Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Трапезная комната (часть2) » Ответить

Правое крыло. Трапезная комната (часть2)

Полиморф: Здесь стоит огромный длинный стол прямо посередине комнаты. На нем белоснежная белая скатерть, и множество подсвечников с горящими свечами. Для желающих уединиться есть маленькие столики по периметру зала, аналогично оформленные. Два больших окна с занавесками, на стенах висят портреты неизвестных людей... Любой пришедший сюда может подкрепиться, достаточно ему сесть за стол и подумать о том, чего он хочет... Еда появляется моментально, также моментально исчезает, когда человек встает из-за стола и уходит. И свечи здесь никогда не тают... Магия, как-никак... Единственная дверь ведет обратно, в коридор.

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Кокуто Микия: Некоторое время. Спокойное место. Материалы. И все в таком роде. И конечно самое важное - Кокуто натавительно поднял палец вверх. Мои великолепные, потрясающие, невроятные мозги. Глаза, закрытые очками странно блеснули. Начинать бой в особняке я бы не рекомендовал. Роа, кстати, в нем бывает не часто. Может не доверяет, тем кто здесь живет? Он довольно осторожен. И так, для начала было бы не плохо, все-таки дообедать. А потом занятся поисками пожхожящей под лабараторию комнаты. Юноша, был по своей природе довольно спокоен, и дружелюбен. Но он оставался Волшебником. А любой Волшебник, готов убить Волшебника. Поэтому, он не собирался показывать и треть своих возможностей. Строго говоря, он намеревался, открыть Сиэль ровно столько сколько нужно. Исполнив ее желание - дать шанс убить Роа. А самому заниматься более важными делами.

Сиэль: - Ладно, понятно. Сказала экзекутор №7. - Но при этом одновременно, не забывай….Хмм… Надеюсь ты волшебник не будешь дураком... - Пошедшем против Агентства… иначе умрешь. С неким, почемуто, сожалением сказала она. - Я помогу в начинаниях, но помни с кем ты завел игру. Не прогадай. Сиэль начала есть свое карри вилкой которую она только что создала, придвинув посуду. Может оно и остыло, но девушка не подавала об этом и знака. - Ты хочешь создать «мастерскую» в не этого помещения? Тогда где? Толи для демонстрации, толи просто, она на глазах Кокуто сделала Черный Ключ и положила его рядом с волшебником, манипуляция не потребовала и секунды. Не стоит шутить с «агентами погребения» это она и пыталась сказать, не выходя пока за рамки приличия. - Примерный уровень мой ты знаеш , затем помолчав отодвигая чашку с карри она добавила: - Я не забуду помоши, но предателей... молчанее... непрошу.

Кокуто Микия: Дураком? Хмм... Кокуто посмотрел на девушку. Задумчиво сощурился. Я не доверяю Церкви. Я помню, кто создал Погребальное Агенство. Михаэль Роа Вальдамонг. И я помню, кто является Маршаллом Ассоциации. Одимн из сильнейших Прародителей. И мой учитель - ты не забыла о нем? Ты не верно расставила приоритеты. Мне нет нужды в твоей помощи. Долги и ненависти Ван-Фема не касаются меня. Пока я еще не ПМА, - они меня не касаются. Роа, Алтруж, Ризо - они меня не интересуют. Не ты помогаешь мне, Я помогаю тебе. Парень фыркнул. Затем легко рассмеялся, и откинулся на стуле, поеда четвертую порцию мороженного. Не стоит угрожать мне. Нет ничего, чем бы ты могла повлиять на мои действия или решения. Я не боюсь смерти. Я не боюсь неудачи. Я не боюсь плена, заточения, поражения, боли и так далее. Волшебник покачал головой - Не стоит заводить со мной речь о предательстве. Я неплохо разбираюсь в людях. Ты не слишком доверчива. Но - это не так уж хорошо, как ты считаешь. Иногда, недостаток доверия, это именно недостаток и ничего более. Он взял Черный Ключ. Оглядел его. Не очень высокого класса. Впрочем, Экзекуторы, чаще используют их, чем Агенты Погребения. А Сиэль славится скорее регенерацией и Седьмым Писанием нежели, Волшебством, умением Экзорцизма, и Магией Святого Слова. Задумчиво разглядывая Ключ, парень коснулся его начала. И Ключ превратился в листок из Библии. Разумеется, я не хочу создавать Мастерскую в этом зале. Я думаю, он слишком популярен.

Лэй Кедо: «Отлично, наконец поем! », - обрадовался Лэй, захлопывая за собой дверь в трапезную. Недалеко от двери за столом сидели девушка с парнем и о чем-то сосредоточенно говорили. «Парочка», - про себя усмехнулся юноша. Хотя фразы доносившиеся до него, вроде: "Я не доверяю Церкви", "Погребальное Агенство", "Маршаллом Ассоциации". Казались несколько неуместными. «Ладно, не буду тревожить их своими вопросами» - сказал сам себе парень, и снова огляделся. Нашарив взглядом небольшой столик слева от двери, Лэй двинулся в его сторону. Стулья оказались в довольно мягкой обивке, обтянутой темно-красной тканью. Лишь стоило молодому челвеку присесть, как тут же перед ним появилась пустая тарелка, столовые принадлежности и меню, в котором можно было увидеть начертанную витиеватым подчерком инструкцию: «Что бы заказать нужное вам блюдо, просто вызовите его из своей памяти». - Значит надо подумать, что я хочу и это тут же появится? Значит так, я хочу... - парень сглотнул слюну в предвкушении сытного ужина... - БАНАН? - в руке юноши ни с того, ни с сего появился насыщенно-желтого цвета банан, от неожиданности Лэй отбросил фрукт, словно это была ядовитая змея. Банан отправился в полет в сторону той самой пары, которую Лэй заметил при входе...

Лэй Кедо: ...но по дороге изчез так же внезапно, как и появился, оставив после себя лишь черно-золотую дымку. «Фух, обошлось... видимо даже в магии случаются накладки!» - хохотнул Лэй, и сосредоточился на еде. Спустя полчаса он отодвинул от себя тарелку. Ужин оказался на удивление приятным и сытным, всё было приготовлено именно так, как хотелось. Юноша откинулся на спинку стула, довольно похлопал себя по пузу и стал обдумывать свои дальнейшие действия: «Пора бы и делом заняться», - сказал парень сам себе. - «Но как бы то ни было, я даже не знаю с чего начать, почти ничего не знаю об этом месте. Хм...», - В столовой стояла гробовая тишина, пара, на которую он ранее обратил внимание, молчала после того случая с бананом. - «Раз им не о чем говорить, пожалуй потревожу-ка я их, надеюсь ничего страшного не случится.» Юноша поднялся из-за стола, по привычке бросил в пустоту слова благодарности за ужин, задвинул стул и направился к столику с людьми. - Хэй, - обратился Лэй к паре, и поднял руку в приветствии, - извините за беспокойство, не мог бы кто-нибудь из вас, помочь мне. Я только что попал в этот мир и не совсем в курсе всех событий. - с виноватой улыбкой произнес молодой человек. - Естественно, если это не будет в тягость.

Сиэль: - Да нет, пожалуй не дураком... - седьмая полностью перестала ломать спектакль доброжелательной дуры. - Ты сколь бы не хвалился, не забывай истинны... – «Сколько бы ни был силен маг, это не имеет значение если он не успеет прочитать заклятье» - она улыбнулась улыбкой маньяка, полностью руша свой образ доброжелателя. Только лишь пытаясь продолжить свою тираду относительно задания их прервал юноша вошедший в помещение. - Это еще что за придурок?! – сдержав рефлекс пригвоздить вошедшего к стене черными ключами, подумала девушка. Но сдержавши себя какое то время делала вид что совершенно не обращает на него внимание, но после его высказывания в их с Кокуто сторону она решила ответить. - Мы также как и вы здесь тоже недавно – Сиэль изобразила на лице глупую, но милую улыбку, - Нам бы и самим была нужна консультация. Погребальный Агент внезапно встала и кокетливо подошла к парню с доброжелательным лицом подкрепленным очень сильным волшебством которое не могло не очаровать парня. - Может пойдем вместе, а? – протянула руку девушка.

Лэй Кедо: «Улыбается, а у меня по спине от этой улыбки мурашки табунами носятся» - юноша шумно сглотнул, - «Наверное показалось, на вид вроде милая девушка. Но лучше подстраховаться...».- Пойдем... - машинально сказал Лэй и принял руку девушки - Но... может быть втроём будет веселе? а?

Сиэль: С добродушной улыбкой убийцы Сиэль взяла руку парня. - Ты про этого скучного типа? Фи… он сильно нудный, посматри на него, – она несколькими движениями пальцев объяснила волшебнику, что ему сильно в разговор влезать не стоит, а лучше заняться проблемой насущной вроде создания лаборатории. - А куда мы пойдем, ты уже был здесь, а чем ты занимаешься… ? – без перерыва трезвонила девушка касаясь своей грудью руки собеседника, строя при этом из себя невинную дурочку, что для неё не стоила особого труда.

Лэй Кедо: - Так это не твой парень. - тупо сказал Лэй, просто ничего умного в голову не пришло. «Да и вряд ли придет, если мы будем так же близко». Юноша аккуратно отодвинул девушку от себя и выпустил её руку. - Если бы я уже был здесь, то сомневаюсь, что стал бы беспокоить вас. А насчет моего занятия: хм... я только что закончил учебу, и теперь нахожусь в этом месте всвязи с порученным мне заданием. Кстати, моё имя Лэй.

Сиэль: То что парень отодвинул ее было несколько несподручно. - Ну и ладно– подумала седьмая, - этот придурка если и заподозрил что то на врятле будит сводить грехи на меня. - Мой парень??? – непробиваемым взглядом уставилась на юношу, Инквизитор естественно играя роль, - Нет он мне не принадлежит. Весело улыбнувшись она продолжила,: - А я Сиэль, мое имя еще значит Радуга, правда здорово?!

Лэй Кедо: - Прелесть. Что тут еще сказать можно! - Лэй улыбнулся, - Как бы то ни было мне надо узнать об этом мире немного побольше. А вдвоём как-никак веселее, да и приятнее вдвойне. Пойдем, прогуляемся, если твое предложение еще в силе. А то неудобно вот так вот стоять. - выпалил юноша и взглянул на Сиэль извиняющимся взглядом

Сиэль: - Да пошли! – радостно сказала девушка, - Увидим все что здесь находиться! Внутренние мысли как и всегда были обращены к исполнению поставленного, этот недальновидный глупец сыграет свою роль, в это не было сомнений. - А чем ты занимал, или это секрет? Скажи Лей, а ну скажи, ты такой интересный??? – продолжала задавать вопросы Агент Погребения.

Лэй Кедо: - Поговорим об этом на улице. До скорого! - сказал Лэй собеседнику Сиэль. Рзвернулся и поспешил к двери. >> Дворик

Кокуто Микия: На фразу Сиэль о прочтении заклинаний Микия обезаруживающе улыбнулся. Он не стал ничего говорить. Только подумал, что он как и положенно Кукольнику - заклинаний не читает. Впрочем, и всю пантомиму он воспринял с благожелательной улыбкой. То что его приняли за парня Сиэль, его несомненно позабавило. Короткий сдержанный смешок впрочем, он постарался скрыть. Пусть развлекается, если ей так угодно. Я же займусь делом. Микия взял с некоторой неохотой чемодан - тот бы довольно-таки тяжелый и пошел не торопясь из дома. Свою мастерскую он хотел устроить в городе. На столе лежало оставленное кольцо, ввиде укусивший себя за хвост змеи. (Кольцо является изделием Микии, и является так же весьма странным артефактом. Во первых владелец не способен избавиться от него самостоятельно, во вторых - глаза змеи бывают двух цветов - красного и зеленого, попеременно, вне зависмости от логики. Тот кто найдет кольцо, будет регулярно смотреь на глаза змеи, проверяя их цвет. С каждым разом, это будет становится все более навязчивой идеей.) >>>Город.

Soma Cruz: Голодному Соме наконец-то удалось добраться до столовой. Столовая, трапезная или ещё какая забегалвка, его не волновало - главное-то, что наконец-то можно уталить свой голод! После столького он ещё ни разу не ел. Юноша сев за стол, стал рассуждать. Так, чего бы такого сесть. Я так голоден, съел бы все, что дали. Но слава богу не приходится опускатся до такого. Подумав, подумав, он решил начать с фруктов. Все же природная и полезная еда в чистом виде. Основным блюдом, парень выбрал варенный картофель с помидорно-огурцовым салатом. На попить любимы чай. Стоило только подумать, как еда оказалась на столе. Всё же Дом Клоу рида был идеальным приютом для людей из другого мира. Здесь каждый мог взять одежду, такую как носят в его мире, и есть то, что едят в том же мире.

Немо: -->Из своей комнаты Здесь? Здесь... Не ахти какие долгие, однако, утомительные поиски некоего аналога столовой, наконец, завершились. Эпический злобнокот вошел в трапезную и мрачно огляделся. Ничего сверхполезного для достижения цели он не нашел. Более того, он не нашел здесь даже еды! Впрочем, стило только подумать об этом, как перед ним тут же появился стакан с самым лучшем в подлунном мире молоком... Но стоило Немо взять стакан в руку, как молоко тут же подкисло, все еще оставаясь вполне питательным и полезным для здоровья, но уже становясь отвратительным на вкус. Кошак мрачно произнес: "Sadim", - и, скривившись, осушил стакан. Отвратительно.

Misa-Misa: C интересом оглядываясь по сторонам, Миса вошла в местную столовую - сюда её привёл скорее запах, нежели знание окружающего мира. Даже моделям, строго следящим за фигурой, нужно было изредка питаться. К слову, ей было неизвестно, на каких принципах тут подают еду, а местных денег у девушки вообще не было, поэтому в очередной раз завидев неподалёку белобрысую макушку, Миса не раздумывая решительно направилась к столику. В принципе, было неплохо раз за разом встречать Сому, лишь бы не надоесть. Однако сейчас она была полна решимости - в конце концов, за ней должок, и стоило хорошенько поблагодарить своего спасителя. - Я присяду? - почти тут же плюхаясь на стул напротив парня, девушка улыбнулась. Надо было много сказать, но продумывать подобные ситуации она патологически не умела (конечно, если дело не касалось заданий Киры), а потому сразу стала говорить всё, что накопилось: - Похоже, на дворе ещё ночь, но я рада, что ты не спишь. Я вот тоже недавно проснулась, чувствую себя свежей и отдохнувшей! Думала перекусить.. неожиданно встретить тебя тут. Надеюсь, ты тоже успел отдохнуть после той заварушки? Запнувшись, Миса вскинула ладонь, показывая Соме, чтобы дал ей договорить. Сейчас ей нужно было успеть поблагодарить его до того, как запал пропадёт. - К слову, о той заварушке. Спасибо, что помог.. Хотя, какой там помог? Ты мне жизнь спас! Наверное, я твоя должница. Не знаю, чем смогу тебе отплатить, но в любом случае, пожалуйста, скажи мне, если я могу как-то это сделать. Снова затихая, блондинка принялась нервно теребить золотистую прядь в пальцах, смотря куда-то в сторону. Ситуация казалась немного неловкой, но она была рада, что наконец смогла хотя бы на словах сказать беловолосому юноше о своей благодарности. Теперь дело было за малым - если он сочтёт возможным возвращение "долга", то она с удовольствием его вернёт. Только бы знать, как именно..

Soma Cruz: Соме приспокойнейшим образом поглощал любимую еду, как вдруг в трапезу вошел Кот, но не простой а человеко образный, конечно парень в своих приключениях поведал много всяких существ, но таких ещё нет. Впрочем это не было столь важным. Скорей всего он один из путешественников, таких как мы, вот только первый раз вижу, чтобы Клоу призывал не человоеко подобных. - Я присяду? - Раздался знакомый голос совсем рядом, как перед носом плюхнулась Миса. Так она очнулась? Что же это замечательно, похоже её Лайт так и не появлялся, надеюсь она осознает, что искать его уже бессмысленно, всё равно убежит. Ещё Ночь, а легли они утром, весь день проспали. Чувствует свежей и отдохнувшей, а главное голодной, как и он сам. -А. - хотел уже начать Сома, как Миса не дала ему ничего сказать показывая ладонь. Парень улыбнулся, внимательно слушая спасёную. Когда же та закончила, он сказал. -Да ничего, не надо ни чего, вот только скажи, как тебя угораздило туда попасть? Думал ты осталась, там где я тебя оставил Сома с лёгким ужасом вспоминал о тех событиях. Не успей он вовремя появится, Мисе был бы конец, и не какой Лайт бы не спас её и он не верил не в какие судьбы, и что мол так было предначертано.

Немо: Очень трудно изображать хотя бы какое-то удовольствие от питья, когда жидкость в твоем стакане весело превращается в болотную водицу, но Немо было не привыкать изображать то, чего нет. Прошлая жизнь смертокота была более чем насыщенной, и подчас приходилось бывать там, где любое неправильное действие может привести если не к смерти, то к ужасающей своей скучностью потасовке. Так что, кошак вполне себе правдоподобно смаковал прокисшее молоко, вполуха прислушиваясь к беседе довольно любопытной парочки... Не то, чтобы Немо всерьез надеялся подслушать то, что могло иметь отношение к Цели, просто он уже привык использовать все возможности.

Лэй Кедо: Комната №20: Лэй Кедо >>> По уже накатанному пути, Лэй пришел в столовую. Еще в коридоре он почувствовал дурманящие запахи еды. Едва шагнув в помещение трапезной, юноша заметил беловолосого паренька – приблизительно его ровесника – в компании довольно милой златовласой девушки. «Хех, второй раз захожу в столовую, и второй раз натыкаюсь на парочку, хотя в первый раз они всё-таки оказались не парой. Но между этими точно что-то есть». – Лэй добро улыбнулся и почесал затылок – «Хотя, лучше не судить вот так сразу. Так-с, куда бы присесть?» - Юноша выбрал себе столик и только сделал шаг, как его взгляд упал на кота, а точнее Кота, который неспешно потягивал кефир. Этот факт настолько поразил Лэя, что тот, наступив на собственный шнурок, грохнулся на пол. Нервный смешок вырвался из груди красноволосого. Но, взяв себя в руки, парень поднялся, и сел за ранее примеченный стол. Все его мысли сейчас носились по его голове, словно по библиотеке, в поисках хотя бы упоминания о котах, которые умеют держать стакан, и сидеть за столом. «Как бы у меня на тарелке не появился кто-нибудь из семейства кошачьих…» - совершенно серьезно подумал Лэй. Но появилось именно то, что он хотел: пара тостов, апельсиновый сок и рисовая каша. «Фууух…» - облегченно выдохнул парень и принялся за свой завтрак.



полная версия страницы