Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Коридор » Ответить

Правое крыло. Коридор

Томино Миамото: Длинный коридор правого крыла, кончающийся с одной стороны огромным окном, с другой - аркой и фойе. Здесь расположены комнаты с 1 по 10, также двери ведут и в бальную залу, и в трапезную комнату.

Ответов - 346, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Ризо Ваал-Строут: - Не видел. Но можно их поискать, и, думаю, они и сами тебя ищут. - Ризо не сомневался, что у друзей Сакуры и правда трудности, раз они еще не с ней. Эту девочку оставлять одну не хотелось однозначно, хоть он и знал ее совсем недолго. Что уж и говорить о ее друзьях, особенно о том пареньке... Кажется, его звали Шаоран. Ризо помнил точно - юноша дрался именно за Сакуру на том турнире, уж это-то вампир понимал. Ее беспокойство удивило Ризо. Сакура, похоже, была очень восприимчива к подобного рода вещам, и неплохо их чуяла. Действительно, путешествие в миры демонов для Ризо не могло пройти бесследно, но Сакуре трудно понять, что для вампира, прожившего около восьмисот лет, это не такая уж проблема, как, к примеру, для нее. - Все хорошо. Просто мне пришлось сделать кое-что довольно трудное, но я справился. Не волнуйся. - Сказал он и заметил, - А ты очень добрая девочка. Я почти не помню тех, кто стал бы беспокоиться за вампира.

Сакура : Я как раз шла на их поиски. Вернее и на ваши тоже...-Сакура немного смутилась. - Я просто подумала, что мыш соскучился и хотел бы вас видеть. И кажется он был рад, когда я предложила вас поискать...- Ее объяснения были слегка сбивчивыми. Сакуре нравилось находиться рядом с Ризо. Она не чувствовала страха. Никакой опасности. С самого начала он ей очень понравился. -Я Рада, что у Ризо сана все в порядке. Сакура бы очень огорчилась, если бы с Ризо саном что-то случилось. - Заявление о том, что люди обычно не очень то беспокоились о нем Сакуру удивило и расстроило. - Если честно я не очень понимаю, почему вы все время говорите, что мне следовало бы вас опасаться... Мне абсолютно не страшно. Разве так уж важно вампир вы или нет.-Сакура скорее размышляла вслух, чем говорила эти слова самому Ризо. Похоже, она даже не замечала, что говорит это вслух. Если бы она узнала об этом - смутилась бы еще больше. - Но если бы вдруг я узнала, что Ризо сану нужна кровь, я бы с радостью дала ему своей..- задумчиво пробурчала она себе под нос, уверенная, что эти мысли не были высказаны вслух и вампир ничего не слышал. Она не хотела навязываться. Просто ей очень хотелось быть полезной для этого человека. В конце концов в этом мире у нее было не так уж много друзей, кроме ребят, Ризо сана и еще пары человек. -А погода уже наладилась?-спросила она, поднимая на Ризо взгляд и тепло улыбаясь.-Просто я спала... И когда засыпала был дождь. Кажется я спала довольно долго...

Ризо Ваал-Строут: - Да. Фрай тебя очень любит, я давно это заметил. - Признал Ризо. И верно, мыш всем своим поведением это подтверждал. Точно, если он будет уходить из этого мира - оставит Фрая с Сакурой. Может быть они даже смогут немного общаться через мыша. Но даже если нет, это неплохая идея. - Чтобы ты не решила, что все вампиры хорошие. - Честно ответил Ризо. В конце концов, он видел здесь Роа, да и Альтруж, еще недавно тоже находившаяся в этом мире, не была ангелом. Не говоря уже о том, что здесь могли водиться свои ночные хищники. Фразу про кровь он чуть ли не сознательно проигнорировал. Пока что это было на уровне подозрений, но кажется, у Сакуры были волшебные силы. А это означало еще и шанс стать вампиром по законам мира Ризо... - Нет, сейчас на улице тепло и светит солнце. - Успокоил девушку вампир.

Сакура : -Солнце?- переспросила Сакура. - Она собиралась поискать друзей, и для этого наверное ей стоило выйти на улицу. Но расставаться так быстро с Ризо не хотелось. "Вдруг вампирам нельзя на солнце"... подумала девушка, совсем забыв, что уже ходила с Ризо по городу при свете дня. -Ризо сан сейчас очень занят? - спросила Сакура с надеждой. Напрямую попросить побыть немного с ней она не решалась. Все-таки он не обязан с ней возиться. Но рядом с Ризо было так тепло и надежно. Сакура почувствовала как желудок сводит от голода. Она очень давно не ела. Последний раз в госпитале с Шаораном. После этого казалось прошло уже сто лет и живот без того худенькой девушки грозился прилипнуть к позвоночнику. Стоила девушке прислушаться к его жалобам, как воображение тут же предоставило ей картины всяких съедобностей. Первым делом в сознании всплыло большое зеленое яблоко. "Я очень люблю яблоки"- подумала Сакура. -"Особенно зеленые". Ризо сан? А вы любите яблоки?-спросила она тут же. Эта детская непосредственность часто играла с ней в подобные игры. -Ой...-тут же смутилась Сакура. -Кажется я спросила глупость... простите...

Ризо Ваал-Строут: - Совсем нет, я свободен. И солнца не боюсь. - Успокоил девушку Ризо. Все стереотипы о вампирах он давно знал, и предпочел развеять сомнения сразу же, хотя, кажется, они уже с ней встречались при свете дня. Ну да ладно, это сущие мелочи. Все-таки сложно устоять, когда тебе вот так откровенно симпатизирует такая девушка. Причем еще и хорошо зная, кто ты такой. Прямо-таки чувствуешь себя человеком, а чего девушка хотела, вампир понимал. Не первый век живет на свете... - Есть такое. Даже притом, что мы не нуждаемся в пище людей, мы все равно нередко помним, что любили при жизни. - Улыбнулся ей он, - Может быть, пойдем прогуляемся и перекусим? Заодно, может быть, и твоих друзей найдем.

Сакура : Сакура искренне обрадовалась, услышав, что Ризо свободен. Ей даже думать не хотелось, что вот сейчас он мог уйти и она бы осталась совсем одна. Снова одна. Тем более, мыш конечно же захотел бы полететь с хозяином... Сакура отогнала грустные мысли. Все-таки сейчас она могла не думать об этом. Ведь Ризо предложил провести какое-то время с ним и девочка счастливо заулыбалась. Это была очень хорошая черта характера. Сакура легко отходила от шока и быстро возвращалась к хорошему расположению духа, заряжая всех вокруг своим позитивным настроем. Ее улыбка была наполнена теплом и действовала успокаивающе на большинство встреченных ею когда либо людей. -Спасибо!- с искренней неподдельной радостью сказала Сакура. - Я очень рада побыть рядом с Ризо саном. Надеюсь я не очень в тягость... От меня вечно куча неприятностей - слегка виновато сказала она, но не перестала улыбаться. -А что при жизни любил Ризо сан? - заинтересовалась девушка. Ведь она почти ничего не знала о своем собеседнике, но очень хотела узнать хоть немного больше. Предложение перекусить вместе было принято не только самой Сакурой, но и, что главное, ее опустевшим желудком. -Сакура будет рада, если Ризо сан составит ей компанию за обедом. А куда мы могли бы пойти? - заинтересованно спросила она.



полная версия страницы