Форум » Игровой архив. » Кафе -1 » Ответить

Кафе -1

Томино Миамото: Небольшое кафе с летней площадкой. В основном сюда приходят, чтобы перекусить или поесть мороженого.

Ответов - 276, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Persefona: «Я схожу с ума...Я продала свою цепочку, медальон, серьги, все мои браслеты и кольца...И...судя по всему, они стоили как маленький коттедж. Но моего положения это не меняет...надо как-то жить дальше...надо осваиваться...» - Сфено убрала за ухо длинную прядь и почти с отвращением посмотрела на мороженое. Пятое за день. Она сидела здесь уже целый час, пытаясь унять головную боль, мучавшую ее с того момента, как она пришла в себя. Почти через каждые семь минут свежие царапины начинали кровоточить. Иногда сбивалось дыхание, как при хорошем беге. Ей требовалась энергия. Совсем немного. Но Сфено не спешила. Это другой мир. Другие законы. Другая энергия. Другая пища. Перспектива отравиться и проваляться в больнице (если она тут есть) лишние несколько дней ее не слишком радовала.

Persefona: «Единственное утешение - знание местного языка...хоть какой-то прок в моей магии...» Девушка лениво поковырялась ложкой в любимом лакомстве. Потом, совершенно измаявшись со скуки, достала из кармана бридж колоду карт, раскладывая их на столе. Это были странные карты: с изображениями людей в полный рост. Среди них находилась и ее карта - на ней она целилась в случайного зрителя из арбалета. И ее брата - надменного юноши-блондина. Но карты были мертвы. Они не оживали. «Значит, закрытый мир...отсюда будет трудно выбраться» Прототип карт Персефоны - магические карты из серии "Хроники Амбера". В этот мире магии не имеют.

Persefona: - Прошлое - смерть. Настоящее - поиск, - негромко продекламировала Сфено. И запнулась, глядя на последнюю карту. - Будущее...любовь? Нет...нет...не может быть. Это, наверное, ошибка. К тому же, будущее - понятие растяжимое... - Она прервала свою полупаническую речь. На стол упал ярко-рыжий лист.

Мастер: Все звуки вокруг Персефоны стихли, но, похоже, кроме нее этого никто не заметил. Девушка почувствовала леденящий ветерок и в следующее мгновение растворилась в воздухе.

Алукард: *Алукард пришёл в кафе. Он был сыт, но ему хотелось какого-нибудь десерта. Он подошёл к бармену и потребовал от него мороженое. Благо, у него остались несколко золотых монет из прошлого мира.*

Алукард: * Наевшись вдоволь мороженого , Алукард решил пройтись по городку чтобы осмотреться. *

Persefona: «Кажется, я сидела тут совсем не давно!» - подумала девушка, сев за один из свободных столиков. - «Только появилась здесь, сидела и ела мороженое...А теперь все по-другому...Брат, бал, карты...Рой...И многое, многое другое...Как все это странно и невероятно. Сказочно»

Рой Мустанг: Сев с Пересфоной, Рой совсем забыл о правилах приличия, начал заказывать все что видел, когда принесли еду он сказал: - Ой совсем забыл у меня же нет денег... а с тебя я не возьму - на секунду Мустанг задумался - Идея! У тебя есть какая-нибудь маленькая, и совсем ненужная вещь?

Persefona: - Маленькая и совсем не нужная? - с некоторым удивлением переспросила Сатико. Ей никогда не приходило в голову, что у нее может быть что-то не нужное...Девушка бросила взгляд на рюкзачок, который везде таскала за собой. Ручка...нет...Где найдешь еще пахнущие чернила?..Тем более ее любимыми цветами. Блокнотик...Тоже воспоминание. Если порыться, можно найти листы с изображениями пейзажев родного мира...- Точно! - Вдруг вспомнила она. - Я ведь сейчас ношу один хвост... - На ее ладони лежала маленькая резинка для волос с не большой белой пластинкой, на которой была нарисована мордочка котенка

Рой Мустанг: Мустанг спокойно взял резинку, и с видом как будто делает это каждый день, начертил на столе некий символ. Не обращая на удивленый взгляд собеседницы, Рой положил на пентограмму "маленькиий и не нужный предмет". Через мгновение произошла ослепительная вспышка, на столе лежала точь в точь такая же резинка, но уже золотая.

Persefona: «А я цепочки продавала...» - Почему-то с грустью подумала Сатико. На самом деле, кроме множества золотых, серебряных и так далее, цепочек на ее руках и ногах обрели свое постоянное местоположение еще и браслеты, которых было жалко намного больше. Впрочем, денег полученных тогда за продажу хотя бы сережек, хватало как минимум снова себя увешать всякими штучками...

Рой Мустанг: - Похоже в этом мире тоже умеют превращать предметы в золото - решил алхимик смотря на равнодушное лицо собеседницы. Расплатившись заранее, Рой принялся за еду - Есть идеи насчет места обитания карт?

Persefona: - Есть, - с готовностью сообщила Сати. - Они могут быть где угодно! На секунду отвлекшись от разговора (или попытки разговора...), девушка тоже заказала себе немного пищи: а именно, - апельсиновое мороженое, апельсиновую же газировку. Было бы действительно странно, если бы она выбрала что-то иное...

Рой Мустанг: Понимая что разговор не клеится, Мустанг перешел на другую тему: - А ты знакома с Шаораном? Он меня попросил расказать как надо общаться с девушками, щас наверное ищет меня по замку - Рой посмотрел в окно - он такой застенчивый, поможешь мне ему помочь?

Persefona: - Эээ...Как надо общаться с девушками? - переспросила Сати, но, решив, что после той книжечки в страницах книги Клау ее уже ничто не смутит. - а...ты не думаешь, что это все-таки...такая вещь...которой невозможно научить. Видишь ли, все девушки разные...То, что нравится одной, необязательно будет с тем же успехом восприниматься другой

Рой Мустанг: - Видишь ли, все девушки разные...То, что нравится одной, необязательно будет с тем же успехом восприниматься другой - Да ладно, они же все... - Рой вспомнил что Пересфона тоже девушка - ну я хотел его с кем-нибудь познакомить, и избавить его от стеснительности... пре помощи одной книжки - сказал он вспомнив о журнале за пазухой, на котором было написано "ЮРИ"

Persefona: - О, ты не прав! Знакомства вовсе не избавляют от стеснительсности...К тому же, я говорю, все девушки разные! Некоторым, например, действительно больше нравятся стеснительные...Зачем их лишать возможности найти свою...мм...мечту, идеал?

Рой Мустанг: Рой зделал умное лицо: - Кто-кто, а я об это знаю все! Четырнадцатилетный стаж. Я как професионал могу сказать что ему нужно вот это... - он уже хотел показать журнал, но вспомнив кто перед ним сидит останоился

Persefona: - Ээ...что - "вот это"? - Удивилась Сати, не слишком понимая, о чем идет речь...- И вообще, невозможно знать о девушках все...Это невозможно. Какой бы не был стаж...гм...тесного общения с ними, это все равно не говорит о знании. Скорее всего, ты просто чувствуешь, каким девушкам нравятся парни твоего типа, и выбираешь их. И все.

Рой Мустанг: - Возможно... но я как професионал с одного взгляда определил что нужно для того парня



полная версия страницы