Форум » Игровой архив. » Арена-4 » Ответить

Арена-4

Мастер: Городская Арена представляет собой большое круглое сооружение. \ Внутри в самом центре находится непосредственно сама большая круглая площадка, на которой проходят бои. Вокруг этой площадки на некотором безопасном расстоянии расположены зрительские места. Площадка для поединков только сперва выглядит на простое плоское пустое место. На самом деле, как только начинается поединок, местность и пейзаж на ней меняется магией. Крыша во время боев открывается. Вход в Арену разделяется на два коридора: направо и налево. Правый коридор для зрителей, а левый для участников боя. Это и написано на табличках в каждой стороне. В левом коридоре стоит терминал с девушкой. Она держит в руках папку в которых записаны имена и проверяет тех, кто пришел на поединок. Необходимо отметиться у нее и пройти туда куда она скажет. (Начало1) (Начало2)

Ответов - 104, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Сакура : Сакура отстранилась от вампира и, улыбнувшись его ласке, кивнула. Теперь она и сама видела, что с Ризо все в порядке, а потому волнение и беспокойство стихли. -Значит пока Сакура волнуется за Ризо сана с Ризо саном все будет хорошо? - спросила она задумчиво удивленно. И тут же, не дожидаясь ответа, будто решила для себя что-то. - Тогда Сакура всегда всегда будет волноваться! - Девушка покраснела и опустила взгляд. Услышав, про перышко Сакура вздрогнула. Ну вот, еще один друг ввязывался из за нее в эту затею. Меньше всего Сакуре нравилось быть источником бед. _ от меня вечно куча неприятностей, - расстроенно пробубнила она себе под нос, поднимаю на Ризо виноватые глаза. - Я бы не хотела, чтобы из за меня с Ризо саном что-то случилось... Тут девушка услышала резкий хлопок и вздрогнула. То ли от неожиданности , то ли от страха. Она обернулась, пытаясь вычислить источник раздражителя, но небо окрасили вспышки разного цвета. -Ой! - восторженно вскрикнула девушка. - Смотрите! Фейерверк! Какой красивый! Это из за праздника да? Наверное, гости уже собираются..

Ризо Ваал-Строут: - Похоже, ничего тут не поделаешь. Можешь волноваться, но не слишком. - Улыбнулся вампир. Неожиданно он подумал, что очень плохо, что у вампира не может быть детей (связь при обращении кого-то в вампира через укус не в счет). Несмотря на то, что внешне он выглядел разве что не ровесником Сакуры, разница между ними в сроках жизни и опыте заставляла порой воспринимать ее как ребенка, в то же время не забывая, что сама для себя и для друзей она уже взрослая. Нелегко. Но порой наоборот, приятно. - Думай об этом поменьше. - Ответил он на слова о неприятностях, - И я, и те, кто с тобой, - мы, помогая тебе, делаем то, что считаем правильным. И не жалеем. Это значит, что все в порядке. А что до меня... В своем мире я один из десяти вампиров, считающихся неуничтожимыми. Так что ничего страшного со мной не случится. Вампир улыбнулся, увидев фейерверк. Он видел их великое множество... Видел и то, как порох из безобидных фейерверков стал грозным оружием. Но фейерверки остались. И это было хорошо, потому что, при всей своей любви к сражениям, Ризо считал, что это лучшее из применений пороха. Радовать людей порой куда сложнее, чем убивать... - Да, похоже что начинается праздник. - Согласился он, - Пойдем туда?

Сакура : Я обязательно буду всегда-всегда немножко волноваться. На всякий случай, - решительно улыбнулась Сакура. Ей и правда было важно, чтобы у Ризо все было хорошо. Она слишком к нему привязалась, и случись с ним даже маленькая неприятность, наверняка, очень сильно расстроится. Сакура с трудом оторвала свой взор от салютов, раскрашивающих небо во все цвета радуги. Очень красиво. Не знаю, видела ли я раньше что-то подобное. Но теперь уверена, что люблю фейерверки. Наверное, гости и правда уже собираются... Интересно, что там будет кроме танцев? - Сакура задумалась. Она выглядела совсем не по бальному. Но переодеваться она уже не успевала. Да и более праздничных вещей у нее все равно не было. Впрочем, так ли æто важно. Все-таки платье - всего лишь платье. Æто на самом деле такая крохотная мелочь. Главное что рядом с ней был друг. Сакура улыбнулась и кивнула. -Идем!

Ризо Ваал-Строут: Вампир кивнул. Из-за Сакуры он иногда и сам задумывался о том, что не так уж и безнадежен. Хотя... Почему бы и нет? Он почти что стал когда-то монстром - когда был один. В итоге, несмотря на все проблемы, служение Альтруж для него было в какой-то мере спасением, не дало перейти черту, как многие из вампирского рода сделали. Вот и сейчас, отношение Сакуры помогало ему чувствовать себя живым - девушка совершенно естественно делилась своим теплом и добротой с теми, кто ей нравился... - Идем. - Он взял девушку за руку и отправился с ней на праздник. ===> Праздничный зал



полная версия страницы