Форум » Игровой архив. » Гостиная » Ответить

Гостиная

Томино Миамото: Здесь стоит большой диван, напротив которого камин. В камине всегда горит огонь, за исключением жарких дней и ночей. Так же в гостиной есть несколько кресел, на полу лежит мягкий ковер. Обстановка очень уютная и располагающая. Недавно здесь появилась книга - Клау, повествующая о Картах. Ее нельзя уничтожить, или вынести из комнаты... В ней ценная и полезная информация о всех Картах, а также их изображение. Это должно существенно помочь всем призванным в этот Мир...

Ответов - 234, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Джеймс: Джеймс просто офигел от таких выходок. Терпеть это он явно был не намерен, поэтому быстро обернулся питоном и без труда выскользнул из всей этой гадости. Сома был почти полностью парализован, и не мог уйти. Джеймсопитон быстро обвил своим упругим змеиным телом его ноги и дернул, лишая равновесия. Сома упал, и тогда он обвился вокруг его тела, добравшись до шеи. Безжалостно ее сдавливая, так что практически невозможно было дышать, Джеймс прошипел: - Говори где карта...

Soma Cruz: Демон отлично поколотил по башке Джеймса, а язык отлично пополнил запасы силы Сомы. Но враг превратился в питона, пришлось отбросить магический-нечеловечей язык. С Сомином языком было всё впорядке, парень даже по немногу стал особожаться из ловушки Джеймса - та не могла долго держать его в таком состоянии, но вот беда, змееДжеймс окутал и здавил шею, требуя карту. Сома не привык разговаривать во время боя, а чтобы выйти из ловушки врага, он применил душу Летучей Мыши. Открыв рот, запищал с такой силой, что у бедного питона, запросто могли лопнуть перёпонки, это заклинание не дейстововало на огромные растояние, но близко стоящих юдей или брал паралич или те с ужасом убегили, затыкая уши. Если этой зверушки не дорого перёпонок и жизнь, то оно уберёться быстренько.

Джеймс: Как только раздался душераздирающий вопль, питон быстро сделал еще один виток вокруг шеи, поднимаясь выше, и заткнул рот Сомы. Так, чтоб он даже челюсть не смог разомкнуть. После этого змеевидное существо начало постепенно сдавливать свои кольца, сжимая Сому в них со страшной силой. Еще чуть чуть таких крепких смертоносных объятий, и захрустят, сломаются кости несчастного. В такие моменты если под давление попадала голова, как сейчас, то в глазах все темнело и можно было запросто потерять сознание, ведь толстое тело змеи закрывало не только рот, но и нос. Так что дышать Сома тоже не мог. А любое движение тоже было невозможно. - Нуууу? - прошипел он, глядя на скованного и бессильного паренька своими желтыми глазами.

Soma Cruz: Обезумевший питон зажал Соме рот, но он не решил сдаваться. Похоже он не понимает. Lightning Doll. По Соме стали проходить мощьные электрические заряды, ему то ни чего не было, кроме трясучки, а вот питона страшно стало бить током и жарить Если быт от постарался и сейчас, хоть немножечко сжать, он бы получил самый мощьный заряд, но и без этого его било не слабо, а как известно, когда вас бьёт током и трясет, вы не можете контролить себя + всё эта трясучка, ослабила хватку.

Джеймс: От разрядов змеевидное существо резко вывернулось и ослабив кольца отпрянуло. Выпустив Сому из своего капкана, змея резко отдернулась. Но у него оставалось мало времени. Джеймс все еще в виде животного сделал резкий рывок и что есть силы ударил своим массивным и толстым хвостом Сому по голове, чтобы вырубить. Если он даже не отключится, от такого удара вполне можно было получить неслабое сотрясение мозга... В лучшем случае.

Soma Cruz: Мощьный удар прошолся по голове. Сома практически лешился контролся и жизненых сил было не так много, ещё не отрубившись, парень успел использовать магию Alura Une. Откуда не возьмись, появилось громадное количество лиан и корней, которые скрыли тело Сомы под собой - пошло лечение. Вверху появился громадный цветок, из которого вылезла полу-обнажённая девушка, та злобно посмотрела на «гадюку» и контролируя шипастые лианы, стала бить питона, колючими, отравлеными шипами

Джеймс: Если бы Джеймс сейчас не выглядел как питон, он бы ухмыльнулся, глядя на эту полуобнаженную красотку. Но как бы она ни была хороша, позволить себя ударить он не мог. Буквально за долю секунды Джеймс-анимаг обернулся маленьким паучком. Настолько маленьким, что мог спокойно пробегать между теми местами, куда били лианы. Он бежал быстро-быстро, избегая ударов, к тому самому месту где лежал Сома под кучей поросли. У Джеймса было совсем мало времени... Протиснувшись между ветками, ему не составило труда доползти до руки Сомы. Там паучок быстро укусил его своими жвалами и выскочил. Когда он добрался до того места, где раньше была дверь, то остановился и снова стал самим собой. В эту же секунду заклинание Замирания закончилось, Сома снова мог двигаться. А Джеймс стоял, не опасаясь этих лиан, ведь в его руках был Свиток Защиты. Парень выглядел спокойным и холодным. - Ты получил сильную дозу яда, от которого нет лечения. Только противоядие, изготовленное тем, кто очень хорошо знает этих пауков. - сказал он, имея ввиду себя конечно же. - Захочешь его получить - приходи ко мне со своей картой. У тебя на размышления один день, больше ты не выживешь. И Джеймс вышел в дверь, которая появилась перед ним.

Soma Cruz: Яд? Сквозь обморок пронеслись слова Он отравил меня? Лианы стали исчезать Он сказал, что отравил меня Вошел в духовное состояние и стал проверять свои души. Обнаружев, что ту котороую искал не было, он разочаровался Нет!Она должна быть где-то здесь Не найдя нужной, он поставил Zombie - делает сильнее когда отравлен.Девушка спряталась в цветок, тот опустился вниз и исчез. Лианы окончательно исчезли и Сома встал, почувствовав даже лучше чем было в начале драки, но вот проблема - запас магической энергии иссяк, а ещё много чего надо было преодолеть. Проведя кинжалом по огню в камине, белобрысый вышел и отправился в свою комнату. --->Комната 13 Soma Cruz & Ash-Atari

Джеймс: Джеймс понятия не имел, где живет Дарья. Поэтому отнес ее в гостиную, она напомнила ему что тот парень этим утром либо умрет либо принесет ему карту. Оставив Дарью на диване, сам он сел в кресло и стал смотреть в камин на огонь.

Дарья: Дарья лениво открыла глаза.Ей было хорошо и тепло,она сначала не понимала где находится, но потом увидела Джеймса,который сидел около камина -Прости если что.... Хрипло выдала она,но уже голось потихоньку к ней возвращался.Она чуть приподнялась оперевшись на локоть... -Я обещала тебе,что отблагодярю тебя....чего ты хочешь?

Джеймс: - Хм...... Джеймс в задумчивости провел рукой по щеке, на которой остались четыре шрама в кровоподтеках, оставленные когтями тигрицы. - Пока ничего. Но когда мне потребуется твоя помощь я скажу.

Дарья: Девушке показалось что что-то беспокоит его.Она нормально села выпрямилась, после чего подошла к креслу,стараясь не шатася. -Тебя что-то беспокоит? Куда я лезу?!....-прожужало в голову у неё. Дарья мягко дотронулась до шрама на щеке у Джеймса -Если позволишь я хотела бы убрать шрам, он портит твоё лицо...Не сочти за что нибудь плохое...

Джеймс: Джеймс поймал руку Дарьи и широко улыбнулся - И как же ты хочешь его убрать? Ты по моему не целитель. Он все посматривал на девушку и думал поечму она не ложится отдыхать если так устала.

Дарья: -Да,ты прав я не целитель...Но зелья и маски делать могу... Девушка так же широко улыбнулась,практически так же как и он.Но потом поймав на себе некий не доумевающий взгляд,всё так же весело спросила. -Что?! Почему ты так смотришь?

Джеймс: - Да просто. Поздно уже, ты спать не хочешь? Он мягко отвел ее руку от своей щеки, на которой были царапины-шрамы. - Не надо, пусть остаются. Я заслужил. Если эти шрамы кто то и исцелит, то только тот кто их оставил. Я так хочу.

Дарья: Дарья ещё удивлённее посмотрела на юношу. -А я то тут причём! Взгляд девушки поменялись , раньше в них отражалась забота и добрата, а теперь чувствовалась некая отрешёность и злоба. -как хочешь...-тут девушка опустила руки на бёдра как почывствовала как её плать е было порвано,они были не совсем порвани,а скорее расцарапаны.Видимо это было из за тех орнаментов которые сковали её,а она в свою очередь пыталась вырватся -Так всегда....-девушка расхохоталась-А пошли ка чай пить?

Джеймс: Физиономия Джеймса стала еще более удивленной чем у Дарьи. - Не бери в голову и не принимай близко к сердцу, я же ненормальный - криво ухмыльнулся парень.- Если чесно я бы выпил чего нить покрепче, только мне сначала в комнату заглянуть надо, у меня ж ботинки стырили эти... сволочи маленькие.

Дарья: Дарья громко расхохоталась -Ладно одевай тапочки и я жду тебя в комнате 31 на втором этоже... Девушка потрепала его по голове.И на последок улыбнулась ему. -Всё пошла чайник ставить... >>>>Комната №31: Vallhal и Дарья

Джеймс: Парень хохотнул, вставая - Тапочки, ага. Еще халат и трубку в зубы... И буду пижоном. Он посмотрел вслед Дарье - Опа... Вот так сразу и в комнате. Ну ладно... Он вышел и пошел в свою комнату на первом этаже.

Джеймс: Джеймс вошел и плюхнулся на диван, перед этим взяв в руки Книгу Клоу. Так, для начала мне не помешает копия, раз эту вынести нельзя. Он положил книгу себе на колени и из кармана куртки достал свиток. Аккуратно уложив его на обложку, он твердо произнес "Копия". Свиток сразу рассыпался в пыль, и рядом появилась точно такая же книга. Джеймс вернул оригинал на место, и принялся изучать свою копию.



полная версия страницы