Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Коридор » Ответить

Правое крыло. Коридор

Томино Миамото: Длинный коридор правого крыла, кончающийся с одной стороны огромным окном, с другой - аркой и фойе. Здесь расположены комнаты с 1 по 10, также двери ведут и в бальную залу, и в трапезную комнату.

Ответов - 346, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Ризо Ваал-Строут: ====Комната №5 Ризо вышел в коридор - и тут же вздрогнул. Неясное ощущение окончательно оформилось, он почувствовал запах - запах Её крови. И увидел ее, лежащую на полу. То, что она ранена, засавило его прийти в бешенство. кто бы ни был, здесь или там, он за это поплатится. Но времени на это не было. Он поднял Принцессу, взяв ее на руки, и отнес в свою комнату - сейчас ей могло помочь только одно... ===комната №5

А.Б.: Комната №5 Выйдя в коридор, принцесса осмотрелась. Коридор был довольно длинным: Их комната была где-то посередине, по правую сторону от нее коридор заканчивался окном. С другой стороны виднелся проход куда-то. Следуя логике, стоило направится именно туда, но этот мир уже преподнес ей пару сюрпризов, и кто знает, что может приготовить еще. Альтруж повернулась к последовавшему за ней Ризо: - Ну, что скажешь? Куда нужно идти? Я здесь впервые, поэтому толком ничего не знаю. Будешь мне гидом... Хорошо? - она выразительно посмотрела на молодого брюнета.

Ризо Ваал-Строут: - Разумеется. Вот только что бы вы хотели увидеть? Ризо и правда далеко не был уверен, что бы такое показать принцессе, не влипнув при этом в неприятности. Последнее было затруднительно - тут сейчас могло происходить что угодно. И где угодно. Так что он счел нужным объяснить: - Мы сейчас в особняке Клау. Собственно, помимо него, есть еще небольшой город и окрестности. Лес, горы и прочее. В городе из интересного разве что Арена, где проходит турнир - кстати, с участием одного из наших врагов именно сейчас. Если вы голодны, в особняке есть трапезная. Ризо вспомнил важное соображение и добавил: - Разве что... На улице сейчас день, а для нас солнечная погода не очень-то приятна, к тому же, вы ранены.

А.Б.: - С участием моего врага? - в глазах девочки блеснул знакомый свет. - Хммммм... Это стоит увидеть! Похоже, грядет что-то интересное, Альтруж чувствовала это каждой частичкой своей души, если у вампиров таковая есть. Возможно, ее забросило в этот мир вовсе не случайно, она что-то должна сделать в нем. Конечно, главной целью было найти некие Карты, но это в проекте. Сейчас же стоило обратить внимание на то, что, собственно происходит в этом мире. Возможно, это поможет ей вспомнить себя... - Отлично, показывай дорогу, но я пойду впереди! Не стоит меня недооценивать, я вовсе не такая слабачка, как ты думаешь!

Ризо Ваал-Строут: Реакция Альтруж, к радости Ризо, была узнаваемой. Именно так она всегда и поступала. Поэтому вампир решил ответить на предложение согласием. Тем более, как бы ни закончился поединок, Роа порядком потратит силы и ничего сделать не сможет. - Идемте. Если мы столкнемся с ним напрямую, просто игнорируйте его, как пустое место. Обычно, вы так и поступали со своими еще живыми врагами. Ризо сообразил, как лучше идти, и указал Принцессе направление, следуя за ней. все было не так уж безнадежно, если бы не куча знакомых личностей, возобновлять знакомство с которыми он сейчас не очень хотел... ===Крыльцо Особняка (Принцесса, вы знаете, как Шики выглядит, а его связь с Арквейд вполне могла вас интересовать, так что сами решайте, что подскажет вам подсознание, только сразу не убивайте...)

А.Б.: Принцесса усмехнулась. Похоже, ее прошлая жизнь была очень увлекательной. Тем лучше, значит, скучно не будет. "Я начинаю себе нравится? - с улыбкой подумала Альтруж. - Похоже на то. Но слишком увлекаться не следует, а то буду страдать... этим... как его..." Девочка наморщила лоб, пытаясь вспомнить слово, но это ей так и не удалось. А тем временем Ризо указал путь, по которому ей следовало двигаться... Миновав фойе, в котором не было ничего примечательного, принцесса выбралась на свет... ---Крыльцо особняка

Ангра-Манью: Комната Ризо и Альтруж---> Открыв двери девушка вышла прилагая к этому большие усилия, физическое состояние было плачевным но стабильным. Суть темного бога угасала в ней, хоть ни куда и не пропала.

Soma Cruz: Сома вышел в коридор, но Мисы тут уже не было. Так, чем теперь заняться? Устремив взгляд вверх, он задумался.

Ангра-Манью: Вот как только Сома «задумался» на него отрыгнув струю черной отвратительной субстанции и свалилась девушка. Что сказать не очень приятная встреча, но увы состояние не позволяло ей сделать большего. -Отвратительно…- прошептала Слуга, повисши на парне, - А ты еще кто такой? По внешнему виду было не сложно заметить что она кое как может ходить, а если брать рамки человека то сдохла бы уже давно причем от половины ран. Это очень четко показывали следы пятен жижи которая составляла все её содержимое тянущихся от комнаты Мертвого Апостола Ризо.

Soma Cruz: Парень даже не понял, что к чему, как на него свалилась девушка, предварительно отрыгнув струёй непонятной, чёрной субстанции. Очередная девушка, интересно какие теперь его ожидают приключения? -Кто я? Меня зовут Сома. А вас? Даже не смотря на сложившийся ситуацию, он постарался вести себя вежливо. Ей явно не по себе, но что делать? Попросить отвести в госпиталь? Но вряд ли её там вылечат, учитывая сложившийся катастрофу в городе. -Я вижу вам плохо, давайте может отведу вас в вашу комнату?

Ангра-Манью: - Меня как зовут? – на лице появилась улыбка, но она не была доброй, это скорей говорила об агональной форме безумия, - Я… я… чудовище. Девушка еще раз отрыгнула проклятие из которого состояла, тем самым в конец испортив Соме костюм. - Да мне нужно восстановить свою оболочку, нужна прана, много праны… - тяжело произнесла она. Возможно собеседнику было неизвестно термин «прана», но увы других она не знала ибо её знания были весьма ограниченны. Само по себе слово подразумевало магическую энергию, в некоторой степени, которую легко можно было бы использовать.

Soma Cruz: Я в обще-то спросил как зовут, а не кто, ну ладно Девушка казалась очень странной, а может в не живёт кто-то, именно чудовище? Вон даже рыгает, чем-то чёрным. -Прана? Вопросительно спросил, снимая с себя повисшее «чудовище». Поставив её на ноги сделал шаг назад. Всё было странным, чёрная жижа, на колу это ни как не смахивало, но впечатление было, что она отравилось именно ею. Парень снял с себя обрыганый плащ, оставаясь в чёрной майке и джинсах, слава богу их то не задело.

Ангра-Манью: Поставленная на ноги Артурия сохраняла равновесие не очень уж и долго. В итоге она вновь свалилась, но только уже назад при этом треснувшись головой об стену. - Ааа!... чертова слабость! – выругалась она. Да было неприятно, но не больно с учетом всех ран, которые действительно болели. Помогая себе левой рукой ибо правая была полностью недееспособна она села на пол и тяжёлым взглядом окинула Сому. Принятое вынужденное положение немного уменьшало боль и давало рассуждать более здраво. Немного подумав мечница решила, что если она хочет все таки восстановить свое тело и в последующем размозжить голову кое какому Мертвому Апостолу ей продеться найти поддержку. Для этого надо было вести себя хотя бы немного по вежливей и более тактично. - Я состою из концентрированной магической энергии именно по этому мне нужна прана чтобы реставрировать свое тело, думаю я понятно изъясняюсь. – нарочито медленно и внятно произнесла девушка, затем сплюнув продолжила, - Можно использовать жизненную силу людей, но как видишь у меня не то состояние что бы это сделать или магические реликвии, но я не волшебник.

Soma Cruz: И вот почему Сому угораздило как раз в это время наткнуться на эту особу. Он не знал, что делать. Казалось не очень хорошо помогать такой опасной особе. да и отдавать свою энергию он не собирался. Чуть задумавшись парень, почесал затылок, бегая глазами в разные стороны, будто искал чего-то. Искал, искал ответ он, и кое какая идея пришла в его беловолосую головушку. Люди едят, для того, чтобы поддерживать энергию, и такой особе тоже нужно есть, только другое, жизненную силу. Клоу Рид должен был позаботиться о всех существах, которых призывал в этот мир, иначе Сома не стал бы считать его таким уж великим волшебником, даже не смотря на то, что он мёртв. -Есть идея, пошли в трапезную Не смотря на то, что у девушки была не обычная, даже злая аура, он схватил её за руку и потащил в трапезную, сама-то вряд ли дойдёт. --> Трапезная

Ангра-Манью: Её подняли с пола, причем резко. - Аааа!!! Придурок, ты что делаешь!!! – вскрикнула Темная Сэйбер от боли и злобы, но увы поволочилась за пареньком оставляя лужицы черного вещества. А что оставалось делать если на данный момент у слуги просто не было энергии сопротивляться. - Трапезная, ты что издеваешься на до мной!!!??? – продолжала возникать девушка. Трапезная=>

Лелуш ви Британия : Аристократично-изящная фигура медленно двигалась по коридору, с брезгливым выражением лица обходя черные лужи. Л.Л. пытался по внутреннему убранству особняка - понять, что за люди населяют это место. Понятно - что к обстановке, они мало имеют отношения - но ведь какие-то отпечатки личностей они должны были оставить. Было бы... Он огорченно посмотрел на едва не испачкавшуюся в черной жиже туфлю и взмахом руки, активировав Знак, смел лужу в стенку, оставив ее чернильным пятном. Что-то мне кажется, что я тут определенно... Что хотел сказать Л.Л. осталось тайной - ибо он мрачно хмыкнув, быстрым шагом направился к своей комнате. >>>Комната №6

Трхвмн Ортенросс: Волшебник вышел из двери и направился вдоль по коридору. Внимания привлекали черные пятна на полу от которых веяло злобой и ненавистью. - Нет я здесь явно не первый… - подумал великий колдун. Он спокойно дошагал до своей комнаты. - Эх, Рид тебя прощает лишь то что ты мертв… хотя если может это твоя лаборатория… Маг не питал надежд он просто сказал то что хотел бы узреть. Попади он в Мастерскую Рида он с легкостью бы привел её в «жизнь», восстановил все её величие. Но как и водиться на врятли желаемому суждено сбыться. Мертвый Апостол остановился и немного подождал прежде чем потянуться к рукояти двери и открыть её ключом что находился в его руке…

Сакура : Сакура медленно шла по коридору, погруженная в свои мысли. Что -то не давало ей покоя. Мимолетное воспоминание, которое таяло, едва Сакура пыталась ухватиться за него. Какое-то необъяснимое волнение и пустота царили внутри. Сначала принцесса думала, что это из-за ребят. Все-таки она очень волновалась. За них и за то, что доставила им снова столько неприятностей. Сакура ступала легко и ее шаги были совсем не слышны. -Мне снилось что-то странное, - думала девушка возвращаясь мыслями к своему сну. Она не знала, сколько проспала, но казалось, что очень долго. -Хорошо бы ничего плохого не случилось. -Сакура с самого детства боялась плохих новостей. Она всегда боялась за отца и за... Девушка поймала себя на мысли, что не помнит о ком еще беспокоилась. В ее семье был кто-то еще. Она точно это знала, но не могла вспомнить. кто именно. -Странно, Шаоран же рассказывал мне уже. Как я могла снова забыть?- удивлялась она мысленно. Раньше такого не случалось. После того. как к ней возвращалось перышко Сакура вспоминала какую-то часть своей жизни и это воспоминание уже никуда не терялось. Девочка уже очень устала от постоянных попыток что-то вспомнить. Они довольно долго путешествовали, но крупиц прошлого было так мало, что принцесса совсем отчаялась когда нибудь снова узнать себя прошлую. -Наверное стоит перестать думать об этом и начать жить снова. У меня столько новых друзей.-В этот момент мыш сел Сакуре на плечо. - Ризо сан... -Вспомнила Сакура.- Интересно, как он там. Как давно я его не видела. Наверное мыш очень соскучился. Почему, интересно, он не полетит к хозяину? - Ты скучаешь да? - спросила она мыша, дотронувшись ладошкой до пушистой шерстки. Может стоит поискать и Ризо сана? Тогда ты снова его увидишь, хочешь?-спросила Сакура. Но задумавшись она не заметила, что в коридоре кто-то есть. Принцесса осознала это только столкнувшись с кем-то. -Ой, простите, я такая рассеянная,- смущенно проговорила она, поднимая глаза. Перед ней стоял Ризо. -Ризо сан! -Сакура почувствовала удивительную радость. И совершенно забыв, что когда-то Ризо говорил, что ей следовало бы его бояться попыталась его обнять. - Я так рада видеть Ризо сана!

Ризо Ваал-Строут: ===> Проулок Вампир добрался до особняка без приключений, и когда он зашел внутрь, то вскоре увидел, что навстречу ему идет как раз Сакура, причем Фрай мирно сидел у нее на плече, а девушка с ним беседовала. Вампир даже подумал, а не оставить ли мыша ей? Все-таки ему зверушка нужна не так уж часто, да и другую можно найти, а с Сакурой Фрай дружит, и грех их разлучать. Стоило задуматься... Но тут Сакура, задумавшись, чуть с ним не столкнулась. А потом, на радостях, попыталась даже обнять. Вампир улыбнулся и погладил девушку по голове: - Привет! Я тоже рад тебя видеть, просто меня тут какое-то время не было. - Сообщил он, - У тебя все хорошо?

Сакура : -Скорее всего...-неуверенно ответила Сакура. Врать другу ей не хотелось, но и нагружать его своими проблемами девушка не желала. В конце концов она сама не была уверена все ли у нее хорошо или ей нет. - Я снова потеряла друзей... - смущаясь сказала она.- Вы случайно их не видели? - Сакура подумала, что со стороны производила впечатление глупой-глупой девочки. Вечно с ней что-то случается. Наверное это талант попадать в беду. Ризо погладил девочку по голове и она почувствовала что-то странное. -Ризо сан? С вами все в порядке?- спросила она заглядывая в лицо вампиру. - Вы как будто очень устали или обеспокоены чем то...



полная версия страницы