Форум » Игровой архив. » Дворик. Часть 2. » Ответить

Дворик. Часть 2.

Мастер: Перед особняком есть дворик: зеленая травка, много лиственных высоких деревьев. Пара качелей, подвешенных на ветках... Несколько скамеек. <<Начало Дворика. Часть 1.>>

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Subaru: В картинно развевающемся от прыжка в окно плаще, юноша приземлился на корточки. Тут же поднялся, хищно осматриваясь. Выглядел он не вполне адекватно, но оно и понятно - он был голоден, и ему нужна была жертва. Любая, случайная и ближайшая. Главное, чтобы бегать долго не пришлось. Хотя бегать он любил, охотиться и выслеживать - но сейчас не было ни времени, ни желания. Принюхавшись, почти бегом пересёк двор, не совсем ориентируясь в окружающем пространстве. Очень скоро, продравшись через подтаивающие сугробы и сухие кусты, наткнулся на высокий забор, окружающий Особняк. Стоило признаться, что он выбрал не то направление, а лезть через стену было не очень сподручно в силу всё ещё плохо подчиняющегося тела. Стоило вернуться и попробовать пойти в другую сторону, то там уже скорее всего была проблемка в виде "братца". Оставалось решить, как избежать ненужной встречи и попасть туда, где побольше невинных жертв. Поэтому, не особо раздумывая, вампир вспрыгнул на нижнюю ветку ближайшего дерева, осторожно перескакивая на следующую, таким образом надеясь наконец достигнуть уровня стенки и перемахнуть через неё.

Kamui-kun: Оказавшись во дворе, Камуи на какое-то мгновение потерял след и начал судорожно осматриваться в поисках своего блудного брата. Внезапно, над ним чуть хрустнула ветка и он резко поднял взгляд. Похоже, "Субару" его не заметил. Камуи осматрелся и через пару секунд оказался у стены, к которой так торопилось это создание. Подождав нужного момента, Камуи сиганул вверх, резко хватая существо за руку и утягивая за собой, свалил его на землю, надеясь, что не переборщил и у Субару с утра ничего не будет болеть. "Ну уж нет, на этот раз я не попадусь.-оскалился вампир, ни на дюим не отходя от "Субару".

Soma Cruz: -Да незачто. Сома кивнул пареньку, в знак согласия, вот только где они встретятся? Ладно, пока побуду тут, а потом решим. Сома отошел от того, что осталось когда-то от шумной компании, просто прогуливаясь по двору.

Subaru: Цель уже была близка. Ещё немного - и он бы точно вырвался за ограду и пошёл рыскать по городу. Однако перед глазами незамедлительно объявился надоедливый близнец, с ходу вцепляясь в плечи и заваливая на землю. Спиной он приложился неплохо, но сейчас было не до этого. Всю боль оставим, пожалуй, носителю, главное разобраться с помехой. Но только - как? Ясное дело, можно обмануть, а потом? Так просто убить его не получится.. Решив пока действовать постепенно, он низко опустил голову, замирая под Камуи, чуть подрагивая. Голос Субару подчинился без труда: - Братец.. Мне страшно, пожалуйста, отпусти меня. Приподняв ладони, слабо упёрся в грудь близнеца, не особо сопротивляясь. Нужно было выглядеть растерянным и чуточку напуганным, что у него выходило великолепно. Похоже, актёрскими талантами новое Я обделено не было.

Дженифер Дильен: -Подьё-ё-ё-ё-ё-ё-ём!-вскричала Дженифер выскочив из сугроба. Она потуже пристегнула мушкетон. Взяв в ладошки снега растёрла личико и фыркнув направилась к двум вампирам. По дороге она собрала свои свекольные волосы в пучок и повязала рябую косыночку. - Эй! Чего это вы тут валяетесь?- поинтерисовалась она, склонившись над вампирчиками.- Ню! Не мучай его! Нму же не нравиться!- засопела Джени, пытаясь оттащить Камуи с субару, с силой дёргая его за плащ.

Kurogane: Что за день Ночь прошла, но воин оставался в форме, и не сколько не устал. Усталость придёт к вечеру, но так как он не участвует - плевать, а если кто-то нападёт без сомненья отобьёт атаку. Парень смылся, но уже утро. . . . . подожду его здесь, тока не опаздывал бы Ждать ему не особо нравилось, особенно когда кто-то капашиться и медленно собираеться, но воин решил ждать, чтобы потом вместе им отправиться на турнир. -Подождём его здесь Обратился к Фаю, со своей обычной хмуростью.

Kamui-kun: Вздрогнув, Камуи на этот раз не поддался. Прижимая крепче к земле, Камуи почувствовал как кто-то начал оттаскивать его за плащ. Но только крепче впился пальцами в его плечи и резко оборачиваясь и рыча на монстрика. -Не мешай!- рыкнул Камуи, осматриваясь и думая как же усмерить зверя. Опустив глаза и посмотрев в лицо Субару, вампир нахмурился, всем видом показывая, что отпускать он его не собирался. Либо не рыпаться, либо драка.

Subaru: Тонкий голосок рядом, и тут же неожиданная помощь. Как говорится, мы вас не ждали, но вы очень и очень вовремя. Пользуясь небольшой заминкой, он чуть крепче прижал ладони к груди Камуи, мгновенно выпуская когти одной руки. Тело носителя подчинилось незамедлительно, и длинные, острые словно заточки когти насквозь пробили тонкое плечо близнеца. Ещё одно усилие, подтягивая ноги и упираясь ими в живот Камуи, с силой отпихивая его назад, подальше от себя. С вампирской силой это было не так сложно. Вскочив с земли, встряхнул когтями, смахивая с них кровь, поднося к губам и с ехидной улыбкой облизывая. - Не смей мешаться, иначе тело твоего брата без зазрений совести тебя и уничтожит. Пронзительный взгляд, чтобы убедиться, что этот выскочка всё понял - и он развернулся, спеша скрыться подальше.

Kamui-kun: Не ожидав такой скорости, Камуи с трудом увернулся ,подставляя плечо и с трудом сдерживаясь, чтобы не выдохнуть громко. Затем резкий толчок и Камуи оказался на земле, но быстро поднялся, придерживая плечо, вампир нахмурился смотря на тело своего братишки. -Думаешь, ты меня остановишь? Мы уже не раз встречались и ты знаешь мой ответ.-усмехнулся вампир, но так и не выпустил когти, словно где-то в глубине души надеялся, что их не придтся пускать в ход. Слава богу он был не чувствительным к такого рода ранам, поэтому даже особо не обратил внимания на рану на плече.

Soma Cruz: Subaru Сома гулял по дворику, совершенно задумавшись, опустив голову вниз, не замечая ничего в округе. Выходя из за дерева, он не заметил как кто-то в чёрном передвигался прям из за дерева и столкнулся вместе с человеком, словно тенью. Сому вместе с ним потянуло в сторону земли, всё закружилось и парень оказался на земле, но сразуже открыл глаза и огляделся, падавший с ним должен был находиться где-то рядом.

Рой Мустанг: Наблюдая как питомец резвиться на улице, Рой, незаметно для себя уснул. И теперь немного выспавшийся, он наблюдал за борьбой двух вампиров. Как всегда вмешаться, и огрести по полной? Не идет, но и стоять в стороне тоже нельзя... Ладно будем поступать как всегда спонтанно... Не теряя ни секунды алхимик подскочил к парочке. - Уважаемые! Можно секундочку вашего внимания?

Дженифер Дильен: -Ой!- Взвизгнула Дженка отскочив от вампиров,- у меня же турнир! Простите, вы там только не пораньтесь хорошо?- едва закончив свой короткий монолог Дженка вцеипилась руками в ремень от мушкетона и, осыпав вампиров липким снегом, раванула вперёд. >>>>>>арена

Мастер: Утром имена на турнирной таблице во дворе по какой то причине изменились. Имя Дженифер Дильен исчезло, и вместо нее высветилось "Сакура".

Fay: -Подождём его здесь - Предложил Куро - Угу, конечно бодождём) Фай зевнул и осмотрелся по сторонам...кругом кипит жизнь, кто-то затеял драку. И это всё в первый день турнира? По разборкам царящим сейчас во дворе, маг представил что будет в следующие дни. По его мнению, демонстрация силы для многих уже пол дела для победы на турнире. - Куро-сан, как ты думаешь...много ли у нас шансов победить ведь здесь собрались лучшие бойцы с разных вселеных. Случайный взгляд в сторону турнирной таблицы, повергло его в шок. - Сакура-тян?! Знает ли Шаоран?

Kurogane: Куро-сан? Как как, а вот так он обращался к воину в первые, или у война проблемы с паматью? В обшем, Куро изоразил некую удивлённость, затем возвращая былую хмурость. - Незнаю, но я буду добиваться победы любой ценой. - Не успел он и договорить, как не ожиданый голос Фая остановил реч Курогана. - Сакура-тян?! - произнес маг - Аа? - воин повернулся в сторону, куда пялился маг, в надежде увидеть Сакуру с Шарораном, но там ни кого не было, только дерево с табличкой. Пробежался глазами по ней и заметил имя Сакуры на табличке, вместо прошлого, котрым назывался красная малая. Такое не обычное изменение, тоже не много шокировало, война но не так сильно как Фая -Что за чертовщина? Да что они вытворятют?

Fay: -Что за чертовщина? Да что они вытворятют? - Что-то я не припомню что-бы в условиях турнира говорилось об случайной смене или замене игроков...Может это чья-то шутка, или намереное действие? - у мага появилось много мыслей, противоречий, и непонятных чувств. Он совсем не желал чтобы Сакура-тян учавствовала в турнире, но недавно она дала понять что она сможет за себя постоять. Так что она в любом случае будет учавствовать. Фай посмотрел на Куро, возможно он тоже так думает. В этом турнире они просто свидетели.

Томино Миамото: Томи и Джеймс вышли на крыльцо, спустились по нему и оказались во дворике. Несмотря на раннее утро, здесь было очень много незнакомых ей людей, чем-то возбуждённых. Что, в принципе, и неудивительно - с учётом того, что Томи появилась в этом мире буквально два дня назад и ещё не успела почти ни с кем из жителей Особняка познакомиться. И к тому же вот-вот должен был начаться турнир: наверное, поэтому все так взбудоражены. Кто-то барахтался на земле в борьбе - шуточной, или нет - понять было сложно. Кто-то пытался их разнять, а остальные стояли, изучая ту табличку с именами претендентов, которую вчера привёз мальчик-курьер. Проходить мимо молча было бы невежливо, ведь они как-никак соседи, раз живут в одном Особняке. Поэтому Томи с приветливой улыбкой обратилась сразу ко всем: - Доброе утро!

Subaru: - Думаешь, ты меня остановишь? Мы уже не раз встречались и ты знаешь мой ответ. Однако, эта заноза не собирался сдаваться... Уже планируя развернуться и накинуться на Камуи, чтобы наконец разобраться с помехой как и полагается, вдруг неожиданно осознал, что врезался во что-то мягкое, мигом теряя равновесие. Не то запнулся обо что-то, не то ещё то - но в следующее мгновение земля предательски быстро бросилась к лицу. Пытаясь как-то избежать падения, вампир успел лишь извернуться, с размаху впечатываясь затылком о торчащую из-под снега корягу. Голова тут же закружилось, сознание на пару минут погасло, явно не собираясь воспринимать такое бесцеремонное к себе отношение. Безвольно обмякнув, юноша замер на земле рядом с беловолосым парнем, не шевелясь, не успев даже простонать или недовольно зашипеть от боли.

Soma Cruz: Сома оглянувшись заметил того с кем столкнуля. Следовало изиниться, за свою не осторожность по этому парень немного, виновато склонил голову перед лежавщем, надеясь, что тот встанет. -Гоменосай, извините пожалуйста меня за мою невнимательность. Земля была холодной, учитывая то, что снег полность не расстаял и Сома находился на нём, охлождая свои нижнии конечности. Но незнакомец не поднялся, он оставался лежать. Сома немного испугался, но подскочил и переместился ближе, пытаясь нащупать пульс на шее. Чьё-то «доброе утро» пролетел мимо ушей, не до того было. -Ей, что с вами? Вы слышите? Расстерялся парень, продолжая ощупывать щею в поисках пульса.

Рой Мустанг: Вот так всегда. Конфликт исчерпан и без его вмешательства. Теперь нужна помощь врача. Или алхимка. Не теряя не секунды, Мустанг бесцирдмонно оттолкнул Сому в сторону, большим пальцем левой руки приоткрыл глаз постродавшему. - Реакция на свет есть... Незамедлительно под носом вампира оказался пузырек с нашатырным спиртом.



полная версия страницы