Форум » Игровой архив. » Гостиная » Ответить

Гостиная

Томино Миамото: Здесь стоит большой диван, напротив которого камин. В камине всегда горит огонь, за исключением жарких дней и ночей. Так же в гостиной есть несколько кресел, на полу лежит мягкий ковер. Обстановка очень уютная и располагающая. Недавно здесь появилась книга - Клау, повествующая о Картах. Ее нельзя уничтожить, или вынести из комнаты... В ней ценная и полезная информация о всех Картах, а также их изображение. Это должно существенно помочь всем призванным в этот Мир...

Ответов - 234, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Велиант: Велиант топал к двери, когда вдруг прямо перед его носом появилась полупрозрачная Томино. Он очумело похлопал глазами, не понимая как она это сделала и всю его смелость как рукой сняло от ее слов, безобидных на первых взгляд. Все перевернулось с ног на голову и теперь он оказался заложником в этой комнате. Крылатый открыл рот чтобы возразить, но тут Томи коснулась его. Крылатый не ожидал что она сможет сделать это и он почувствовал как его голову сдавливает и разрывает изнутри. Духа выбросило из призрачной формы, он побледнел и с жалобным вскриком плюхнулся на колени, обхватив голову руками. Каждое движение причиняло ему такую боль, что хотелось чтобы кто нибудь разорвал его на кусочки лишь бы все это прекратилось - Ты... что ты со мной сделала? - простонал он и из глаз брызнули слезы. Он чувствовал каждой клеточкой тела как сотням людей вокруг больно, особенно ЕЙ -находящейся в шаге от Велианта. Он чувствовал каждую эмоцию и от этого хотелось рыдать навзрыд, а ненависть этих ее двух дружков которые были где то не очень далеко приводила крылатого в праведный ужас.

Томино Миамото: - Ничего. - тихо ответила астральная Томи, безразлично глядя на Велианта. Удивительно, но его мучения совершенно не усугубляли её собственное состояние. Наоборот, девушка чувствовала, как все её эмоции, бывшие в хаосе, обретают порядок. Но ощущения были странными: будто всё это не контролируется, а просто запирается за семью замками восприятия. Все её чувства не подчинились хозяйке, а просто утонули в деструктивных эмоциях. Велианту плохо - а Томи от этого если не получала удовольствие, то по крайней мере становилась ощутимо сильнее: будто креп невидимый внутренний стержень. Странный переломный момент... А боль осталась только в сердце - от неизвестности своего прошлого. - Ты всего лишь получил возможность прочувствать на себе то, с чем я живу всю свою жизнь. Каждый день. Круглые сутки. Постоянно. - продолжала говорить Томи, а её физическое тело при этом не спало, как это было раньше. Оно подошло и встало рядом: оба воплощения эмпата смотрели на крылатого духа. - Но ты смог выдержать это лишь несколько секунд. Сказать по правде, я думала, что ты сильнее. - в голосе девушки послышались нотки разочарования. Астральное тело "вошло" обратно в физическое, которое немного наклонилось к сидящему на полу Велианту и пристально посмотрело ему в глаза: - Я думаю, тебе это пошло на пользу и теперь ты понимаешь, что я чувствую. Так избавь меня от этой боли, расскажи всё, что знаешь о моём прошлом. Примерно полчаса назад Шики Наная спровоцировал видение, в котором я испытала то, что чувствовала когда-то. Но при этом я ничего не видела - почему? Что это за тьма? Кто меня обнимал? Как его имя? Отвечай.

Велиант: Велиант тяжело дышал и беспомощно тер мокрые щеки. Все эти ощущения уже отступили, но крылатый будто в аду побывал. Слава небесам что я не родился эмпатом - думал он, поднимаясь и понимая что не согласиться на ее условия не может. Спорить дальше было так же страшно как и то, что Вонг может сделать с ним. - Главное не сболтнуть лишнего - Да что с тобой? Я тебя давно знаю но первый раз вижу тебя такой. - буркнул Велиант и чтобы не злить Томино сразу начал отвечать - То что ты чувствовала правда с тобой было раньше. А не увидела ты ничего потому что тогда была слепая. В прошлой жизни был демон который хотел убить тебя, но не смог. Ты тогда владела огненной магией и успела убить его раньше. Но перед этим он повредил тебе глаза осколками льда и высосал кучу энергии. Если бы не этот твой... ты бы не выжила. Он появился ниоткуда, забрал тебя и помог восстановиться, что там потом между вами было не знаю я. Наверно то что ты чувствовала полчаса назад. А потом он с помощью Юко смог вернуть тебе зрение, ну а дальше понятно... Извини но про вашу любовь не заставляй меня рассказывать - буркнул Велиант - Сама все сейчас вспомнишь. Звали его Раста Хина Луреа.

Томино Миамото: Девушка отвернулась от Велианта и молча слушала его, стоя у окна и глядя куда-то. Всё, что он сейчас рассказывал, отдавалось в сознании такой безысходной печалью, что невольно на глаза вновь наворачивались слёзы - и Томи не хотела, чтобы крылатый видел это. Конечно, она всё вспоминала... очень быстро. И ту стычку с демоном в подвале особняка, и то, как очнулась после этого, уже не в состоянии видеть. Как она испугалась этой тьмы, но чья-то рука стала проводником для неё, и чей-то голос... такой родной - стал единственной надеждой на то, что всё удастся исправить и вернуть зрение. Эти руки и голос принадлежали Ему. Томи вспомнила тот момент, когда он впервые поцеловал её, окружённую одной лишь тьмой, и когда она в первый раз увидела его лицо после исцеления. Как же она была счастлива тогда... - Раста Хина Луреа - шёпотом повторила она его имя, вспоминая, наконец, всё, что было, до мелочей. - Это означает "Двенадцатое Дитя Тьмы"... И вдруг ощущение мучительной боли вернулось. Его принесло осознание того, как счастлива она была и как потеряла всё своё счастье в один ужасный момент. Потеряла безвозвратно. Навсегда. И вернуть уже нельзя ничего. От этой безысходности руки девушки сжались сами собой, в груди горело так, будто там пылает пожар. Томи резко обернулась к Велианту, вновь изменившись до неузнаваемости - теперь пожар пылал ещё и в её глазах. - Ты. - сдавленно произнесла она, одарив духа тяжелейшим взглядом. - Это ты забрал его. И Анафемуса тоже. Я всё видела - ты тоже был в горах, посмотрел на странный прибор, сказал что их время вышло и они... - голос девушки на секунду сорвался, но она сумела подавить в себе желание дать волю слезам. - Они погибли. Томи сделала шаг навстречу Велианту и уцелевшие до этого момента стёкла в окнах треснули с глухим звоном. В комнате повисла такая гнетущая атмосфера, что ощущалась физически - будто что-то сильно давило на плечи. - Верни его. - твёрдо и настойчиво приказала эмпат. - Анафемуса как-то вернули, значит это возможно. Верни сейчас же. И ответь, что за девочку я видела в своих видениях. Почему она так похожа на меня? Чего я ещё не знаю о себе? У меня была сестра?

Велиант: - Нет у тебя никакой сестры, это твоя дочь! - выпалил Велиант и застрясся как осиновый лист - Никого я не забирал, ты что?!! Ну просто... ну время их пришло, понимаешь? Я только проводник душ между мирами, не я решаю кому умирать а кому нет! Крылатому стало ужасно страшно и не по себе от давления вокруг, он попятился задом к двери. Уходить в призрачную форму он тоже боялся: как то не грела перспектива снова испытать то что чувствуют эмпаты. Он уже хотел уносить отсюда ноги, наплевав на Вонга и на глаз, но не знал как. - Я понятия не имею как Анафемус вернулся, это не я! Никого нельзя вернуть оттуда!

Томино Миамото: - Дочь... - Томи ошеломлённо замерла. Последний кусочек мозаики прошлой жизни встал на место. Так вот почему девочка так похожа на неё, а глаза этой малышки точь в точь, как у Расты. Вот почему она пробуждала чувства безусловной любви, как к очень родному человеку. Девушка изменилась в лице: этот крылатый забрал у неё не только её счастье, но и всё будущее - продолжение в своей дочери. Он сломал всё, что можно было. Все жалобные оправдания этого духа Томи пропустила мимо ушей, видя в нём единственную причину своей разрушенной жизни. И самое страшное было в том, что этой девочке уже никогда не суждено родиться. Один из её родителей погиб, и исправить ничего нельзя. Осознание этой ужасающей правды погрузило разум эмпата в тьму разрушительных эмоций. - Стоять. - строго приказала Томи, заметив отступление Велианта к двери. Она сделала ещё пару медленных шагов ему навстречу, отчаянно борясь с желанием разорвать его на части прямо сейчас. Но это существо пока ещё могло дать ей ценную информацию, поэтому эмпату пришлось сделать над собой невероятное усилие. Чтобы узнать хоть что-то о своей уже несуществующей дочери - Я ещё не закончила и не отпускала тебя. - Томи сделала глубокий вдох, усмиряя свой внутренний пожар. - Отец этой девочки - Иной. Он - Двенадцатое Дитя Тьмы. Выходит, что она - Тринадцатая. Что это означает? Кем она стала? Какие у неё способности? Она эмпат или Иная? И... как её зовут? Девушка поймала себя на мысли, что не в силах упоминать об этой девочке, как и об её отце, в прошедшем времени - это резало слух. Пусть они хотя бы сейчас побудут для неё в настоящем...

Велиант: - Я-я-я... я не могу, ты что! - от страха Велиант стал заикаться - Я не имею права рассказывать о будущем, это же запрещено! Мы договаривались что я о прошлом расскажу, а твоя дочь - это будущее которое не сбылось! Я ничего не скажу больше, отпусти меня! Крылатый начал паниковать, кажется Вонг не зря предупреждал его о том что может случиться. Надо сбежать, только как? Нервы духа совсем расшалились и он решил атаковать первым, чтобы хоть улизнуть отсюда. Он свел руки перед одним из своих амулетов, появились черные хаотичные вихри. Велиант махнул рукой в направлении Томино, направляя их ей в лицо. Вихри были как очень острый режущий ветер, который мог нанести раны. И целился крылатый в лицо специально, чтобы Томи отвернулась, отвела глаза которым он не мог противиться. Махнув рукой, дух побежал к выходу, распахивая дверь на ходу.

Томино Миамото: Самый первый поток вихря сильно резанул по щеке, и Томи под действием воздушного удара невольно отвернулась. На последующие режущие потоки она отреагировала ответным жестом, махнув рукой наотмашь и рассеивая их своим энергетическим ударом. Ощущая, как царапина на щеке практически сразу начинает саднить, она приложила к ней ладонь. Но увы - сами себя эмпаты исцелять так быстро, как других, не могут. Девушка с ненавистью посмотрела в спину убегающему Велианту: отпускать его просто так она не собиралась. Тем более после того, как он оставил отметину на её лице. Кто знает, что это за магия, и сколько придётся её лечить? Зрачки в глазах Томи вытянулись, превратившись в кошачьи, и выразительный взгляд в сторону выхода из гостиной резко захлопнул дверь, с силой разворачивая при этом Велианта и ударом прижимая его к этой самой двери. Эмпатический дар начинал использоваться в полную силу: девушка контролировала всю энергию вокруг, и она накрепко прижала духа одним лишь взглядом. Замедлив практически до нуля движение его жизненной энергии, Томи лишила Велианта всякой возможности двигаться, и уверенным, быстрым шагом подошла к нему вплотную. Тяжёлый взгляд эмпата, глаза в глаза, не предвещал ничего хорошего. - Кажется, ты плохо понимаешь, когда с тобой говорят по-человечески. - голос девушки был по-прежнему негромким, вкрадчивым, но его тон стал явно недобрым. - Странно, но и приказы стоять на месте ты тоже пропускаешь мимо своей несомненно важной персоны. Как же мне ещё говорить с тобой? Томи стала немного прозрачной, будто наполовину была своим астральным телом. Словно раздумывая, она протянула руку и безразлично потрогала несколько амулетов, висящих на шее у обездвиженного Велианта. Затем её ладонь медленно и почти нежно скользнула по груди духа... Но в следующее мгновение это ласковое движение сменилось резким рывком руки, которая молниеносно вошла внутрь тела крылатого. Ладонь схватила его живое сердце, которое ощутимо пульсировало... - Ну что скажешь, неприятно наверное? - холодным тоном произнесла эмпат, снова ловя взгляд духа. - Ты даже не представляешь, что значит для меня моя дочь, даже если её уже не существует и я никогда больше не смогу обнять её. И понятия не имеешь, на что я способна даже ради простой информации о ней. По-человечески я даю тебе ещё один, последний, шанс. Назови хотя бы её имя. - Томи слегка сжала его сердце в руке, давая понять, что на этот раз всё действительно серьёзно.

Велиант: От ужаса Велиант уже не мог сказать ни слова, он только смотрел на приближающуюся Томи и чувствовал давление которым его прижимает Вонг был прав! Прав черт возьми!!! Он хотел вырваться, но тело его не слушалось совсем, и совершенно не двигалось. Ком застрял в горле когда эмпатка дотронулась до его амулетов, но о том что она сделает потом крылатый даже думать не мог. Он испытал такой ужас и боль от того что кто то держит его сердце в руке, что схватил ртом воздух и мог только смотреть на Томино широко распахнутыми глазами, полными паники - М... - сразу попытался он назвать имя из за сильного страха за свою шкуру, но все таки Велиант был стражником между мирами и знал что если сейчас расскажет кому то о будущем, его ждет казнь за это. И скорее всего более жестокая. Он собрался с силами и выдавил из себя - Н-нет... не могу...

Томино Миамото: Томи несколько секунд молчала, пристально глядя в глаза Велианту. Она чувствовала его страх, но этот дух боялся ещё кого-то, кроме неё. Однако все чужие эмоции начали заглушать её собственные - негодование, раздражение, досада от того, что страх перед чем-то бОльшим не даёт Велианту рассказать всё, что девушка так хочет услышать. А эта царапина на её щеке... Болела и отбивала всякое желание сдерживать себя дальше. Хотя, теперь Томи и не смогла бы сдержаться, даже если бы очень захотела. В её руках был тот, кто разрушил до основания всё её счастье. Он ведь должен ответить за это? Где-то в глубине души слабый проблеск здравого смысла попытался напомнить, что убивать - нельзя. Что Велиант, возможно, правда не виноват. Что получить второй шанс имеет право каждый. Но... этот проблеск потонул во тьме разрушительных эмоций и исчез, как кратковременная вспышка. - Очень жаль. - холодно произнесла Томи так, будто бы это была уже не она. - Вижу, ты страдаешь от того, что ни жив, ни мёртв, а болтаешься где-то между этими мирами и живёшь за счёт паразитирования. Считай, что я дарю тебе освобождение от такой жизни. Ладонь девушки внутри тела Велианта резко сжалась, разрывая его сердце. Однако она сделала так, чтобы этот несчастный дух не испытал боли и умер спокойно. ... Томи медленно вынула свою руку из мёртвого тела - она была вся в крови. Энергетические потоки исчезли и придавленный прежде крылатый сполз вниз. Девушка ощутила слёзы в своих глазах. Было ли ей жаль убитого? Нет, ничуть. Это были последствия проявленного милосердия - его боль от разорванного органа эмпат направила в себя. Всё-таки он рассказал ей хоть что-то, и заслужил безболезненной смерти. Быстро смахнув слезинки, Томи вновь стала непроницаемой. Теперь следовало сходить к Джеймсу. Однако, прежде надо смыть кровь со своей руки и промыть царапину на щеке. Перешагнув через мёртвое тело, девушка спокойно вышла, направляясь в свою комнату. >> Комната № 15

NPC: Когда все покинули гостиную, на диван без шумно что-то опустилось. Наконец-то они убрались отсюда, меня чуть не пришибло тем креслом......это всё что здесь произошло, хозяйка...его больше нет

Джеймс: Растрепанный ураганным ветром на улице, в гостиную ввалился Джеймс и повертел головой. Где то здесь остался труп духа, которого убила Томи, оставлять его было нельзя. Когда метаморф заключал сделку с Велиантом, то много узнал про их место обитания и обычаи. Увидев его на полу, Джеймс присвистнул и подошел - Мда... И ни одного видимого следа убийства! Если бы Томка была моей родной сестрой, то стала бы прекрасной наемницей. -он присел на корточки и стал перебирать амулеты, висящие на шее у трупа. Выбрал один прозрачный, сорвал его и бросил перед собой вместе со свитком портала - Ну, открывайся!

Мастер: Кулон засветился, рассыпался и открылся темный портал, в котором ничего не было видно. Но почти сразу послышался голос: - Велиант, где тебя черти носят? И какого ты шастаешь по порталам? Из темноты высунулась лохматая рыжая голова парня. Он посмотрел на мертвого Велианта и кажется не удивился - Допрыгался -констатировал он равнодушно и посмотрел на Джеймса - Это ты его убил?

Джеймс: - Неа - безразлично ответил Джеймс и не моргнув соврал: - Я его случайно тут нашел, а мы были знакомы, вот я и решил что убрать бы надо. Заберешь? Метаморф пока говорил, усиленно всматривался в темноту. Вобще то ему было наплевать на Велианта, но через этот портал можно было заглянуть в будущее и узнать как оно изменилось. - Кстати кто теперь тут за него будет?



полная версия страницы