Форум » Игровой архив. » Левое крыло. Комната №20: Лэй Кедо и Армстронг » Ответить

Левое крыло. Комната №20: Лэй Кедо и Армстронг

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 14

Лэй Кедо: С тихим скрипом дверь отворилась. Юноша шагнул через порог, и, прикрыв за собой дверь, замер, словно ожидая от комнаты какого-нибудь волшебного подвоха. «Эмм... Кстати, во что бы одеться?», - неожиданно подумал Лэй. До сих пор он не сильно задумывался о том, что разгуливает по особняку исключительно в трусах - далеко не парадная форма. Дабы не пребывать в неглиже и не смущать других постояльцев, парень двинулся по направлению к шкафу. Дверки были плотно прикрыты, однако охотно поддались и отворились без скрипа. К приятному удивлению, Лэй нашел на верхней полке свою повседневную одежду, а так же танто, сюрикены и колбы с зельями. «Для начала надо сходить в ванную комнату», - решил Лэй, развернулся, и отправился принимать душ. По возвращении юноша оделся и уселся на кровать (он выбрал левую, если смотреть от двери), погрузившись в размышления: «Странное место, но как бы то ни было, надо приступать к непосредственному выполнению задания. Вот только откуда бы начать?», - парень почесал затылок - «Жалко, что я живу тут один, может сосед мне чем-нибудь смог бы помочь. Ладно, пойду поужинаю, может встречу кого в трапезной»

Лэй Кедо: Гостиная (продолжение)>>> Всё еще сонный Лэй зашел в свою комнату и, сбросив с себя одежду, отправился в душ. «Это должно помочь проснуться до конца» - парень повернул кран - «О, а вот и тепленькая пошла. Так, сейчас сполоснусь, потом в столовую» - живот эту идею принял и с энтузиазмом заурчал. – «А после столовой пойду, осмотрю окрестности. Хоть зелья еще не кончились надо пополнить запас трав». На этом поток мыслей в голове Лэя прекратился. Он начал мурлыкать себе под нос мотив какой-то песни: «Ветер бьет в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет, Я иду туда, где моя мечта превращается в рассвет» Настроение было крайне хорошим - давно такого не было. Еще вчера его съедала печаль, сейчас же от нее не осталось и следа. Закончив водные процедуры, Лэй надел чистую одежду из шкафа: легкую темно-зеленую куртку поверх красной майки, черные штаны (которые чем-то напоминали джинсы) со странным узором и простые кроссовки. Под куртку повесил ленту с сюрикенами. На поясе болтались два танто и колбы с зельями. Проверив всё снаряжение, юноша отправился завтракать. >>>Трапезная комната (продолжение) Песня: ber-linn - Ветер бьет в лицо.

Лэй Кедо: Дворик.>>> Лэй занес девушку в комнату и положил на свободную кровать. Стянув с неё мокрую обувь и куртку, юноша хотел было повесить их сушиться на угол шкафа, как случайно открыл дверцу. Внутри висел совершенно сухой и чистый комплект одежды для незнакомки, а так же два махровых полотенца. «Очень кстати» - подумал юноша, как вдруг понял, что переодеть девушку, тем более незнакомую, ему не позволит воспитание. – «Надо что-то придумать. Идея! Моя новая знакомая - Томино, думаю, не откажет мне в этой просьбе. Придется потревожить её. Очень хочется верить, что она до сих пор спит в гостиной» - юноша повернулся спиной к окну. Он опасался повторного визита той странной пары, хотя, если рассуждать логически, вряд ли они смогут заявиться прямо в его комнату. – «Так, надо быстренько сбегать за Томи и тут же обратно» - Выудив из кармана ключ, Лэй, выходя, запер комнату.>>>Гостиная (продолжение)

Лэй Кедо: Гостиная (продолжение)>>> Одной рукой выудив из кармана ключ, другой, держа за руку Томино, Лэй отпер комнату. - Пожалуйста, проходи! – юноша ввел девушку в помещение. Серость улицы пробиралась внутрь дома, поглощая все краски. На кровати, тяжело дыша, лежала девочка в мокрой одежде, собственно, мокрой была не только одежда – уже и одеяло пропиталось влагой. Куртка незнакомки сползла с края шкафа и теперь бесформенной кучей валялась поверх обуви. - Вот эта девочка, - указал Лэй, - Даже не являясь врачом, можно сказать, что она простудилась. Еще бы, спать на улице под дождем – В голосе юноши проскакивали строгие нотки, однако, в основном говорил он с переживанием за ребенка. – Думаю для начала её нужно переодеть! Именно поэтому я и попросил тебя о помощи. - Сказал парень, немного смутившись. Ему до сих пор было стыдно за то, что он разбудил Томи. – Прости, если напрягаю, просто мне больше не к кому обратиться. Вот чистая одежда и полотенце! – Лэй достал из шкафа вещи, передал Томи и встал, чего-то ожидая. Ой!! –встрепенулся красноволосый – Сейчас я тут лишний, хе-хе. Так где тут можно достать лекарства, или травы? Я пойду что-нибудь выберу. – Спросил Лэй на выходе из комнаты.

Томино Миамото: Выслушав всё, что сказал Лэй, Томи кивнула, взяла вещи и присела рядом с девушкой на кровать, всматриваясь в её лицо. - Ты правильно сделал, что позвал меня. Так можно очень сильно простудиться, я попробую что-нибудь сделать. А на первом этаже есть кладовая-аптека, говорят, что там лекарства появляются как раз те, которые нужны. Как шкафы здесь - выдают нужную одежду. Думаю, там ты найдёшь всё необходимое. Разговаривая, девушка смотрела на Сакуру. Цвет глаз Томи медленно менялся, и становился алым - она просматривала энергетическую оболочку, распознавая очаги болезни, если они есть. Конечно же, эмпаты не умели лечить такие болезни, как простуда, одним прикосновением. Но помогать по-другому могли, и сейчас как раз следовало сделать это.

Лэй Кедо: - Ты правильно сделал, что позвал меня. Так можно очень сильно простудиться, я попробую что-нибудь сделать. А на первом этаже есть кладовая-аптека, говорят, что там лекарства появляются как раз те, которые нужны. Как шкафы здесь - выдают нужную одежду. Думаю, там ты найдёшь всё необходимое. - Спасибо большое, действительно, спасибо!! –Лэй широко улыбнулся. Сейчас все его мысли крутились вокруг той девушки, лежащей на кровати в его комнате. «Надеюсь с ней все будет в порядке. И… вообще, откуда она там взялась, что с ней хотел сделать тот странный парень и милая девчушка в его компании.» - В голове все смешалось в кашу. Плюс события предыдущей ночи так же внесли вклад в этот хаос. – «Да что тут вообще происходит!?» - единственный вопрос, который юноша считал действительно уместным. - Ладно, я пошел. Скоро буду! – с этими словами парень вылетел из комнаты. Кладовая-аптека

Томино Миамото: Когда дверь за юношей закрылась, Томи аккуратно стала переодевать Сакуру в сухую одежду. К счастью, она была лёгкой и приподнять её немного, придерживая за спинку, не составляло большого труда. К тому же не вся одежда на этой маленькой и хрупкой девчушке была мокрой насквозь, и это радовало. Закончив с переодеванием, Томи осторожно стала вытаскивать влажное одеяло из под спящей Сакуры. Она так крепко спит... - думала девушка. - Надеюсь, с ней всё в порядке. Чтобы убедиться в этом и заодно согреть, Томи положила ей на лоб свою ладонь. Жара она не чувствовала, скорее эта девчушка замёрзла. Ещё бы, спать на улице под дождём... Через пару секунд ладонь эмпата стала тёплой, и это мягкое тепло стало разливаться по всему телу спящей, согревая её. Спустя некоторое время Томи услышала осторожный стук в дверь, но не решилась громко ответить, опасаясь разбудить Сакуру. Поэтому, убедившись, что девочка уже согрета и крепко спит, она просто тихонько вышла из комнаты. >> Левое крыло. Коридор.

Мастер: Томи, Лей и Шики зашли в комнату, но попали не в нее а неожиданно оказались в бассейне

Лэй Кедо: Трапезная. >>> Тихо ступая по мягкому ковру Лэй подошел уже к знакомой двери, с выгравированным числом "20" на табличке. Едва слышный щелчок замка нарушил стоявшую вокруг тишину. Вслед за этим юноша распахнул перед собой дверь и осторожно вошел в комнату - все то же самое. Ничего не изменилось с тех пор, как он с Шики и Томи был здесь, разве что в окно проникают лучики восходящего солнца. Лэй оставил на столе 2 яблока и выглянул в окно: сочная зеленая трава покрылась каплями свежей росы, а на деревьях весело щебетали небольшие птички; нежно-желтое солнце начинало свой очередной круг, а для людей это был очередной день. Лэй с удовольствием сейчас вышел бы на улицу, но усталость и тяжелый день давали о себе знать. Убедившись, что на соседней кровати до сих пор спит девочка, юноша лег на свою и прикрыл глаза. Секунда-другая, и вот уже Морфей забирал его в своё царство. Последняя мысль посетившая юношу была: «Хорошо, что я запер входную дверь - никто не побеспокоит...»

Ризо Ваал-Строут: Фрай, пока хозяин пропадал неведомо где, выживал как мог. Все-таки он был фамильяром, а не обычной мышью, но мог добывать энергию и охотой. В итоге местные букашки и мухи пошли на корм Фраю. Но за Сакурой, выполняя последний приказ, следить не забывал. Вот и сейчас маленький разведчик прорвался в комнату, и, присев на кровать, пушистой мордочкой потерся о щеку Сакуры. Он считал, что столько спать вредно, тем более что Ризо уже вернулся, и, вероятно, будет не против увидеть симпатичную ему девушку.

Сакура : Изначально обычный сон стал для Сакуры настоящей мукой. Приятное ощущение тепла сменилось страхом, внезапной накрывшей темнотой. Произошло что-то плохое. Сакура точно знала. Во сне ей снился Шаоран. Какой –то всклокоченный и очень странный. И незнакомая девушка, очень странная девушка. Похожая на маленького ребенка в не по возрасту большом теле. Сакура чувствовала и присутствие других людей. Она не могла точно сказать, кого именно. О том, что Шаоран забрал у нее перышко принцесса не знала, но чувствовала какую-то непонятную опустошенность. Когда Фрай потерся мордочкой о ее щеку, девушка поморщилась. Она медленно открыла глаза: -Фрай?-еле слышно прошептала она. –Как хорошо… - было начала принцесса, но заметила спящего на соседней кровати незнакомого парня. Сначала Сакура испугалась. Она точно знала, что уснула в парке на скамейке. Или это ей тоже приснилось? В любом случае, сейчас она была в особняке и совершенно точно в чужой комнате. Сакура быстро встала. Подхватила на руки Фрая и тихонечко выскользнула из комнаты. –Нужно пойти в свою комнату. Там вполне могут оказаться Шаоран и остальные,- думала она, выходя из комнаты. >>>>> комната Сакуры и Шаорана

Лэй Кедо: Абстрактные картины переходили одна в другую с пугающей частотой. Все вокруг было лишь странным смешением красок, будто неловкий художник уронил на чистый холст свою палитру. Сердце юноши колотилось как сумасшедшее, быстрее и быстрее разгоняя кровь по телу. Восприятие действительности притупилось. Лэй находился в самом центре этой разношерстной воронки, в которой вспыхивали и сменяли друг друга образы знакомых ему людей, мгновений из прошлого: приют, обучении и, наконец, особняк Клоу. Он медленно приближался, вытесняя все остальное. Вот двор перед зданием, окно его комнаты, вот и сам юноша, мирно спящий на своей кровати. Лэй подошел к самому себе и протянул руку. Вспыхнул яркий зеленый свет… и все кончилось. Парень лежал на кровати, наполовину открыв глаза. Легкий шорох заставил его приподняться. Сквозь мутную пелену после сна, он увидел девушку с волосами цвета ореха, которая легко выскользнула из комнаты через входную дверь. «Слава богу с ней все хорошо» - подумал Лэй и опять прикрыл глаза. Несколько минут юноша просто лежал на кровати. Сон никак не шел. Просто приятное тепло разливалось по телу от макушки до пят. "Весь день так можно провести без дела. Надо вставать." - Парень поднялся с кровати. - "Надо прогуляться." >>>Дворик

Мастер: Карта Движения влетела в комнату через окно и бросила на кровать два из запечатанных светло-голубых конвертов с приглашением на праздник.

Лэй Кедо: >>> Дворик. Часть 3. Добравшись до комнаты юноша пошел принять душ. Единственное, что осталось на нем - медальон Фей-Вонга, снимать который ему было нельзя. Лэй недвижимо стоял под горячей струей воды, лишь через несколько минут в руках у него появились принадлежности для мытья. Спустя полчаса парень вышел из ванной и нагой улегся на свою кровать. Глаза закрылись. Разум погрузился в еще большую тьму.



полная версия страницы