Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Коридор » Ответить

Правое крыло. Коридор

Томино Миамото: Длинный коридор правого крыла, кончающийся с одной стороны огромным окном, с другой - аркой и фойе. Здесь расположены комнаты с 1 по 10, также двери ведут и в бальную залу, и в трапезную комнату.

Ответов - 346, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Nariko: *крадется на цыпочках, обходя тающие сосульки и выросшие из пола пики... что же здесь произошло... не выпуская из виду Артеса и Томи, неко подняла свой кинжал... если я убью его пока он без сознания... но Томи этого не увидит... и тогда мой план( а вот меч у него, то что надо... неко коварно усмехнулась, вытащила кинжал, подошла к лежащему на полу Артесу.*

Artes: - Стой! или замерзнешь на смерть! *Артес с трудом привстал, держась за горло, сел к стене... свободную руку положил на эфес меча. Посмотрел в сторону замершей на месте неке.* - Не двигайся или ты тоже будешь истекать кровью как эта девушка. *взмах в сторону лежащей Томи.* - Твой темный клинок не действует на меня, ты в этом сама убедилась.

Nariko: *Замерла на месте... ...Томи! что с ней, она у..умерла? ...по телу пробежала дрожь. кто же он такой... почему его вызвал человек на портрете. или он сам сюда попал... от нахлынувшего ужаса Нарико отступилась на шаг, уже готовая прыгнуть в сторону и убежать... Но Томи! ..вдруг она еще жива... и выглядит он совсем не так как при встрече... Нарико в прыжке оказалась между Томи и Артесом, вытянула перед собой кинжал, ставя невидимый блок. Что я делаю... что я делаю...... поймав взгляд Артеса, Неко вздрогнула.*

Eriol Hiiragizawa: - Прекратите, вы оба! *Громко восклинул Эриол, появлясь в коридоре. Достав ключ из-под рубашки он произнес*: -О ключ, таящий силу во тьме, прояви свою истинную сущность. Властью данной мне приказываю - Появись! *При этих словах ключ превратился в желзл, а Эриол добавил: - Остановитесь немедленно. Всё! Бой закончен. Нарико, что с Томи?

Artes: *Артес не ожидал от неки такого упорства, он думал, что она поджав свой хвост убежит.* - Ты думаешь, что сможешь меня остановить? *Артес нехотя вытащил меч из ледяных ножен. Повеяло холодом… У меня нет манны… меч теперь сжигает физическую силу..* Правую руку сжали невидимые тиски. Рыцарь сильнее сжал меч в руке. Один выпад, она не сможет увернуться в таком узком коридоре… Только Артес сосредоточился на рывке, как в коридор ворвался Эриол. Стиснув зубы Артес отправил меч в ножны. Еще один бой это будет слишком… тем более эта ушастая меня сильно ранила… С негодованием поднялся на второй этаж…

Eriol Hiiragizawa: *Мгновение Эриол раздумывал догонять ли ему Артеса или нет. Потом решил, что рана Томи важнее и бросился к ней. Бережно приподняв ее, он приложил руку к ране. Под рукой вспыхнул мягкий голубой свет и рана начала затягиваться. Пара минут и от раны не осталось и следа* - Томи, Томи. - Тихо позвал он. - Все в порядке. Томи, очнись.

Nariko: *От ужаса тряслись коленки… Когда Артес достал меч, Нарико сделал пару шагов назад, сердце билось очень часто, в любую секунду неко могла прыгнуть и всадить кинжал в артеса, вот только получилось бы это она не знала. Тем более страх накрывал ее все новой и новой волною... Собрав всю волю в кулак она шагнула вперед, приложила руку к метательным лезвиям. увернуться от меча, главное увернуться от меча… И тут в коридоре появился Эриол. Это придало Нарико дополнительные силы и уверенность, но его слова пролетели мимо, она была в поединке, готовая бросится на Артеса ценой своей жизни. Но Артес развернулся и ушел… шокированная неко осталась стоять посреди коридора, и тут вспомнила про Томи и Эриола… Подойдя к ним она села рядышком…* - С ней все в порядке?. Кто этот незнакомец? Он появился из комнаты для призванных…

Eriol Hiiragizawa: - Да. Я сделал все возможное. Она должна прийти в себя. Рана больше не опасна. Я ее ликивировал. Насчет незнакомца - думал, что это вы мне ответите на этот вопрос. Как только я почувствовал, что у вас неприятности решил вмешаться. Только позновато. Приношу извинения. Были еще кое-каие дела. Почему он на вас напал? Что он сказал? *Покачав говоловй, Эриол добавил*: - Плохо дело. Жаль, что его придется упустить. Но, думаю, это не последняя наша встреча.

Nariko: - Я не знаю кто это такой... *пожала плечиками неко* ... он появился и сразу набросился на Томи, и тут завязалась битва. Я его ранила, но и самой пришлось не лучше, на него не действует мой темный кинжал. *ловко вытащив кинжал, Нарико провернула в ладони и спрятала на поясе* Такое чувство, что его вообще нельзя убить( ...не знаю почему он ушел? *Нарико вздохнула, и вспомнила про одно очень важное дело.* ...я рада, что с Томи все в порядке. Извини мне надо отойти к себе... Что я говорю... что я делаю. это был такой шанс.... *Неко поклонившись, развернулась и ушла в свою комнату...* ... и по хорошему надо было бы отблагодарить его... все-таки помог мне... думаю мы еще встретимся... или зайти к нему...

Katara: *Когда Катара вбежала в коридор было уже поздно. Катара подошла к Томи.* - Как она? - *поинтересовалась она у Эриола*

Eriol Hiiragizawa: - Уже лучше. Она была ранена, но сейчас все в порядке. Думаю, скоро она придет в себя. Но пока ее надо отнести в комнату. Ты мне не поможешь? - *Сказал Эриол, приподнимая Томи*.

Керуня: *Когда девушка вошла в коридор она увидела вокруг небольшую суматоху она потихоньку протиснулась поближе к пострадавшей* - Я вижу у вас проблемы?

Ален: - Кто её так? - обеспокоенно вопросил Ален, так-же как и Катара несколько опоздавший к месту событий. - Вы только скажите, я этого гада найду и... и... И скажу кому-нить, чтоб его побили... - закончил он, трезво оценив свои возможности. Оценка не радовала. Как и происходящее, впрочем...

Katara: - Думаю, мы его еще увидим. А сейчас Томи лучше отнести в комнату, не думаете? - *зевая, пробормотала Катара*, - Ребята, оставляю Томи на вас! А то если я сейчас не посплю, то сойду с ума! *Катара еще раз посмотрела на Томи* Все будет в порядке! Обязательно будет в порядке! *И, пошатываясь, ушла в комнату №3*

Керуня: - А тут всегда так? *Девушка была немного ошарашена* Хм... Прекрасный шанс пробиться в доверие. - Я могу чем-нибудь помочь?

Eriol Hiiragizawa: - Спасибо, милая незнакомка. Еще один соперник. Прямо сердцем чую. Ну, ну. Да, а дела то все интереснее. - *мрачно подумал Эриол* - Ален мне поможет и мы отнесем Томи в комнату. Ален, подняли. Я тебе потом все расскажу. Как отнесем и уложим Томи.

Ален: -Угу... - кивнул ангелодемон, помог Эриолу поднять довольно лёгинькое девичье тело, и они понесли... Кто-ж её так? Неее, надо обязятельно узнать, кто это сделал... А там подумаем, что с этим кем-то можно сделать...

Кунсайт: *Кунсайт вышел в широкий светлый коридор из комнаты для призванных. Демон был абсолютно уверен, что Персефона не нападет сзади. Он облокотился на стену и улыбаясь посмотрел на выходящую следом девушку.*

Persefona: Сфено появилась в коридоре. Девушка изобразила на лице довольно кровожадное подобие улыбки. Энергетические щупальца обвились вокруг нее, создав некоторое подобие кокона. «Меня явно недооценивают»

Кунсайт: *Кунсайт почувствовал, что в девушке энергии намного больше, чем в обычном человеке.* Это еще не повод. Я не собираюсь набрасываться на каждого встречного. *Демон прикрыл глаза* -Вы все еще стремитесь в бой?



полная версия страницы