Форум » Игровой архив. » Кафе -1 » Ответить

Кафе -1

Томино Миамото: Небольшое кафе с летней площадкой. В основном сюда приходят, чтобы перекусить или поесть мороженого.

Ответов - 276, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Shaoran: офф: поговорите вы уже о цветах, что ли.. или о погоде))) умоляю))) Т_Т

Persefona: - А ты уверен, что способен на это, а? Ну, решать за других, что им именно нужно? Что-то я не заметила, что бы у тебя была девушка...Та, которая нужна тебе...А ведь тобы решать за других, сначала надо решать свои проблемы, - выделив слово "свои", произнесла девушка.

Рой Мустанг: - А ты уверен, что способен на это, а? Ну, решать за других, что им именно нужно? - Паренек еще молодой, надо ему помочь, "подтолкнуть" в правильном направлении - Что-то я не заметила, что бы у тебя была девушка...Та, которая нужна тебе... Рой погруснел: -Она недавно умерла - пауза - день назад, поэтому я и оказался в этом мире... пытался воскресить ее...

Persefona: - Ой...ой...ой...Извини...- Девушка опустила глаза на недоеденное мороженое. - Я не хотела...

Рой Мустанг: - Да ладно... я уже смирился... зато теперь меня там ничего не держит...

Persefona: - Но...это же все равно очень грустно...ужасно...- Сказала Сати тихим голосом...

Рой Мустанг: - Не люблю говорить о грустном... давай перейдем на другую тему?

Persefona: - Давай... - По-прежнему тихо и бесцветно сказала Сатико.

Рой Мустанг: Мустанг только начал расказывать своей собеседнице о своем мире, мире где нет магии, зато есть только научный прогресс и великое искуство - алхимия, как неожидано...

Shaoran: Шаоран придержал дверь, впуская принцессу и сонного мага в кафе. Повертев головой, он указал за один из столиков у огромного чистого окна. - Посидите пока тут, а я всё разузнаю. Оставив Сакуру и Фая за столиком, Шаоран побрёл через всё кафе к стойке. Интересно, много ли нужно денег? И какие деньги водятся в этом мире? Шаоран полусонным взглядом окинул другие столики. Польшинство здесь всё-таки были по парам. Запнувшись, Шаоран пулей метнулся к стойке и замер возле неё, повернувшись спиной к столикам. За одним из них восседал хорошо знакомый ему "мастер обольщения", ошибки быть не могло! Шаоран напряжённо рыскал глазами по меню на стойке, а сам лихорадочно соображал - подойти к нему или нет? Отдавать ему книжку в присутствии его девушки было бы глупо, здороваться - опасно, вдруг вновь начнём поучать его в определённом направлении? А если он увидит его с Сакурой, вопросом на определённую темы было бы не избежать. "Боже.." - желая провалиться куда-нибудь под пол, Шаоран уткнулся носом в меню, совершенно забывая про проблемы с деньгами.

Рой Мустанг: - Прости, сейчас я подойду - Сказал Мустанг Пересфоне, и отправился в уборную... На обратном пути он обнаружил старого знакомого. - О, Шаоран! Вот и ты! Ты один? Ну конечно же один, зачем я спрашиваю? Начинаем урок прямо сейчас - Рой вспомнил о Сатико - Тикки! Я немного задержусь! Так, на чем я остановился? Ах да! Почитай на досуге - он достал журнал с юри - и не отнекивайся у меня еще есть...

Shaoran: Шаоран схватил большую папку с меню и отгородился от Роя - Ээ.. вы ошиблись, - хриплым голосом выдавил он. - Я.. я не Шаоран)))

Рой Мустанг: - Ах, шутишь? - Он впихнул шаорану журнал - первый урок начался, держи - Рой взял розу стоящую в кувшине и превратил ее в золотую - подари ее девушке... давай-давай я буду стоясь здесь и наблюдать, если что помогу...

Shaoran: - Не буду я!! - с громким хлопком припечатывая меню к стойке, возопил несчастный Шаоран. У него в голове не укладывалось - почему именно он? Зачем это Рою? Почему он выглядит как взрослый, а ведёт себя словно 17-летний мальчишка? Шаоран ещё никогда не попадал в столь глупые ситуации. Конечно Куроганэ учил его, но он учил его сражаться. И пусть методы ниндзя были суровы и подчас грозили какими-либо травмами, сейчас Шаоран предпочёл бы драться, чем.. чем.. - Какая красивая! - непроизвольно ахнул Шаоран, когда в его руках оказалась роза из чистого золота. А золото от незолота он мог отличить, всё-таки на своём веку археолога он повидал кучу различных древностей, сплавов и серебра с золотом. Конечно, богаче от этого его кошелёк не становился, но всё-таки.. - С.. спасибо.. - пасмурно выдавил юноша, а Рой уже впихнул ему в руки розу. "И за что мне это?" - еле переставляя ноги, хмурился Шаоран. Подойдя к принцессе, он остановился у столика с её стороны. Всё-таки, подарить золото принцессе не стыдно, это дорогой подарок.. но это золото - не его. И потом, Рой так пристально за ним наблюдал, что у Шаорана волосы на загривке поднимались от злости. - Это вам.. - буркнул он, протягивая цветок Сакуре.

Сакура-тян: Девушка повернулась к Шаорану перд её носом уже сиал золотой цветок. Сакура не знала что даже сказать. Ааа какая красивая!-Сакура даже не знала как ответить ей былол настолько приятно. -Аа огромное спасибо Шаоран кун!-улыбнулась Сакура и приняла подарок. -Она такая красивая!-не прекращала удивляться Сакура.-Спасибоещё раз.

Shaoran: На Шаоране повисла крупная капля. Он был рад за Сакуру, но сейчас в голове крутилась только одна мысль - как бы побыстрее выбраться из кафе. Рой тут не один и навряд ли последует за ними. - Ээ.. э.. да не за что, - юноша неловко рассмеялся, а потом густо покраснел и отвёл руку с журналом Роя за спину, краем глаза увидев обложку и название. - Ой.. С-сакура-химе.. Фай-сан... ахаха... а вам тут очень нравится? М-может.. мы лучше на улице погуляем.. побегаем?? *делает Фаю какие-то знаки руками*

Рой Мустанг: На все кафе раздался шепот Роя от которого задражали стекла: - Скажи ей какие у нее красивые глаза, и отстань от пацана... а может ты... о-о-о... - Мустанг ушел в себя в размышлениях: -Все логично, все сходится... неужели он... Яойшик? А-а-а! Катастрофа что делать?

Fay: Усевшись удобно на стуле Фай с трудом держал свои глаза открытыми -_-. (Эх сейчас бы чашку кофе) - думал он, наблюдая за походами Шаорана. Вдруг Шаоран принёс Сакуре золотуй розу Oo..После этого он начал делать какие-то знаки Фаю, но Фай под большим соным влиянием, с полуоткрывшися ртом наблюдал перед собой только какую-то непонятную картину. Раздался громкий шёпот на всё кафе: - у нее красивые глаза... - единственное что услышал Фай, но этого ему хватило что-бы снова взбодриться. - Аа?!

Shaoran: Шаоран закрыл лицо руками. За что это ему?.. - Сакура-химе.. у вас такие.. - он со странным выражением лица схватил принцессу за руку и почти вплотную приблизил к ней своё лицо, - прекрасные.. изумрудные глаза!.. *шёпотом* Всссставаайте скорее.. Следом схватил Фая за руку и почти рывком поставил мага на ноги: - Фай-сан, чудесное утро, не следует сидеть в кафе, верно?? *шёпотом* Быстрее, Фай-сан, просыпааайся.. Потянул ребят за собой: - Пожалуйста.. пойдёмте погулять... умоляяяю)))

Рой Мустанг: Перед Шаораном появился Мустанг - Куда? Я конечно же понимаю что ты очень высокого обо мне мнения, но после одного комплимента девушку в постель не... - на секунду Рой смутился, но тут же перевел внимание на Сакуру - Простите я не не представился, мое имя Рой, Рой Мустанг, простите моего друга, он попросил меня познакомить его с девушкой, но видимо переволновался, и поэтому схватил вас... Шаоран! Сейчас же отсань от нее!



полная версия страницы