Форум » Игровой архив. » Кафе -1 » Ответить

Кафе -1

Томино Миамото: Небольшое кафе с летней площадкой. В основном сюда приходят, чтобы перекусить или поесть мороженого.

Ответов - 276, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Рой Мустанг: - Они и так уже твои... Отчасти... Рой посмотрел на свои творения. Удачно, очень удачно. - Ну тогда пойдем? >>загородный дом Фей-Вонга

Ягами Лайт: -Пойдем-ответил Лайт и 'растворился в воздухе',прямо на глазах у изумленного алхимика...-один из големов пойдет вперед...второй отправиться вместе с тобой,я буду следить за происходящим ,находясь над 'шахматной доской'...-повторяя манеру Фей Вонга ,скомандовал юноша... >>загородный дом Фей Вонга

Дженифер Дильен: Купив себе 9 шериков разноцветного мороженного, Джени села за столик внутри и, полив всё горчицей, стала осторожно етсь мороженное ложкой. Девчушка положила пушку на стол и стала болтать с ней. - Тот кто дал мне тебя не маг...Он ведь не умер, когда прикоснулся? Надо узнать...Можешь ли ты убить кого либо...А могу ли я убить?

Soma Cruz: Над один из фонарных столбов, присела летучая мышь, и повисла вверх ногами за палку, недалеко от окна в кафе. Она так,хорошо замаскировалась под часть фонаря, что ни кто её не замечал.

Фей-вонг: Чёрная вытянутая фигура Вонга появилась под фонарным столбом. Злой чародей посмотрел вверх. -А вас, разве не учили, что подглядывать не хоршо?- Вонг положил свою тощую кисть на столб и вверх потянулось нечто чёрное и липкое. Поднявшись вврех к летучей мыши эта тьма оплела её паутиной цвета дёгтя. - Так ты не будешь мешать мне..Сома...- Фей-вонг вошёл в кафе. Оглядев пустующие слолики он сразу заметил сиреневое нечто и соё творение рядом с ним. Медленно подплым, злой колдун присел рядом. - Не желаете хотя бы опробовать мой подарок...?- Фейв провёл рукой по стволу пушки, от чего красная летучая мышь на рукоятке засветилась.

Дженифер Дильен: Дженка отставила мороженное и, послушно взяла оружие. Она сама не знала, зачем поступила так. Что заставило её встать со места и позволить чему-то чёрному и липкому оплестись вокруг её тела. Всё вплоть до лица монстрика и волос затянула чёрная, беспросветная паутина. Джени стало трудно дышать, но она никак не могла скинуть с себя это заклятье. Откуда-то слышался приглушённый смех. Внезапно ей больше не захотелось сопротивляться. Девушка-монстрик спокойно выпрямилась и тогда тьма наконец ускользнула обратно в мушкетон. Волосы Джени стали чёрными как угли, кожа белой как молоко. Тело обтянул костюм из чёрной ткани. Пышные шаровары были заправлены в бархатные тапочки. Длинный шёлковый пояс упал на пол. На груди, сияя алым огнем, появилась летучая мышь. Девчушка развернулась и села наместо.

Soma Cruz: Магия душ Сомы, это не посто магия, это не обычная магия не черная не белая, синие души хранители могу помочь вызывать знакомых. Но со знакомыми, вызванными существами справиться не так уж легко, они не такие монстры, души которых Сома поглотил, они другие. Летучая мышь, слетела из тьмы и паутины, словно протелела сквозь и проследила за всем проходящим.

Фей-вонг: - Умница, мышка...-улыбнулся чёрнй маг,-стоило тебя раззадорить, как ты стремглав помчалась всё разузнавать. Лети, неси хозяину весточку. Всёранво это не спасёт его от дуэли...- чародей посомтрел в стеклянные глаза девушки-моснра и сказал. - Джени, милая, иди к лже-стражу. Когда ты мне понадобишься я позову. С этими словами Вонг стал прислушивтаься. - Кто-то хочет узнать обомне побольше? Постой Джен...Иди в библиотеку....В тот дом проход мне закрыт...Но ты може свободно туда попасть. Иди...Но не забудь про стража и его принцессу.

Дженифер Дильен: Едва заметно кивнув Дженифер покинула кафе. >>>>>>>>(Особняк Клау-рида) Библиотека.

Soma Cruz: Мышь улетела.

Джеймс: Зайдя в кафе Джеймс особо не выбирал место, а плюхнулся на стул за первым свободным столиком. Взял подобие меню и пробежался по нему глазами, дожидаясь пока Томи с Шики тоже сядут. Он все еще курил и время от времени стряхивал пепел в пепельницу. Вид у парня был хмурый и загруженный.

Шики Тоно: Шики присел за стол рядом с Джеймсом. Тот был явно не в настроении... Может, Томи рассказала ему о Вэлианте? Скорее всего. Да и тот факт, что она скоро дерется... Шики уже отметил перемены с глазами Томи, и это его беспокоило - он-то знал, какие неприятности могут доставить Мистические Глаза. Воспользовавшись тем, что девушка отстала от них, он спросил Джеймса: -Что-то случилось? И... Я хотел кое-что спросить. Не хочу выведывать твои тайны, поэтому спрошу не напрямую. При первой нашей встрече твое состояние резко изменилось в течение дня. Выглядело так, словно ты смог исправить абсолютно безнадежную ситуацию, практически - произошло чудо. Я спрошу одно - как ты это сделал? Просто...Такое чудо пригодилось бы и мне.

Джеймс: Рука Джеймса напряженно зависла над пепельницей, но ни одна мускула на его лице при этом не дрогнула, хотя внутри в который раз все дернулось. Почему он спрашивает? -Джеймс привык всех во всем подозревать, и избавиться от этой привычки не мог. - Ну да. В тот день действительно случилось чудо. -ответил он и замолчал, уже спокойно снова закуривая. И это чудо сейчас зайдет следом в кафе. - В этом мире можно заказать исполнение любого желания, если готов заплатить за это любую цену, даже немыслимую.

Шики Тоно: -Боюсь, что мое желание можно исполнить только этой ценой. Хотя... Я уже был готов отдать жизнь ради этого. - Вздохнул Шики. - И при этом нужно не сделать еще больнее двум близким мне...людям. Так кто берет за это такую цену? Надеюсь, он поймет меня... Потому что я должен найти способ. Ради Арквейд... и Юмизуки. Иначе... Шики сейчас смотрел прямо в глаза Джеймсу. Он был предельно серьезен...

Джеймс: Джеймс тоже серьезно смотрел прямо в глаза Шики, слушал, молчал и курил. Он как будто изучал и оценивал что то. Посмотрел на вход и понял что Томи от них не так уж сильно отстала чтобы можно было рассиживаться молча. - Здесь в городе есть магазинчик Юко. Ты найдешь его без труда, если просто пойдешь по улицам за своим желанием. Его хозяйка великая ведьма, и за определенную цену она может исполнить любое желание. Джеймс ответил и вновь замолчал, взяв зубами сигарету и принимая вид, как будто ни о чем важном они не говорили.

Шики Тоно: -Спасибо. - Тихо ответил ему Шики. М-да...опять ведьмы,волшебники и иже с ними. Всю жизнь он натыкается на этот теневой мир. По сути, это было предопределено с самого его рождения в семье Наная и ничего тут не поделаешь. Впрочем, среди волшебников попадаются и неплохие люди - Сенсей, Эмия Широ, Тосака Рин... Даже Илиясвиль фон Айнцберн. Хотя чаще всего это молодежь вроде него самого. Что ж, скоро он пообщается с Юко и выяснит, что можно сделать. Главное, не принимать опрометчивых решений - исполнение таких желаний опасная вещь само по себе. Вот Святой Грааль тоже исполнял любое желание - но кому это принесло счастье? Пока что он тоже временно отбросил эти мысли, постаравшись расслабиться. В таком напряженном состоянии от него будет мало пользы, а ведь у него и в этом мире есть важные дела...

Томино Миамото: Следом за спутниками в кафе вошла и чуть отставшая от них Томи. Вид у неё был самый обычный и спокойный, глаза снова были карими. Она присела за тот же столик, что и Джеймс с Шики, бросила беглый внимательный взгляд на брата, но ничего не сказала. Мыслями она была где-то далеко, и просто стала смотреть в окно, наблюдая за проходящими мимо людьми, и дожидаясь, пока Джеймс докурит свою сигарету и определится с меню в руках. Девушка молчала. То ли сказать было нечего, то ли говорить не хотелось, то ли просто не находились нужные слова...

Джеймс: Джеймс отметил, что Томи по прежнему молчит, хотя выглядит вроде бы спокойной. Хотя с чего он взял что она волновалась? У него то эмпатии нет. Хотя вот глаза..... Они всегда выдают ее. - Томи, ты так сильно разволновалась из за поединка, когда смотрела на табло? Не стоит. Ты сама знаешь что тоже можешь многое против этого алхимика. -решил спросить прямо Джеймс и потушил сигарету.

Шики Тоно: -Точно! - Согласился Шики. Он тоже заметил, что с Томи что-то не то. Сам-то Шики эмпатом не был, но в связи со сложной личной и семейной жизнью, а также вредной профессией он кое-чему научился. Может, это и из-за того крылатого тоже... Да и Томи должна понимать, что состояние алхимика, или кто он там, далеко от нормального. Шики к алхимикам относился с подозрением - народ это был не самый легкий в общении, взять хотя бы ту же Сион... Да и Неро Хаос был из этой братии, что само по себе тревожный признак. -Ты бы слегка взбодрилась, Томи! В конце концов, пока что все в порядке, и не думаю, что дальше будет хуже. Может скажешь, что тебя беспокоит?

Томино Миамото: - Меня снова выдали глаза? - задумчиво проговорила Томи, глядя в окно. Но уже в следующее мгновение она отвлеклась от него и посмотрела на Джеймса и Шики. - Вы правы, меня кое-что беспокоит, и именно из-за этого я смотрела на табло. Но если точнее, я смотрела чуть выше, поскольку прямо над ним был Велиант. - девушка спокойно улыбнулась и многозначительно посмотрела на Джеймса, как будто напоминала об их недавнем разговоре. - А что касается поединка... Спасибо, ребята. Я постараюсь хотя бы не сразу проиграть. Пока я не знаю, какая тактика будет самой верной, но, думаю, на месте будет виднее и что-нибудь придумается.



полная версия страницы