла покой", но он вовремя ее подобрал и нервно хохотнул. - Скажешь тоже. Не пугай меня больше так, шутница! Метаморф задумался, когда услышал что сказала ему Томи. А ведь и правда.... Так я хоть что то контролировать буду и помогу если что. Да и мне ему должок отдать надо. - Ладно. -немного нехотя согласился он. Сказав это он ответил уже Шики - Если мы обьединимся и составим план, то его нематериальность не будет проблемой, Томи будет нашим козырем. Она сумеет достать его там, где мы не сможем. Но придется рискнуть.

Томино Миамото: Томи согласно кивнула Шики: - Я не настолько безрассудна, да и Джеймс его довольно хорошо знает, что может оказаться полезным... В общем, я буду рада заручиться вашей поддержкой. Этот Велиант, похоже, действительно считает себя всемогущим и играется с нами, как кошка с мышкой: захотел - появился, захотел - ушёл на другой уровень... Но для него есть сюрприз, и довольно неприятный: у меня тоже есть астральное тело, и я смогу достать его там, где для вас он нематериален. Но моё астральное тело "работает" несколько по-другому, поэтому мне в любом случае нужна будет страховка. Девушка повернулась к брату, между делом бросив взгляд на Арену, которую было видно из окна, как будто убеждаясь, что ничего ещё не началось. - Спасибо, Джей! Я рада, что ты согласен мне помочь. - Томи искренне улыбнулась его решению, ведь его информация об этом крылатом могла оказать неоценимую пользу в составлении плана, без которого действовать было нельзя.

Джеймс: - Все равно мне не нравится эта идея. Потому что рисковать придется ТЕБЕ. -буркнул Джеймс и позвал официантку. Заказал себе какое то непонятное блюдо, у себя он о таких не слышал. Оказалось что это мясо с каким то салатом. Ну и ладно, тоже сойдет. Попросил принести еще одно и твердо поставил перед Томи. - Только не спорь. И не надо мне рассказывать про обмен энергии или чего там у тебя еще происходит..... Ты должна поесть перед поединком! И точка. А про Велианта поговорим потом.

Шики Тоно: -Вот это правильно! Я тоже проголодался. А всякая нечисть может подождать. - Шики, чтобы не рисковать, продублировал заказ Джеймса. Есть, по крайней мере, было можно. Если бы он не умел на время забывать о проблемах, то давно бы повесился. Очевидно, подобный защитный механизм тоже достался ему от предков, за что их можно было только поблагодарить. - А эта принцесса Сакура все-таки молодец, продержалась достаточно долго, хотя опыта у нее явно нет. Зато с характером все в порядке. Совсем как у меня когда-то.

Томино Миамото: - Да, твоя соперница держалась молодцом... - согласилась Томи с Шики, тоскливо глядя в тарелку, которую поставил перед ней Джеймс. Вот на самом деле - есть сейчас не хотелось, но, дабы не растревожить брата, девушка решила всё же не спорить. Однако съесть блюдо полностью она всё равно не успела - громко и призывно прозвучал колокол с Арены. Значит, пора. - Джеймс, у меня к тебе есть одна просьба. Сходить переодеться я уже не успею, но мне надо сменить одежду. Не мог бы ты помочь мне своей магией? Я знаю, ты можешь... В общем, как бы странно это ни звучало, но мне необходимо платье. Чёрное, выше колена и с разрезом. Так я смогу в нём двигаться достаточно свободно... И туфли на невысоком, но удобном каблуке. Моя обувь ведь не будет сочетаться с тем, что я прошу... - Томи слегка улыбнулась и в ожидании ответа чуть склонила голову.

Джеймс: Джеймс тоже услышал колокол, но одновременно с ним еще и просьбу Томи. Он подозрительно покосился на нее. - И как ты собралась драться в платье, интересно..... Тем не менее он лениво достал из кармана один из своих Свитков, зажимая его между двумя пальцами и поднося к лицу. Джеймс закрыл глаза и представил себе что надо поменять. "Изменить" -приказал он четко, и свиток рассыпался в пыль, которая стала серым туманом и окутала Томи. Через несколько секунд она сидела уже в черном платье с сильным разрезом и глубоким вырезом на груди. Ну и туфли тоже появились. А Джеймс ухмыльнулся, критично осматривая то что получилось. - Ну как, сойдет?

Томино Миамото: - Я не собираюсь делать движений с широкой амплитудой. - с улыбкой объяснила Томи. - Ты же знаешь, драться я всё равно не умею, да и не собираюсь, в общем-то... Это, можно сказать, часть тактики. Видишь ли, если быть наблюдательным, можно узнать многое о своём оппоненте, даже толком не общаясь с ним. Пока Томи объясняла, одежда её магически менялась. По окончании девушка оценивающе посмотрела на то, что теперь на ней было, и укоризненно, но с лёгкой улыбкой, взглянула на Джеймса, обнаружив на себе глубокое декольте. - Я тебя прекрасно понимаю, Джеймс. Но я иду на Арену вовсе не за тем. Хмм... как бы тебе объяснить, что я хочу... Придётся мне войти в твоё сознание, чтобы показать... Девушка на секунду задумалась, а потом её глаза, окрасившись в рубиновый цвет, поймали взгляд Джеймса, и Томи погрузилась в сознание брата, показывая ему воображаемую картинку. Рисовался силуэт девушки, на которой было такое же платье, как сделал Джеймс, но декольте в нём не было вообще. То есть грудь прикрывалась ровной верхней линией платья, и на плечах были лишь тонкие лямки. В этом было бы намного удобнее двигаться в случае чего - шея и плечи обнажены. А повреждение лямок в этом случае не фатально - даже если их оторвать, то с платьем ничего не случится: оно держится на фигуре.

Джеймс: - Ну извини - снова усмехнулся метаморф. -Мне казалось так гораздо...эээ... ну красивее в общем. Было ясно что сказать он хотел другое слово, но быстро исправился. - Ладно ладно, я понял..... - Джеймс просмотрел картинку и тряхнул головой чтобы представить при изменении то что Томи просит. Еще не рассеявшийся дым снова окутал тело Томи сверху и теперь все получилось так как было заказано. - Ну как, теперь то?

Томино Миамото: Томи встала и ещё раз внимательно осмотрела одежду на наличие подвоха - от Джеймса можно было ждать чего угодно. Но на этот раз вроде бы получилось так, как надо. Теперь на шее у девушки стала заметна цепочка, ранее скрываемая одеждой. На ней был маленький амулет - тёмно-зелёный четырёхлистный клевер. Томи пока ещё не была уверена, пригодится ли ей эта одежда в принципе - но кое-какие мысли были, исходя из того, что она видела, когда имела возможность прикасаться к Рою Мустангу. К тому же, он сейчас был очень слаб ментально... быть может, это поможет хотя бы в защите. Хотя, кто знает... - Да, теперь всё как надо. Спасибо, Джей. Я, в принципе, готова, так что жду вас, ребята... Если вы пойдёте, конечно, на Арену. - добавила девушка и посмотрела на Шики и Джеймса.

Джеймс: - Ну лично я пойду точно! - заулыбался Джеймс. Это правда было интересно, особенно какой будет арена на этот раз и что будет делать Томи против алхимика. Интересно, она что то задумала? - Я хочу на это посмотреть. -он встал и потянулся, посмотрел на Шики. -Ты с нами?

Шики Тоно: - Конечно! Мне не стоит пропускать схватку, тем более, в ней участвует Томи. - согласился Шики, которому тоже было весьма интересно, что же задумала девушка. - Вперед! Вместе с Джеймсом и Томи он вышел из кафе и направился на Арену... ===Арена.

Ягами Лайт: Сегодня Лайт решил строить своей спутнице праздничный день, ведь не каждый день она просыпалась в незнакомом мире... Он плавно коснулся земли и также спокойно двинулся дальше, не отпуская спутници, которая почти уснула на его руках. Он тихо присел на стул и заказал две чашки горючего чая и булочки...девушка пока даже и не думала слезть с рук...

Misa-Misa: Наверное, самый простой вариант продлить желаемое в данной ситуации - было притвориться спящей. Очень боясь, что Лайт попросту стряхнёт её с рук, Миса плотнее обняла его за шею ручонками, всем своим видом выражая смиренность и покорность. Прижалась щекой к его плечу, не открывая глаз, вроде как действительно задремав. Хотя, даже при большом желании сейчас она бы не уснула. Слишком редко подобные минутки выдавались, чтобы тратить их на глупый сон. И она даже не стала вопить от радости, когда он внёс её на руках в небольшое кафе. Нет-нет, пусть продлится ещё немного! Пусть все видят, что они вместе. Пусть сердце ещё немного, ещё самую чуточку так же сладко замирает от того, что он держит её на руках, что они только вдвоём и никто им не помеха. Два Киры. "Лайт.. Иногда ты бываешь таким разным. Сейчас я даже готова поверить в то, что ты принял меня. По-настоящему." Боясь поверить в свою самую заветную мечту, ибо хоть и блондинка, но дурой она всё-таки не была, Миса чуть приоткрыла глаза, тут же тихо вздыхая. Как бы не хотелось, а слезать с его рук всё-таки надо было. Она попросту боялась ему наскучить своими девичьими ласками. Осторожно разжав руки, Миса плавно скользнула с его колен на соседний стульчик. И тут же как ни в чём не бывало потянулась, громко зевая, будто и не она млела пару секунд назад в родных руках. - Итадакимасу! - звонко пискнула блондинка, с азартом хватая булочку и расправляясь с ней, запивая горячим чаем, стараясь не спешить и не обжечься, одновременно боясь поднять взгляд на парня. Он наверняка считает её дурой, но она уже почти смирилась с этим.

Ягами Лайт: -ты ,все еще,наивно думаешь ,что это очередное телешоу ...-юноша вольготно расположился на стуле и немного отпил из стакана-И ты совершенно не удивлена недавним путешествием?-Он неотрываясь смотрел на девушку, которая боялась даже взглянуть на него...правда причину этого он понять не мог и в подробности вдаваться не хотелось... Лайт терпеливо ждал ответа

Misa-Misa: Ну вот и пришло время поговорить. А она так хотела немного оттянуть этот момент, наивно полагая, что им удастся ещё немного побыть так - в тёплых, почти стабильных отношениях. И плевать бы ей на всю окружающую кутерьму, если бы Лайт и дальше оставался таким рядом с ней - обнимал, улыбался, носил на руках.. Отложив недоеденную булочку, девушка лизнула по измазанному пальчику, да так и застыла, словно глубоко задумалась над вопросом парня. Посидев так минуты две как минимум, Миса наконец ожила, тряхнув головой: - На самом деле мне многое не понятно.. "..но пока ты рядом, не вижу смысла паниковать." - ..окружающий мир и в самом деле немного странен и отличается, однако мне могло так просто показаться. Эти перемещения в воздухе тоже несомненно вызывают массу вопросов, однако я полагаю ты мне пояснишь? Да и телевизионщиками тут и не пахнет, не думаю что ты бы дал втянуть себя в какое-то сомнительное шоу. Напуганной она абсолютно не выглядела, да и истерить не собиралась, если только была немного растеряна. Привыкшая во всём подчиняться Лайту, она спокойно ждала его пояснений, и если их не будет - смиренно с этим согласится, прикинувшись блондинистой дурочкой и попытавшись разнюхать всё сама, попутно строя из себя мисс невинность и непосредственность. "Не хочешь же ты сказать, что всё это всерёз? Тот портрет, этот особняк, недавние полёты... Другой мир?"

Ягами Лайт: -Ничего другого я и не ожидал...-юноша наклонился вперед-А тебя не настораживает ,тот факт,что я умею летать и то что шинигами в моей комнате вовсе не является тайным...и то ...то что я умер пару месяцев назад... Рюук записал мое имя в свою тетрадь...-парень внезапно остановился,в его глазах бушевал пожар , пожар городов и огонь инквизиции...-но я безсмертен!теперь я сама смерть и вместе с тобой мы сделаем этот мир прекрасным!...



полная версия страницы