Форум » Игровой архив. » Дворик. Часть 2. » Ответить

Дворик. Часть 2.

Мастер: Перед особняком есть дворик: зеленая травка, много лиственных высоких деревьев. Пара качелей, подвешенных на ветках... Несколько скамеек. <<Начало Дворика. Часть 1.>>

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Лэй Кедо: «Чего и следовало ожидать», - Лэй немного насупился – «За "просто так" никто ничего делать не будет» - И что же вам нужно взамен, да плюс ко всему я до сих пор не знаю вашего имени. – Парень выжидающе смотрел на незнакомца. Однако тот, вместо того что бы представится, достал из кармана небольшое зеркальце. Взглянув в которое, Лэй увидел себя победителем – все противники повержены и лишь он – самый сильный и умелый стоит на пьедестале чемпиона с призом в руках. Толпа безумствует и выкрикивает его имя: «Лэй, Лэй, Лэй, Лэй…» . – Показывает будущее? – Изумился парень. Он всегда скептически относился к такого рода вещам, но сейчас юноша почему-то, безусловно, верил, что происходящее на стадионе – правда. А человек, показавший ему всё это почти бог, слушаться которого он обязан беспрекословно, иначе не быть победе, иначе смысл жизни будет потерян. Юноша находился полностью во власти Фей-вонга. В какой-то момент некая частичка сознания вздумала бороться – не поверила предсказанию, и прочим обещаниям, но и она была подавлена могущественными чарами мага. - Конечно понял. – Промолвил Лэй. – Вы мне силу, я вам перо, а полученную карту оставляю себе.

Фей-вонг: - Правильно - довольно протянул маг. - Но твои возможности не заканчиваются на одной карте. Ты можешь поймать их все! Ну или отнять... - коварно добавил он. Вонг подумал, что было бы неплохо вырыть еще одну яму Клау Риду, подбросив к нему в Особняк собирателя. С этим мальчиком шансы, что все Карты вернутся к их хозяйке, уменьшались. - Мое имя Фей-Вонг, и теперь я буду твоим наставником. А вот мой тебе подарок. - мужчина достал из своей мантии маленький круглый и плоский кулон с зеркальной поверхностью. Он висел на черном плетеном шнурке. - Носи его, и силы твои умножатся во много раз. Кроме того, я дарю тебе часть своих способностей: теперь ты можешь открывать порталы в любое место и использовать мою черную магию как пожелаешь. Условий нет, ограничений тоже, от тебя мне нужно будет только Перо.

Мастер: Вылетая из Особняка, Карта Движения выронила одно из приглашений для Лэя, который упал к его ногам в виде светло-голубого конверта.

Лэй Кедо: - Отнять… - словно эхо вторил юноша словам своего нового наставника. Лэй никогда не был сторонником различных конфликтов, но слова Фей-Вонга были для парня априори. То, чего нельзя ослушаться, или даже усомниться. Так что если мастер прикажет отнять карту, то он, как послушный ученик, сделает это. Юноша, молча, принял медальон, тот был на удивление холодным, будто кусочек льда. Едва парень повесил дар себе на шею, как по телу разлилась разрушающая мощь, которую Лэй мог контролировать. Глаза юноши, что всегда были цвета свежескошенной травы, тускнели, пока не стали серыми. - Это перо уникально? Или есть еще такие же… - парень не успел закончить вопрос. Сверху упал светло-голубой конверт, вскрыв который Лэй, к своему удивлению, обнаружил приглашение на праздник. – Завтра во второй половине дня состоится вечеринка. – Сообщил юноша своему мастеру. – Может быть я смогу быть чем-то полезен, находясь там? (Продолжение)



полная версия страницы