Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Комната №1: Zero » Ответить

Правое крыло. Комната №1: Zero

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 83, стр: 1 2 3 4 5 All

Kamui-kun: Камуи вновь плотно прижал к своему плечу близнеца, укутывая в плед. -Нет, не уйду.-твёрдо проговорил Камуи, сжимая пальцы на плече Субару. "Бака, думаешь прогонишь? Я не уйду. Не оставлю тебя. Глупенький, брат.-вампир отвёл взгляд, выдохнув. -Ты всё равно скоро заснёшь. Уже засыпаешь. Прекрати геройствовать и засыпай.-накрыв ладонью глаза брата, Камуи заставил их закрыться, мягко поглаживая по плечику Субару, он надеелся, что так, он всё-таки сможет заснуть. "Всё будет хорошо.. Со мной всё точно будет хорошо. Засыпай, нии-сама..

Subaru: Прохладные пальцы коснулись лица, заставляя глаза закрыться. Субару чуть напрягся, раздумывая, мотнуть головой или нет, чтобы скинуть его руку.. наконец просто опуская голову на плечо брата. - Я просто посижу, - едва слышно пробормотал он, покорно притихая. Глаза так и не открыл, надеясь сохранить бодрость. Но чем дольше глаза были закрыты, тем больше туманилось сознание. Уже через пару минут он с ужасом осознал, что засыпает. Точнее – уже практически спит, ибо бороться с плотной пеленой в сознании уже было невозможно. “О нет.. Камуи-нии, ты.. зачем?..” Наверное, когда проснётся, стоит поругаться на близнеца, чтобы не совершал более таких опрометчивых поступков. Но это – когда и если проснётся. И опять-таки если близнец будет в состоянии воспринимать нравоучения. Но сейчас сознание Субару уже спало, уступая место чему-то другому. Ещё пара минут тишины – и тело вампира слабо вздрогнуло, выпрямляясь и садясь ровно. Голова была низко опущена, как у ещё не до конца проснувшегося человека, и под чёлкой не было видно заспанных глаз. То, что проснулось, не спешило. Теперь было его время, и оно выжидающе прислушивалось, пытаясь оценить обстановку – и наконец найти себе подходящую жертву.

Kamui-kun: "Умничка.."-улыбнулся Камуи и тут же вздрогнул, ощущая что-то новое в тело Субару. -А вот и ты.-подняв глаза, вампир так и не отодвинулся от потенциального противника. Главное, продержаться ночь и не дать ему ни в коем случае бежать. Не поднимаясь и не шевелясь, вампир наблюдал за созданием, готовя себя, что это существо вот-вот нападёт. "Но главное...его не ранить. Субару-нии..

Subaru: Новое Я стремительно привыкало к окружающему миру. Для него никогда не было проблемой оценка ситуации, ведь наружу его выпускали слишком редко. И чаще всего приходилось действовать с ходу и по ситуации, ибо его "носитель" частенько подкидывал нерешающегося рода задачи - типа отрубиться в процессе.. каком-нибудь сложном и крайне неинтересном процессе. И приходилось вытаскивать из заварушки обоих, ибо тело всё-таки было одно. Тихий голос рядом. С этим парнем он тоже сталкивался. Чаще, чем хотелось бы. Ещё про таких говорят - "глаза б мои не видели". Ибо этот индивидуум был слишком силён и слишком...аккуратен. Хотя и враг. По крайней мере для того Я, что сейчас медленно вставало с пола, так и не удосужившись поднять головы. Этого паренька проще проигнорировать, чем вступать с ним в контакт. Хотя и была шальная мысль когда-нибудь отвоевать сознание Субару глубокой ночью и напасть на его братца тайком, чтобы больше не путался под ногами. Стараясь действовать побыстрее, пока Камуи не удосужился сообразить, что и как, он пересёк комнату решительным шагом, цепляясь за ручку двери. Провернул. Заперто. Тихая ухмылка - а на что нам вампирская сила? Дёрнул повторно, так что петли заскрипели. Вот так, ещё немного....

Kamui-kun: Быстро поймав за руку "Субару", дёрнул на себя, отталкивая к другой стене. -Даже не думай уйти.-прорычал вампир, глаза которого быстро изменили цвет и зрачки стали сузились. "Не поранить.. не поранить. Субару.-напрягся Камуи, сжимая пальцы в кулаки и оскаливаясь. Нужно было постараться его отключить, чтобы Субару вернулся утром. Силы вроде более менее вернулись, поэтому даже если "Субару" не потеряет сознание, то он сможет сдержать его за ночь. Правда место было мало, поэтому развернуться Камуи не сможет.

Subaru: Драки, похоже, было не избежать. Этот настырный "братец" всегда нарывался. Всё-таки, как приятно было бы очнуться где-нибудь подальше от этого назойливого существа. Нападать в лоб сейчас было не особо умной идеей. Тело пока слушалось плохо, но через пару минут оно будет полностью в его власти. Значит, нужно было как-то выиграть время. Пряча недобрую усмешку, не поднимая головы, он чуть отшагнул назад, наступая одним ботинком на то одеяло, которым недавно укрывались оба близнеца. Обхватил себя руками за плечи, старательно эмитируя подрагивающий голос своего носителя: - Братик.. мне страшно, братик.. выпусти меня, пожалуйста. Мне нужно наружу, прошу..

Kamui-kun: Камуи вздрогнул, тут же подходя к брату, но сразу понимаю, что это был не он. Резко поднявшись, Камуи застыл рядом с ним. нет, когти выпускать было нельзя. Можно было поранить братца, а этого Камуи себе никогда бы не простил. -Субару, ты?- всё таки решил удостовериться вампир, качнув головой. "Господи..Субару..ты же можешь бороться я знаю.-доверчиво взмолился где-то в глубине души вампир.

Subaru: Всё-таки, это существо было наивным. Отлично ощущая изменившуюся ауру и в своей голове осознавая происходящую ситуацию, оно всё же подошло ближе, даже спросило, позвало по имени носителя. Этот мир не переставал удивлять своей наивностью, ей-богу. Однако, ему того и надо было. Мгновенно поддевая ногой плед, на котором стоял, он резким выпадом накинул плотную ткань на голову Камуи, подрезая под ноги и опрокидывая сильным толчком в плечи на пол. И тут же с молниеносной скоростью кидаясь к окну, тратя краткую секунду, чтобы разобраться с механизмом открывания. Вспрыгнув на подоконник, всё же обернулся через плечо, мысленно пожелав "братцу" побарахтаться подольше - и без какого-либо страха выпрыгивая во двор. Благо этаж был первый, хотя его не остановила бы и бОльшая высота. >>>>>Двор

Kamui-kun: Камуи в то же мгновение понял как оплошал. Немного запутвшись в пледе, он услышал шорохи и понял, что "Субару" выскочил из комнаты. Нет, вампир не собирался оставаться в комнате. Вдруг, он на кого нибудь нападёт или этот кто-то окажется могущественным магом, а Камуи на дух волшебников с их фокусами не переносил. Резко подскачив на подоконник, вампир быстро спрыгнул, направляясь по запаху ауры второго я Субару. --->Двор.

Kamui-kun: Распахнув ногой дверь, Камуи подошёл к кровати, аккуратно укладывая тело своего братишки на неё.Да..сложная ночка выдалсь, но его это как-то даже не коробило. Главное, что сейчас это чудо было в кровати, без сознание и по идее скоро должен был проснуться его близнец. -Я же говорил, что всё будет хорошо, Субару-нии.-погладив по волосам вампира, Камуи плюхнулся рядом с кроватью на пол и опустив глаза, похоже, что задремал, но на самом деле он терпеливо ждал своего брата.

Subaru: Через какое-то время медленно начиная приходить в себя, Субару сжался на кровати. Подтянув колени к груди, а руками вцепившись в гудящую голову, неслышно застонал, силясь разлепить глаза. "Голова болит.. Ничего не помню.. Я всё-таки заснул?" Ещё секунда - и он резко сел на кровати, испугавшись за брата, но тут же с глухим стоном заваливаясь обратно. Кажется, его второе Я ударилось головой сильнее, чем могло бы быть, а потому нужно было время, чтобы хоть немного прийти в норму. - Камуи?.. - совсем тихо позвал Субару, скашивая глаза. "Он жив? Не ранен? Я даже не помню, что делал..."

Kamui-kun: Услышав шорохи, Камуи встрепенулся, проткрыв глаза. "Субару! Наконец ты проснулся..-облегчённо выдохнул вампир, наблюдая за братишкой. Аккуратно коснувшись пальцами его волос, юноша погладил по ним, переберая тёмные прядки. -Как ты, нии-сама? Всё хорошо? Сильно болит голова?- пытаясь скрыть обеспокоеные нотки, оинтереснвался Камуи.

Subaru: - Голова... Да, немного. Но уже проходит. Прости, не помню, что случилось.. - чуть виновато пробормотал Субару, жмурясь на осторожные поглаживания. Он в самом деле не помнил, но мог предположить, что либо его кто-то приложил по голове, либо сам приложился. Второе, конечно, было маловероятно, ибо его второе Я было слишком проворно для подобной глупости. Но всё же такой вариант существовал - мало ли, что да как.. Слабый запах крови, кружащий голову. "Где-то рядом.. Откуда? Не моё.. Такой сладкий запах.." - Брат? Ты ранен? - встрепенувшись, вновь вскинулся Субару, ловя близнеца за руку и крепко сжимая в пальцах его ладонь, с обеспокойством осматривая на наличие колотых и рваных ран.

Kamui-kun: Камуи еле слышно облегчённо выдохнул. Значит, всё будет хорошо. Братишка жив здоров. Конечно то белобрысое создание, которое Камуи с удовольствием бы прикончил.. Внезапно он почувствовал холодные пальчики Субару, на своих грязных от вечерних перепалок ладонях. Да уж, Камуи не отличался чистоплотностью. -А, ранен? Ну..-всё-таки решив не умалчивать, вампир чуть кивнул.-ничего страшного. Просто приложило маленько. Сам виноват.-скорчив подобие улыбки, закивал он, свободной рукой прикрывая несчастный бок.

Трхвмн Ортенросс: Коридор -> Да, как и часто оно бывало, маг не увидел чего он хотел. Пред ним была самая обычная комнота, ни удопств его персоне ни пространства. - Мда... от уж попросил помощи называется, никакого уважения... Трхвмн прошел в комнату оглядывая её. - Убого - одним словом, да и тесно неимоверно. Ладно, для начало пойдет и это, а там уж дальше подумаем... Прародитель после осмотра взяв жезл в левую руку прикоснулся к стене. Нити энергетических жил испестряли весь особняк, для него не было проблемы оглядеть всю территорию. Маг мог видеть всех кто на находился сейчас здесь... он выбирал...

Габриэль: Из стены высунулась лохматая рыжая голова духа с заспанными глазами. Глаза моргнули и уставились на того кто потревожил его сон своей магией. Вот черт.... Стоит поселиться в пустой комнате и сразу вваливается какой-нибудь... человек. - Чего тебе? -задал он сразу вопрос в лоб - Спать мешаешь.

Трхвмн Ортенросс: Лицо старика исказилось выражая тем самым неудовольствие. Хотя с другой стороны на него было обращено внимание, правда благо это или наоборот он пока не мог определить. Повернув голову к вылезшему из стены духу, другого более точного описания Маг дать этому существу пока не мог, он обратился к созданию: - Дух я предполагаю, привязанный к этому объекту? Если так то мне как раз таки не хватает фамильяра... сгодится на эту роль ты.

Мастер: Ниче не понял О_о высунулась голова, ее нельзя схватить одной рукой, тем более сжать вокруг шеи. И дух нематериальный вобще-то, из стены выглядывает. Ну и вообще набор слов какой-то, ничего из поста непонятно.

Трхвмн Ортенросс: Пардон, писал пьяным и черти что, сейчас исправил...

Габриэль: Рыжий прыснул со смеху - Ну ты даешь, дед! Какой я тебе фамильяр, еще и привязанный! Я сам по себе, и нечего на меня губы раскатывать. Я тебе не тумбочка, понял? Сказав это, Габриэль нырнул обратно в стену, а потом выглянул обратно: - И потише тут, я спать хочу. Совсем маги офонарели... - буркнул он недовольно и спрятался окончательно.



полная версия страницы