Форум » Игровой архив. » Правое крыло. Трапезная комната (часть2) » Ответить

Правое крыло. Трапезная комната (часть2)

Полиморф: Здесь стоит огромный длинный стол прямо посередине комнаты. На нем белоснежная белая скатерть, и множество подсвечников с горящими свечами. Для желающих уединиться есть маленькие столики по периметру зала, аналогично оформленные. Два больших окна с занавесками, на стенах висят портреты неизвестных людей... Любой пришедший сюда может подкрепиться, достаточно ему сесть за стол и подумать о том, чего он хочет... Еда появляется моментально, также моментально исчезает, когда человек встает из-за стола и уходит. И свечи здесь никогда не тают... Магия, как-никак... Единственная дверь ведет обратно, в коридор.

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Ризо Ваал-Строут: ====Комната №5 Ризо присел за столик и, разобравшись с системой, заказал себе достаточно плотный завтрак, состоящий преимущественно из мясных продуктов. Да, вампиры могут есть человеческую пищу. И, естественно, они отнюдь не вегетарианцы, ибо являются хищниками по природе. Утолив голод - это тоже восполняло силы вампира - Ризо расслабился и решил немного подождать. Возможно, Шики придет все-таки.

Шики Тоно: ===Комната №15 Шики вошел в столовую. Правда, он немного не ожидал, что вампир уже будет там и очень удивился, когда заметил, что отсутствием аппетита Апостол Смерти №6 отнюдь не страдает. Похоже, вампиры высших уровней по силе приближаются к Истинным Предкам. - А... Здравствуй. - Не очень уверенно сказал он. Он просто не представлял, как общаться с Апостолом Смерти вне боя. Ризо был вовсе не похож на непосредственную Арквейд...

Ризо Ваал-Строут: Вампир улыбнулся. Поведение паренька было вполне предсказуемо, а значит, его предположения касательно Шики Тоно были верны. Да, опасен, везуч, решителен и смел, когда надо. Но до опытного воина еще очень далеко. Ничего страшного, подрастет со временем. - Расслабься, коллега. И ты и я сейчас далеко от своих Принцесс, так что делить нам нечего. Да и раньше... А, неважно. Просто хотел прояснить свою позицию. Я с огромным уважением отношусь к Принцессе Арквейд, можно сказать, даже восхищаюсь. Просто моя жизнь, честь и меч принадлежат Альтрог Брюнстад. Равно как и к тебе у меня нет претензий, ибо, несмотря на все различия, ты тоже рыцарь для своей Принцессы. Если понадобится, то будем драться, но никак не раньше. Принимаешь?

Шики Тоно: Сказать по правде, вампир сумел удивить Шики снова. Похоже, он руководствовался неким кодексом чести, а его прозвище - Черный Рыцарь - было не просто кличкой, а довольно точной характеристикой. Однако Апостолу Смерти нельзя доверять до конца - на его совести в любом случае сотни, а то и тысячи погубленных человеческих жизней... И явно у него есть еще какая-то цель, кроме договора о нейтралитете... -Допустим...Я не против, тут и так нелегко. Но ты хотел сказать мне что-то еще, ведь так? С юга на Особняк начали надвигаться тучи, извергая из себя клубы молний, которые поджигали деревья и убивали все живое, во что попадали. Шики вздрогнул, посмотрев в окно. Чувство опасности было предельно четким и сильным, ничего обычного в этой грозе не было... -Что за...

Ризо Ваал-Строут: С юга на Особняк начали надвигаться тучи, извергая из себя клубы молний, которые поджигали деревья и убивали все живое, во что попадали. Увидев, как вздрогнул Шики, Ризо прислушался к своим ощущениям... И узнал в этой грозе ту силу, которая пыталась стереть его в порошок на Арене. Проклятье... Этот парень настолько свихнулся, что откровенно нарывается. Уничтожение этого волшебного дома и схватка с его обитателями, которые тоже не лыком шиты... Город можно списывать в расход. -Извини, потом договорим. Тут этот тип, которого до вчерашнего дня звали Анафемус, решил немного повеселиться и будет невежливо ему отказать. Если у тебя есть кого защищать, светую их предупредить, скоро тут будет жарко! Ризо встал и его фигура утратила четкие очертания, исчезая в коридоре на околозвуковой скорости... Комната №31

Шики Тоно: Шики остался стоять посреди трапезной, ничего не понимая и провожая взглядом вампира, оставившего за собой в воздухе инверсионный след. Когда оторопь прошла, он вспомнил произошедшее с Анафемусом и сделал выводы моментально. Юноша выбежал из столовой. Он должен был предупредить Томи и защитить ее, если что. ===Комната №15

Джеймс: В трапезную забрел сонный, хмурый и недавольный метаморф. Почесав в затылке, он взлохматил свои и без этого лохматые волосы и плюхнулся на стул. - Б-р-р-р! Ну и погодка, черт возьми. На столе перед ним появилась большая кружка крепкого черного кофе и тарелка с плотным завтраком, который голодный до чертиков Джеймс начал быстро поедать.

Рой Мустанг: В трапезную легкой походкой вошла Риза. Бросив мимолетный взгляд на Джеймса, девушка присела к столу. Тут же перед ней появился печеный свин в яблоках фаршированный гречкой и черносливом... Вместе с ним, на лице алхимика появилась глупая улыбка - Во я замутил...ла...

Джеймс: Джеймс проследил взглядом за Ризой. Увидев какая громадина появилась на ее столе, у метаморфа отвисла челюсть. Акуратненько подобрав ее и пригладив свои лохмы, он подошел к столику девушки с кружкой кофе и сел рядом. - Доброе утро, красавица! Джеймс постарался мило улыбнуться.

Рой Мустанг: На лице Ризы появилась улыбка, буквально до самых ушей. - Доброе... эм... мы не знакомы? Я Элизабет, а как вас звать? Вы здесь давно? Задавая вопросы, алхимик попутно начал разделоваться со своим завтраком, с скоростью и проворностью которого, наверное мог сравниться только Обжорство.

Джеймс: Джеймс ухмыльнулся - Не думал что ты так скоро забудешь меня. Мы в городе виделись, я тебе помогал обморочного мужика дотащить. Джеймс. -на всякий случай уточнил он и добавил - Ты кстати обещала поужинать со мной.

Рой Мустанг: Девушка остановилась лишь на секунду, для того чтобы переработать информацию, а затем принялась за остатки завтрака с удвоенной скоростью. - Я сейчас немного занята, ну раз обещала... садись, ешь давай, чего смотришь?

Джеймс: - Нет уж, сейчас я не буду отнимать твое драгоценное время. Тем более сейчас утро, а как нибудь позднее я приглашу тебя на ужин. Не забудь Элизабет, что ты мне его обещала..... Джеймс допил свое кофе и чуть не подавился от толчка земли. Вылетевшие стекла заставили Джеймса напрячься. - Что за чертовщина? Нифига себе непогода в этом мире..... Что там вообще снаружи происходит?!

Дарья: Ризо спокойно рассекал по трапезной,рытаясь не замечать дрож под ногами.Но тут его взгляд остановился на одной знакомой фигуре Джеймса,а эта девушка была Дарье не знакома,похоже она появилась недавно. -Привет ребятки....-промурлыкала Дарья в теле Ризо. "Именно в такие моменты,хочется застрелица..."-подумала Дарья, думая,как сейчас отреагируют ребята на этого тёмного вампира.

Рой Мустанг: - Ах так! - Рой изобразил обиду - Значит сейчас не хочешь?! Ну и не надо... и вечером тоже не надо... Внезапный удар молнии заставил девушку подскочить от уже настоящего испуга, а тут ещё этот хмырь рыцарь... - Ну, чего надо? Не Видишь, мы кушаем - и в доказательство своих слов, девушка жадно вонзила зубы в остатки завтрака

Риза Хоукай: В трапезную с серьезным видом вошёл "Рой Мустанг". Он услышал обрывок разговора, который здесь происходил, и лицо его мгновенно выдало удивление и смятение одновременно. Тем не менее, быстро совладав с собой и оказавшись рядом со столом как раз в тот момент, когда Риза испуганно подскочила, мужчина положил руку ей на плечо. - Не бойся. Хотя положение серьёзнее, чем я думала... То есть, думал. О нашей проблеме поговорим потом, а сейчас надо быстро уходить в безопасное место. Особняк рушится. - алхимик сделал ударение на слова "наша проблема", чтобы дать понять, что речь идёт о Карте. Затем он повернулся к Джеймсу: - Не обращай внимания, она просто нервничает. Риза встретится с тобой, только позже. Вам тоже не помешает уйти, здесь становится небезопасно.

Дарья: Ризхо чувствовал себя невидимкой и этот обрывок разговора он отчётливо услышал и понял что они с Ризо не единственные,кого поменя ли телами. -Это не только "ваша" проблема.-так же загадочно намекнул на сие обстоятельство,но потом его осенило что его тело щас безощитно и врятли сможет само защитится. -Блин,я совсем забыл о Дарье!Чёрт....-Ризо вернул взгляд на пресудствующих. -И почему всё рушится?! На обьяснение 4 минуты!

Ризо Ваал-Строут: "Дарья" прошла в комнату незаметно, народу вокруг хватало, так что. -Не дергайся, Ризо. Я пока что жива и не жажду это менять. - девушка подмигнула вампиру - мол, не волнуйся, все идет по плану. Может, Ризо и не разбирался в магии, но что такое ловушка, знал отлично. Немного изменить потоки ветра в комнате...И теперь либое создание при первой же попытке материализоваться даст о себе знать. После чего ловушка задержит его на кокое-то время, даже если оно проделает с телом Дарьи еще какой-нибудь фокус...

Джеймс: Джеймс оторопел, когда Риза вдруг обиделась. И чего я такого сказал то? -подумал он и удивился еще больше мурлыкающему вампиру. - Я понятия не имею почему особняк трясется. Мне интереснее почему вы все ведете себя как то странно. - метаморф приподнял одну бровь и подозрительно всех оглядел.

Shaoran: >> комната №4 Помнится, основное скопление народа всегда было именно в столовой. Поэтому Шаоран первым делом зашагал именно сюда, надеясь получить хоть какие-то вразумительные объяснения насчёт случившегося с Особняком. Войдя в помещение, юноша первым делом осмотрелся, пытаясь разобраться, кого когда и где встречал, чтобы выбрать собеседника. Единственным, кого он более-менее узнавал, был Рой. Памятую о печальном опыте общения с данным индивидуумом, да ещё и странную записку на арене, которую Рой умудрился ему всунуть, то дело вообще принимало невесёлый оборот. «Спокойно. В любом случае мне нужен информатор, а Рой всегда болтает много…, и не по делу. Но – может повезёт.» Оглянувшись к сокомандникам, Шаоран качнул головой в сторону Мустангу. - Я попробую выяснить, что тут произошло. Подождёте меня за другим столиком? «Думаю, один я выясню всё гораздо быстрее.»



полная версия страницы