Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Комната №1: Zero » Ответить

Правое крыло. Комната №1: Zero

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 83, стр: 1 2 3 4 5 All

Kamui-kun: -Да я тоже не могу понять.-чешет затылок.- обычно мы с тобой попадаем в один момент в один мир.. "Не дай бог нас вообще разнесёт по разным мирам."-нахмурился своим мыслям Камуи. -А комната? Я думаю, но как думаешь может сначала пойдём прогуляемся и осмотрим этот мир?-подбадривающе улыбнулся вампир своему братишке.

Subaru: Успев по-своему расценить ответ брата, Субару медленно кивнул. Действительно, у них ещё есть целый день, прежде чем солнце сядет. Не стоит спешить. "Лишь бы я был в той комнате один.." - мысленно взмолился он небу, ибо не знал какие боги есть в этом мире, но потом вздохнул, решив отложить это бесполезное занятие на потом. - Конечно. Как скажешь, Камуи-нии. Мы можем и прогуляться. Протянул руку, чтобы взять свою рубашку. На секунду замер, давая повреждённому плечу привыкнуть к движению. Регенерация уже началась, но всё равно было неприятно. Подцепив наконец рубашку, всунул руки в рукава, неспешно застёгиваясь на все пуговицы. - Давай найдём магазинчик с благовониями? И ещё я хочу ароматическое масло, - тихо перечислял юноша, пока одевался. Ему было неважно, смотрит брат или не смотрит, слушает или не слушает. Он был рядом, целый и невредимый, и уже этого было достаточно для маленького счастья.

Kamui-kun: Внимательно наблюдая за братом, Камуи серьёзно кивнул. -Магазинчик так магазинчик.- он поднялся с кровати посмотрев на соседнюю. Здесь точно живёт человек, но его здесь особенно часто не бывает. Возможно, он сможет привести сюда на ночь брата. Очень уж ему не хотелось оставлясь Субару одного с незнакомым созданием. Да и Камуи просто терпеть не мог некоторых людей. Вдруг здесь появится тот охотник? Мотнув головой,Камуи выбрался из своих мыслей, подняв глаза, он чуть улыбнулся Субару и помог подняться. -Пошли? -->Право крыло. Коридор.

Subaru: Абсолютно неспешно одевшись до конца, застегнувшись на все пуговицы и повязав шарф на шею, Субару одёрнул свой плащ, наконец готовый следовать на прогулку. Конечно, сама идея была немного рискованной, ведь они тут ничего не знают.. Но он привык доверять своему брату. А потому, приняв его помощь и держась за его ладошку, безропотно последовал за ним. >>>> Коридор

Kamui-kun: Когда Камуи и Субару вошли в комнату, первый тут же крепко-накрепко закрыл дверь, совсем не меняясь в лице. -Я не позволю тебе уйти сейчас.- строго проговорил он, смотря на Субару.- ты ведь знаешь, что я превосхожу тебя в силе и мне очень не хотелось бы применять её на тебе, дорогой брат.-практически рыча, проговорил Камуи не отходя от двери.

Subaru: Войдя в комнату, Субару как ни в чём не бывало прошёл до столика, меланхолично, даже как-то скучно расставляя флакончики и опуская свечи на поверхность, чтобы не уронить ещё раз. Помолчав, поднял глаза, задумчиво осматривая близнеца, подпирающего спиной дверь, явно не впечатлённый его угрожающим шипением. Во-первых, просто привык и было действительно не страшно. Во-вторых, спать не собирался, а значит, угрозы пока не предвидится. Ну, и в-третьих, он старше, а потому имеется хоть какой-то шанс, что окажется сильнее, и неважно что чуть пониже да чуть потоньше выглядит. "Вопрос силы мы ещё выясним, дорогой брат," - многообещающе подумал Субару, так и не меняясь в лице. - Как скажешь, Камуи-нии, - с мировой покорностью послушно отозвался он, всё ещё не отходя от стола. Ещё более скучным тоном добавил, словно вспомнилось о чём-то: - И тут в комнате явно ещё кто-то живёт, зря ты закрыл дверь на замок. Где же будет ночевать твой сосед?

Kamui-kun: -Если он тоже тут ночует, то у него должен быть ключ. Дверь вполне откроется с другой стороны.-протянул вампир, подкидывая в ладони ключ и наконец зауская его в карман. -Тем более, я не собираюсь спать, а тебе, дорогой братишка, нужен отдых.-проговорил Камуи, плюхнувшись на свою кровать и закинув руки за голову. Приоткрыв один глаз, вампир внимательно наблюдал за братом.

Subaru: "М.. логично. Ты как всегда остроумен, брат мой." Субару украдкой усмехнулся. В этом был весь Камуи - он всегда находил выход из любой хитроумной ловушки. За словом в карман не лез, и подловить его было довольно-таки сложно. - Кто сказал, что я устал?.. - даже не спросил, а скорее утвердил Субару. Уставшим он себя действительно не ощущал, а учитывая вампирские способности - мог бодрствовать ещё суток трое как минимум. Однако, если не спать так долго, появится реальная угроза, что сдерживаться не получится не только во сне, а уже и наяву. Тогда ненавистная "тварь" наверняка получит ещё больше силы. Тряхнув головой, чтобы отогнать мрачные мысли, Субару неспешно вкрыл упаковку со свечами. Присел на колени у столика, возясь с подставкой, тонкой свечой и спичками, наконец сооружая всё это в более-менее устойчивую конструкцию и поджигая свечу. Замерев на пару секунд, проследил за подрагивающим огоньком, едва затеплившимся на краю свечи, и тут же погасшим. Осталась лишь белёсая тонкая струйка ароматного дыма. Прикрыв глаза, Субару осторожно потянул носом сладковатый дымок. - Отлично пахнет, нэ, Камуи-нии? Через пару минут запах людей почти перебьётся, - почти счастливо сообщил он брату, продолжая неотрывно следить за свечой. "Конечно, полностью отделаться от человеческого присутствия не удастся, но - это уже хоть что-то.."

Kamui-kun: Камуи вздохнул, но так ничего и не ответил. Окончательно закрыв глаза, он что-то пробурчал себе под нос, принюхиваясь к новому запаху. И правда, сладковатый дамок имел очень приятный запах и даже расслаблял. Вампир выдохнул, улыбнувшись самому себе. -Ты прав. Это намного более приятный запах чем эта противная вонь от людей.- прошипел Камуи, вспоминая все эти запахи города от которых вампира просто воротила. Эт оскорее не из-за принципа, просто кровь вампира да и вся его "любовь" к пище сказывалась вот так странно. Порой голова даже кружилась в местах где было очень много народу. Благо Субару практическим всегда был рядом и вампир спокойно позволял себе переключиться на своего старшего брата.

Subaru: Ещё немного посидев у стола, Субару плавно поднялся, лёгким движением руки подхватывая один из флакончиков. Подойдя к кровати, остановился рядом, отстёгивая плащ, который с тихим шуршанием опустился прямо на пол. Не делая ни малейшей попытки поднять его, вампир тихо взобрался на кровать, перекидывая одну ногу через братишку и мягко усаживаясь сверху. - Ты позволишь, нии. Это даже не было вопросом. Он уже решил, а потому спрашивать не собирался. Конечно, если брат будет против, можно будет подумать, но сейчас спорить и сомневаться не хотелось. На секунду замерев, смотря в лицо брату, Субару наконец отвёл взгляд, осторожно опуская флакончик рядом, на покрывало, кладя освободившиеся руки на воротник брата и расстёгивая первые пуговицы, развязывая шелковистый платок. Движения были плавными и неторопливыми, он не спешил. А куда спешить тем, у кого ещё целая вечность впереди?

Kamui-kun: Чуть вздрогнув, Камуи удивлённо вскинул бровь, немного удивлённо смотря на своего старшего братишку. -Нет, я не..кхм, а что ты делаешь, Субару-нии-сама?- не пошевельнувшись, поинтересовался вампир. Бледные щёки Камуи коснулся еле заметный румянец, но он тут же мотнул головой, пытаясь быть как можно более серьёзным. Всё таки Камуи есть Камуи, ничего этим не попишешь. Он даже расслабляться особенно то не умел.

Subaru: - Я? Я забочусь о тебе, - очень тихо отозвался Субару, будто и не замечая удивления и смущения брата. Наверное, странным было понятие о заботе для таких, как они. Но, тем не менее, он хотел сделать всё, как и сколько мог для своего близнеца. В конце концов, во всех мирах этой и других вселенных у них есть только они сами. Их всего двое, - остальные либо враги, либо ничего не подозревающая еда. Третьего варианта, как такового, просто не было. Руки наконец справились с платком, откладывая его в сторону и чуть отгибая отвороты воротника Камуи. Ладони скользнули под плотную ткань рубашки, осторожно погладив по изгибу шейки и наконец ложась на плечи. Пальцы чуть сжались, мягко массируя. - Ты так напряжён, - ещё тише проинформаровал он своего близнеца. - Наверное, люди на тебя плохо влияют.. "..они тут несвежие и неполезные для твоего здоровья, братец? Или ты ещё не кушал сегодня?" - одними глазами улыбнулся Субару, не отвлекаясь от своего занятия. Шутить не хотелось, да и по факту не умелось, ибо у вампиров был странный или весьма спецефический юмор.

Kamui-kun: Камуи попытался расслабиться под холодными пальчиками брата, но это у него очень плохо получилось. Он просто повёл плечами что-то тихо промычав. Из-под губ показались острые клыки, но вампир тут же крепко накрепко сжал губы, отводя глаза в сторону. Неуверенно приподняв руку, он аккуратно погладил старшего братишку по спине, но тут же убрал ладонь, словно боясь сделать неприятно. Камуи вообще не знал как сделать приятно или как быть вежливым и как же это..мягким? Вампир очень боялся обидеть этим самым Субару. -Пф, как они могут на меня влиять?- наконец выдохнул вампир.

Subaru: Быстрый жест брата не ускользнул от цепкого взгляда, но субару почти никак не среагировал. Бывали моменты, когда он не понимал, почему близнец сбивается с толку или попросту смущается, ведь он - истинный вампир. В чём быть неуверенному подобному существу? "Ох, брат, дорогой брат.." - мысленно вздохнул юноша, не понимая, каким словами объяснить Камуи, что всё, что он делает уже априори верно и правильно. - Например, они могут тебя раздражать, или.. - чуть склонившись вперёд, Субару шепнул губами на ухо брату: - ..или плохо перевариваться. Тут же выпрямившись, вампир с самым серьёзным видом принялся расстёгивать оставшиеся пуговицы на рубашке брата. Причём с таким видом, будто делал этот каждый день. Как будто так оно и надо. Вообще-то, где-то внутри он ужасно боялся сделать неправильно или напугать Камуи. Но раз уж решил, то просто упрямо шёл до конца. Тем более что ничего страшного или отвратительного под своими действиями и не подразумевал. "Не знаю, сколько ты успел побыть в этом мире без меня. Но теперь я рядом, и помогу тебе немного расслабиться.."

Kamui-kun: Не шевелясь, Камуи отвёл взгляд, словно боясь столкнуться им со своим братом. -Они всегда меня раздражают.-усмехнулся вампир.- А вот на счёт переваривания..я ещё не пробовал на вкус здешний люд.- улыбнулся он, одним глазов взглянув на Субару. А тот уже окончательно расстегнул оставшиеся пуговицы рубашки вампира. Он мотнул головой, вновь аккуратно укладывая ладонь на его спину и неуверено начал поглаживать по изгубу спинки своего старшего брата. Что говорить, а Субару был куда изящнее и грациознее своего младшего брата. Камуи был намного более груб да и иногда не задумывался о том кого он убил или как. Кем оказалась его жертва и почему. Субару же..он был другим. Подчеркнул для себя Камуи. Наверное именно из-за этого вампиру так хотелось оберечь и защитить его.

Subaru: Чуть разведя отвороты рубашки, Субару острожно погладил ладонями по плечам брата, по груди, осторожно массируя. Он был слишком напряжён, это было видно невооружённым взглядом. И сейчас хотелось сделать так, чтобы братишке стало хоть чуточку комфортнее в этом чужом, вновь незнакомом месте. Стоило признать, что гладил он его не только ради удовольствия. Ладошки сантиметр за сантиметром исследовали мягкую теплую кожу. "Не ранен.. отлично." Спрашивать самому было бы глупо, да и рискованно, ибо братик мог обидеться и вспылить. Поэтому и пришлось изобрести столь тонкий изощрённый план его обследования. Маленький доверчивый братик наверняка и не догадывался. Мысленно удовлетворённо выдохнув, Субару довольно быстро для своей обычной неспешности подцепил лежащий рядом флакончик, выдавливая пару капель и растирая между ладошек. Над кроватью мигом повеяло чем-то лёгким, ароматным, с небольшим мускусным оттенком. - Ты должен будешь поесть, - совсем тихо посоветовал Субару, осторожно растирая ладошками плечи, грудь и торс близнеца.

Kamui-kun: Наконец с трудом, но всё таки расслабляя своё тело, вампир выдохнул. Почувствовав приятный запах, Камуи недовольно поморщил нос и приоткрыл слегка помутневшие глаза. -Поесть? Пока не хочется создавать лишних проблем.-покачал головой Камуи, вздохнув.- Мало ли заметят и тогда тут нам делать уже будет нечего.- проговорил он, посмотрев на Субару.- Что это?..-наконец поинтересовался вампир на счёт странного запаха, которым пахли бледные пальчики его старшего брата.

Subaru: - Проблемы нам в самом деле не нужны, но - мы ведь не собираемся тут надолго задерживаться. Как всегда, голос звучал спокойно и бесстрастно. Субару уже давно привык к их частым перемещениям, и не собирался привязываться к одному месту. Однако, тут было более или менее спокойно, только сильно пахло людьми. В остальном этот мир, похоже, им подходил - в меру безопасный и спокойный. Почувствовав, как брат немного расслабился, Субару удовлетворённо качнул головой. Вообще-то это был хитроумный план по укладыванию братца в кровать. Хотя, погладить его Субару тоже был не против. Ещё немного помассажировав его за плечи, юноша замер, смотря в лицо близнеца. Кажется, до конца тот не расслаблялся именно из-за его действий.. или из-за запаха. - Мускусный настой на травах.. тебе не нравится? - чуть взволнованно спросил он, приподнимаясь, чтобы слезть. "Я не вовремя, или.. ему действительно просто не нравится?.."

Kamui-kun: Вампир мотнул головой, придерживая за бёдра и не позволяя с себя слезть. -Просто непривычно, дорогой брат.- улыбнулся вампир, поводя палчьиками по бокам, словно заставляя его расслабиться. -Меня всё-таки немного волнует тот факт, что мы разминулись когда оказались в этом мире..- нахмурившись, вампир тяжело вздохнул.- Вдруг, в следующем мире произойдёт тое самое? Вдруг..вдруг..на тебя нападут? Не дай бог..если с тобой что-нибудь случится..?-обеспокоено выдохнул Камуи, тут же опуская глаза.- я не хотел.. Субару-нии-сама, просто волнуюсь.-тихо проговорил вампир, поджав губы.

Subaru: Слушая брата, Субару опустился обратно, поверх него, так и не соскользнув. Вот наглядный пример того, что когда его близнецу угодно, он своё получит. Однако же, он, похоже, это не особо осознавал. Ничего, у Субару был тысяча и один план, как приучить и доказать брату тонкости его прав. "Он так боится, что я пострадаю? Почему не волнуется за себя? Почему - за меня?.. Я настолько беспомощен? Наверное, это сродни обузе.." Спокойный взгляд зелёных глаз стал ещё и грустным. Вот уж обузой быть ему не хотелось, ни капельки. Обременять своего брата он не желал. Но вместо того, чтобы успокоить Камуи или предъявить ему претензии по поводу своей никчёмности, Субару чуть склонил голову на бок, внимательно смотря в лицо близнеца. Такое родное и такое до мелочей знакомое. Тонкие пальцы вскользь коснулись бледной щеки. - Камуи. Если ты так волнуешься, что я пропаду один.. "..будь всегда рядом.." - ..устрой мне проверку. Тренировку? Решительный взгляд, сопровождающийся лёгким встряхиваением волосами. Он сумеет доказать, что не такой слабый, как кажется брату. Что его не надо защищать, как мелкое домашнее животное, которое, сорвавшись с привязи, немедленно погибнет от клыков хищников. Он сам - хищник. - Согласен, братец? Я покажу, что не такой бесполезный.



полная версия страницы