Форум » Игровой архив. » Дворик. Часть 2. » Ответить

Дворик. Часть 2.

Мастер: Перед особняком есть дворик: зеленая травка, много лиственных высоких деревьев. Пара качелей, подвешенных на ветках... Несколько скамеек. <<Начало Дворика. Часть 1.>>

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Томино Миамото: После слов брата, Томи как-то сразу то ли погрустнела, то ли помрачнела... То ли всё вместе. Она опустила блузку и присела обратно на скамейку, не глядя на сидящего рядом. - Я не люблю, когда ты так говоришь... Ты не убийца, и я тоже. - произнесла девушка тихо и замолчала, возобновляя разговор только через несколько секунд. - Смириться с ней я тоже не могу. Если моя энергия такая сильная, как ты говоришь, то я справлюсь с этим... проклятием. А печать разрушалась вовсе не поэтому: всё дело в поединке. Впрочем, что уж сейчас говорить...

Джеймс: Джеймс посмотрел на сестру. Ну да, она так говорит потому что не знает что он когда то хладнокровно уже убил ее. И вообще много жизней на его совести. Что поделаешь, демоническая кровь. Хотя ему и самому было плохо от убийства своей сестры, тем не менее он сделал это. Но и дал себе слово что такого больше не будет. - Томи кого ты обманываешь? Вспомни только тот день, когда я эту печать тебе поставил. Да ты ж меня чуть не убила тогда! Джеймс хохотнул и приобнял Томи широким движением руки - А кто бы мог подумать, с виду такая маленькая и хрупкая сестренка! -широкая добродушная улыбка не сползала с лица метаморфа.

Томино Миамото: - Я бы хотела забыть тот день... - неуверенно улыбнулась девушка и виновато посмотрела на брата. - Хотя, именно тогда всё встало на свои места и я узнала, кто во мне, и с какой целью твои родители взяли меня на воспитание... Тело эмпата ведь лучше всего подходит в качестве инкубатора, да?.. Томи снова грустно улыбнулась, но решила больше не продолжать этот разговор. Она подняла голову и посмотрела в светлое весеннее небо. Было уже очень тепло, почти как летом. Наверное, в этом Мире весна наступает очень рано и быстро. - Что ты будешь сегодня делать, Джеймс?

Джеймс: Джеймс поморщился - Не называй себя инкубатором. С тобой поступили мерзко, но наш род демонов и полукровок ни перед чем не останавливается это факт..... А еще ты знаешь что я не во всем с ними согласен, поэтому и помогаю тебе остаться собой. Так что выше нос! На твоей стороне пусть и демоняка, но все таки брат! Метаморф похлопал сестру по плечу - Сегодня предлагаю больше не забивать голову всякой гадостью а пойти на арену скорее. Черт! Мы наверно уже опоздали! Джеймс вскочил со скамейки.

Томино Миамото: Томи и сама уже не хотела продолжать этот мрачный разговор: слишком много неприятных воспоминаний он навевал. И о Велианте говорить тоже пропало желание: скорее всего, эта тема попадёт в разряд "всякой гадости" для Джеймса. - Хорошо, пойдём на арену... - спокойно согласилась девушка, вставая вслед за братом. >> Арена.

Томино Миамото: Когда Томи вышла во двор и осмотрелась вокруг, то не увидела ни Анафемуса, ни Валлхала. Тем не менее, вокруг был пожар, а Особняк так и оставался частично руинами, почему-то не восстанавливаясь магией. Значит, его в любом случае нужно защитить. Девушка вдохнула и приготовилась поставить самый прочный щит, на который была способна. Но тут, скользнув взглядом по окнам, она заметила в одном из них группу людей, а среди них и Анафемуса. Он склонился над кем-то и готовился нанести удар. - Тень - оставаясь на месте и временно позабыв про щит, прошептала Томи, и из её кармана вырвалась чёрная гибкая масса. Она стрелой метнулась в разбитое окно трапезной.

Soma Cruz: Не далеко от особняка показалась летучая мышь, стремительно приближавшаяся к особняку. Сома всё чётче и чётче видел особняк и удивлялся - что же могло произойти за время его отсутствия. Около особняка он заметил фигуру, знакомую фигуру и спикировал вниз. Удачно приземлившийся около девушки, он обернулся человеком. -Что происходит? С тревожными чувствами спросил Сома, суетливо оглядывая особняк.

Джеймс: Метаморф подбежал к Томи и схватил ее за плечи - Томка! Что с тобой, тебе больно? он повернул девушку к себе лицом чтобы посмотреть какого цвета стали ее глаза. - Щас я ему шею сверну - Джеймс со злостью рыкнул и сверкнул глазами в окно, где все происходило.

Томино Миамото: - Пока не знаю - ответила Томи подлетевшему Соме. Она была сосредоточена на происходящем в Особняке, но пока ещё было сложно понять, что послужило причиной всего этого. Внезапно в полной мысленной тишине раздалось такое количество звуков и голосов, и было это настолько неожиданно, что Томи на мгновение потеряла управление мыслями и допустила, чтобы это причинило боль. Девушка не успела ничего понять, как вдруг её подкосила эта неприятность, и она обнаружила, что сидит на земле, а голову просто разрывает от встречных отголосков. Прикосновения и голос Джеймса словно привели её в чувство. - Всё в порядке. Не вмешивайся. - твёрдо прервала его Томи и встала на ноги, моментально блокируя своё сознание. Теперь никто и ничто её не заденет и не проникнет в мысли, пока она сама не позволит. - Не трогай Анафемуса, Джей. Я не знаю, почему, но он мне кажется таким родным... Он не специально. Ему нужна помощь, и быстро. - добавила девушка, замечая, что Валлхал собирается сделать нечто нехорошее. - Просто подстрахуй меня. С этими словами девушка закрыла глаза и опустила голову. Чёлка закрыла лицо и казалось, что девушка внезапно заснула. На самом деле она просто не успела бы так быстро добежать до места событий, и разделилась: отправила в Особняк своё астральное тело.

Джеймс: - Тебе не кажется. Просто ты не помнишь свою прошлую жизнь. -ответил Джеймс, когда Томи "заснула" и закурил. Он смотрел несколько минут в разбитое окно особняка а потом повернулся к Соме и пояснил - Там Анафемус развлекается. А в городе что творится?

Сабина"Фирона": В огненной вспышке появилась девчонка с не в меру пофигистичным выражением лица.Бегло осмотревшись,она усмехнулась и пробормотала: -Nothus homo... С той же усмешкой Сабина отошла подальше,заняв уже привычную позицию наблюдателя,но на ней не удержалась,и решив,что наблюдать за происходящим здесь неинтересно,телепортировалась в трапезную. -->Трапезная

Томино Миамото: Наконец, Томи открыла глаза. Как бы между прочим поправив чёлку и стараясь не смотреть на Джеймса, девушка спрятала руки за спину. - Спасибо, что прикрыл. К сожалению, пока ничем порадовать не могу, Анафемуса ещё только предстоит найти и вернуть. Но, думаю, что всё образуется. А сейчас я обещала немного помочь Шики, так что поднимусь в свою комнату, хорошо? Увидимся! Томи не хотела пока ничего объяснять брату, особенно про новую печать. Она знала, что ему это может не понравиться, поэтому поспешила попрощаться и пошла в Особняк. >> Комната №15

NPC: Через забор перелез молодой человек лет двадцати. Одет он был одет в кожаную летную куртку, камуфлированые штаны и берцы. Воровато оглядевшись, он принялся расхаживать по дворику

Мастер: Перерыв в поединках закончился, и вечером на турнирной таблице появились имена участников, чей бой будет утром на Арене.

Soma Cruz: Cома оставался во дворике. Вдруг что-то стало происходит с табличкой, которую здесь когда-то установил мальчик почтальон на табличке. Сома заметив это, подошел к ней с стал с интересом разглядывать. Курогане и Дарья? Глаза расширились, Сома крайне был удивлён. Я верю в неё, но с таким войном, разве она справиться? Я должен буду её предупредить.

Молот Ведьм: Сзади к Соме подошел, держа руки в карманах, который недавно перелез через забор. Не особо церимонясь, оп сразу завел разговор. - Что тебя так удивило, друг мой?

Риза Хоукай: Оказавшись во дворе, Грозовой Алхимик сразу же пошла к турнирной таблице. Никого, кто сейчас стоял возле неё, Риза не знала. И тем не менее, решила поприветствовать их как-то: раз уж эти люди находились во дворе, значит, они по крайней мере соседи. - Добрый вечер. - сказала девушка, доставая из кармана ручку. - Разрешите... - она аккуратно, чтобы никого не задеть, подошла ближе к таблице и принялась вписывать своё имя в ту колонку, где были претенденты женского пола.

Молот Ведьм: Парень внимательно осмотрел девушку, а затем просто засиял улыбкой. - Добрый, а можно с вами познакомится? Меня например зовут Рей... Я могу услышать имя прекрасной незнакомки?

Риза Хоукай: - Риза. - коротко представилась девушка, даже не взглянув на Рея. Она всецело была занята записью своего имени в таблицу. Когда она дописала фамилию, то спрятала ручку обратно в карман, и наконец повернулась к парню, которого приняла за соседа. - Вы здесь живёте?

Soma Cruz: Сома читал таблицу, как вдруг неожиданно сзади раздался незнакомый голос. Парень посепеил обернуться и увидел перед собой незнакомого парня. Кто это? Впервые его вижу...может новенький? Сома рассмотрел незнакомца и спросил. -А с чего ты взял, что я удивляюсь? Тут подошла девушка, что-то в ней явно казалось знакомым, а именно форма. Прям как у Рой-сана, да и перчатки похожие. - Добрый вечер. - Сказала незнакомка - Добрый - произнес Сома, замечая, что девушка хочет посмотреть таблицу, отодвинулся в сторону. -А меня зовут Сома.



полная версия страницы