Форум » Игровой архив. » Арена-4 » Ответить

Арена-4

Мастер: Городская Арена представляет собой большое круглое сооружение. \ Внутри в самом центре находится непосредственно сама большая круглая площадка, на которой проходят бои. Вокруг этой площадки на некотором безопасном расстоянии расположены зрительские места. Площадка для поединков только сперва выглядит на простое плоское пустое место. На самом деле, как только начинается поединок, местность и пейзаж на ней меняется магией. Крыша во время боев открывается. Вход в Арену разделяется на два коридора: направо и налево. Правый коридор для зрителей, а левый для участников боя. Это и написано на табличках в каждой стороне. В левом коридоре стоит терминал с девушкой. Она держит в руках папку в которых записаны имена и проверяет тех, кто пришел на поединок. Необходимо отметиться у нее и пройти туда куда она скажет. (Начало1) (Начало2)

Ответов - 104, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Велиант: Над ареной кружил изнывающий Велиант. Его обидели ночью, он расстроился и злился. Хотел найти кого нибудь чтобы напакостить и успокоиться. А пока решил понаблюдать за поединком, ведь в нем участвовал Джеймс. Когда то между ними была заключена сделка, но и этот метаморф его обидел поэтому Велиант страстно желал чтоб он проиграл. Крылатый уселся на верхушке дерева и стал ждать начала.

Джеймс: Возле арены приземлился черный ворон, отряхнулся и обернулся человеком. Джеймс подошел к терминалу регистрации, не обращая внимание на еще одного участника. Было понятно что это его противник, но что смыслу рассматривать его здесь, все покажет бой на арене. Он обратился к девушке. - Я Джеймс, участник боя. Владею разной магией, метаморфозами и картой Меч. Еще у меня есть кинжал, но с картой я думаю он будет мне не нужен.

Роа Вальдамонг: Быстрым шагом, Роа направился к левому коридору, помахав кружащемуся над Ареной человеку. Как он и предсказывал - недоброжелатель его противника явился. Губы мага дрогнули в тонкой улыбке - к его сожалению, этот мир был очень неустйчив - новые лица немного сбивали картину, но с каждым разом его способности по предсказанию росли.

Мастер: Девушка записала данные Джеймса, обьяснила ему кое что о правилах, так же как Роа. Она закрыла терминал и проводила участника в левый коридор, там им обоим предстояло ждать начала поединка. Там же она раздала Джеймсу и Роа листы с информацией о противниках. - Изучайте, скоро придет ведущий судья и позовет вас на Арену. Судья не заставил себя ждать и уже сразу повел участников на Арену. С их выходом загудела толпа зрителей и послышались аплодисменты. - Активировать поле Арены! -послышался голос ведущего и вокруг поля поднялись защитные экраны, а внутри все замерцало. Когда прояснилось то все увидели, что на этот раз обстановкой для боя была пустыня. Под ногами участников зыбкий горячий песок, вокруг барханы и несколько высоких кактусов. Над ними сияло солнце и ни одного облака. - В бою запрещено убивать, наносить смертельные удары, усыплять и воздействовать на психику и сознание любыми способами. Нарушитель будет признан проигравшим. Итак, берите кулоны.Напоминаю что вы должны разместить их у себя так, чтобы они были в пределах досягаемости для противника. Ведущий вытянул руку, на которой лежали два таких же кулона как в предыдущих поединках - Как только возьмете, разойдитесь в разные концы Арены, напротив друг друга.

Джеймс: Прежде чем зайти в коридор Джеймс искоса глянул на дерево с крылатым. Лучше пусть он тут ошивается, чем строит козни где нибудь втихую. Но мысли парня быстро переключились на поединок, сейчас это главнее. Хе... он вампир значится. Ну ну. - Джеймс молча смотрел на противника когда вышел на арену и раздумывал куда прицепить свой кулон. Чтоб не заморачиваться, метаморф положил его в нагрудный карман и засунул руки в карманы джинс ожидая начала боя. Песок под ногами наводил на мысль что движение будет затруднено Но только не для меня-мысленно усмехнулся он

Роа Вальдамонг: Роа крутанул кулон на пальце и пожал плечами - ну и чего его прятать? Раздраженно он повесил его на шею и прошествовал в коридор. Выйдя на арену, Роа издевательски поклонился и замер, встав у своего края. Мысли бывшего вампира текли неторопливо, как буто ленивая река - честно говоря Роа считал бой немного странным делом - к чему он, если Апостал знал победителя? Прищелкнув пальцами, маг передернул плечами и стащил рубашку, обнажив торс. Длинные, темные волосо свобно разметались по плечам, скрыв оба медальона - и тот, что принадлежал Роа и тот, что ему выдали.

Crimson Moon: "Дымный дом". (Yuko-shop) Мужчина стоял перед большим круглым зданием с крышей-куполом. Солнце все еще досаждало, но Брюнстад к нему уже привык. Мимо него проходили редкие люди, но старались не задерживаться рядом с мрачным монументом, который он сейчас представлял из себя. - "Значит, мне придется играть с бойцовскими псами..." - вслух рассуждал Багряный, - "Что ж, тогда я буду лучшим дрессировщиком для этих шавок". Багряная Луна сдвинулся с места и через минуту оказался внутри. Здесь было достаточно чисто и, можно сказать, скромно. Минимум вещей, только сталь и стекло. Это напомнило ему о нео-архитектуре людей его мира. Король прошелся мимо горшка с папоротником, заметив про себя, что людям до сих пор нужен для жизни кислород, и осмотрелся в поисках каких-либо информативных составляющих. Однако ничего кроме двух небольших вывесок и человеческой девушки он не нашел. Поэтому, разобравшись с маршрутами обоих возможных направлений, он отправился к стойке с женщиной. - "Человек", - небрежно бросил девушке Брюнстад и посмотрел на нее тяжелым взглядом из-под белоснежных бровей, - "Запиши меня, как нового участника этой забавы". - "Эм... это... как бы..." - не сразу нашлась девушка и потупила взгляд, прячась от взора Багряного, и, заплетаясь, проговорила, - "К-как Вас записать, г-господин?" - "Хм, напиши "Брюнстад Багряная Луна". Мне скрываться не от кого", - невесело произнес Король, не прекращая ослаблять давление на девушку. Его забавляла ее реакция. - "Х-хорошо", - практически прошептала она и, желая разрядить обстановку и избавится от давящего на нее чувства, сменила тему, - "Может, желаете посмотреть на поединок? Он только что начался". - "Поединок, говоришь?" - задумавшись, Король повернулся в сторону коридора, выходящего на зрительские трибуны, и полностью позабыл о девушке, чем вызвал вздох облегчения у себя за спиной. - "Все равно заняться больше нечем", - решил он и побрел по правому коридору. Взял на себя смелость отписаться за девушку. Если что, говорите - поправим.

Джеймс: Метаморф ждал команды к началу боя и одновременно осматривал трибуны, пришла Томи на его поединок или не знает что он здесь? Мысль о том что что то могло случиться он исключал, ведь оставил же охранника ей. Пока ее не было видно, но в такой толпе можно было просто не разглядеть. Вернувшись взглядом на противника Джеймс сначала оторопел, а потом на лице показалась кривая ухмылка, в которой виднелась явная неприязнь. Вид раздевающегося мужика, который трясет длинной гривой как то не особо был приятным зрелищем - Ну еще стриптиз устрой, повесели зрителей -хмыкнул он с издевкой и в ожидании глянул в сторону ведущего.

Мастер: - Итак я обьявляю начало боя. Участники, помните правила! Первый ход предоставляется Роа Вальдамонгу! Последняя фраза была сказана, все готово к бою и ведущий исчез с Арены, чтобы наблюдать за поединком со стороны. А вокруг включились большие прямоугольные мониторы, на которых была видна Арена крупным планом для тех, кто сидит далеко.

Роа Вальдамонг: Можно и стриптиз. - Роа улыбнулся - широко открыто, и очень не искренне. Передерныв плечами, он вскинул руки, будто любуясь им. Тонкие, длинные и сильные пальцы - инструмент люббого мага, и Роа считал что он вполне не плохой маг. Наклонив голову набок и прищурившись, Роа вытянул вперед ладонь и легко, невесомо и тихо прошептал - . С кончиков павльцев мага в направлении противника ударила обманчиво тонкая молния. Удар был легкий - так покалечить не более, к сожалению правила запрещали убийства, так что приходилось сдерживатся. И так - пара-тройка молний, что-нибудь по сильнее на финал и думаю с него хватит. - Мысли бывшего и будущего вампира, были расслабленно-ленивы, только в мозгу, на самом краешке сознания слышались голоса предыдущих перерождений, воспринимаемых им, почти как отдельные личности.

Ризо Ваал-Строут: ====Госпиталь Ризо без проблем добрался до Арены, правда, немного опоздал - бой уже начался и обещал быть интересным. Оказавшись на трибунах, он заметил Короля, и нашел себе место с таким рассчетом, чтобы тот его видел, давая понять, что не против общения, но и навязываться не собирается. Тем не менее, Ризо опасался, как бы Шики или Томино не пришли и не попались Королю на глаза. Черт его знает, что тогда случится... Вампир вспомнил, что девушке у стойки регистрации было весьма не по себе, что не исключало возможности близкого общения с Королем. Неужели он все же решил записаться? Кто знает. Пока же Ризо ждал, как будет атаковать парень. Силу Роа он себе более-менее представлял...

Crimson Moon: Брюнстад, не спеша, бродил по коридорам, держа руки за спиной. Редкие люди, тоже шедшие на трибуны, спешно сменяли направление и выбирали другие пути, что позволило добраться до самих трибун в тишине. В зале было достаточно многолюдно. Когда мужчина появился, на него сразу обратили внимание несколько десятков человек, но, встретившись с его испытывающим взглядом, резко развернулись к арене. Багряного это напрягло, он ненавидел большие скопища людей, которых он не мог убить. Король прошествовал до наиболее благоприятного, по его мнению, сидения и мягко приземлился в него. Люди на расстоянии двадцати метров мгновенно испарились, что вызвало у него хоть какое-то облегчение. Убедившись, что никто не помешает его пребыванию здесь, Брюнстад устремил свой взгляд на монитор. Бой уже начался и первым ударил... - Михаэль? Тоже участвуешь, значит. Занятно. Не сказать чтобы он исключал возможность участия этого змея, но все же был удивлен увидеть сегодня на арене именно его. Что до его соперника... - Хм. Вновь маг. Ненавижу... Михаэль был превосходным Апостолом, но теперь он снова человек и, как и его соперник, маг. В данный момент он ненавидел их обоих одинаково. Внезапно к Королю пришло осознание того, что на него смотрят. Это было на уровне эмоций и восприятия. Люди часто называют это инстинктами, но к Багряной Луне этого нельзя было отнести, он никогда не обладал чем-то настолько примитивным. - Ваал-Строут, - их взгляды пересеклись, - Что же вас всех сюда тянет? Решив оставить этот вопрос на потом, Брюнстад повернулся к арене в ожидании действия.

Велиант: Велиант вздрогнул от ужасного и мерзкого ощущения, снова магический приказ этого старикашки! - Я ему что, мальчик на побегушках! Сам бы поднял свой зад и делал все что в дурную башку стукнет! Крылатый ворчал и ругался, но смел это только потому что Фей Вонг находится далеко. Нехотя он бросил взгляд на Арену - Жаль что я не увижу твой бой полностью, метаморф. Но я сделаю тебе гадость похуже, чем твой проигрыш. Коварная улыбка расплылась по лицу, дух распустил крылья и полетел к особняку, исполнять приказ Вонга. -> Особняк, гостиная.

Джеймс: Наконец то бой начался, и Джеймс следил за действиями противника. С каждой минутой его созерцания, ему все больше хотелось ему навалять. И вот он, первый удар. Резко вынув руку из кармана, метаморф что то бросил вперед навстречу атаке. Молнии до него не долетели и растворились в нескольких шагах, и тут же под ноги кружась, упали какие то обрывки. Это был использованный свиток Защиты. Не дожидаясь реакции Роа, Джеймс резко дернулся в сторону и вперед, взметнув ногами песок. В руке мелькнула карта, которая в другую секунду засветилась и стала длинным мечом в руке. Меч Клоу - непобедимое оружие, способное разрезать что угодно. - Режь! - приказал он карте и полоснул по рукам мага, стараясь задеть пальцы и ладони.

Роа Вальдамонг: Оуу... - маг обиженно посмотрел на свои рассченные руки. Мдя - не хорошо получилось - подумал Роа, немного отстранено, глядя как острие клинка отрубает ему конечности - одну полностью, лишив мага правой руки, а вторую слегка поранив затем амг безразлично улыбнувшись шагун вперед грудью пропарывая меч, схватился раненой рукой за лезвие клинка и глядя в глаза своему противнику буркнул - Разряд! -отчасти пародируя реаниматоров. Меч рассек ему сердечную мышцу, и спосбности Роа начали изменять его тело, направляя потоки крови в обход сердца, блокируя перезанные артерии и вены. Взяв меч в руки, маг тем самым обсепечил великолемпную проводимость - и ударил своего врага разрядом электричества - ссам получив не хилую долю.

Ризо Ваал-Строут: Ризо почувствовал что-то странное, словно кровь быстрее побежала по венам, ощущение чьего-то присутствия, до боли знакомого... Не может быть... Неужели она? Тоже здесь... Правда в том, что вампир всегда чувствует того, кто обратил его. И наоборот. Все выглядело так, словно Альтруж Брюнстад пришла в этот мир. И место для появления было только одно - особняк. Сохраняя предельное спокойствие, вампир покинул Арену - рыцарь должен быть рядом со своей принцессой, особенно сейчас - его отстутствие в их родном мире могло вызвать проблемы. ===Особняк Клау, комната Ризо

Джеймс: Меч со свистом прорезал воздух, достиг своей цели и противник лишился одной руки. И хотя Джеймс не понял, когда вампир успел подставиться под удар таким образом да еще и насадиться на меч, он списал это на собственную скорость движения, не заметил ну и ладно. Отсутствием реакции метаморф не страдал, поэтому когда Роа схватился руками за меч, то быстро выпустил его из рук, оттолкнувшись и отпрыгнув далеко назад. Метаморфа успело тряхнуть током, но не так сильно, как на то надеялся вампир. Приземлившись на песок, Джеймс лицезрел прекрасную картину: однорукий Роа с его мечом в груди. Душа полудемона радовалась, но меч таки надо было возвращать. Поэтому оружие засияло, превратилось в бесформенный поток энергии и метнулось в руки Джеймсу уже в виде Карты. А он тем временем достал кулон из кармана и нацепил его на снятую с шеи цепочку с жетоном, которую стал накручивать и фиксировать на запястье. Всем этим он давал время Роа оклематься. Джеймс сегодня был необычайно добрый.

Роа Вальдамонг: Кошмар, друг мой - куда же вы? Роа грустно вздохнул,оглядывая себя. Залитый кровью без одной руки - жалкое зрелище, но.. Маг вздохнул и поднял вверх руку, ту что была целая, почти целая и мрачно ухмыльнулся,передернул плечами и буркнул, скривив губы - Перегрузка! вокруг мага завихрился наэлектризованый воздух,отрубленная рука перестала кровоточить. Мрамор Реальности - то, что придает силу, даже слабым магам, своего рода свой мир, со своими законами. Мрамор Роа усилял его электрическую состовляющую. Чуть нагнувшись он коснулся земли и создл ловушку для своего врага, используя заклинание. Что-то вроде мины.

Джеймс: Джеймс с безразличным видом зафиксировал цепочку и присмотрелся. Похоже что все раны ему нипочем, не разрывать же его на кусочки, даже если сам разрешил. Хотя.... -подумал метаморф, замер и подпрыгнул, взмывая вверх огромной черной птицей. Таких в природе не существовало, он сам сметаморфозил ее из разных видов. Огромные мощные крылья, клюв не уступающий по прочности стали, крепкие лапы с острыми когтями и совершенно черные глаза. Птица закружила над вампиром как стервятник а потом зависла в воздухе и сделала резкий взмах в его сторону исполинскими крыльями, которые создали самый настоящий ветряной ураган. Горячий песок взметнулся пустынной бурей, из за которой пропала всякая видимость, песок залеплял глаза и не давал дышать. Но не для птицы с орлиным зрением... Она резко развернулась и набирая скорость пулей полетела на вампира. все по правилам, мой кулон с цепочкой на лапе у птицы

Роа Вальдамонг: Эээ? - Маг недоуменно сморгнул, увидев вместо своего врага птицу, глядя как она отрывается от земли. Постоялл ожидая - пока птица кружилась над ним. Не играть же в тир, просто растреливая пташку молниями? А затем, пыль и ппесок заволокли арену. Роа с сожалением оглядел безннадежно испорченую рубашку и хмыкнул, подергивая рукава - Ну наконец-то... А затем перепрыгнув свою ловушкку побежал туда где раньше стоял Джеймс. Во время бега от Роа отрывались желтоватые шаровые молнии ии взлетали - хаотично кружа в потоках ветра. Не так много было этих шаров - два он выпустил сразу и еще по однному на каждый сввой третий шаг.



полная версия страницы