Форум » Игровой архив. » Арена-4 » Ответить

Арена-4

Мастер: Городская Арена представляет собой большое круглое сооружение. \ Внутри в самом центре находится непосредственно сама большая круглая площадка, на которой проходят бои. Вокруг этой площадки на некотором безопасном расстоянии расположены зрительские места. Площадка для поединков только сперва выглядит на простое плоское пустое место. На самом деле, как только начинается поединок, местность и пейзаж на ней меняется магией. Крыша во время боев открывается. Вход в Арену разделяется на два коридора: направо и налево. Правый коридор для зрителей, а левый для участников боя. Это и написано на табличках в каждой стороне. В левом коридоре стоит терминал с девушкой. Она держит в руках папку в которых записаны имена и проверяет тех, кто пришел на поединок. Необходимо отметиться у нее и пройти туда куда она скажет. (Начало1) (Начало2)

Ответов - 104, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Kurogane: я вобще то за сам кулон схватился и рвал им цепочку, так как она была обтянута вокруг твоей шеи и очень сложно было бы пальцами её схватить, раз цепочка порвалась значит кулон у меня?

Дарья: В предыдущем посте я писала что когда ты первый раз схватил цепочку,я схватила её тоже,только ближе к кулону.Так если ты бы рванул,как ты собственно и зделал,то порвалась бы только цепь...И так же описала что тоже её дёрнула на себя,получилось что мы одновременно потянули её в разные стороны.

Shaoran: Граждане, вы крайне невнимательно играете друг к другу. Не принимая ничью сторону, выскажусь как сторонний наблюдатель. Итак, вчитаемся в ситуацию пошагово. Курогане направил свою левую руку к кулону Дарьи, и попытался вырвать его с верёвкой или без. Дарья схватилась за часть цепочки, что была ближе к кулону и рванула на себя. Курогане ещё сильнее рванул за цепочку. Но как раз именно в этот момент Дарья и рванула в ответ, и тут треснула цепочка. (Всё дословно выписано из ваших же постов.) Итак, что мы видим? Курогане держится за сам кулон, а не за цепочку, ибо цепочка само собой попадает в его ладонь, стоило ему схватить кулон. Подчеркну, что держит он именно кулон, а не цепочку. Логично, что когда цепочка рвётся от рывка Дарьи, цепочка проскальзывает через кулончик - и кулон остаётся в ладони Курогане. Предполагаю, что, отшатнувшись от последующего удара, Курогане отскочит (сумеет отскочить), даже не заметив, что кулон таки остался в его кулаке. Учитывая, какой силы был полученный удар, его таки должно сильно потрепать, поэтому навряд ли он останется боеспособен, ибо: могла вызвать не серьёзное, но внутренне кровотечение причиняющего жуткую боль. Любое ВНУТРЕНЕЕ кровотечение смертельно опасно. Для любого человека или животного. Очевидно, что при полученном ударе что-либо рвётся внутри тела Курогане (внутренний орган?), ибо внутреннее кровотечение - не шутки, господа. Именно поэтому сосредоточившись на боли, воин вполне может не понять, что кулон останется в его кулаке, а заметит это через некоторое время, когда сумеет подавить первый приступ боли (что даст Дарье немного времени на последующий шаг, но не думаю что это здесь требуется). Вот как Я вижу эту ситуацию со стороны. Повторюсь, ни за кого не болею и ничьей стороны не придерживаюсь. Но, на мой взгляд, это было бы честным разрешением поединка.

Kurogane: собственно я так всё себе и представлял, но Дарья не поняла, что я держался за кулон, это я попытался обьяснить в оффтопе, но она всё равно этого не поняла.

Дарья: Хорошо,исправленый пост кидаю сюда...там его не исправишь... Поздравляю с победой Курогане =^_^= Курогане даже после удара не отпустил цепь, а лишь сильнее рванул ее, да и с такой силой, что способен был переломать шее девушке. Воин находился на опасном расстоянии от девушки и тут же, недолго думая девушка вытянула руку к пресу война, который был открыт, в тот самый момент, когда тупое остриё катаны, направлялось ей в ответ. -"Призываю!"-прошептала девушка, и истинная сила ветра словно скопилась в этом теле и вышла через ладонь, и прошла через открытое место Курогане, это сильнейшая разрывающая сила, могла разорвать на части слона. Но для такого сверхвойна могла вызвать не серьёзное,только жуткую боль. Так как девушка все силы сосредоточила в ударе, то другой удар катаны был весьма сильным и это откинуло девушку назад. Дарья быстро сгруппировалась в воздухе, и упав на одно колено . Чувствовала накатывающее головокружение и тёплую струйку крови, стекающую с её губ. Девушка рукой дотронулась до цепочки на шее,и каково было её удивление,когда она не почувствовала кулона. Похоже,он остался в ладони Курогане... Осознание своего проигрыша,конечно отдавало горечью.Но...стоит признаеть он достоин этого намного больше,чем она... Дарья, чуть пошатываясь сново поднялась,и сделала небельшой поклон,приложив правую руку к сердцу. -С победой вас...-она мило улыбнулась войну,поздравляя его с победой.Пусть сейчас она была не в лучшем состоянии здоровья,но всё же должна была поздравить победителя.

Kurogane: Курогане не ожидал не каких атак со стороны Дарьи. Казалось поединок окончит, цепочка вот вот треснет. Курогане ехидно заулыбался. Всё, это конец! Но тут он почувствовал нежное прикосновение руки на его прессе. Нанеее? (Чё за нафиг?) -"Призываю!" - прошептала девушка, и в этот момент катана война ударила Дарью в живот и откинула её. В этот же самый момент живот обожгло жуткой болью, словно несколько тысяч горячих лезвий проткнуло его. Куроганэ припал на колено хватаясь правой рукой за живот. Он не сразу понял, что победил, так как через боль практически не чувствовал, что держал в руках. Дарья вдруг сделала, что-то типа поклона и приложив руку к сердцу, поздравила его. Воин хотел что-то сказать, открыл рот, но вместо этого он стал кашлять кровью.

Мастер Игры: Образ арены рассеялся, участники снова оказались на прмвычной арене. Зрители с криками и аплодисментами по вставали со своих мест.Кто болел за Куроганэ, а кто за Дарью. Но даже если Дарья проиграла, они всё равно аплодировали ей за тактику и интересность боя.

Shaoran: ...арена вновь приняла первозданный облик, а Шаоран так и не мог понять, что же произошло. В какой-то момент ему на самом деле начало казаться, что Курогане решил удушить свою противницу, чтобы выиграть, но та не сдавалась, - и последовал короткий обмен жестами, среди которых наверняка были точные удары и атаки.. И всё закончилось. "Что произошло? Кто победил?" Ещё пару секунд напряжённо всматриваясь в участников, Шаоран вздрогнул на оглушившие крики и визги. Болельщики приветствовали конец поединка, а юноша так и не сумел пока разобраться. Однако одно стало ясно - воин был ранен. - Курогане-сан! - с вскриком, который потонул во всеобщих овациям, Шаоран настойчиво принялся пробиваться к арене. Посекундно извиняясь и уворачиваясь от чужих локтей, колен, ног и прочей телесной атрибутики, юноша наконец ужом скользнул к поручням, перевешиваясь через них. - Курогане-сан, вы целы? Курогане-сан! Пока он пробивался, успел заметить, как кланяется Дарья. Похоже, она признавала проигрыш. Значит, их компания снова на коне, однако - какой ценой? Предлагать воину помощь он боялся, ибо мог получить затрещину с хода, но и оставаться в стороне было по крайней мере глупо. Сейчас Курогане сделал фактически невозможное - победил мага. И всё это ради принцессы. "Это я должен был выиграть, это моя миссия - драться за Сакуру.. А страдает Курогане." Мучаясь угрызениями совести, юноша таки взобрался на арену, подныривая под руку воина и поддерживая, помогая встать. Молча, ни слова не говоря, не жалея раненого, а показывая лишь своё уважение. И это была не помощь тому, кто слабее, а поддержка более сильному товарищу. "Надеюсь, он разрешит мне.. помочь хотя бы так?"

Дарья: Девушка опять начала чувствовать,как её сознание начало покидать ей. Похоже,воин изрядно потрепал её...Хотя такому человеку даже и проиграть не "зазорно". Похоже последний удар Дарьи был сильным, и таки достал война. Только это кровотечение....Похоже Дарья не расчитала силы,как не простительно.... "Нужно помочь...но я в таком состоянии....Чёрт..."-но тут в поле зрении девушки,оказался другой юноши,похоже он волновался за война. Значит не стоит воноваться, у него есть друг, который ему поможет. Мимолётная добрая улыбка... И Дарья направилась к выходу с арены,она старалась идти прямо не качаясь,не взирая на то, что становилось всё хуже... И вот она уже вышла с арены. Теперь главное выбраться из этого здания... "Черт....почему я не умею перевоплащаться в животных...так бы хотя бы никто не узнал..."-тяжело опёрлась об стено,немного сползая и тяжело дыша. -Небольшая передышка....Совсем недого...-кончиками пальцев дотронулась до глубоких отметен на шее.Похоже,она до сих пор чувствовала,что её душат...

Kurogane: В глазах потемнело, в груди сильно жгло, Курогане постарался встать, но было очень тяжело. На арене раздались аплодисменты, люди казалось были радостны, такой бой поднял им настроение. Курогане лишь ухмыльнулся и снова кашлянул и сплюнул кровь. Чёрт бы их всех! Вдруг раздался знакомый голос, голос Шаорана. Парень подбежал и подхватил война, помогая ему встать и идти. Куроганэ предполагал, что так будет. Казалось, что он жалко выглядел в глазах своего ученика. Сейчас всё выглядело наоборот. Теперь Шаоран тащит Куроганэ, что войну казалось не возможным и не много стыдно. Но с другой стороны, он сохранял рассудок и понимал, что если станет отказываться от помощи и пытаться самому идти, то хуже себе навредит. По этому воин молчал, ни чего не говоря, смотрел прямо. Я лишь делаю, то что должен, иначе..... не вернусь домой

Шики Тоно: Когда все закончилось так, как закончилось, Шики быстро сказал Ризо: - Счастливо, пообщаемся позже. После этого он бросился к выходу с Арены. Курогане не церемонился с Дарьей в бою, так что сейчас ей могло быть не очень-то хорошо, да еще и поражение... Найдя ее, Шики увидел, что так все и было. Он подхватил практически готовую упасть девушку, проворчав под нос: - Черт, это уже входит в привычку... Ты бережешь себя хоть когда-нибудь?! Тут он заметил, как Шаоран тащит Курогане. - С победой. Принцессе повезло с защитниками. - Вежливо поздравил он их обоих. Все-таки, так или иначе, они сражались за что-то большее, чем слава или приз. Потом Шики взглянул прямо в глаза Курогане, в этот момент глаза Шики были глазами воина, видевшего смерть более чем близко: - До встречи на Арене. - Спокойно сказал Шики. Сейчас это был в большей степени Наная Шики, достойный потомок своего отца, который даже демонов поражал без магии и специального оружия... и он не проиграет Курогане, чтобы ни случилось. Все будет честно - только сила и клинки. Но главным было сейчас позаботиться о Дарье. Шики принял решение доставить ее в особняк и снова попросить Томи помочь... он взял девушку на руки и унес ее от Арены... ===Особняк Клау Рида, комната №15

Мастер: Ведущий обьявил Курогане победителем, и на турнирной таблице появились имена участников для завтрашнего боя.

Shaoran: Похоже, воина приложило сильнее, чем ожидал Шаоран. По крайней мере, кровавый кашель уже наводил на определённые мысли. - Курогане-сан.. Нам нужно в больницу. Юноша постарался говорить как можно увереннее, чтобы воину не пришло в голову воспротивиться. Шаоран отлично понимал, что в домашних условиях не вылечит такое серьёзное ранение, а в больнице окажут нужный уход и быстро поставят на ноги. Ненадолго задержавшись рядом с Шики, Шаоран напряжённо нахмурился. Понятное дело, на турнире все противники, но с Шики их компания сталкивалась лбом уже не в первый раз - и он становился фактически непреодолимой преградой. "Можно малодушно надеяться, что его выбьют из турнира более сильные противники до боя с Курогане. А можно надеяться и на Курогане." Тихо выдохнув, юноша кивнул Шики. Пока они не были противниками и напрягаться было бессмысленно. Лучше было подумать о воине. Осторожно ведя своего товарища и крепко поддерживая, чтобы ему было легче передвигаться, Шаоран отвёл взгляд, считая своим долгом поблагодарить: - И ещё.. Спасибо, Курогане-сан. То, что вы делаете.. очень важно для меня. И уже твёрже добавил: - А сейчас мы идём в больницу. >>>> Госпиталь

Роа Вальдамонг: Роа с насмешкой проводил Шики взглядом - Ну вот так и не узнал, кто послал его по мою душу. Губы мага скривились в усмешке - Впрочем, еще есть время... Он встал с места, лениво потянулся, затем Роа вскинул голову вверх и расмеялся - необходимые поправки, были законченны - и система предсказаний, полностью готова, так что можно расслабится. Например, выспатся - скоро будет и его бой... >>>Комната Роа

Ризо Ваал-Строут: Вампир вздохнул. Все же проиграла, а жаль. Сильная девушка. Если уж начистоту, более ничего интересного тут не было, разве что имя Роа в турнирной таблице - весело будет посмотреть. Дарью забрал с Арены Шики. Парень, похоже, просто не мог пройти мимо девушки в такой ситуации... А вот команда, сражающаяся за свою Принцессу, пока могла радоваться. Впрочем, судя по реакции Шики, если он встретится с кем-то из них в бою, легкой победы он противнику не обеспечит. Посмотрим. Сейчас вампиру надо было немного передохнуть, а уж потом можно и прогуляться... ====особняк Клау Рида, фойе

Мастер: Перед очередным поединком оживился почти весь город. Арену открыли, поставили терминал для регистрации и освободили коридор для зрителей. И они уже начали собирался, заполняя трибуны и создавая гул голосов. Рабочие готовили Арену для следующего поединка.

Роа Вальдамонг: >>>Неизвестно... Роа неторопливо, плавным шагом подошел к арене. Губы его были изогнуты в легкой насмешливой улыбке, а в серебристых глазах плескалось затаенное веселье. А что - ведь маг уже знал имя победителя... Итак, подойдя к стойке, он немного иронично поклонился, скрывая усешку и обьявил о себе. - Я, Михаэль Роа Вальдамонг, бывший Мертвый Апостал и вампир. Кажется, вы видели одного из нас, не так ли? Роа говрил о Ризо. - Что касается способностей - Магия, в основном связаннная с электричеством, Зеркало души - материлизация разума. Что касается ран - мне можно наносит любые - это неважно. Что не стоит делать - так это будить во мне Мертвыго Апостала раньше времени... Ах, да - еще я некоторое время возглавля Погребальное Агенство, а так же Экзекуторов и Экзорцистов - так что я умею сражаться против демонов. По крайне мере, до того как я проснусь...

Мастер: Девушка на терминале все записала и спросила: - Вы берете с собой на Арену какие нибудь предметы, оружие или Карты? Так же она протянула ему бумагу о том, что организаторы турнира не несут никакой ответственности за последствия, ее надо было подписать.

Роа Вальдамонг: Предметы? - Роа чуть наклонил голову, обдумывая мысль - Ну, во-первых - вот этот амулет - Он указал на простенький, выполненный в виде раскрыттого глаза. Простенький, деревянный и сдерживающий пробуждение Мертвого Апостала в Роа. А больше мне и ненужно ничего. А, и еще - правила запрещают убивать противника, это я понял, но все остальне разрешенно? Маг не собирался, используя заклинания усыпиттьь противника. но кое-какие трюки в его голове уже были.

Мастер: - Нельзя убивать и наносить смертельные раны. Еще нельзя усыплять и манипулировать сознанием, изменять пространство и заставлять делать что то. Если судья заметит какое то нечестное действие, то поединок будет остановлен. Девушка записала все данные участника и подняла голову - Если это все, то пройдите в левый коридор, там ждите второго участника и судью, он скажет когда начнется бой.



полная версия страницы