Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Трапезная комната (часть2) » Ответить

Правое крыло. Трапезная комната (часть2)

Полиморф: Здесь стоит огромный длинный стол прямо посередине комнаты. На нем белоснежная белая скатерть, и множество подсвечников с горящими свечами. Для желающих уединиться есть маленькие столики по периметру зала, аналогично оформленные. Два больших окна с занавесками, на стенах висят портреты неизвестных людей... Любой пришедший сюда может подкрепиться, достаточно ему сесть за стол и подумать о том, чего он хочет... Еда появляется моментально, также моментально исчезает, когда человек встает из-за стола и уходит. И свечи здесь никогда не тают... Магия, как-никак... Единственная дверь ведет обратно, в коридор.

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Soma Cruz: Сома с удивлением смотрел на всё происходящее. Сначала подошел не знакомый парень с голосом как у Шики, Затем явился сам Шики, но почему он казался другим. А девушка-"чудовище" поедала странную чёрную муть, от которой Сому чуть не совратило. Нет не видом, а своей зловещностью Прав был я, что привёл её сюда? -Ну как? Лучше? - взглянул он на неё, после того как вся масса была съедена.

Ангра- Манью: Отведя свой взгляд от стоявших перед ней Шике и Роя Артурия взглянула на Сому. - Да, теперь все много лучше… благодарю тебя, ты не столь бесполезен как мне показался на первый взгляд. Да можно было бы легко заметить, что признательности она не выказывает, скорей воспринимает это как должное... хотя может и выражала но вот высказывалась скверно. Затем она вновь повернулась к полковнику и парню рядом с ним. - Ну что застыли как истуканы, отвечать будите?!

Шики Тоно: Шики все-таки старался лишний раз не смотреть на Ангра-Манью, чтобы не дергаться. Сейчас у него не было ничего, чтобы ее убить или еще что-то сделать. Он только понял, что ее сущность неоднозначна, словно два создания сразу. Чтож, если он планирует ее убить - нужно выждать, найти оружие и слабое место врага. Эта тварь была опасна самим фактом своего существования, как... Как настоящий демон, не гибрид. Это всплыло откуда-то из прошлого, из рассказов отца, что ли... - Не дергайся. Прежде чем заняться этим, нам надо сделать... Сам знаешь. - Тоно где-то в подсознании напомнил еще об одном вопросе. И верно, надо было покончить с этим прежде чем всерьез заняться этим созданием. - Это Карты Клоу, сильнейшая Магия этого мира. - Пояснил он, - И она сильнее любых способностей тех, кто сюда приходит. Извиняюсь, мне пора. Поосторожнее тут... Демон. Он не стал говорить больше, просто дал понять, что под безобидное создание девушке не замаскироваться. И вышел из трапезной. ===> Магазин Юко

Ангра- Манью: Парень который категорично не хотел на неё смотреть все же высказался. Из перечисленного в его словах она мало что поняла, хотя как данные взяла на примет (все же она не была магом или хотя бы волшебником).. Вот правда последнее его высказыванье ей не понравилось – «Демон». Ну да верно теперь демон и что с того! Сдержав ярость и превратив левой рукой спинку стула в опилки(благо сила теперь позволяла) она не стала отвечать. Хотя может и ответила бы со временем, только вот паренек быстро смылся. Вновь переведя взгляд на Сому, Роя она почему-то с игнорировала(может инстинкт). - Сома, верно? Расскажи мне об этом мире все что знаешь. Вопрос она задала весьма бесцеремонно.

Soma Cruz: Cома тихо наблюдал за происходящими действиями. У него сложилось такое впечатление будто Шики знал эту девушку, по крайней мере было видно, что эта встреча ему не приятна. Беловолосый парень не знал, правильно ли он поступает, помогая девушке, или нет, он просто пытался быть дружелюбным ко всем. -Ну в общем это правда. Этот мир наполнен магическими картами, которые следует собрать, дабы спасти бывшую хозяйка карт, собственного для чего мы все и были призваны. - ответил спокойным голосом

Ангра- Манью: - Спасти хозяйку?! - девушка уставилась на парня таким взглядом будто он её оскорбил и при чем очень серьезно. - Ты что дурак? Проще забрать все эти карты или как ты их называешь для себя, так можно самому будет подмять целый мир. Темная Сэйбер немного сдержала паузу и наклонившись над столом приблизилась к Соме. - А ты сам не прочь овладеть тем могуществом коие заключено в этих артефактах? Может лучше возымеем их для себя, а?

Soma Cruz: Возможно и казалось глупо, но Соме не нужно было всё могущество карт, он готов был собрать их всех и отдать Клоу Риду, или тому, ради чего он здесь. Мысли о власте, контроле над миром казались не интересными, парень просто хотел вернуться домой, к Мине. Это был истинная душа Сомы, но если бы лорд тьмы в нём вырвался на свободу, всё было бы так, как говорила Ангра -Нет, мне не нужен этот мир и сила....я лишь хотел помочь сделать то, что обещал, ради чего сюда был призван

Ангра- Манью: Ох… - наигранно - замучено произнесла мечница, - Знаешь я тоже когда то сражалась за других во имя блага, но итог был таков что меня убил собственный сын. Темная Сэйбер приняла свободное положение на стуле положив ногу на ногу. Её рука прикоснулась к столу и из него начала струиться темная субстанция которая входила струйками в её тело. - Живя для других ты ставишь сам себя на путь саморазрушения теряя личность. Пусть ты положишь жизнь на благо других людей, итог будет печален.

Мастер: Карта влетела в трапезную, помахивая маленькими крыльями. Она стала кружить над присутствующими и каждому в руки упало по светло-голубому запечатанному конверту. Приглашение на праздник получил Сома, Рой, и Ангра-Манью.

Рой Мустанг: Стараясь не мешать очередному разговору, типа перейди на темный путь силы, Рой распечатал конверт и бегло прочитал сообщение. В принципе не плохо, после победы Ризы можно будет вполне прилично отдохнуть. - Сома, я к себе. Заглянешь ко мне, когда закончишь тут. Положив письмо в карман, и взяв поднос в руки, алхимик отправился к любимой девушке. >> Комната Роя и Ризы

Ангра- Манью: Проклятие подчиненное волей Темного Бога делало свое дело. Оно схватило письмо и поглотило в своей бездонной глотке. Все написанное стало частью общего сознания которые разделяли двое слуг. Но вопрос к Соме был не оставлен, она также и смотрела на последнего в ожидании ответа.

Soma Cruz: -я сражаюсь лишь для себя и для дорогого мне человека А так же не позволю лорду снова возродится., раз я здесь, значит так надо, но затем, вернусь обратно. Так Сома считал и верил. Он печально, посмотрел куда-то в сторону. В тот же миг, в комнату влетела карта клоу и раздала каждому по конверту. Парень рассмотрел конверт, а затем содержимое. В конверте оказался тонкий листочек бумаги. Аккуратно достав приглашение, Сома быстренько пробежал по нему глазами. -Ясно - Сома улыбнулся, приятно когда о тебе не забывают. - я наверно пойду парень сильно сонно зевнул, прикрывая рот рукой. - поздно уже - парень вышел через дверь. ----> Комната 13 Cома

Ангра- Манью: - Тебя впереди ждет еще много разочарований... - произнесла мечница перекладывая одну ногу на другую. Не сдвинувшись с места Сэйбер продолжила пожирать энергию из стола. Она дожидалась этого самого вечера.

Томино Миамото: Трапезная была почти пуста, и это выглядело несколько странно: обычно здесь было достаточно людно. Однако сейчас Томи об этом не задумывалась, просто отметила про себя этот нехитрый факт. А ещё то, что так даже лучше - меньше шансов, что какое-нибудь происшествие или чужое плохое настроение испортит её собственное. - Шики, а ты очень хотел бы победить в Турнире? - спросила девушка, усаживаясь за свободный столик у окна. Перед ней тут же появилась дымящаяся чашка мятного чая - то, без чего Томи не мыслила своего по-настоящему хорошего утра.

Шики Тоно: Шики не мог сказать, приятно ему или нет, что трапезная свободна. С одной стороны, встретить тут кого-то всегда было интересно, с другой - сейчас он мог быть рядом с Томи и никого другого поблизости не было, что тоже было приятно. Он тоже организовал себе чай и что-то по мелочи перекусить - никогда не было особого желания наедаться с утра. - Как бы сказать... Наверное, я даже лучше чем Тоно объясню. - Задумался юноша, подбирая слова, - Мне нравится сражаться и рисковать, это часть моего происхождения. Вот только если это серьезный бой ради настоящей цели... Можно легко перейти черту. И начать уже не сражаться, а уничтожать противника. А это уже совсем другое дело. Здесь же, на турнире, сражения ведутся не ради уничтожения врага. И это хорошо - можно встретиться с сильным противником, не превращая сражение в убийство. Шики немного помолчал, потом подвел итог: - Я хочу узнать, насколько далеко смогу дойти. Тоно боялся своих сил, потому что не всегда мог их контролировать. В общем-то, теперь я его понимаю. Вот и хочу контролировать себя полностью, а для этого надо стать сильнее. Турнир - хорошая возможность.



полная версия страницы