Форум » Игровой архив. » Гостиная » Ответить

Гостиная

Томино Миамото: Здесь стоит большой диван, напротив которого камин. В камине всегда горит огонь, за исключением жарких дней и ночей. Так же в гостиной есть несколько кресел, на полу лежит мягкий ковер. Обстановка очень уютная и располагающая. Недавно здесь появилась книга - Клау, повествующая о Картах. Ее нельзя уничтожить, или вынести из комнаты... В ней ценная и полезная информация о всех Картах, а также их изображение. Это должно существенно помочь всем призванным в этот Мир...

Ответов - 234, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Джеймс: Он протянул руку и взял книгу, пролистав несколько страниц. Там было много изображений, и много текста. Но ведь Джеймс не знал, какая карта сейчас так близко от него... И что он должен был читать? Сома нарушил тишину и задал немного неожиданный вопрос, от которого Джеймс отвлекся и поднял на него свои темные глаза. - Нашел? Себе? В каком смысле?

Soma Cruz: - Ну в первой нашей встрече, ты интересовался девушками..... - Сома слега натянул улыбку, возможно вопрос был не коректен, но интерес захватил юношу, чего добился новичок в незнакомом мире? Сома протёр глаза, он так и не поспал за этот день, что же он здесь делает? Если бы не Джеймс, белобрысый давно отправился в кроватку.

Джеймс: - А-а-а - протянул Джеймс с улыбкой. - Пока я не ставил себе такой цели, но уже доволен, что мне досталась очень милая соседка по комнате. Что же ты делаешь, Сома? Лучше считай меня законченым подонком и не заставляй испытывать угрызения совести за то, что я намерен сделать. - Здесь так много написано - протянул он, снова глянув на книгу. - Мне хочется поскорее узнать что то конкретное о карте, на которую можно посмотреть. Может расскажешь про свою? Или покажешь?

Soma Cruz: Прошелся взглядом по книге, а потом по Джеймсу, зделав лицо *Ничего не знаю* и развёл руками -Ээ я бы показал, но к сожаленью не прихватил с собой. Хм...наверно ему не удалось повидать не одной карты - А кто твоя соседка, если не секрет? Знаешь, я думаю здесь у многих есть по карте, может и у неё есть, не спрашивал? Похлопал по карманам и убедился, что карта осталась там.

Джеймс: Джеймс задумчиво посмотрел на Сому и мгновение помолчал. А он не так прост, да? - Моя соседка Катара. У нее есть карта, и она мне про нее рассказала. Но я хочу знать про все. Если ты не можешь показать - то хотя бы расскажи. Он говорил настойчиво, не отводя серьезного взгляда. Проверяющий жест по карманам остался не без его внимания...

Soma Cruz: - Катара?.... ах, точно! - Сома легонько хлопнул себя по лбу.Моментально вспомнилась картина в бальной зале. - Знаю, совсем чуть-чуть, но всё таки. Юноша поднял голову и встретился с глазами Джеймса. Тот упрямо и настойчиво хотел узнать о карте Сомы, да и взгляд его, как дрель Он во мне дыру протрёт. Но, белобрысый, как его многие кликали, был добрым по своей натуре и старался помочь каждому, кто в этом сильно нуждался, но ещё он мог замечать странные вещи в поведении. - А, да эти карты какие-то странные, если тебе так интересно, то мою ты видел. Небольшой рысе-подобный звёрёк, зараза быстро бегает, пока догнал его........

Джеймс: Скорость, значит. Джеймс удовлетворенно улыбнулся и отложил книгу, скрестив руки на груди. - Хм, Сома. Я так понимаю, ты ловец? А встречал ли ты когда нибудь собирателей?

Soma Cruz: Сома, удивлённо посмотрел на Джеймса, чему-тот так обрадовался? Он что-то задумал, как буд-то добился своего и сейчас будет финальная часть А на вопрос, он лишь усмехнулся. -С чего ты взял, что я ловец? А видел и тех и тех, тут народу полно. ........- был тут один, всех мочил.... и ловцов и собирателей, ему было пофиг он отнимал у всех карты, кому-то даже служил за награду картам.

Джеймс: - Ну это неважно в принципе, кто ты. Понимаешь, Сома, тут такое дело... Парень говорил спокойно и уверенно, но холодно. Не очень то он любил вслепую бросаться на конкурента в дикой ярости, в конце концов он был воспитан. - Я прибыл в этот мир с опредленной целью. И хоть эта цель не совпадает с просьбой Клау Рида, я намерен добиваться того, что нужно мне. Говоря проще, мне нужна твоя карта. Может, подаришь мне ее?

Soma Cruz: Сома, внимательно посомтрел на Джемса, да вот теперь начинаеться то, что и должно было. -Я тоже прибыл в этот мир с целью и должно исполнить то, ради чего сюда прибыл, извини немогу подарить... Пальчики парнишки запрыгали по дивану, он встал и направился к двери, подойдя к ней белобрысый развернулся.

Джеймс: Джеймс тоже встал. Он надеялся на благоразумие этого Сомы, но видимо по хорошему не получится. В правой его руке мгновенно оказался Свиток, который он быстро достал из кармана. Зажав его двуми пальцами и поднеся к лицу, Джеймс произнес единственное слово: "Клетка". И в ту же секунду исчезла дверь, к которой подошел Сома. Теперь из комнаты нельзя было выйти. И зайти сюда тоже, поскольку дверь со стороны коридора тоже была не видна. - Я не могу тебя отпустить. Мне нужна твоя карта. - сказал он твердо, убирая Свиток в карман.

Soma Cruz: Дверь исчезла, ностальгическое чувство прошлось по телу Сомы. Практическе всё было так же, при встрече с кажым боссом в замке. Выходы полностью блокировались и единственный способ это - победить того, кто запер выход. Здесь же был Джеймс, он напоминал ему Грехэма. Мдааа. - Хм, зачем тебе карта? - на самом деле было интересно, зачем этому человеку понадобилась карта. Сома сфокусировал свой взгляд на зеленоволосом, облокотившись об стену, где рантшье была дверь, парень отвёл руки за спину и продолжал смотреть.

Джеймс: - Это мое личное дело, зачем мне карта. Но наверно нетрудно догадаться, что мне нужна ее скорость?- парень скрестил руки на груди, и встал напротив Сомы, его взгляд похолодел. Он старался полностью отгородиться от всех чувств, совести и прочих ненужностей. у него была цель - и он собирался достичь ее. - Ничего личного, Сома. Мне просто. Нужна. Твоя. Карта. - закончил он, твердо произнося каждое слово.

Soma Cruz: -Ладно, ладно и как ты думешь я тебе её отдам, двери то нет. Сома постучал по стене, где недавно была расположенна дверь. Карты с собой не было и по этому не было возможности выйти, юношу интересовало, что предпримет на это зеленоволосый.

Джеймс: Джеймс выжидательно смотрел на Сому. Рентгеновским зрением он не обладал, поэтому не мог проверить его слова. Может карта была при нем, и он просто тянет время? А может и нет. - Хорошо. Допустим, (Джеймс сделал ударение на это слово) карты у тебя нет. Говори, где она находится и я сам возьму ее. После этого я тебя отпущу.

Soma Cruz: Cома показал одной рукой в сторону -Как выходишь, идёшь туда, дверь под номером 3 Сома стоял не далеко от Джеймса, и как раз пришло время использовать душу Балоре - громадного великана. Мгновенно Сома напровил спрятанную за спиной руку в грудь Джеймса, впереди его кулака был красный энергетический свет. Огромная энергия врезалась в зелёноволосого юношу.

Джеймс: Этого Джеймс не ожидал. Но в принципе был готов к внезапному нападению. Этот удар в грудь заставил его пошатнуться и отпрянуть назад, но серьезного вреда не принес. Вместе с ударом послышался звон как будто что то разбивается, и Сома мог увидеть картину, как будто изображение Джеймса разбилось и рассыпалось мелкими кусками на пол. На самом деле это была одноразовая защита Свитка. Следом и свиток, разорванный на мелкие части, упал на пол. А Джеймс нахмурившись стоял и смотрел на Сому. В его руке уже был другой свиток. Такой же как тот, который он уже использовал во дворе для кратковременной остановки времени. "Частичное замирание" - произнес он и все, находившееся в комнате застыло. Даже огонь в камине, и Сома тоже. Только голова его была свободна, могла двигаться и говорить. - Ты не понял. Мне нужно точное место, где лежит карта. - произнес он, подойдя к нему вплотную.

Soma Cruz: Сома попытался двинуться, но без результатно. На лицо его выразилось сначало усилие, будто он был связан, но потом юноша лишь ухмыльнулся Не смотря на частичное замирание, Сома мог приминять Силу Господства, ведь на это не требовалось специальных слов или жестов. Ни что не могло повлиять на душы внутри парнишки. Пришло время использовать одну из страшных душ. Пещерный Троль - имеено это название, создавало огромный опасный язык. Воспользовавщись тем, что Джеймс подошел близко. Сома открыл рот -Боюш те эт не узшать Язык белобрысого резко вырос и окутал Джеймса. Тот был полностью связан этой красной штукой, от ног до головы. Зеленоволосго стало сильно здавливать, а насколько язык был не полностью человечьим, он высасывал силу противника + до тянувшись до горла, тот стал ещё и душить. Нужно было как можно быстрей отрубить противника, чтобы тот потерял сознание.

Джеймс: - Черт бы тебя побрал - Джеймс чертыхнулся и скривился - Ну и гадость! Это относилось явно к языку. Ему не очень то приходилась по душе перспективка быть задушенным такой противной штукой. Парень слегка двинул рукой, и в ладони оказался кинжал, лежащий в рукаве. Он несколько раз резанул по языку в разных местах, насколько ему это позволяло положение.

Soma Cruz: Было не очень больно, но всё таки что-то чувствовалось. Сома продолжал высасывать силы и сдавливать, душить своего противника. Ту чать, которую противник порезал, отмрерла и пала на пол, но всё, сто было продолжалось. Решив, усложнить ситуацию, Сома использовал уже синию душу. Кагназзо - Вдобовак ко всему этому, на голове Сомы появился не большой демон, который стал лупить Джеймса по голове, своими твёрдыми кулаками.



полная версия страницы