Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Комната №1: Zero » Ответить

Правое крыло. Комната №1: Zero

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 83, стр: 1 2 3 4 5 All

Kamui-kun: Камуи округлил глаза, когда Субару коснулся пальчиками его щеки. -Проверку? Но..Субару, я вовсе не считаю тебя бесполезным!- сразу начал оправдываться вампир, инстикнтивно сжав на своей щеке холодную ладонь старшего брата. -Проверку? - вскинул бровь Камуи, задумавшись.- Здесь врядли есть подобные места где можно уединиться и устроить тренировку.- почесал затылок вампир, вновь глянув на брата.

Subaru: "Именно считаешь, просто стараешься вслух не говорить.." - Нет.. такого места? - подавив вздох, тихо повторил за братом Субару, мгновенно задумавшись. Он в этом мире недавно, а вот Камуи - уже порядком. И если он не знает такого места... Что же тогда делать? Как ещё ему доказать? Соскользнув таки с кровати, вампир задумчиво прошёлся по комнате, наконец замирая у окна. Потирая пальчиками подбородок, с небольшим удивлением заметил столпившихся кучкой людей во дворе. Такие скопища всегда привлекали внимание, хоть он и не любил многолюдье. "И что же там такое случилось?" Интересно не было, скорее просто немного необычно. Может они там задумали идти с вилами и кольями на объявившихся по соседству исчадий ада, вампиров то бишь. Тогда надо бы быть готовыми давать отпор или делать ноги. Минимум вампирских способностей и умения читать по губам - и у Субару уже был готов очередной план. Несмотря на свою внешнюю меланхоличность, в душе он был почти массовик-затейник. - А я знаю, - медленно протянул вампир, поворачиваясь к брату, но не отходя от окна. - В городе турнир намечается. Если я сумею победить, ты наконец перестанешь считать меня слабым и беспомощным?

Kamui-kun: -Да я не считаю тебя..-вновь попытался возразить Камуи, но решил всё-таки замолчать. Споритьь со старшим братом был самый настоящий грех. Поднявшись с кровати, он встал рядом с братом, наблюдая за сборищем людей под ними. Качнув головой, Камуи вскинул бровь, словно что-то вынашивая в голове. -Хорошо, я согласен, Субару-нии.- прикрыл глаза, всё таки сдавшись.- Если только будешь осторожен.-твёрдо кивнул вампир, серьёзно посмотрев на своего брата. - Мы ещё не знаем, что за существа живут в этом мире.

Subaru: "Согласен, говоришь?" Исходя из печального опыта, это его "согласен" могло обернуться чем угодно. Поэтому Субару на всякий случай решил уточнить. Недопонять братика или понять по-своему, и как следствие ошибиться, он не хотел. Протянув руку, мягко подцепил Камуи за подбородок, притягивая его лицо чуть ближе и внимательно заглядывая в его глаза. - Это значит, что разрешаешь? И что я могу сражаться в полную силу? Правда? "Ты мне давно такого не позволял. Обещаю, ты не пожалеешь," - со странным, несвойственным ему азартом подумал Субару, всё ещё следя за близнецом взглядом.

Kamui-kun: Камуи прикрыв глаза, еле заметно кивнул. -Зачем ты всегда спрашиваешь?-всё таки поинтересовался вампир, качнув головой.- ведь ты старший, а не я.- выдохнул он, отводя взгляд. Похоже он не особо хотел чтобы его брат учавствовал в таком роде соревнований.

Subaru: "Чёрт.. Ещё немного - и он передумает. Надо быстренько делать то, что задумал." Опустив руку, Субару задумчиво кивнул, раздумывая лишь над одним - как успеть и доказать. Потому что другого варианта доказать брату он пока не видел. И если Камуи прикажет, он ничего подобного делать не стант, таков уж сложившийся принцип. А потому нужно было немедленно реализовывать свой план. Вслух, слегка рассеянно, пробормотал: - Действительно, я же старше. Поэтому схожу и запишусь.. "..пока ты не передумал, я ведь действительно не стану противиться твоей воле.." - ..прямо сейчас. Вот уже иду. Решительно кивнув самому себе, юноша направился прямиком к двери, почти спеша, что уж совсем было на него не похоже. Оставалось надеяться, что брат ничего не заметит, или даже если заметит - не придаст значения. >>>>>>>>>> Двор

Kamui-kun: -Постой, я с тобой!- быстро спохватился Камуи. Он не собирался отпускать своего братишку одного и поэтому быстро достал ключ, выбегая за братишкой, еле успевая закрыть дверь. -->>Двор.

Kamui-kun: Быстро войдя в комнату и впустив Субару, Камуи выдохнул, облизнув пересохшие губы. Он быстро мотнул головой, нежелая чтобы брат видел его слабость перед "пищей". -Ты ещё не знаешь с кем будешь сражаться? - придумав тему для разговора, Камуи пройдя, присел на кровать, пододвинувшись и уступив место своему брату.

Subaru: Тихо скользнув к кровати следом за братом, субару опустился на краешек, чувствуя себя выполнившим свой долг. Наверное, можно было собой гордиться, всё-таки он впервые решил сделать что-то смелое и отважное. И не ради кого-то, а ради себя. Хоть и звучало эгоистично, но он правда не желал быть обузой Камуи. Украдкой проследив за напряжённым близнецом, юноша выдохнул, придвигаясь к его боку чуть плотнее. Поднял руку, осторожно касаясь его щеки ладонью. - Нет, пока не знаю, но.. Наверное, тебе не стоило ходить. Это опасно в твоём нынешнем состоянии. "И не старайся сделать вид, что всё хорошо. Ведь я твоя тень, я всё знаю и ощущаю" Опустив взгляд, Субару вздохнул. - Но как же ты тогда сможешь пойти на турнир, там ведь наверняка будет масса людей? "Я должен что-то придумать, иначе Камуи не сможет убедиться в моей полезности." Решительно тряхнув головой, Субару мягко подтолкнул в плечо Камуи, пытаясь заставить его лечь на кровать. - Потерпи, дорогой брат. Отдохни немного, а я сейчас что-нибудь придумаю.

Велиант: Очутившись в комнате Велиант был все еще невидим. Он подошел к тому, которого называли Камуи и внимательно всмотрелся в его лицо. Ну попробуем тебя. -подумал он и щелкнул пальцами у его лица, насмехаясь над тем, какая он легкая добыча. Конечно же его никто не видел. Велиант положил руку на его плечо и почувствовал как жизненная сила этого смурного перетекает в его тело. Но ее почему то оказалось мало, и крылатый убрал руку, оставив совсем чуть чуть. Чтоб этот Камуи не скопытился. Обычно после этого добычи теряют сознание, и этот не был исключением. Побледнел как мел, похолодел и начал падать. Фу какой слабый. Второй наверно тоже.... Они что, давно не ели ничего? Энергии в них почти ноль. Все еще голодный призрак фыркнул и подумал, кем ему теперь насытиться? Та раненая на втором этаже наверняка тоже без сил почти. Двое мужиков в ее комнате его тоже не прельщали, он больше девушек любил. И судя по всему не зря, эти вот оказались малахольными. А собирать из каждого по грамму энергии было утомительно. Но есть еще девченка с книгой... Через потолок Велиант переместился в комнату 15.

Kamui-kun: Вампир кивнул, прикрыв глаза. Кровь, где-то нужно было достать пищу. Но где? Внезапно он почувствовал как жизненная энергия начала быстро утекать из его тела. Клыки резко вытянулись и он крепко схватил пальцами за ладонь брата, ловко притягивая к себе и вонзаясь зубами в шею. Похоже он уже не соображал и жажда затуманила его разум. Крепче сжав клыками его шею, он не позволял ему шевелиться. Он слиишком давно не питался и уже не мог остановиться. Он с огромным усилием попытался оторваться от его горлышка, но только крепче сомкнул челюсти.

Subaru: Что-то изменилось. Причём изменилось мгновенно и резко. Казалось, Камуи вот-вот потеряет сознание, настолько бледным стал. - Что с тоб.. - ещё успел пролепетать перепуганный Субару, прежде чем брат сгрёб за плечи и вцепился в горло. Воздуха разом стало не хватать. Юноша инстинктивно дёрнулся, но тут же притих, стараясь сохранять спокойствие. По собственному опыту знал, что у вампира лучше не вырываться - отпустить всё равно не отпустит, только горло себе раздерёшь жалкими трепыханиями. "Отлично.. я спокоен, спокоен.. Всё хорошо." Нет, неожиданностью это не стало. Обычно они использовали кровь друг друга, когда становилось совсем туго. Однако же - перед этим процессом они как бы успевали друг друга предупредить. - Что такое случилось.. нии-тян, - приподняв руку и осторожно погладив по волосам брата, совсем тихо спросил Субару. Он знал, что близнец занят и ответить не может, но просто привык в такие моменты разговаривать. Может, с ним, может, сам с собой. В любом случае, мешать брату не собирался, даже послушно откинул голову, подставляясь его клыкам. "Что-то случилось.. Он был голоден, но не на столько. Не до такой степени, чтобы кинуться без предупреждения. Что же тогда?" - Надеюсь, ты сможешь объяснить, когда утолишь.. жажду, - ещё тише, почти неслышно.

Kamui-kun: Дыхание моментально сбилось и Камуи судорожно схватил братишку за плечи крепче, с трудом отстраняясь от его шеи и запрокидывая голову, пытаясь перевести дыхание. Через пару секунд ткнулся носиком в его шею, зажмурившись. -Г-гомэнасай, нии-сама. Что-то странное..-выдохнул в его шею, лизнув маленькие ранки. -Я не хотел. Я не знал, что произошло. Прости, нии-сама, онегай..-сбиваясь, слабо шептал, жмурясь и боясь, что братишка на самом деле расердился и может не простить. Но также Камуи знал, что сделает всё чтобы Субару стало спокойно.-гомэнасай..-облизнул солоноватые от крови губы.

Subaru: "Он сам не понял.. Иначе бы не был так растерян. Как странно.." Но долго теряться в догадках вампир не привык. Мягко качнув головой, чтобы успокоить брата, придержал за плечи, усаживая на кровать. - Вот так, сиди тут. Просто отдохни, Камуи-нии. Возможно, это знак твоего организма, что есть, хоть редко, но надо. Украдкой потерев шею, Субару огляделся. Казалось, в комнате ещё кто-то был.. или не был, манией преследования он никогда не страдал. А потому попытался побыстрее выкинуть из головы. "Странный мир. Возможно, нам стоит побыстрее его покинуть. Но сперва я всё равно докажу свою пригодность. Потом мы попользуем окружающую нас еду. И лишь потом - можно будет открывать портал в следующий мир." Самоутвердив свои гениальные планы, Субару присел на корточки у ног брата, внимательно смотря в его глаза. Порой он так делал, когда правда волновался, но показывать не хотел.

Kamui-kun: Послушно кивнув, Камуи прикрыл глаза, накрывая губы ладонью. Он устало выдохнул, посмотрев на братишку. "Прости, прошу тебя..прости."-мысленно винил себя вампир, аккуратно касаясь пальчиками волос брата. Что-то не так. Здесь явно было что-то не так. Вампир напрягся, закашлявшись. Он слишком давно не ел. Похоже организм на какое-то время даже решил отказаться от крови, но тут же принял и позволил разлиться по венкам всего организма. Вроде как возвращая силы вампиру. -Тебе нужен отдых..также как и мне.-кивнул Камуи, виновато улыбнувшись.

Subaru: "Отдых? Мне?.." Субару незаметно передёрнулся. Это было одним из его табу. Находясь рядом с братом он не мог спать - иначе быть беде. Точнее, беде быть в любом месте, где он будет спать. Но вот рядом с братом, тем более когда он такой уставший и малость странный - опасно вдвойне. - Конечно, Камуи-нии, - с ангельской кроткостью отозвался он, на самом деле и не думая подчиняться. Но брату этого знать совершенно не обязательно. Протянув руки, юноша ослабил воротник близнеца, неспешно расстёгивая пуговицы его рубашки. Сейчас оптимальным вариантом было уложить его спать и по-тихой куда-нибудь смыться. Желательно, подальше. И ещё желательнее успеть вернуться поутру до того, как Камуи проснётся и в очередной раз поймёт, что его провели. Оставив свои мысли при себе, Субару наконец разделался с его рубашкой, стягивая ткань с плеч. - А теперь просто ложись и поспи. Я буду рядом, обещаю. "Что такое это "обещаю" для вампира? Но он всегда покупается.. глупый маленький брат."

Kamui-kun: Поджав губы, Камуи еле заметно кивнул. "Бака..думаешь я сейчас засну? Я же знаю.. - посмотрев на брата, вампир тяжело вздохнул, опуская глаза и прикрывая их. Он на самом деле устал. Но кровь Субару медленно, но верно придавала ему силу. Немножко лёгкой дремоты и он будет чувствовать себя лучше некуда. "А с тобой Субару, мы ешё поговорим.-решил за них двоих Камуи и быстро провалился в лёгкий сон, который мог закончиться от любого соседнего шороха, но выглядело это вполне похоже на настоящий, глубой сон, когда Камуи засыпал на целый день-два.

Subaru: Видно было, что Камуи не устраивает такое положение вещей, хоть спорить он не стал, послушно закрывая глаза. Довольно кивнув головой, Субару аккуратно сложил рубашку брата на край прикроватной тумбы, вешая его плащ на спинку стула. Стараясь двигаться как можно тише, что с его вампирскими способностями труда не составляло, отошёл к окну, рассматривая окружающую природу. Всё не так плохо, как можно подумать, однако этот мир был слишком странным и подчас враждебным. Им нельзя будет надолго тут остаться. "Как только докажу.. и как только Камуи станет лучше.. Мы обязательно пойдём дальше." Потерев кулаком сонные глаза, Субару устало привалился к подоконнику, прислоняясь лбом к холодному стеклу. Судя по дыханию брата, заснул он не особо сильно и проснётся при ближайшей же попытке смыться. А значит, оставалось терпеливо ждать. Хотя и сложно было не задремать в такой умиротворяющей, спокойной обстановке, под мерное сопение близнеца. "Нет уж. Я смогу не спать ещё суток трое. А вот потом придётся что-то срочно придумать, но.. сейчас - я смогу." Забравшись на узкий подоконник с ногами, Субару уткнулся носом в свои колени, посматривая то на кровать, то в окно, стараясь не заснуть.

Kamui-kun: Что-то промычав во сне, Камуи всё-таки приоткрыл глаза и посмотрел на братишку. "Как странно..ты не ушёл?"-качнул головой Камуи. Хоть весна уже и была на носу, но в комнате было достаточно холодно. Вздохнув, Камуи поднялся, взяв тёплый плед с кровати и плюхнулся на пол рядом, укрывая братишку и себя тканью. Он аккуратно обнял его за плечо, помявшись, мимолётно коснулся губами виска, тут же отстраняясь и смотря в другую сторону. -Я знаю почему ты уходишь. Но сейчас..усни, прошу. Я справлюсь. Твоя кровь придала сил. Не беспокойся, нэ?- мягко улыбнувшись, Камуи посмотрел на Субару.

Subaru: Ничего не оставалось, кроме как соскользнуть с подоконника, устраиваясь под боком у брата. Тут он действительно дал маху - не накрыл одеялом. Но для вампира такие сентиментальности были бы странными, да и вообще столь заботливые мысли в его голове возникали крайне редко. Однако это не помешало почти передёрнуться при просьбе Камуи. "Даже если ты знаешь.. Это ничего не меняет. Я не хочу спать. Тем более - сейчас. Не имею права, ты слишком слаб от голода, да и вообще.. что угодно - но не проси об этом, сам понимаешь." Вздохнув, Субару уткнулся носом в плечо близнеца, молча прикрывая глаза. Объяснять что-либо было бесполезно, Камуи был слишком упрям в своих убеждениях. И если решил, то ни за что не отступится. "Я всё равно.. не буду спать.." - подумалось уже через какаую-то странную пелену. Секундный испуг, что правда заснёт, мигом отгоняющий наваливающуюся дремоту. И через мгновение - снова почти в сон. Дёрнувшись, Субару резко выпрямился, смотря в сторону. - Если мы так и дальше будем сидеть, я правда усну. Пожалуйста, Камуи-нии, иди на кровать.



полная версия страницы