Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Коридор » Ответить

Правое крыло. Коридор

Томино Миамото: Длинный коридор правого крыла, кончающийся с одной стороны огромным окном, с другой - аркой и фойе. Здесь расположены комнаты с 1 по 10, также двери ведут и в бальную залу, и в трапезную комнату.

Ответов - 346, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Джеймс: Засунув руки в карманы, по коридору брел Джеймс. Из трапезной раздавались какие то звуки, похожие на кашель, но он не придал этому значения. Зима. Все болеют наверно. -погруженный в свои мысли, он неспеша поднялся по лестнице на второй этаж по направлению к гостиной.

Shaoran: Потирая замёрзшие ладони друг о друга, Шаоран перевёл дыхание. Внутри дома было тепло, и это радовало. Ведь их с Курогане выкинуло на улицу без верхней одежды, поэтому он порядком успел замёрзнуть. Потопав у порога ногами, чтобы сбить снег с ботинок, юноша задумчиво посмотрел на воина. - Куда нам следует отвести его? Он тут ничего не знает.. и ещё нам нужно узнать о Фай-сане.. Думаете, будет нормальным, если мы приведём в комнату незнакомца, Курогане-сан? Его немного волновало, как к этому отнесётся принцесса. Всё-таки в комнате жила ещё и она, и водить туда всяких странных парней.. "О чём это я? Ему просто нужна помощь, а Сакура всегда лишь рада помочь.."

Kurogane: Взять его с собой или нет? Чёрт зачем парень вобще его взял...одни проблемы...у него и ключа то нет от комнат.... Куро остановился и задумался. Следовало определиться. Решив не морочиться воин решил взять незнакомца с собой, но если что-то пойдёт не так -Ладно, он пойдёт с нами....только без выходок. ---> Комната Курогане и Фая.

Vincent: Юноша следовал за Шаораном и Курогане по коридору, ему показалось, что те, кто решил ему помочь на какоео мгновение остановились и о чем то переговариваются, но наверное и правдо показалось.... Идя по коридору, он разглядывал все вокруг... наверное ут живут не только они...

Shaoran: Чуть обернувшись через плечо и проверив, идёт ли незнакомец за ними, Шаоран послушно кивнул на слова Курогане. Ему тоже хотелось верить, что ничего плохого не произойдёт. Конечно, было странным подобрать странного человека пярмо посреди улицы - но раз уж он пришёл к Особняку, то делать нечего.. в конце концов если бы не они, то кто-нибудь это рано или поздно бы сделал. "Спокойно.. он не опасен.. я думаю.." >>>>> Комната №12

Kamui-kun: Камуи вывел за собой брата, осматривая коридор. Вроде опасности не было, но как же тут пахло людьми. Поморщив нос, вампир недовольно фыркнул, он невольно взял своего брата за руку, глазами пытаясь найти выход. -Нии, ты знаешь где тут выход?-немного виновато протянул вампир.

Сакура-тян: Быстро прошмыгнув по коридору, Сакура пыталась пройти как можно быстрее, утаскивая за собой монстрика. Просто она вновь заметила этих странных людей, даже не людей, они облаади огромной силой и принцесса не хотела в очередной раз с ними встретиться. --> Правое крыло. Комната номер 4.

Дженифер Дильен: "Брр-р-р! Опять я в этом гадком домике!" - думала Дженка еле поспевая за Сакурой. Ей очень не нравилось это место и тот факт, что здесь обитают маги. " Гадкие, мерзкие чародеи...Что бы там не говорила Вишенка, она слишком наивная и непонимает какие они чудовища...Так что при встрече выпущу в первого попавшегося мага совю фирменную липучую пулю" Вот наконец показалась дверь под номером 4. --> Правое крыло. Комната номер 4.

Subaru: Спокойно идя следом за братом, Субару почти с интересом осматривался. Стреляя по сторонам глазами и при этом почти не двигая головой, будто ему было действительно лень лишний раз шевелиться, он послушно замер за плечом брата, стоило тому остановиться. "Тебе тут не нравится, Камуи-нии?" Легкие негативные эмоции близнеца не ускользнули, и Субару ненавязчивым ловким движением переплёл пальцы их рук, словно стараясь успокоить, тут же отвлекая голосом: - Думаю, нам туда. И уверенно потянул брата за собой. Едва ощутимый поток воздуха подсказывал правильное направление, а потому они очень скоро очутились на крыльце. >>>>>>Крыльцо Особняка

Дженифер Дильен: Напивая себе под нос какую-то старую песенку Дженифер шла по коридору, громок топая ногами. Дверь из гадкого дома была совсем рядом! Шаг, второй, третий! Свобода! >>>>>>Крыльцо Особняка

Катана: Вышев с 10 комнаты, Катана начала осматривать куда она попала. В коридоре очень удивила своей помпезностью арка, которая вела в фойе. "Куда же мне пойти? Как же я смогу помочь Клоу если я даже не знаю никого, кто б мне мог помочь...а сама я явно ничего сама не сделаю" - подумав это, Катана вышла на крыльцо.

Томино Миамото: По коридору шла девушка, прислушиваясь к своим чувствам и стараясь ни на что больше не обращать внимания. Ладонь по-прежнему сильно болела. Похоже, что это не обычный случайный порез... «Джеймс сказал, что пойдёт в город записываться на турнир... Но я чувствую его где-то рядом, на этом этаже. Он не ушёл? Или не успел уйти? Что же с ним случилось?..» - Томи уже не могла справиться с волнением за брата, и всё быстрее старалась найти - за какой дверью он находится? Проходя мимо трапезной, она остановилась и поняла, что он всё ещё здесь. Не теряя времени, решила проверить и открыла дверь. >> Трапезная.

Сабина"Фирона": Пошатываясь,по коридору прошла девочка,и со спокойным выражением лица вошла в трапезную. ->>Трапезная

Crimson Moon: ---> Комната призыва. Наконец вырвавшись из той скучной комнаты, которую Багряный все же "приукрасил", он осмотрел место в которое попал. - Коридор. Достаточно длинный, но ничего выдающегося. - так как он был в самом конце оного, в своеобразном тупике, Брюнстад посмотрел в огромное окно. Луна светила ярко, как никогда. Довольный этим фактом, он прошел несколько метров и осмотрелся еще раз, - Хм, двери?.. Где-то здесь, видимо, есть и та, которую откроет этот ключ. Король все еще сжимал в руке этот символ его пришествия в Мир. Он прошелся вдоль стены, осматривая каждую дверь. - Девятая, восьмая, седьмая... а эта без номера. - логика подсказывала, что следующая будет той заветной шестой комнатой, но... Багряный Король был любопытен. Он не задумываясь отворил дверь и вошел в комнату, скрывающуюся за ней. ----> Правое крыло, трапезная.

Роа Вальдамонг: >>>Город Михаэль, неторопливо шел по коридору, когда почувствовал "это". Сначала, как безвучный удар, пробуждающий его сущность - до времени скрытую в теле человека, а затем - пьянящие ощущение, как тогда, когда он пил кровь Белой Принцессы. Что такое? Маг торопливо пошел по коридору, следуя своим ощущениям. В руке, Михаэль подкидывад монетку, высчитывая вероятности, и определяя судьбу. Быть не может - он удивленно уставился в пустоты - Багрянная Луна?! Он сощурлся, зло и шагнул, из-за поворота, едва ли не сталкиваясь с ним - Королем Луны, сильнейшим созданием... Губы бывшего священника сжалиьс в тонкую полоску. Король? В голосе мага, не было и намека на почтение - он, в отличие от некоторых из Истинных Предков, не приносил присягу Багрянной Луне, и не получал от него жизнь...

Crimson Moon: ---> Правое крыло, столовая. (хех) Когда Брюнстад вышел из трапезной, какой-то неуклюжий человек чуть на него не налетел. - Вот так вот. Только ты решишь зайти к себе домой, как кто-нибудь тебе помешает... - безучастно подумал Багряный, без интереса разглядывая незнакомца. Хотя нет. Интерес все-таки был, ведь это первый человек которого он встретил в этом мире. - Король? - произнес человек с каким-то глупым выражением на лице. На смутно знакомом лице... - М-м-м? Ты знаешь меня, человек? - сощурившись, Брюнстад впился двумя алыми росчерками глаз в незнакомца. Несколько напряженных мгновений они смотрели друг на друга. И вдруг Багряный Король переменился в лице. Это произошло когда он почувствовал в незнакомце магическую энергию. Нет, он не удивился тому факту, что перед ним маг. Он был удивлен тем, что не распознал этого раньше. Сильно удивлен. - Нельзя сейчас удивляться. Для этого еще будет время. - мысленно приказал себе Брюнстад. Перед ним в незнакомом мире стоял человек, пусть и маг, который его узнал. Совпадение ли это? Сомнительно. Озарение пришло как всегда - неожиданно. Смутные воспоминания, вырванные из сознания его потомков, всегда приходили только тогда когда были нужны. - Я вспомнил тебя человек. Ты обманул мою дочь и украл часть ее силы. - в голосе звучали нотки металла, а сощуренные глаза будто вспыхнули. Казалось, воздух окрасился в бордовый цвет и вздулся от жара, исходящего от Лунного Короля. - Что ж, ты достоин находится рядом со мной. - голос опустился до хриплого полушепота, а затем в голове у Роа прозвучал жгущий сознание приказ, - Подчинись. Перед ответом загляни в ЛС.

Роа Вальдамонг: Не-не - Михаэль издевательски тонко улыбнулся и фыркнул - Я сейчас, почти полностью человек - и кровь Истинного Предка, не имеет ко мне отношения... Он откинулся на стену, по тонким губам скользнула улыбка. Будучи человеком, даже столь сильным как Михаэль, довольно слоно противостоять приказу кого-то вроде Багрянной Луны, даже ослабленной. Ну вот - новая проблема - когда я пробужусь, моя сила будет равна его силе, но... Кровь Мертвого Апостала, позволит ему меня подчинить... Сбежать от Принцессы, что бы попасть в рабство к Королю Луны? Ну уж нет! Он выпрямился и надменно окинул Истинного Предка взглядом - Я тебя не кто-то вроде Мерма или прочих! Я Михаэль Роа Вальдамонг - Змей Акаши, и я самый сильный из Апостолов - Был самым сильным... Он раздраженно поморщился.

Crimson Moon: - Человек, говоришь... - Лунный Король ослабил свой напор, почти потеряв к нему интерес. Он в самом деле не чувствовал в маге силы Апостола, поэтому эти усилия были сейчас почти тщетны. - Я тебе не кто-то вроде Мерма или прочих! Я Михаэль Роа Вальдамонг - Змей Акаши, и я самый сильный из Апостолов! - надменно произнес наглец. - Самый сильный? Апостол? Ха-ха! Не смеши меня, маг! Ты никчемен. - Багряный подошел к нему и оттолкнул обратно к стене, - В сторону. Ты преграждаешь мне путь. Король неспешно дошел до двери с цифрой шесть и, использовав ключ, отворил ее. Но перед тем как закрыть ее, он бросил магу через плечо: - Мне не нужен какой-то жалкий человеческий маг вроде тебя. Тот кто достоин моего внимания смог обмануть Истинных Предков и достигнуть небывалой силы, полагаясь лишь на острый ум. Когда станешь таким как был, возвращайся. - последнее, что увидел Роа был ярко-алый глаз, смотрящий прямо в душу. Затем дверь закрылась. ----> Дом, милый дом. (хе-хе)

Роа Вальдамонг: Хе-хе - Роа ухмыльнулся, довольно и выразительно окинул уходящего Короля взглядом - Ну уж нет, второй раз, я не намерен попадать в ту же ловушку - Терять себя, вновь и вновь перерождаясь? А то еще и не перерождаясь, если я не смогук использовать здешний Исток? Он покачал головой и спокуойно пошел к себе в комнату - выспаться, перед боем с тем парнем, как там его? Ах, да - Джеймсом, и желательно было бы хорошенько отдохнуть - что бы, не птерять силы во время боя. >>>Комната Ро Ваьдамонга...

А.Б.: ----> Комната для призванных Наконец выйдя из комнаты, принцесса столкнулась с новой проблемой: коридор был длинным, а сил у нее оставалось все меньше и меньше. Большая потеря крови давала о себе знать. Пройдя пару дверей Альтруж упала. Попытка подняться удалась только с третьего раза. "Еще немного продержаться... еще чуть-чуть..." - подбадривала она себя. - "Здесь должен быть кто-то, кто может мне помочь... Должен быть!" Собрав всю свою волю, она прошла еще две двери. Но на четвертой ее силы полностью иссякли, и девочка осталась лежать подле двери. Альтруж потеряла сознание...



полная версия страницы