Форум » Игровой архив. » Кафе -1 » Ответить

Кафе -1

Томино Миамото: Небольшое кафе с летней площадкой. В основном сюда приходят, чтобы перекусить или поесть мороженого.

Ответов - 276, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Мастер: - У нас в Городе нет жителей, похожих на тебя! Разве можно было тебя с кем то спутать?! И свидетелей - масса народу! Мужчина явно был в ярости. Видимо его лавка оказалась в огромных убытках. - Думаешь, я отпущу тебя просто так, за красивые глазки?! Сейчас мы пойдем в полицейский участок, там разберутся с твоими выходками, хулиганка! С этими словами он схватил Юмэ за руку.

Юмэ Харуко: Девушка и не подумала встать с места, она проста кинула притворный удивленный взгляд на мужчину -Хорошо, хорошо, не горячитесь.. Может хотя-бы уточните что именно я "натворила"?... Полицейский участок?.. Не смеши меня.. Но проблемы мне тут не нужны... Так что.. не очень мне хочется туда идти.. Рука, за которую схватился мужчина, была не просто холодная, а ледяная.. Будто и не живая вовсе. Знала я ,что нельзя было игнорировать этот дурацкий сон..

Мастер: Мужчина крепко держал девушку за руку, но тянуть пока не смел, поскольку она не сопротивлялась. Но и ярость его пока не утихала. - Хорош притворяться как будто не знаешь что натворила! В такое мирное утро ворвалась в мою лавку чайной посуды, молча быстро перебила все, перевернула прилавок, сломала полки! Да еще с такой ехидной улыбочкой! Вот что?!! Что мне теперь делаааать?!! Мужчина сначала сорвался на крик, а потом послышались нотки рыданий. Глаза его наполнились горючими слезами, внезапно он отпустил ее руку и зарыдал, упав на стол лицом, и прижимая к лицу ладони.

Юмэ Харуко: Утром?.. Что еще за бред?.. Я бы ему сказала.. Что мои обязанности не позволяют мне так "развлекаться".. Да вот боюсь сами мои обязанности введут его в шок.. Девушка посмотрела на рыдающего мужчину холодным взглядом -Может это и звучит глупо.. Но я и вправду не понимаю о чем вы.. Этим утром я была в своей комнате и мирно спала.. Харуко очень старательно пыталась понять отчего-же плачет мужчина, но некоторые людские чувства ангелица попросту не могла понять

Мастер: Он вскочил и гневно бросил взгляд на Харуку. - Не притворяйся! Все вы преступники такие! Кто нибудь может подтвердить, где ты была этим утром?!! А я честный гражданин, налоги плачу, между прочим!!! А что мне теперь делать по твоему?!! У меня жена, четыре сыночка и лапочка-дочка!! Кто их кормить будет, а?! А?!!! Мужчина перестал рыдать, вокруг них собралась куча зевак, и все с интересом наблюдали за развитием событий.

Юмэ Харуко: От подавляющего количества людей Харуке стало плохо.. Девушка не просто никогда раньше не попадала в такие нелепые истории, она вообще не предполагала, что такое может с ней случиться. -Это правда.. Подтвердить мои слова не может никто..Но.. Сейчас единственное, что хотела сделать Юмэ- это испариться и не появляться больше в этом злосчастном кафе. Сначало моя книга стерла все имена... а теперь это.. От такого количества людей у меня болит голова. Девушка наконец встала из-за стола. В голове крутились воспоминания о прошлом.. Тогда вокруг бездомной Юмэ тоже было много людей, но они не просто пялились на нее, но и избивали, выкрикивая унизительные ругательства в ее адрес -..я повторяю, я тут совершенно не при чем..

Мастер: Мужчина недоверчиво смерил взглядом Харуко, и открыл рот чтобы опять сказать что то. И в этот момент двери кафе распахнулись и в них вошла девушка. Она была как две капли воды похожа на Юмэ. Молча и ни на кого не обращая внимания она степенно прошла и уселась за дальний столик. Челюсть скандального мужика отвисла. Он с непониманием смотрел то на одну девушку, то на другую. То же самое делали и все остальные посетители, которые уже немного отступили и нарушили круг, которым окружали эту сцену.

Юмэ Харуко: А вот и мой злой двойник, который доставил мне столько неприятностей... Пессимистично подумала Юмэ и спокойно пройдя мимо мужика, подошла к столику, куда села ее "копия" -День добрый, не подскажете ли ваше имя?.. Мило улыбнулась Харуко. Выглядела ангелица спокойно и уравновешенно, будто все произошедшее- это совершенно обыденное дело и нечего тут удивляться.

Мастер: Копия Юмэ подняла голову и посмотрела на своего близнеца. Впрочем она тут же утратила интерес и снова отвернулась, не проронив ни слова. Как будто бы это вовсе не к ней обращались, а еще к кому нибудь. А приземистый истеричный мужичок подскочил к девушкам с круглыми глазами. - Так значит у тебя есть сестра-близнец! И вы вместе тут промышляете! Семейная мафия!!!

Юмэ Харуко: Лицо у Юмэ было холодное и непроницаемое, но на самом деле девушка еле сдерживалась, что-бы не применить темную магию против этого визгливого мужика. А ведь ей требовалось только пальцами щелкнуть, что бы лишить его жизни. Вот из-за таких как он у меня и нет семьи... -Чтож... Раз уж ты не очень разговорчива, я думаю ты не откажешься, если я оставлю этого истеричного мужика на тебя.. Мило улыбнувшись сказала ангелица и развернувшись пошла к выходу. Она уже еле еле держала на себе маску спокойствия. Поскорее бы уйти... Если он еще чтонибудь выкрикнет, я не смогу уже сдержать в себе силу шинигами..

Мастер: Когда Юмэ пошла к выходу, ее двойник словно вышел из оцепенения. Она подскочила на месте, перевернула стол, за которым сидела и побежала к выходу. Быстро настигнув Харуку, она толкнула ее плечом и выбежала из кафе раньше, чем кто либо успел опомниться. Вслед двойнику слышались крики возмущенных посетителей и персонала кафе. А близнец Юмэ выбежала на центральную улицу.

Юмэ Харуко: Ладно.. Меня это уже выводит... Ангелица и сама не заметила, как ее глаза начали пылать красным цветом. Харуко побежала за своим двойником. Я конечно слышала, что в каждом мире есть двойники людей и схожи у них только имена.. Но это уже слишком.. ----) центральная улица.

Рой Мустанг: В кафе быстрым шагом вошли гоммункул и Ягами. Сев за столик, Рой заказал кофе и пирожки с курагой, а затем уставился на Лайта холодным, уставшим, безжизненным взглядом. - Так что такого ты мне хотел предложить? Я внимательно слушаю.

Ягами Лайт: Лайт взглянул в глаза гоммункула...-Сейчас я вижу в твоих глазах боль и отчаяние...я видел что произошло с тобой во время появления мага...Сейчас я должен буду посетить его дом...но как ты понимаешь я не могу идти туда без поддержки...по этому я прошу тебя ,что бы ты пошел со мной...за одно ты сможешь узнать что же на тебя так подействовало...-глаза юноши сверкнули алым пламенем,гипнотизируя своего собеседника...

Рой Мустанг: Гоммункул хмыкнул. Вот то слово которым он себя назовет. Отчаяние. Ни хорошее ни плохое качество, каким он и является. Когда принесли заказ, он тут же расплатился за него. Отхлебнув кофе, алхимик уставился в глаза собеседника. - Ты все верно говоришь, только... Хотя ладно, если что я смогу дать достойный отпор кому угодно особенно при теперешних способностях. Идем. Мустанг напоследок отправил в свой рот булочку.

Ягами Лайт: Лайт сидел ,глядя на Мустанга-"он явно чего-то боится..."-юноша точно знал это...Рой скажи мне,можно ли при помощи алхимии создать моего двойника...точнее мою куклу...

Рой Мустанг: - В принципе, при помощи алхимии можно сделать все что угодно... кроме воскрешения... Надо только знать как. Например я умею создавать големов, внешность им можно придать любую. Еще глоток кофе.

Ягами Лайт: -Неплохая возможность... Этим мы и воспользуемся...-голова Лайта сейчас работала как мощнейшая вычислительная машина просчитывающая все возможные комбинации...-пожалуй создай 2 клонов...

Рой Мустанг: - Без проблем, иди за мной. Оставив всю еду на своих местах, алхимик вышел на улицу и уже привычным действием ударил ладонью по земле. Яркая вспышка света, и вот перед ними стояло две копии Лайта. - Что теперь?

Ягами Лайт: -Что же теперь передай мне контроль над ними...-глаза Ягами вновь полыхнули алым огнем...-будем надеятся что старый маг не сможет распознать подмены,ибо я ожидаю ловушек с его стороны!Сейчас мне необходимо узнать что замышляет Фей Вонг...



полная версия страницы