Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Комната №6: Лелуш ви Британия и Элиза » Ответить

Правое крыло. Комната №6: Лелуш ви Британия и Элиза

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 8

Велиант: Когда Брюнстад вошел в комнату, то на одной из кроватей увидел Велианта. Он бесцеремонно спал на ней прямо в грязных ботинках и громко храпел. Услышав шаги крылатый лениво оторвал свою голову от подушки и сонно прищурился: - Ты хто? Здесь занято, я сплю, закрой дверь!

Crimson Moon: Не успел Брюнстад зайти в комнату, как на него тут же обратил внимание "кто-то". Обратил весьма грубо, стоит сказать. - Что за недоразумение? - он оглядел наглеца, но ничего необычного, кроме черных крыльев, не заметил, - Ничего не чувствую. Все-таки, это из-за слабого человеческого тела. Слова пернатого Багряный не расслышал, но интонацию уловил. Он мог бы его проигнорировать, конечно, но не стал. Лунный Король медленно подошел к кровати на которой валялся этот балагур и с силой пнул ее. Секунду ничего не происходило, а затем кровать будто смяло в гармошку! Щепки разлетелись по всей комнате, а на месте бывшей кровати лежала груда деревянных ошметков, в перемешку с разорванным постельным бельем и перьями из подушки. Пернатого же отбросило волной воздуха на пол. Король, тем временем, прошелся до второй кровати и приземлился на нее. Поставив локти на колени и сцепив руки в замок перед лицом, Брюнстад обратился к горе-пернатому. - Это тебе за дерзость, птица.

Велиант: Рухнувший на пол Велиант обиженно засопел носом. Он встал, потирая пятую точку и шишку на лбу, и хмуро уставился на обидчика. - Че вы все тут такие агрессивные, а? Тут между прочим никто не живет, имею право спать! Крылатый носком ботинка стал распинывать груду обломков, в поисках чего то - Понапоявлялись тут, возомнили о себе черт знает что.... - бурчал он еле слышно

Crimson Moon: - Агрессия в ответ на наглость - вполне логичное развитие событий. - спокойным голосом, не меняя позы, прокомментировал Багряный, с интересом наблюдая за его действиями. Вдруг, Брюнстад почувствовал в пернатом отголоски магической силы. - Наконец-то. Выходит, что я не потерял свои способности полностью. Необходимо лишь больше времени. Хм, итак, что тут у нас? - Лунный Король углубился в изучение магического фона чернокрылого, - Что-то странное. Но необычно знакомое... Хм. - Тут между прочим никто не живет, имею право спать! - вновь что-то выпалил он. - Уже не имеешь. Эта комната моя. Впрочем, это не важно. Можешь спать сколько угодно, но после ответов на мои вопросы, - он остановился и вновь посмотрел на копошение чернокрылого. Брюнстада это отчего-то забавляло. - Птица, ты знаешь что это за мир? И еще, что ты такое?

Велиант: - Какая я тебе к чертям птица?!! -выпалил Велиант, но тут же осекся. Он ненавидел всех этих, живущих в настоящих телах, и радовался забирая их души после смерти. Но пока они были живые, трусливый Велиант предпочитал не лезть на рожон, особенно к таким как этот. - Да не собираюсь я тут больше спать! Больно ты мне нужен, и твоя противная комнатка похожая на свалку Снова обиженно пробурчал крылатый и пнул ботинком очередной обломок. Из под него достал свой кулон с цепочкой, которая порвалась при ударе и стал рассматривать, не сломался ли сам кулон.

Crimson Moon: Багряный терпеливо следил за чернокрылым. Он испытывал к нему противоречивые эмоции. С одной стороны тот его забавлял, с другой же... ему хотелось разорвать птицу на куски, но он подавил в себе это желание. - Если ты не можешь быть полезен, проваливай. У меня абсолютно нет настроения смотреть на твое копошение. Птица... - в свой последний взгляд на пернатого Король вложил столько своей противоречивой ярости, что будь она материальной, крылатый бы захлебнулся в ней. Брюнстад поднялся с кровати, подошел к окну и, отодвинув шторы, вгляделся в Луну. Ненависть на весь мир сразу отошла на второй план. Багряная Луна растворился в свете своего королевства и просто наслаждался текущими сквозь него лучами.

Велиант: Велиант скрипя зубами от злости засунул порванную цепочку в карман и хмуро исподлобья оглядел обидчика. Тот стоял к нему спиной и крылатый боролся со страшным желанием пнуть его как следует на прощание. Но призрак был слишком труслив для этого, поэтому решил нагадить по другому. Один из кулонов на его шее блестнул голубым светом и послышалось громкое "плюх"-в момент в комнате все намокло. Кровать и вся мебель была насквозь мокрой и с нее текло, на полу тоже растеклась вода и доставала до щиколотки. А с потолка вода чуть ли не ручьем текла, а у окна особенно. Поэтому Брюнстад почти в момент оказался мокрым и стоял под персональным водопадом. - Приятной ночки-ядовито ухмыльнулся Велиант и растворился в воздухе.

Crimson Moon: Вода. Все было в воде. Путем магического вмешательства мстительная птица оставила напоследок "презент". - Приятной ночки, - ядовито ухмыльнулся крылатый и растворился в воздухе. Пребывая под потоком магической воды, Брюнстад лишь прикрыл глаза. - Все-таки он фантом. - заключил про себя Багряный, - Давно я не чувствовал прикосновения влаги. Да, давно. Смакуя почти забытое им ощущение, Лунный Король оглядел комнату. Потеряв хоть какой-то приятный облик, она представляла собой мокрую свалку. В воде плавали куски разрушенной кровати и по помещению распространился запах отсыревшей древесины. - Как занятно. Какая четкая линия разрушений, - неожиданно восхитился он этой картине, - Но сырость несколько не к месту. Брюнстад вышел из-под льющейся на него воды, встал у стены напротив окна и с силой хлопнул ладонями. Резкий порыв ветра вырвался от хлопка. Воздушные потоки завихрились, засасывая внутрь себя всю воду и обломки кровати. Когда импровизированный торнадо выполнил свою роль, Багряный взмахом руки отправил его и его содержимое в открытое окно. Король осмотрел комнату в которой теперь было не в пример чище. - Я жалок... Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!... Ярость на мир и злость на самого себя вырвались наружу безудержным нечеловеческим ревом. Через десять минут Брюнстад пребывал в своем необычном спокойствии и смотрел на Луну. Да, она определенно действовала на него завораживающе. - Ночь не вечна. - подытожил какие-то мысли Багряный. Он развернулся к двери, тряхнув чуть мокрыми волосами, с которых на пол упали одинокие капельки. ---> Фойе.



полная версия страницы