Форум » Игровой архив. » Дворик. Часть 2. » Ответить

Дворик. Часть 2.

Мастер: Перед особняком есть дворик: зеленая травка, много лиственных высоких деревьев. Пара качелей, подвешенных на ветках... Несколько скамеек. <<Начало Дворика. Часть 1.>>

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Ризо Ваал-Строут: Ветер вогкруг стал сильнее - Ризо наконец обратил внимание на нового участника, чья физионмия была ему вроде бы знакома. Хм... Тоно Шики не доделал работу до конца или шуточки этого безумного мира? Роа жив? Но теперь он вроде бы не очень похож на Апостола. Пришлось выкручиваться, ситуация была опасной. "Девушка" мило улыбнулась тому, кого Ризо с удовольствием накрошил бы в салат Полутьмой: - Простите, сэр, но у этого милого вампира есть небольшое недоконченное дело...и очень мало времени, чтобы его закончить. Я вам клянусь, что после он ответит на все ваши вопросы...Утром, например. Только пожалуйста, сейчас оставьте его... мне. "Дарья" весьма удачно изобразила легко смущение, приобняв "Ризо". Вампир искренне надеялся, что после Дарья его не убьет...

Роа Вальдамонг: После... - Роа хмуро посмотрел на парочку. Я - Михаэль Роа Вальдамонг, Змей Акаши, бывший Апостол вне категорий. Вы уверены что хотите отложить эту беседу? Маг холодно уставился на девушку.

Ризо Ваал-Строут: -Да... Это своего рода долг, срок возврата которого очень мал, а исключений быть не может. - уже серьезнее сказала "Дарья". И тут Ризо осенило. Он знал, что это не очень честно, но лучше уж так, чем подвергнуть Дарью опасности здесь и сейчас. Потом он предупредит Шики или извинится...в конце концов, парень сумеет за себя постоять. -Роа... а ведь я слышала это имя. Мой друг рассказывал мне о вас Но разве Шики вас не убил окончательно?

Молот Ведьм: Рей с небольшим удивлением смотрел на эту беседу, похоже что эти двое тоже из другого мира, и в ближайшее время у них будут разборки. "Рей, мы нашли остатки, будь готов изобразить печать"

Soma Cruz: Сома тихонько стоял в стороне, и уже не наровился сказать Дарье о турнире, это здесь было бы не к месту. Более того, он стал замечать, что Дарья ведёт себя как-то не так, её манеры стали совсем другими. Что происходит?

Дарья: "Дарья" явно уже составила план. Она полностью вошла в роль "робкой девушки". И при чём превосходно. -Да,конечно милая...Я думаю нас на долго не займут...-тут Ризо,вопросительно посмотрел на человека,представившись Роа Вальдамонгом. Но когда "Дарья" завила весьма не приятный по ходу разговор,"Ризо" немного насторожился,но потом мягко взял "девушку" за плечё. -Дорогая...нам нужно идти...-напомнила ему Дарья.

Ризо Ваал-Строут: - Именно. Еще раз простите, но нам надо идти, уважаемый. Как он и сказал, это будет быстро, так что подождите немного. - "Дарья" взяла "Ризо" под руку, неслышно шепнув ему на ухо Этот тип - малоприятная личность и сильный маг, будь осторожен. Тут "девушка" заметила Сому, который был явно удивлен ее поведением. Кажется, это друг Дарьи, а значит... -Привет! Сейчас мы торопимся, но потом я тебе все объясню, хорошо? Пожалуйста, не позволь этому магу сделать что-то плохое, пока нас нет. "Дарья" вновь обернулась к "Ризо": -Идем. Ты знаешь, где его искать?

Дарья: Мягкое прикосновение "собственной" кожи. Этот тип - малоприятная личность и сильный маг, будь осторожен.-шепнула на ушко "Дарья"."Ризо" на это лишь мило улыбнулся,чтобы подыграть ей. Но потом в поле зрения появился Сома. "Чёрт......"-его появление было не во время,но на удивление девушки,Ризо выкрутился. -Я думаю, сначало стоит поискать его в своей комнате. Возможно он там....-"юноша",недоумённо почесал затылок. Но потом двинулсяв сторону особняка. Идёшь?

Ризо Ваал-Строут: -Хорошо. - "Дарья", под руку с "Ризо", направилась к особняку. Вампир внутри нее был готов отреагировать в любой момент на атаку противника, Ризо решил попытаться повторить атаку, примененную Дарьей против него самого в их первую встречу, если что-то пойдет не так. А пока что они, напоминая влюбленную парочку, направились на поиски алхимика ====Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хокай

Kurogane: Из далека показалась высокая фигура мужчины. Где дереву приближался, как всегда хмурый и грозный Курогане. Подходя всё ближе и ближе он осматревал стоящих людей. Но вдруг воин заметил табличцу, а именно турнирную табличцу, на которой высвечивались имеена участников турнира. Вдруг вспомнил, что не давно прошел бой, а новых результатов он так и не узнал. Не пытаясь попросить стоявших отойти, он просто растолкал всех своим телом, протискиваясь к таблице. Столпились блин тут, не пройти не проехать Просебя пробурчал. Грозно посмотрел на доску, и обнаружил своё участие в следующем бою. Оппонентом оказалась девушка, по имени Дарья, к сожаленью не знакомая для него. Курогане снова окинул всех взглядом и с хмурым лицом, холодным (пофигическим) тоном спросил. -Кто из вас Дарья, а?

Джеймс: - Дарья пошла туда - Джеймс кивнул на особняк, и выбросил окурок. - Пойду и я, спать жуть как охота, а завтра новый поединок. -метаморф широко зевнул и побрел в свою комнату проспаться. ==Комната №3

Риза Хоукай: Когда все знакомые ей люди разошлись, Риза отошла в сторону и присела на лавочку. Сумеречный рассвет уже переходил в солнечное утро, было на удивление тихо и спокойно. Правда, очень хотелось спать, но бессонные ночи - это дело привычное для неё. Риза прикрыла глаза и задумалась о чём-то, слушая утреннюю тишину.

Сабина"Фирона": Прибежав во двор,Сабина пробурчала что-то насчёт неблизкого пути,материализовала странный,горящий синим огнём посох и начертила им круг в воздухе,вследствие чего открылся портал.Девочка шагнула в него,конечно,забыв его за собой закрыть и попала в какой-то дом. --->Загородный дом Фей-Вонга

Джеймс: Во дворе было безлюдно и только женская фигура виднелась на лавочке. В глазах у Джеймса почти двоилось, он даже почти не понимал кто это. Жажда энергетической подпитки сводила его с ума, и даже не останавливало то что его жертва скорее всего знакомая. Идти в город и искать случайную жертву сил совсем не было.Парень тяжело сел на лавочку рядом с девушко и посмотрел на нее мутным взглядом. Это Риза, он ее мало знает. Это хорошо. Не так жалко. Повезло, что у нее глаза закрыты Метаморф медленно провел рукой перед ее лицом, глядя при этом на свою раскрытую ладонь. На ней он прочитал самый главный ее страх и усмехнулся. Все боятся одиночества - Привет Риза -сказал он опустив руку

Kurogane: -Ясно Другие люди даже не отреагировали на появление, кого-то большого и сильного, а именно Курогана. Даже не стараясь поблагодарить, воин отправился на арену. Бой должен состояться утром, а уже светает. -Передайте ей, что я буду ждать на арене. -> Арена.

Риза Хоукай: Девушка устало открыла глаза: было уже совсем светло, рядом сидел Джеймс... Кажется, она задремала ненадолго? - Доброе утро - ответила она ему немного сонно. Про себя Риза отметила, что её собеседник слегка неважно выглядит: бледный, и взгляд какой-то странный... Как будто не может сконцентрироваться. Но она решила, что у Джеймса просто-напросто тоже была бессонная ночь и не придала этому особого значения.

Джеймс: На секунду метаморфу стало жалко подпитываться за счет такой красивой девушки. Тем более знакомой, но жажда заглушила здравый смысл. сейчас он хотел только этого и был готов на все. - Хороший день начинается -сказал Джеймс и ненароком дотронулся до плеча Ризы, начиная свое темное дело. Сейчас она вспомнит все самое грустное в своей жизни и ее главный страх станет огромным.

Риза Хоукай: - Да, наверное... - рассеянно ответила Риза. Как-то вдруг она перестала вслушиваться в слова Джеймса, погрузившись в свои мысли. И почему таким чудесным утром вспоминается что-то плохое? Стало очень грустно, и девушка попыталась отвлечься: - Сегодня ведь следующий поединок в турнире, верно?

Джеймс: - Да-хрипло ответил Джеймс. Его взгляд становился все мутнее. Срочно нужна подпитка!!!! Чей то сильный страх, которым можно манипулировать как захочется. Подпитаться ужасом, а потом убить и этим набраться сил. Это будет высшее наслаждение для полудемона. - Арена в городе, но тебе не будет одиноко идти туда ОДНОЙ? -метаморф специально так сказал. Ну же, ты так боишься одиночества....... пусть этот страх заполнит тебя до краев, бойся остаться одна. Думай что только я могу быть рядом!!!! Джеймс уже переставал себя контролировать и подчинял Ризу под свой магический контроль. Передние клыки у него начали выдвигаться вперед но он этого не показывал. Быстро встав с лавочки он взял за руку Ризу и потянул за собой - Пойдем я побуду с тобой и покажу одно красивое место.... ==Джеймс и Риза переместились в портал. Джеймс пока сам не знал куда захочет переместить свою жертву

Misa-Misa: Белый тигр, который к слову мог говорить, как помнилось девушке, замер у стен Особняка, и Миса с трудом слезла с широкой спины, неуверенно держась на подрагивающих ногах. Побег из мрачного дома незнакомого дядьки настолько вымотал и напугал её, что сейчас блондинка ощущала себя хуже некуда. Во-первых, она переживала за Лайта. Он остался там, а значит ему грозила опасность. Во-вторых, девушка была растеряна и не знала, что ей теперь делать. А потому, не долго думая, юная поп-дива попросту опустилась на колени и, не стесняясь, принялась громко реветь, размазывая горячие слёзы по щекам, тихо повторяя себя под нос через всхлипывания: - Лайт.. Лайт.. что мне делать.. я его теперь никогда не увижу... вдруг он не вернётся... Это так ужасно, Мисе-Мисе так плохо!



полная версия страницы