Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Трапезная комната (часть2) » Ответить

Правое крыло. Трапезная комната (часть2)

Полиморф: Здесь стоит огромный длинный стол прямо посередине комнаты. На нем белоснежная белая скатерть, и множество подсвечников с горящими свечами. Для желающих уединиться есть маленькие столики по периметру зала, аналогично оформленные. Два больших окна с занавесками, на стенах висят портреты неизвестных людей... Любой пришедший сюда может подкрепиться, достаточно ему сесть за стол и подумать о том, чего он хочет... Еда появляется моментально, также моментально исчезает, когда человек встает из-за стола и уходит. И свечи здесь никогда не тают... Магия, как-никак... Единственная дверь ведет обратно, в коридор.

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Лэй Кедо: Во время еды, Лэй всё еще не мог отойти от увиденного им Кота. Глубоко погрузившись в свои мысли, юноша не заметил как стакан опустел, а ложка стучится о дно тарелки. «Пора идти». - подумал парень, вставая из за стола. Напоследок заказав себе еще два яблока. - Спасибо, - слова благодарности за еду ушли в пустоту. Юноша задвинул за собой стул, и, еще раз бросив взгляд на Кота и парочку, вышел из трапезной. >>>Дворик.

Misa-Misa: - Да ничего, не надо ничего.. Миса растерянно захлопала глазами. Даже забыла о неловкости, из-за которой старательно отводила взгляд, стараясь не смотреть на своего спасителя. Его ответ настолько её удивил, что она по-настоящему растерялась. "Ничего не надо? То есть.. он спас меня просто так? И не хочет ничего получить взамен?" - девушка прикусила губу, судорожно соображая. С бескорыстностью ей приходилось сталкиваться настолько редко, что в сущности она и не знала, что это такое и существует ли в реальном мире. Сома, похоже, был редчайшим исключением из правил, ведь люди вокруг (по сведениям блондинки) были эгоистичны, корыстны и конечно же ничего задаром не делали. Даже Лайт! Миса качнула головой, не веря себе, что вновь их сравнивает. И всё равно тут же продолжила подводить мысленную черту - даже Лайт, её любимый и единственный, чаще всего требовал от неё каких-то исполнений, ставил условия и задавал задачи, прежде чем что-то дать ей взамен. Иногда казалось, что даже близость у них случалась исключительно по расчёту Киры - и только после того, как девушка должным образом отыграет свою роль. Сунув руки под стол, Миса стиснула пальцы в кулаки, цепляясь за край гофрированной юбки. Было сложно поверить, что Сома спас её не по причине каких-то своих великих планов, а - просто так. Сложно. И всё равно отчего-то верилось. "Он не такой как Лайт. Он мог совершить поступок безвозмездно, не пользуясь ситуацией себе во благо. Удивительно, но похоже так оно и есть.." Сморгнув навернувшиеся слёзы, Миса стеснительно улыбнулась. Она не знала, как отвечать на его открытость и заботливую доброту, а потому поспешно постаралась перевести тему и отвлечь юношу, чтобы он не заметил её растерянности и щенячьей благодарности, из-за которой хотелось банально расплакаться. - ..вот только скажи, как тебя угораздило туда попасть? Думал ты осталась, там где я тебя оставил. - Прости, тогда.. я должна была дождаться тебя, но Лайт пришёл за мной. И увёл. Я.. Девушка запнулась, сильнее стискивая кулаки на краю своей юбки. - ..я была нужна ему для каких-то планов. Но у меня ничего не вышло, и он снова куда-то ушёл один. Наверное, чтобы наказать меня. Чувствуя, что голос дрожит от слёз, девушка рывком встала из-за стола. Она была по гроб жизни обязана Соме за своё спасение и помощь, а ещё безумно благодарна, а потому заново втягивать его в свои проблемы не хотелось. "Я не должна ему этого рассказывать. Иначе Лайт может разозлиться и навредить Соме.. А я этого не хочу." - Прости, мне пора бежать.., - спешно утирая кулаком лихорадочно блестящие глаза, Миса старательно улыбнулась. На этот раз она казалась весёлой и жизнерадостной. Выходя из-за столика, она поспешила к выходу, всё ещё с выражением полного идиотизма на лице замахав Соме через плечо ладонью: - Надеюсь, ещё увидимся! И ещё раз спасибо, я подумаю над тем, как отблагодарить тебя! Центральная улица

Soma Cruz: Cома мысленно подметил, что Миса удивилась такому ответу. Но ему действительно пока ни чего не надо было, кроме как поимки всех карт, дабы потом вернуться в свой мир, но не станет же он просить её собирать все карты ради благодарности, за своё спасение. Закончив свою трапезу Сома отложил тарелку в сторону, которая поспешно исчезла, словно её и не было. - Прости, тогда.. я должна была дождаться тебя, но Лайт пришёл за мной. И увёл. Я.. Снова этот Лайт, он что? Её угробить решил? Глупая, как же она не понимает. -Миса, я конечно может лезу не в своё дело, может ты его любишь, но всё выходит очень глупо. Ты ему даже не нужна, он тебя просто использует, он тебя столько раз бросал одну, в этом чужом не знакомом мире. Это конечно твое дело, но советую тебе быть с ним осторожным. Сома ни чего не знал о отношениях Мисы с Лайтом, откуда они, как познакомились, как относились друг другу в своём мире, но чётко видел, что ей он очень нравится, а вот ему она не нужна, а если и нужна то только в корыстных целях. Миса поднялась, так ничего и не съев. Сома тоже встал из за стола, мысленно благодаря всех за трапезу. -За что наказывать тебя? Это его наказать надо за такое, а не тебя. Миса улыбнулась, Сома улыбнулся в ответ, провожая её взглядом. Увидимся увидимся, если этот Лайт ни чего нового не придумает. Парень постоял не много и вышел за девушкой в коридор.

Soma Cruz: Парень затянул девушку в трапезную, хоть она и сопротивлялась. Следуя логике, его задумка должна было оправдаться. -Садись. Сам же подвёл её к стулу и посадил, иначе она бы просто грохнулась рядом, уж в таком без сильном положении находилась. -Тебе же надо питаться чтоб восстановить свои силы и энергию? Все существам надо чем-то питаться, людям едой, вампирам кровью, но если Клоу Рид такой великий волшебник, он должен был позаботится о всех существах, которых призывает и раз тут есть такое место, как эта трапезная комната, где еда появляется какая угодно, стоит только пожелать, то я думаю и для тебя тут что-то нибудь будет - Он хитро улыбнулся - Ну ка, закажи то, чем желаешь насытится и восстановиться.

Рой Мустанг: В трапезную задумчиво вошел Рой. Надо было что нибудь взять Ризе поесть, вот только что? Что нибудь легкое, например чай или кофе с чем нибудь вприкуску. Тут он увидел друга с незнакомой девушкой, и сразу же помахал привлекая его внимание. - Сома, привет! Я смотрю ты с юной леди? Могу ли я чем нибудь помочь? Пока грозовой алхимик спала, было немного времени на то чтобы отвлечься

Soma Cruz: -Привет Рой! Спокойным тоном ответил Рою, а затем слегка улыбнулся, вспоминая их приключения. Сома уже знал, что у Роя особое величие к девушкам. -Конечно, скажи, ты прану любишь? Парень не нашел, что сказать. Сказал, что в голову пришло. Придётся играть без Ангры

Рой Мустанг: - Как дела вообще? Что нибудь новенькое? Рой подошел к столу вспоминая механизм работы столовой. Кажется стоит только пожелать, и еда появится. Вот только что? Стыдно было признаться, но за всё годы службы вместе, Пламенный алхимик не знал о кулинарных предпочтениях Ризы... Но он быстро нашелся. " То, что Риза Хоукай больше всего любит есть на завтрак" - и немного погодя мысленно добавил - "на подносе под крышкой, пускай будет сюрприз" Как ни крути, но магия это мощная штука, через пару мгновений заказ уже стоял перед алхимиком.

Soma Cruz: -Не знаю где-ты был, но вот в городе не давно произошла не маленькая буря. Карты плюс ещё что-то, зловеще Сома говорил серьезно и после сказанного, внимательно посмотрел на Роя, похоже тот не собирался есть тут, это он понял по тому, как он закзывал еду, обычно люди садились и зазывали, но Рой даже не сел. Интересно моя догадка верна? -Ну а ты как тут? Где пропадал?

Рой Мустанг: Рой взял поднос на руки и сам себе улыбнулся, вот значит что происходило в это время... - Тебе как другу можно рассказать. В особняк прибыл один важный для меня человек из моего мира, мы провели это время вдвоем. И тут у Роя возникла мысль. Что если подключить к защите Ризы своих друзей? Вместе шансов будет явно больше. - Сома, когда у тебя появится свободная минутка, зайдешь ко мне в комнату? Нам надо обсудить кое что важное, мне нужна твоя помощь.

Soma Cruz: Мысли Сомы подтвердились, но все же это было не его дело и по этому выкинув лишнее из головы, слегка улыбнулся слушая Роя -Вот как! Из родного мира? Рад за тебя, всё же приятнее когда есть кто-то родной и знакомый! Хотел бы и я повидать кого-нибудь из своего мира Было немного скучно без своих людей, конечно Сома познакомился с некоторыми людьми в этом доме, но половина из них уже куда-то пропала, особенно его соседи. -Конечно, да прям щяс и с могу. - Сома покосил свой взгляд на рядом сидящую девушку. которая..............................................(додумываем сами)

Шики Тоно: ====> Чердак Так или иначе, но Шики в поисках роя попал в трапезную, и не ошибся - Рой был тут, да еще и с Сомой. Плюс еще какая-то девушка, которую он не знал. Впрочем, не важно. Юноша не собирался тратить время. Он подошел к Рою, пока не доставая карту из кармана. - Привет снова. Как ни странно, нас постиг успех. - Усмехнулся он и добавил: - Итак, если мы отдадим тебе Лабиринт, ты вернешь нас в наши тела? - Шики верил Томи, но пока не собирался торопиться с жестом доброй воли.

Рой Мустанг: - Конечно, да прям щяс и с могу - Это хорошо, но надо где то через полчаса. Мне надо подготовиться. В столовую вошли Шики и Лей. Прекрасно, значит они справились, а если что то задумали, то Сома конечно же поможет своему другу. - Итак, если мы отдадим тебе Лабиринт, ты вернешь нас в наши тела? - Да, ведь уговор был таков. Хоть тебе и кажется мой поступок низким, но слово я держу. Давай карту. Без колебаний и раздумий Рой требовательно протянул руку.

Ангра- Манью: Темная Мечница пыталась сосредоточиться на том что она может поглощать рационально, но пару придурков ей мешали это сделать своим непрерывным говором. В итоге вложив в слова должное количество харизмы, коий надо сказать было очень незначительное количество, ну на уровне прапорщика. - Вы два идиота, может вы заткнетесь! Мне надо конвертировать энергию этой придурошной стойки чтобы она с сотворила для меня должное, или вы не поняли, а?! Жесткий крик девушки пронесся по всей столовой, после она закашляла прям на Мустанга. На него слетали черные капли отвратительной субстанции проклятия. Затем утеревшись она вновь сосредоточилась на столе. Нет она была лишь Слугой её составляющая была богом, пусть и злым. Концепция одного знала все для выживания в мире, вторая могла конвертировать все в одно, две руки взялись за стол и из него полезла черная маслянистое вещество. Ощущение которое распространяла субстанция была Злом в чистом виде, никто не мог нормально выносить подобное. Нет гомункул вполне даже мог чувствовать себя более мение в норме но вот Сома, он врятли смог бы выдержит подобное нормально.

Шики Тоно: - Держи. - Спокойно протянул карту Шики, стараясь держаться подальше от творящегося с девушкой. У него было четкое ощущение, что будь он в своем теле - его бы трясло от желания убить ее на месте, если уж паранормальность происходящего он чувствовал даже в чужом. Хорошо что Лей не был психологически "настроен" и в теле Шики максимум почувствовал бы беспокойство. - Благодаря Томи, я кое что понял насчет тебя. - Улыбнулся Шики, - И скажу только - раз такое дело, то мог бы и нормально попросить. Уж она бы точно не отказала тебе в помощи. А я - ей.

Рой Мустанг: Рой уже по привычке не обратил внимание на человека который считал себя самым самым. В данный момент самым злым и сильным. Когда девушка закашляла на алхимика, он элегантно и быстро отошел в сторону. Теперь Шики. С довольной улыбкой Мустанг принял у него карту, достал ручку, на памяти которой уже было три карты и подписал очередную, после чего убрал все это во внутренний карман. - И скажу только - раз такое дело, то мог бы и нормально попросить. Уж она бы точно не отказала тебе в помощи. А я - ей. - Очень даже может быть, но такие сложные махинации с людьми, их слабостями, их чувствами - не по мне... По гоммункулу было видно что он находится в прекрасном расположении духа. Он засунул руки в карман и улыбался... доброй и искренней улыбкой. - Спасибо. Вы помогли одному очень хорошему человеку, которых во всех мирах просто еденицы, а может больше и нет.

Шики Тоно: - Нашел махинацию... - Усмехнулся юноша. - Людям надо верить. Ну, по крайней мере, таким как Томи. Впрочем, его куда больше занимал вопрос с возвращением в родное тело и юноша Спросил алхимика: - Что ж, теперь как насчет нашего возвращения в прежнее состояние? Я-то ладно, а вот ему вряд ли удобно будет жить в теле охотника на демонов с психическими отклонениями. Меня-то учили, как жить, а его нет.

Рой Мустанг: - Точно, точно, совсем забыл на радостях - Рой достал серебряные часы государственного алхимика и посмотрел на время - Радует что вы уложились, а то мне бы пришлось идти к Юко, что бы выполнить обещание. Мустанг достал карту обмена и посмотрел на нее, надо же, она принесла ему уже вторую карту. Очень полезная вещица. - Обмен Яркая вспышка и Шики и Лей снова оказались в своих телах.

Шики Тоно: Это было немного странно - так внезапно оказаться на месте. В своем, родном и привычном теле. Но сразу же пришлось удержать дрожь и желание немедленно убить девушку в черном. Потому что для него она была поистине чудовищем, с которым большинство остальных не шли ни в какое сравнение. Но он выдержал, сообщив на слова о Юко: - Вот и хорошо. У нее все-таки далеко не простые цены. - И тихо-тихо добавил, скосив глаза в сторону Ангра-Манью, - Поосторожнее с этой леди... Я видел всякое, но по сравнению с ней даже вампиры выглядят нормальными людьми... Она очень опасна.

Лэй Кедо: После яркой вспышки, озарившей помещение трапезной, перед глазами плавали цветные круги. По завершении обмена Лэй испытывал легкую дезориентацию в пространстве, легкое покалывание кончиков пальцев и какое-то еще до боли знакомое чувство. Да - это были его способости. Юноша быстро избавился от всяческого дискомфорта и теперь переключил внимание разговаривающих Роя и Шики. - Ладно, - не громко сказал красноволосый. - Пока. После чего направился к двери ведущей в коридор, но по пути свернул к одному из столов на котором тотчас появилось два крупных яблока. Приятно было осознавать, что чувство голода ушло вместе с чужим телом, лишь камнем на плечи свалилась усталость. Непременно нужно было отдохнуть. >>>Комната №20

Ангра- Манью: Высосав достаточное количество энергии для того чтобы заставить свое тело наконец то начать регенерировать вновь, она остановилась. Причина была не в том что больше не было энергии и чудесная стойка не могла конвертировать отвратительную субстанцию, просто если бы она переусердствовала с восполнением оболочка не предназначенная под такие количества праны просто развалилась. Так что на пока этого будет вполне достаточно, демон внутри чертыхнулся на проклятую заразу с которой он так и не совладал, да и не совладает с таким количеством энергии, но сама мечница на это внимания не обратила. Когда ни одной капли проклятия вокруг не осталось её внимание неожиданно привлекла яркая вспышка. Именно в её сторону и повернулась голова проклятой Слуги. Эффект артефакта был близок к Истинному Чуду, причем тому за счет которого она и демон существовали(в противном случае она бы этого не поняла). - Занятная штука, что это? – переводя золотые глаза с Шике на полковника и обратно произнесла она.



полная версия страницы