Форум » Игровой архив. » Гостиная » Ответить

Гостиная

Томино Миамото: Здесь стоит большой диван, напротив которого камин. В камине всегда горит огонь, за исключением жарких дней и ночей. Так же в гостиной есть несколько кресел, на полу лежит мягкий ковер. Обстановка очень уютная и располагающая. Недавно здесь появилась книга - Клау, повествующая о Картах. Ее нельзя уничтожить, или вынести из комнаты... В ней ценная и полезная информация о всех Картах, а также их изображение. Это должно существенно помочь всем призванным в этот Мир...

Ответов - 234, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Мастер: Недавно в Мир Клоу снова была выпущена карта Возврат. В гостиной она обнаружила незнакомого человека и решила немного поиграть. В какое воспоминание его вернуть она не решала специально, и решила выбрать просто самое яркое для него. И этим воспоминанием оказался случай из будущего, откуда он пришел. Тот самый день, когда у него на руках умерла сестра. Из за этого он и вернулся в прошлое чтобы убить ее раньше чем она умрет сама. Джеймс провалился куда то в темноту, и стал наблюдать все что тогда произошло словно со стороны. Он видел себя, и видел Томи, которая от приступа боли не могла говорить. Он обнимал ее, она страдала. Все происходило быстро. Вот силы уже покидают ее, и Джеймс опускается на пол чтобы удержать ее. Она что то говорит ему, и глаза девушки закрываются. А Джеймс обнимает уже мертвую сестру и плачет от бессилия. Но вдруг картина резко меняется, ведь он видит ее не своими глазами, а как наблюдатель со стороны. Джеймс видит сам себя, как он сидит на полу и обнимает кого то невидимого. В его руках никого нет, но он ведет себя так как будто есть. А в серой дымке возле него стоит Томи и держит ладонь над его головой. Ее лицо холодно и непроницаемо, безразличный взгляд направлен на брата. А он ее не видит. Потом Томи убирает руку и исчезает в сером тумане, оставляя своего плачущего брата на полу в одиночестве. Просмотрев все это, Джеймс вернулся в гостиную.

Джеймс: Очнувшись, Джеймс вздрогнул и непонимающе огляделся по сторонам. - Что за черт? Что это было? От увиденного он почему то разнервничался, ведь картина представлялась неоднозначной. А прояснить это мог тот, кто был в будущем и знает что там случилось. - Велиант! -громко воскликнул он, зная что тот его услышит. - А ну тащи сюда свою задницу, есть серьезный разговор! -Джеймс не стеснялся в выражениях, ведь сейчас ему было плевать на приличия. Хотелось все скорее выяснить.

Велиант: Воздух в комнате заколебался, как это бывает на улице в жаркую погоду. У противоположной стены явился Велиант и демонстративно заткнул уши. - Незачем так орать. Знаешь, сколько голосов меня зовет еще кроме тебя? Я ж оглохну когда нибудь по твоей милости. Он сложил свои черные крылья, скрестил руки на груди и недовольно уставился на Джеймса. - Ну? Чего хотел то?

Джеймс: Отложив книгу, Джеймс твердо и решительно подошел к Велианту. - Я незнаю, что только что произошло и как я увидел то что увидел. Но мне это не нравится. Я точно помню, как умерла Томи, я держал ее на руках в тот момент. Почему я увидел другую версию? Как будто все было совсем не так. Парень очень хмуро смотрел на крылатого. Не нравится мне все это.... - Велиант, ты знаешь обо всем что творится в разном времени и мирах. Скажи, ведь моя сестра действительно тогда умерла?

Велиант: Велианту очень не хотелось отвечать. Избегая чего то определенного, он отвернулся и отвел взгляд. - Я этого не говорил. Ты сам решил что она умерла. Крылатый напрягся и словно собрался внутренне. Через некоторое время молчания он снова заговорил. - Больше ничего не скажу. Не имею такого права.

Джеймс: На мгновение Джеймс оторопел и замер - Не говорил... я решил сам... Что значит эта фраза? Он не сказал "умерла", ушел от ответа! - Но как же... я видел, и все отчетливо помню! -в одно мгновение он растерялся и не знал что ему думать - Я пока еще в своем уме и помню что это было так же реально как я вижу сейчас тебя! Тяжелое молчание повисло между ними, сразу за которым последовал отказ говорить дальше. Это подействовало на Джеймса как красная тряпка на быка. Он моментально вспыхнул и крепко схватил Велианта за горло, сжимая его. - Ты мне все скажешь. Иначе я тебе шею сверну. Ты меня знаешь, Велиант, я слов на ветер не бросаю. Глаза Джеймса горели и он готов был в любой момент сжать пальцы крепче. Он был очень вспыльчив, и сейчас не мог справиться с этим.

Велиант: - Хорошо -ответил Велиант после непродолжительного молчания и пристального взгляда на нервного Джеймса. Похоже что тот действительно не шутил. - Чего же ты хочешь узнать? -весьма неохотно осведомился крылатый.

Джеймс: - Ты хитер - прошипел Джеймс, неохотно разжимая пальцы и освобождая горло крылатого. - Ловко уходишь от ответов, значит тебе надо задавать прямые вопросы. Он внимательно посмотрел на Велианта, думая как бы поточнее спросить. - Моя сестра эмпатически заболела. От этого либо умирают, либо сходят с ума. Сумашедшей она не была. И вскоре умерла. Так?

Велиант: В свою очередь крылатый смерил взглядом метаморфа и медленно отошел от стены. Если этому буйному вдолбится в голову размазать его, то за ним дело не станет. Поэтому Велиант предпочел постоять возле кресла например. - Не совсем так. Она заболела и тяжело умирала. Но потом получила иммунитет и стала живее нас с тобой.

Джеймс: - А не врешь ли ты? Я может и поверил бы тебе, если б не держал мертвое тело своей сестры вот этим вот руками. Джеймс смотрел очень подозрительно смотрел на Велианта, доверия его слова не вызывали. - И что значит иммунитет? Первый раз слышу.

Велиант: - Ты не знаешь про иммунитеты? А ну да. Ты же не получился эмпатом. Иммунитет это страшная штука, Джеймс. Он не дается просто так.... Твоя сестра в один критический момент поняла, что может жить питаясь чужими сильными эмоциями. Первый раз у нее это получилось случайно. А потом началось... сильные эмоции других людей давали ей силы жить. И это было как наркотик....Ты знаешь, когда у человека эмоции достигают своего пика? *Велиант серьезно смотрел прямо в глаза Джеймсу, не двигаясь. И даже слегка напрягся* - Так вот. Самый сильный всплеск-это любовь и страх перед смертью. Любовь эмпаты не чувствуют. Вот и делай выводы, кем стала твоя сестра. Напрямую она не убивала, но ментально пугала людей до предсмертного состояния. А когда выпивала их эмоции, то они сразу умирали. В эмоциях жизненная сила. И она не смогла остановиться, когда начала делать это..... Ты можешь не верить мне, но я думал что ты лучше знаешь свою сестру. Она же мастерица в ментальных ловушках и иллюзиях. Думай Джеймс, шевели мозгами.

Джеймс: Джеймс сел на диван. То что он сейчас услышал надо было обдумать. Они говорили уже долго, за окном были сумерки. Но всего этого времени метаморф даже не заметил. Все в один момент оказалось совсем не так как он это видел раньше. Значит получила иммунитет и стала жить такой ценой. Странно что я не мог ничего сделать и помочь..... Хотя, то что я видел в этом странном видении кое что обьясняет. Выходит что я даже не знал что с ней такое происходит... Велиант прав, она мастерица в ментальных ловушках и может заставить сознание поверить во все что угодно. В видении она стояла рядом, а я в тот момент думал что держу ее умирающую. Значит она ЗАСТАВИЛА меня это увидеть и думать что она умерла.... Но зачем... - Томи все верно продумала. При таком раскладе у меня был только один вариант действий. Пойтив прошлое и поменять по ее просьбе ее душу на душу ее дочери. В таком случае в будущем она существовать не будет и не будет всех этих убийств, которые она не смогла контролировать. Но зачем Велиант?Почему она просто не попросила у меня помощи?И у нее же там осталась дочь.... зачем??

Велиант: Крылатый фыркнул - Ну ты и тугодум. Эмпатам нельзя убивать, ты забыл что ли? А раз она уже начала,то остановить это было уже невозможно. Сестра твоя стала живой тенью с большой силой. И сила эта работала против нее. Скажи спасибо что она вообще успела тебя заморочить, завлечь в свою ментальную ловушку и заставить убить в прошлом. Иначе слишком много жизней ушло по ее вине. Велиант с кривой ухмылкой наблюдал за реакцией Джеймса на все что он говорит. - И какая еще дочь? Первый раз слышу. Не было у нее никого.

Джеймс: - Попридержи язык, а то перьев недосчитаешься! Но следующая фраза заставила Джеймса очень сильно удивиться - Что значит первый раз слышишь? Я видел ее. Играл с ней. Даже здесь ее многие видели!

Велиант: - Как же ты меня утомил. Крылатый недовольно тряхнул крыльями и засунул руки в карманы. - Ну откуда мне знать почему я ее не видел. Будущее меняется каждую секунду, с каждым нашим шагом и словом. Ну может она и была в одном варианте будущего, но потом ее не стало. Сам разбирайся с этим, не морочь мне голову. Я видел твою сестру одну и точка. Велиант зевнул - И вообще я тебе не справочное бюро, и у меня полно других дел. Если у тебя все то я пошел.

Джеймс: Джеймс хмуро посмотрел на Велианта Чтож, попытка не пытка. - У меня не все. Я хочу расторгнуть договор, возвращай все души на место и верни мою сестру.

Велиант: - Ахахахахахаааа! Ты что... ты правда... ахахахааа... ты это серьезно? Велиант захлебывался смехом, чуть успевая вставлять между приступами веселья слова. Просмеявшись он наконец успокоился, но широкая улыбка не слезала с его мордахи. - Ну насмешил ты меня! Неужели ты ПРАВДА думаешь что ее можно вернуть? И ладно бы просто обмен душами, черт с ним. Но ты разве не понял, что она Там стала жрицей. Жрицей, Джеймс! Ее никто уже оттуда не отпустит, после того что она видела, что находится по ту сторону жизни!!! Крылатый ехидно ухмыльнулся и причмокнул. - Блин ну ты и фантазер. Ладно. Пошел я. Дела у меня... Не зови меня по пустякам, и без тебя вызовов хватает. После этого он расправил крылья и отвернулся, сразу же исчезнув.

Джеймс: От нахального смеха Джеймса охватила злоба. Он медленно встал и сжал кулаки, чтобы сдержать себя и не размазать нахала по стене. Но не успел он даже слова сказать, как Велиант уже исчез. И это разозлило еще сильнее. - Черт бы тебя побрал! -воскликнул он и рукой отшвырнул рядом стоящий столик к стене. Тот с сильным грохотом ударился и сломался, осыпавшись обломками на пол. - Черт... черт... черт... почему все так?? Он едва сдержался, чтобы не разгромить нафиг всю комнату. Плюнув на все приличия, достал сигарету и закурил. Надо было придумать что делать дальше и как вернуть Томи. Если на самом деле все было так как в видении, то ее надо вернуть. Она не должна была умирать. Но как.... Как??!

Джеймс: Долго сидеть в душной гостиной не было смысла, и не хотелось. Пнув по пути пару обломков стола на полу, Джеймс с сигаретой в зубах вышел в коридор второго этажа и оттуда спустился во двор перед особняком. -> Дворик.

Шики Тоно: Шики вошел в гостиную и вскоре обнаружил книгу Клау. Это было то, что нужно - его знания о магии и прочей мистике были отрывочными, более чем. Так что он сел в одно из кресел и погрузился в чтение... По ходу чтения вспоминались рассказы Сенсея - волшебницы Аозаки Аоко. Похоже, многое она рассказывала тогда с дальним прицелом на будущее. Несколько коротких встреч - но результат не оставляет желать лучшего. "Вот интересно, ведь мой артефакт, очевидно, мои же очки. Или ножик? А не дай боже сами глаза... Хотя скорее всего очки. Нож-то простой. И вообще я, наверное, могу уничтожить или развоплотить карту если нанесу ей удар... Надо бы попробовать что-нибудь словить, но осторожно. Один вопрос - где? И когда? И как?"



полная версия страницы