Форум » Игровой архив. » Дворик. Часть 2. » Ответить

Дворик. Часть 2.

Мастер: Перед особняком есть дворик: зеленая травка, много лиственных высоких деревьев. Пара качелей, подвешенных на ветках... Несколько скамеек. <<Начало Дворика. Часть 1.>>

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Велиант: На ветке высокого дерева сидел крылатый и жутко скучал. А еще он был просто зверски голоден. Правда питался он не как человек еще со времен своей смерти, а это значит уже пару сотню лет. Его подпитка была в жизненной силе живых существ. И сейчас он мрачно смотрел на кучку людей, которые толпились внизу как муравьи. Его никто не видел, ведь он становился видимым только по собственному желанию. Ну и кого из них мне сьесть? Что то они все какие то суматошные, я даже не разберусь кто вкуснее.... Он тоскливо взирал на эту толпу и вздохнул. Если я сейчас кого нибудь из них поем, они начнут галдеть - как пить дать! Ненавижу шум... Велиант отвернулся и посмотрел на окна особняка. Людей там было немного. У одного окна сидела девушка с книгой, в другом виднелась рыжая раненая и еще двое особей мужского пола. А на первом этаже появились два мрачных парня. Может их попробовать? -подумал крылатый и сквозь стену проскользнул в комнату номер 1.

Дженифер Дильен: - Чудовища не злые! Не сравнивай нас с магами! Вампиры...Пусть делают так! Зато они не отрицают, что жестоки! Знаешь, быть жертвой вампира, даже просто случайной, намного лучше, чем пасть от чар мерзкого колдунишки... Маги гадкие существа! Они подлые, всегда что-то затевают... Люди...В Ильтарии...Хм...Понимаешь....В Ильтарии нет людей. Только в книжках, вас там называют безухими...Да и здешние вампирчики...У них тоже странные ушки... Такие маленькие!- улыбнулась Джен,- Кстати...По поводу пистолета...Ни один чародей не должен к нему прикоснуться...Иначе тебе может оторвать руку...Или там...Ну...БАБАХ!- подпрыгнула Дженка взахнув руками,- Будет большой БАХ! И всё будет гореть и жечься... Госпожа Эилан лишилась правого глаза...Так что ты там смотри, ага? - Улыбнувшись на прощание, Дженифер подскочила к Курогане. Скорчив гримассу и сказав Р-р-р в сторону Фая, она подёргала воина за рукав и спросила: - Дяденька, а вы почему такой высоченный?

Kurogane: Ожидая ответы принцессы, Курогане стоял совершено не двигаясь, но не заметил как к ногам подскочило. Немного нагнувшись, хмурым и грозящим взглядом пронзил низенькое существо. По хоже оно не услышало угрозы, война и продолжало действовать на нервы. Ничего не стоило пнуть куда по дальше, чтобы не путалось, но лишних проблем он не хотел. -Красный пончик, не путайся у меня там под ногами, ладно? Назвал так, как видел только красную макушку существа. Всей своей суровостью, Куро хотел выразить, чтобы к нему не приставали с глупыми вопросами, своих бед полно.

Катана: Внимательно послушала Джеймса насчет турнира. "Турнир за карты...Хм...интересно"- подумала я, скорчив умную рожицу - "Но смогу ли я выиграть??" - еще больше покорчилась я, думая. -Нет, Джеймс. Спасибо. Я пока тут ничего не знаю и не видела как происходят бои в этих краях. Я пока повременю - сказала и улыбнулась благодарной улыбкой за то, что Джеймс выкинул сигарету, ведь действительно я этот запах переносить не могла... -Слушай, Джеймс. Покажешь мне город? А то я немного теряюсь - покраснев как помидор от собственной неуклюжести попросила я.

Шики Тоно: -Не принимай на свой счет, Дженни. Чудовище в моем понимании - это свойство характера, а не строение тела. И...Уж извини, но ты, видимо, не с теми вампирами встречалась. В отличие от меня. Да, я знал одну вампиршу, которой отдал бы свою кровь сам, по своей воле...только она бы ее не приняла. Но стать обедом чудовища, которое само истребило в себе все человеческое, которое воспринимает меня так же, как я какой-нибудь помидор...Если меня убьет маг или воин, то я просто умру. Вампира моя кровь сделает сильнее - и вот с этим я никогда не соглашусь. Когда я узнал, что моя одноклассница стала обедом вампира...не дай бог тебе такое испытать. Я впервые в жизни захотел кого-то убить - и убил этого вампира. Хотя почти все они были когда-то людьми, в тебе, к примеру, куда больше от человека, чем во многих из них. - Шики аж передернуло при этих воспоминаниях, но он сдержал себя. - Ладно, не бери в голову. До встречи на турнире. Спасибо за пушку. Шики решил, что стоит повидать Томи. Впечатлений ему на весь день хватило, хотелось просто отдохнуть, тем более, что завтра турнир. - Счастливо всем! Он покинул дворик и направился к себе... ====Комната №15

Сакура-тян: Улыбаясь Шаорану, принцесса вздрогнула, посмотрев на нового знакомого. Он вежливо поцеловал её руку, мягко улыбнувшись. Странный какой-то. Девушка чуть сильней прижалась к Шаорану, словно немножко испугалась такого приветствия. Да и его взгляд.. Сакура ощущала что-то странное в этом человеке. Он явно был новенький в этом мире, хотя принцесса даже не сообразила с чего она взяла подобную версию. Благо, незнакомец обратил внимание на Дженку и у них завязалась беседа. Принцесса подняла глаза на Шаорана. -Кстати, а ты ещё не знаешь с кем будешь соревноваться?-качнула головой. Сакура подняла глаза на Курогане, заинтересовано склонив голову на бок. -Но, Курогане-сан!-воспрепятствовала девушка.- я буду учавствовать! Может, мне наконец повезёт и я смогу добыть перо сама!

Дженифер Дильен: - Злобный дядя!- фыркнула Дженифер, нарезая круги у ног Курогане,- Но я знаю, как тебя разваселить! Хочешь поиграем в загадки? А? Давай! Будет весело! Так...Я первая, Шарик и Вишня, вы тоже отгадывайте! Так! Два поросёнка, четыре хвостёнка! Угадывайте! Кстати, вот пока думаете, Вишня, ты помнишь ведь про пистолет, правда? Кому его нельзя давать, правда? Не забывай, а то так и без руки остаться можно! Ага! Дядя! Ну чего ты молчишь? Отвечай! Вишенка! А ты с кем дерёшься? А ты видела призы? Там такое странное перо! Если я выйграю, то украшу им шляпу! Или сьем...Шарик, а ты когда-нить ел перья? Если сьесть много, то в животе как-будто куча пузырьков! Прям как тогда, когда у меня пушка шмякнулась! Ну? Два поросёнка, четыре хвостёнка! Отгадывайте!

Kurogane: -Не мне вас уговаривать. Смотрите сами, меч тяжел для вас, да и сражаться вы не умеете. Курогане не стал напрягаться, как драться принцессе, а отговаривать не хотелось. Если ей потребуется помощь, он поможет как сможет. По ногам пронесся ветер, воин опустил взгляд вниз и с хмуростью заметил, то же существо, только уже нарезавшее круг вокруг его ног. Курогане слегка нагнулся, схватил за голову существо и приподнял немного от земли. Получилось так, что Дженифер весела в воздухе и дрыгала ногами. -Перо не простое, сьешь -- умрешь. Ответ -- лапти - Опустил её на землю - Свободен

Дженифер Дильен: - Я не он, а она! Глупый дядя! И ты не угадал! Хе-хе! Ответ-ботиночки! И это, не дёргай меня за волосики! Так, тебя, дяденька, как зовут? Меня ты можешь звать, Джен или Репка! Мне просто нравиться слово репа...Хи-хи! А, и от перьев не умирают! Это же не мечи! Мда, мечи это здорово. Ими капусту знаешь как удобно рубить? Да! Ещё загадочку? Так...Подло-хитро улыбается, всякими бяками занимается, колдует- издивается, на М начинаеться? Это моя народная загадка! Может это и угадаешь. Снег...Вишенка давай лепить снеговиков? Шарик ты тоже, давай! Снег талый...Лепить!- отойдя в сторону Дженифер уселась на снег и стала собирать в кучку.

Сакура-тян: -Так у меня и не будет меча!-недовольно возрасила принцесса, доставая из кобуры изящный пистолет.- у меня другое оружие, Курогане-сан.-кивнула Сакура. -О чём ты Джени?-услышав загадку, качнула головой Сакура, она мельком посмотрела на Шао. Он вроде был спокоен, но в глазах всё равно читалось что-то странное о чём он как всегда предпочитал умалчивать. Вздохнув, девушка опустилась рядом с Джени, улыбаясь. -Я не против, только снег ведь холодный.-качнула головой Вишенка.- У меня ладони быстро замёрзнут.

Джеймс: Джеймс удивленно посмотрел на Катану. Он вроде еще вчера видел ее гуляющей с Анафемусом в городе. Разве он не показал ничего? - Сейчас что ли город показать? Так ведь вон ночь уже наступила. Днем кажется удобнее будет, и видно всего больше. А по темноте гулять в незнакомом городе, не самая лучшая идея. Мне то все равно, но тебе стоит задуматься. Завтра утром первый поединок будет, приходи к арене. Тем более я устал жутко.... Джеймс зевнул и понял что усталость навалилась ужасная. - Я уже больше суток не спал. Пойду посплю... Пока... Сонный Джеймс побрел в свою комнату.

Горди Гроу: Зевнул. - Как мне надоела эта шумиха. А я ведь уже не спал два дня. Плохо... перед турниром обязательно прийдётся выспаться. А я этого ох как не люблю. - Плохо, плохо Горди... тебе нельзя смыкать глаза, нельзя...- Явно не в духе, юноша попытался размять ноги и поброюить по ночным улицам. Ну хотя бы ещё сутки не вырубаться, прошу. Шатается, облакачиваясь на свою овцу.

Shaoran: Отвлекшись от разговора с Сомой, Шаоран в очередной раз заметил, как кто-то целует руку его принцессы. И ведь действительно странно, в их мире подобного жеста не водилось. Оставалось надеяться, что таковой - знак уважения королевской особе, иначе совсем уж нехорошо. "Спокойно, принцесса, я рядом," - юноша подбадривающе улыбнулся Сакуре, которую это тоже наверняка смущало и пугало. Стоило ей лишь намекнуть и хоть как-то показать, что ей такой жест не нравится, и Шаоран среагировал бы незамедлительно. Но, похоже, угрозы не было, поэтому ввязываться в новые неприятности юный защитник не стал. Курогане Сакуру так и не переубедил, а Шаоран на это более чем надеялся. Тяжело вздохнув, он присел на корточки, зачем-то следуя словам Дженифер - и собирая ладонями пригорошню холодного снега. Слепив небольшой комочек, огляделся, понимая, что уже достаточно поздно, и они задерживаются, так и не найдя своего пропавшего. "Нехорошо. Опять я ничего как следует сделать не могу.." Вздохнув, Шаоран поднялся с корточек, с небольшого размаху кидая снежок в Горди. - Эй, лови! - "Такой сонный.. да и все устали, хватит на сегодня, пожалуй" - Идёмте в дом, ребята. Завтра турнир и ещё масса важных дел, следует отдохнуть. Вздохнув своей очередной бесполезности, Шаоран протянул руку своей принцессе. - Сакура-химе, тебе тоже стоит отдохнуть. Позволь я отведу тебя?

Дженифер Дильен: -Отдохнуть- значит спать...Спать -значит пора...- зевнула Дженифер продемонстрировав всем присутствующим два рядя своих острых зубов- треугольтичков. - Аиньки-баиньки...- пробормотал монстр и рухнул лицом в кучку собранного принцесско снега. Из небольшого сугробчика тут-же стало доноситься громкое дыхание.

Soma Cruz: Согласен? Отлично. . . . . . . Сома снова кивнул, и посмотрел куда-то в сторону. Отлично что противники были уже определены, турнир покажет кто на что способен, и чем дольше он продержится, не выходя на битву, тем больше информации соберет. Близилось утро, а он только что не давно выспался, находился в хорошем распоряжении духа и настроении. Осталось дождаться утром, а затем турнир.

Сакура-тян: -А хорошо..Шаоран-кун.-протянула девушка, сжав ладонь парня. Она, утягивая его за собой, подошла к Дженке. Нет, она бы не проснулась даже если постараться. Принцесса склонилась к монстрику и погладила по волосам. Джени была странным созданием, наверное, она не должна была уснуть. -Пошли, Шаоран-кун?-качнула головой Сакура, подняв глаза на юношу и качнув головой.

Рой Мустанг: Во дворике показался гоммункул. Вот он и пришел. Правда теперь это место никогда не было его домом. Рой по привычке сунул руку в карман в поисках ключа, но его там конечно же не оказалось, ведь он никогда не жил в этом особняке. Оставался вопрос где провести остаток ночи. Мустанг еще раз окинул взглядом величественное здание, казавшиеся теперь таким неприступным.

Shaoran: Пока принцесса занималась своей подругой, Шаоран обернулся к ребятам. - Фай-сан, Курогане-сан, я отведу Сакуру-химе в комнату, ей нужно отдохнуть. Давайте отложим дела на ночь, а завтра с утра мы зайдём за вами, чтобы всем вместе пойти на турнир, хорошо? Вздохнув, юноша перевёл взгляд на Сому, потом - на Горди. Последнему явно нужно было отдохнуть. - Сома, большое спасибо за предложение, я его не забуду. Горди, спасибо за помощь, тебе бы хорошенько выспаться. Мы с принцессой будем в комнате №4, если что - заходи. И на турнир, надеюсь, вы оба не откажетесь сходить с нашей компанией? "Горди вроде неплохой парень, а Сому я не раз видел с хорошей стороны.. Держаться компанией - сейчас наилучший вариант. Чем больше народу, тем веселее - и безопаснее." Поклонившись компании на прощание, Шаоран крепче сжал ладонь принцессы, уводя за собой. Ещё не дай бог простынет, всё-таки на улице хоть и почти весна, но всё ещё прохладно. >>>>>>> Комната №4

Дженифер Дильен: -А что где? - выкрикнула Джен подскочив, но через миг ноги у неё снова подкосились и монстрик опять повалилась в сугроб. Обняв пушку она тихо бормотала во сне: - Убить...Убить всех чародеев на свете. Убить всех магов, сжечь их города...Обрести силу и запечатать всю магию на свете...- дрыгая ножками она перевернулась на другой бочок, - Всех их сжечь...Сжечь до тла...Пусть корчаться, мерзкий зловредные создания...Хр-р-р...Купить цветную капусту для супа...Хр-р...Сжечь, сжечь..сжечь...Хр..Откусить принцессе нос...

Шики Тоно: Шики вышел во дворик, улыбнулся, глядя на спящую в снегу Дженни. Хм, в отличие от нее он так спать не мог, а перед турниром надо поразмяться. Шики пару раз пробежался вокруг особняка, потом перешел к тренировкам на площадке - отжимания, подтягивания, прыжки-приседания, перекаты, атака и защита, боевая акробатика (ему даже удалось пробежаться по стволу дерева перекувырнуться и "поразить" воображаемого врага...Такой тактикой боя славился род Наная, и Шики тоже постепенно ее осваивал.). Всадив пару пуль в камень на краю двора, Шики убедился, что со стрельбой все более-менее в порядке. Закончив с этим, он вернулся в особняк, по дороге потрепав Дженни по плечу: подъем, соня! турнир проспишь! ==========Трапезная.



полная версия страницы