Форум » Игровой архив. » Гостиная » Ответить

Гостиная

Томино Миамото: Здесь стоит большой диван, напротив которого камин. В камине всегда горит огонь, за исключением жарких дней и ночей. Так же в гостиной есть несколько кресел, на полу лежит мягкий ковер. Обстановка очень уютная и располагающая. Недавно здесь появилась книга - Клау, повествующая о Картах. Ее нельзя уничтожить, или вынести из комнаты... В ней ценная и полезная информация о всех Картах, а также их изображение. Это должно существенно помочь всем призванным в этот Мир...

Ответов - 234, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Томино Миамото: *зашла и села на диван. Огонь в камине горел, но не слишком сильно, поэтому жарко не было.* - Как тут уютно!

Корган: *Корган сел на диван рядом с Томи и стал смотреть на огонь в камине*

Томино Миамото: - Интересно, какие еще карты существуют? Ну кроме элементальных... *сказала она задумчиво, с большим трудом оторвав взгляд от пламени в камине*

Ален: -Уверенно можно сказать только одно - разные... - зевнул Ален, стараясь не шевелится лишний раз, чтоб не потревожить ушибы.

Корган: -Не бойся, Ален, мы справимся со всеми. *Воодушевил полуангела Корган, с удовольствием разглядывая Томи.*

Ален: - А кто сказал, что я боюююсь?! - в одно мгновение вскинулся Ален, пожирая Коргана по мальчишичьи задиристым взглядом.

Томино Миамото: *Томи снова отвела взгляд на пламя, так как почувствовала взгляд Коргана, и не хотела выдать свое смущение. Но когда Ален начал спорить, она не удержалась и тихонько засмеялась* Какой он забавный... - Ален, если ты будешь вот так делать рядом со мной, то я вместо тебя начну задираться и, еще чего не хватало, в драку полезу)) учитывая то, что я драться совсем не умею) - Твое настроение мне передается)

Ален: - А что я сразу? Что я?! Ангеродемон вскочил на ноги. Волосы его, и без того всклокоченные, окончательно встали дыбом. - Он пееервый нааачал!!!! И указующий перст уставился на сидящего рядом с Томи война. - Первый врааать начааал! - пыхтел Ален. - Ибо не боююююсь я! Мну воопче страаах невеееедом!

Томино Миамото: *встала с дивана и повернулась лицом к спорящим* - Эй, ребята. В этой комнате такая атмосфера, как будто готовится ядерный взрыв! Вы же меня с ума сведете. А мы хотели спокойно посидеть... *подошла к Алену и коснулась его плеча, усаживая в кресло* - Все в порядке, он не хотел тебя обидеть, а всего лишь приободрить... *прикосновение было эмпатическим приемом, во время которого Томи могла успокоить Алена, усмирив его возбуждение эмпатией. Затем она снова села на свое место на диване, и коснулась руки Коргана* - Все в порядке, верно?.. *спросила она, применяя тот же эмпатический прием*

Корган: -Извини, Ален, я не хотел тебя обидеть. *Корган от прикосновения Томи почувствовал, как свет и тепло разливаются по его телу. Начавший было раздражаться воин окончательно успокоился.* -Конечно, все в порядке. *Ответил Корган Томи, беря ее за руку* -Ты эмпат? Как ты это сделала?

Томино Миамото: - Я... *Томи немного растерялась, она не ожидала таких действий от Коргана. Предательский румянец выступил на ее щеках* - Да... я эмпат... наполовину.

Ален: Ален бухнулся в кресло, как-то вяло кивнул Коргану, и принялся толи слонов считать на потолке, толи что... Какую-никакую минут видок у него был отстутствующим, после чего парень вздрогнул, и озадаченно поинтересовался: - Что это было? Снова забрался с ногами в кресло, и с каким-то сонным любопытством посмотрел на Томи.

Корган: -Томи.. это удивительно.. Я никогда не встречал эмпатов. Влиять на других людей.. скажи, как это, Томи? Я видел магов, и сам могу что-то сделать с помощью Карт Мардука. Но эмпаты.. В моем мире о них только ходят легенды

Томино Миамото: - Это слишком сложно, чтобы объяснить... К тому же это влияние не безгранично... *довольно спокойно сказала Томи, но потом быстро оживилась и улыбнулась* - Ребята, вы только что сами на себе это ощутили, так что лучше мне расскажите - каково это?)

Корган: -Ну.. как бы что-то мягкое обволакивает тебя и становится тепло.. даже усыпляюще, я бы сказал.. *Корган обернулся посмотреть на Алена и обнаружил, что тот действительно заснул* -Томи... *Корган все еще не отпускал руку девушки.*

Томино Миамото: - Усыпляюще?... Я наверное перестаралась.. *произнесла Томи несколько неуверенно* - Но еще немного - и я бы точно вскочила с дивана и начала задираться вместе с вами *Томи так же неуверенно улыбнулась и мягко высвободила свою руку. Потерев ладони друг об друга, и сделав их теплыми, она посмотрела на свои руки и спросила* - Как думаешь, разбудить его?

Корган: -Думаю, надо дать ему выспаться, после всех сегоднешних приключений. *Корган почему-то с грустью посмотрел на Томи* Наверное, сейчас самое время уйти.

Томино Миамото: - Да, наверное ты прав... *ответила она, все так же, смотря на свои ладони. Затем подняла взгляд на Коргана, и села в пол-оборота к нему, прислонившись к спинке дивана* - А почему ты грустишь?.. Я тебя обидела? *она говорила тихо, чтобы не разбудить Алена*

Корган: -Нет, что ты.. *Тихо ответил Корган* -Просто.. не знаю даже..

Томино Миамото: - Человеческие эмоции - это нормально... И они должны идти своим чередом, если совсем забрать у человека хоть одно какое-то чувство - это будет не человек. Поэтому я не могу совсем забрать твою грусть... - Грусть - иногда бывает даже полезной, но сейчас, кажется, что-то испортило твое настроение. Не грусти, ведь все хорошо. Впрочем, что я говорю? *девушка как будто спохватилась* - Легко сказать "не грусти", правда? *она слегка улыбнулась* - Просто сделай что-нибудь приятное для себя, и тогда грусть пройдет и ты снова будешь радоваться... И тогда я тоже буду радоваться, потому что я рядом...*закончила она свой тихий рассказ*



полная версия страницы