Форум » Игровой архив. » Левое крыло. Комната №15: Шики Тоно и Томи. Часть 1. » Ответить

Левое крыло. Комната №15: Шики Тоно и Томи. Часть 1.

Юко: Прямо напротив входной двери большое окно, которое прикрывает легкая шторка нежно-синего цвета. Напротив двух противоположных стен стоят две кровати. В комнате образовалось зеркало.Откуда оно ни кто не знает, кроме одной особы. Часть комнаты Томи: На кровати с правой стороны спит Томи. Она большая и вполне обычная, подушки на ней (их две) светло-светло голубые, даже почти белые. Мягкое и воздушное одеяло синее. Ковер белый, и очень-очень мягкий, на нем даже спать можно ^^ Рядом с кроватью стоит небольшой стол-тумба. На нем светильник с эффектом рассеивания света, и с переключателем, который регулирует яркость. Сразу после кровати стоит большой шкаф. Темное дерево, резные и массивные створки. Но несмотря на это, он довольно неплохо вписывается в интерьер. В стене напротив дверь в ванную комнату. Интерьер ванной выполнен в зеленых оттенках, что весьма успокаивает =) >>Начало комнаты<<

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Томино Миамото: - Могу, Джеймс... Этим я теперь и занимаюсь в Том мире. Очищаю прибывшие души, стираю воспоминания о прошлой жизни и готовлю к следующему перерождению... Поэтому убрать лишь себя из памяти жителей этого Мира будет совсем несложно. Особо близким я оставила вещи, которые помогут мне в этом. Подняв взгляд, который до этого был устремлён на соседнюю кровать, Томи посмотрела на Джеймса с некоторым сожалением: - Мне жаль, что тебе придётся всё это помнить... Но я постараюсь хоть как-то облегчить свой уход... - девушка погладила руку брата лёгким касанием: она ещё не забыла, как пользоваться эмпатией. Аура Джеймса постепенно светлела, и боль притуплялась. Одновременно с этим ментальный дух девушки "работал" ещё с несколькими знакомыми людьми. Теми, у кого было Перо из её тела. Не хотелось, чтобы им тоже было тяжело... Тем временем, за окном уже рассветало, пришло время уходить. Томи встала со своей кровати, если вставанием можно было назвать парение над полом. «Вот и конец...» - Прощай, Джеймс. Береги себя. Я надеюсь, что нескоро увижу тебя там, где теперь моё место.

Джеймс: От касаний сестры, как и всегда, становилось легко и спокойно. Но рана на душе была слишком свежа чтобы быстро затянуться. Джеймс вскочил за ней следом и хотел ухватить за руку чтобы задержать. Но быстро понял что дух задержать невозможно, ведь рука пройдет сквозь нее. - Постой Томи! Подожди! Я не все сказал..... я хотел.... Слова опять сбились в несвязную речь. Такое с Джеймсом было крайне редко. - Прости меня Томи.... прости что убил тебя.... Руки сжались в кулаки, слегка подрагивая.

Томино Миамото: Обернувшись к Джеймсу, когда тот окликнул её, Томи приложила указательный палец к губам, призывая к тишине: - Не надо, не говори больше ничего... - она снова позволила себе стать немного реальнее, и прильнула к Джеймсу, мягко обнимая его за шею. Взгляд девушки, в котором царило, помимо всего прочего, какое-то спокойствие, устремился в его глаза. - Души моей дочки там нет. Она живёт, всё хорошо. А моя судьба всё равно уже была решена. Спасибо, братишка... Тем временем тело девушки на кровати стало уже практически прозрачным, и его едва можно было видеть. И тихий шёпот вновь нарушил тишину: - Я всегда буду помнить о тебе, Джеймс. Ты мой любимый брат. Самый любимый. - Томи мягко улыбнулась и поцеловала парня в щёку. Сразу после того, как губы коснулись щеки, дух его сестры растаял в воздухе, оставив после себя порыв тёплого ветра, который разметал вечно лохматую чёлку Джеймса. Одновременно с этим и земное тело девушки, лежащее на кровати, исчезло. Этот тёплый ветерок почти сразу вырвался из комнаты и пролетел по кажому помещению в Особняке, не оставляя без своего внимания ни один закоулок. Он коснулся своим дуновением каждого существа, которое в нём находилось, стирая из его памяти Томино Миамото. Следом он вырвался за пределы здания, и пролетел по всему Миру. Все, кто когда-либо знали Томи, или всего лишь слышали о её существовании, забыли её. Ничто больше в мире не напоминало об этой девушке. Запомнили её только Джеймс и Юко.

Джеймс: Возникло ощущение, что Томи совсем рядом и никуда не уходила, когда обняла Джеймса. Он хотел тоже обнять ее, но руки начали проходить сквозь дух. И сразу же после поцелуя в щеку этот дух растворился в воздухе, оставив Джеймса совсем одного в комнате. Навсегда одного. - Томи..... -тихо проговорил он понимая, что никто его уже не услышит. И снова слезы навернулись на вечно непроницаемые глаза метаморфа, которые он быстро утер. - Ччерт. -процедил он сквозь зубы, наполняясь ненавистью к самому себе. Оставаться в этой комнате он больше просто не мог, и стремительно ушел в трапезную.

Мастер: Давно известно, что судьба очень загадочная штука. В этот мир прибыл новый Ловец - Шики Тоно, и ему досталась комната №15. Та, в которой жила девушка, как две капли воды похожая на ту девушку из его мира, которую он любил. Впрочем это сходство не было слишком удивительным, ведь в разных мирах могут встречаться абсолютно похожие внешне люди, но с различными именами и различной судьбой. Только судьба и Томи, и Арквейд, была немного похожа: обе они были убиты насильственно. И хотя Томи сейчас не было в этом Мире, ее судьба еще не была решена окончательно... Может поэтому в ее комнате ничего не изменилось?

Шики Тоно: ===== Фойе Шики вошел в комнату, огляделся. Кажется, здесь кто-то жил до него... Многие люди оставляют как бы тень себя там, где они когда-то жили. Незаметное глазу отражение в зеркале, обычное, но чуточку особое расположение самых простых вещей, подбор цветов и так далее... Здесь явно когда-о жила девушка. Это было очевидно, Шики смог даже ее себе представить... и вздрогнул. Ибо фантазия нарисовала ему слишком знакомый образ - словно здесь жила она.Нно этого не могло быть, так? Не могло. Однако что-то было во всем этом, притом что Шики никогда не видел дома Арквейд, но мог представить, что бы ей понравилось. Он вспомнил ту встречу с тенью любимой, когда он почувствовал ее присутствие раньше, чем она появилась. Сейчас он испытывал, несмотря ни на что, то же чувство - словно сейчас откроется дверь и войдет она - Арквейд или таинственная жительница этой комнаты... Но пока этого не произошло. И Шики просто прилег отдохнуть на свою кровать...

Джеймс: Дверь распахнулась и широкими шагами в комнату вошел Джеймс. Он не смотрел по сторонам, и не заметил никого. Увидев еще у порога пятно крови, которое осталось на белом ковре, он бросил туда свой свиток и буркнул "убрать". Свиток рассыпался в прах на том месте и с шипением испарился, оставив после себя чистое место. А парень подошел к кровати, на которой раньше спала Томи и взял с нее кольцо, которое ей ктото когда то подкинул.И только когда обернулся, то понял что тут лежит еще кто то. Джеймс был удивлен, ведь его сестра всегда жила одна раньше. - Ты кто? -буркнул он все так же хмуро.

Шики Тоно: Шики взглянул на вошедшего и понял, что особо расспрашивать его сейчас не стоит, а вести себя надо спокойно. - Я Шики Тоно, меня поселили сюда только сегодня. Извини, возможно, я сделал что-то не так, оказавшись здесь. Боюсь, мне сейчас бесполезно задавать вопросы - я понятия не имею о здешних событиях и ситуации. А сам я задавать вам вопросы не хочу - думаю, сейчас не время. С этими словами он посмотрел незнакомцу в глаза. Шики знал по опыту прошлого, что на людей он производит благоприятное впечатление и его редко подозревают в чем-то нехорошем. Это было своего рода преимуществом - во-первых, он и был по жизни неплохим человеком, во-вторых, противники в схватках (если до такого доходило) просто не верили, что этот "ботаник" способен дать отпор и даже больше того - победить их. Драться Шики без причины ни с кем не собирался, поэтому принял решение не давать воли своей "темной стороне" и быть самим собой. То есть - хорошим парнем.

Джеймс: Джеймс рассеянно почесал затылок и взлохматил волосы. - А. Ну да. -отрывисто ответил он. -Я совсем забыл что здесь живут по двое. И как то привык что в этой комнате никого больше нет. Не хотел тебя... это... обидеть. Он положил кольцо во внутренний карман и вздохнул. Наверно из за бессонной ночи было это напряжение и хмурость. Да и радоваться особо нечему было. Этот парень вежливо представился. Наверно и я должен? - Меня зовут Джеймс. Это... извини что ворвался в твою комнату. Я не знал что здесь теперь кто то живет.

Шики Тоно: - Ничего страшного! - улыбнулся Шики. Парень сейчас напоминал ему его самого когда-то...а именно - в тот день, когда он встретил и убил Арквейд, точнее - убил и встретил. И в тот день, когда он ее потерял, убитую другим. В комнате никто не живет, но когда-то жила девушка. А этот парень зашел сюда... Она явно ему не чужая, но ее, похоже, уже нет в живых. Плохо. Какие-то очень плохие параллели с его собствненной историей. - Я понимаю. - Добавил он после минутной паузы. - Я тоже терял близких...людей. И не обрадовался бы, обнаружив в её комнате кого-то постороннего. Так что - без обид. И знаешь...Иногда лучше, чтобы кто-нибудь вот так ворвался, чем знать, что к тебе никто не придет.

Джеймс: Джеймса ошеломило то что он услышал. Этот Шики говорил так как будто знал что произошло в этой комнате пару дней назад. Или как будто с ним было тоже самое. Оттого что он расплатился с Юко своими чувствами, Джеймс сейчас был практически безчувственным. Но услышав "Иногда лучше, чтобы кто-нибудь вот так ворвался, чем знать, что к тебе никто не придет." почувствовал как будто на него вылили ведро ледяной воды. Ведь сейчас Джеймс был именно в таком положении. К нему некому прийти, и ему не к кому. Единственного родного человека он убил своими руками. Метаморф судорожно сглотнул и как то нервно осмотрелся. - Ты.... прав. Именно поэтому я обязан постараться все вернуть так как было. Убийство было огромной ошибкой. Теперь Джеймса как будто пинками подгоняло поскорее побежать к Юко и выложить свое желание. - Ладно я пойду. Ты подтолкнул меня к кое чему очень важному и я хочу поскорее сделать это.

Шики Тоно: - Это хорошо - когда можно еще что-то сделать. Те, кого мы любим - всегда рядом с нами и иногда даже память о них помогает идти вперед. Я могу жить только так, всегда напоминая себе "А как бы поступила она? И как бы отнеслась к тому, что я делаю?" Поэтому - надежда всегда есть. Все дело в том, что у тебя беда произошла совсем недавно, а у меня - год назад. И просто было время подумать. Как говорил один писатель "Есть только один путь постижения - действовать!". Так что...Удачи тебе в этом. Шики говорил абсолютно искренне. Потому что ему тогда никто не помогал разобраться в себе, а сейчас этому человеку мог помочь он, Шики Тоно. Только поэтому стоило это сделать.

Джеймс: Джеймс смотрел на Шики со смешанными чувствами. Казалось что он знает о том что случилось, и это было странно. Хотя Джеймс всегда в последнее время был подозрительным. Спокойно. Наверно у него было что то похожее. - Тогда я пошел. -метаморф кивнул и решительным шагом вышел из комнаты и очень быстро пошел в город, к ведьме Юко. Он едва сдерживал себя чтобы не побежать и поскорее узнать что она скажет. => Город. Магазинчик Юко.

Шики Тоно: Проводив взглядом Джеймса, Шики снова улыбнулся. День таки прожит не зря - кому-то он смог помочь, пусть и не в полной мере. Но в полной мере можно только самому себе помочь, да и то нелегко. Но все же что-то можно сделать. "Видишь, Арквейд? Я не сдаюсь. И могу еще кому-то помочь." - мысленно сказал он кому-то. Спать не хотелось, есть пока тоже. Поэтому Шики по причине утреннего времени занялся привычными упражнениями - отжимания на кулаках, зарядка, приемы рукопашного боя, бой с ножом. За последний год он обрел неплохую форму. Цель была одна - избавиться от анемии и научиться эффективно сражаться, не применяя свой "дар". с анемией особого прогреса не удалось добиться, а вот с боевыми возможностями стало гораздо лучше. Оставшаяся в том мире Акиха еще недавно удивлялась успехам брата... Шики закончил тренировку немного уставшим, но предельно собранным. Мысли прояснились и он пришел к выводу, что надо побольше узнать о новом мире и ситуации здесь. Пока что он заметил, что в особняке собралась весьма разношерстная компания и кого-то уже успели убить. следовательно, надо быть настороже и искать информацию... Он вышел из комнаты и направился в... ======= Гостиная

Шики Тоно: Шики открыл дверь в комнату, пропуская Томи вперед: -Добро пожаловать! Надеюсь, не окажусь трудным соседом. Ну, разве что...у меня иногда очень неровный сон, то всю ночь не сплю, то дрыхну без задних ног до середины дня. Еще много тренируюсь, я ведь не маг скорее, а боец, и если тебе это мешает, только скажи, я другое место найду. Подумав, он добавил: -Не факт, что так будет, но мне иногда снятся очень плохие сны. Если заметишь что-нибудь такое, то просто пни меня, если нетрудно, чтобы я проснулся. Эти сны всяко хуже бессонницы. Ну, в общем, вот. На той половине явно жила девушка раньше, так что тебе будет легче, наврное... Ну, с новосельем!

Томино Миамото: - Спасибо. - Томи прошла вперёд и осмотрелась. Действительно, справа раньше явно жила девушка, это было заметно по обстановке. Томи присела на эту кровать, и в задумчивости провела ладонью по её поверхности... «Так странно... Как будто я в своём мире, у себя в комнате... Даже менять ничего не хочется...» Но она быстро отогнала эти мысли и улыбнулась в ответ Шики: - Ты знаешь, я тоже порой бываю жуткой соней, и меня бывает совершенно невозможно разбудить. Не волнуйся, твои тренировки мне ничуть не помешают. К тому же, я тоже не маг, хотя и не боец... Когда Шики рассказал про беспокойный сон, Томи внимательно его выслушала, потому что вообще серьёзно к этому относилась. - Если захочешь, я смогу помочь тебе наладить более ровный сон. Очень долго жить с плохими сновидениями может быть опасно...

Шики Тоно: -Cпасибо. Вообще-то они меня давно не беспокоили, но возможность повторения я не отрицаю...Наверное, у меня просто мистическая восприимчивость повышена. Тогда это было из-за ментальной связи с одним...человеком. Во сне я видел его глазами. Когда он умер, это прекратилось. Просто когда вокруг полно магии и магических схваток, такое может повториться. Вот тоогда твоя помощь и понадобится. - Сообщил Шики. Ему хотелось с кем-то поделиться всем этим, и Томи, как он считал, могла все понять....

Томино Миамото: Девушка кивнула в ответ. Да, в ментальных связях она разбиралась хорошо, все энергетики в этом отлично разбираются. Поэтому Томи понимала, о чём говорил Шики. И осознавала, как, должно быть, тяжело жить, будучи ментально привязанным к кому-то. - Хочется верить, что здесь твой сон будет спокойным. После кошмаров не то, что не высыпаешься... но даже и не отдыхаешь. Так что будем надеяться на лучшее. Нет, я даже уверена, что всё будет хорошо. Но если плохой сон вдруг случится, то я смогу помочь тебе и погрузить в спокойный и здоровый сон. Если ты захочешь, конечно. - добавила Томи, улыбнувшись. Девушка никогда не навязывала свою помощь, ведь она могла означать вторжение в сознание, поэтому оставляла всегда право выбора за тем, кому хотела помочь.

Шики Тоно: -Cпасибо! Тогда мне не хватало как раз того, кто помог бы во всем разобраться - это я сейчас в таких терминах сам разбираюсь, а тогда...Это было действительно страшно. Ведь этот человек...то есть тогда уже вампир...он убивал людей. А я все это видел...Все, что я смог - прекратить это. Я убил его своими руками. Хотя и за...другое. - Шики передернуло, он вспомнил ту схватку в школе...и то, что ей предшествовало. Ее смерть.Ее глаза.Ее тело, тающее у него на руках. И только одно желание - убить, уничтожить того, кто убил ее. Но усилием воли Шики успокоился и даже улыбнулся Томи. - Ты очень хороший человек! прости, я не хотел вешать на тебя своми проблемы.

Томино Миамото: По мере того, как Шики рассказывал о трагедии в своей жизни, внутри Томи словно разгорался костёр и рвался наружу. Эмпаты очень хорошо чувствуют чужие эмоции, и сейчас у её соседа произошёл колоссальный всплеск, который девушка не могла не заметить. Поскольку ей всё это передавалось, то Томи ощутила сначала боль потери, бессилие и немного отчаяния. Потом ярость и злость, желание кого-то наказать и казнить... Но как только успокоился собеседник, улеглось всё и у Томи. Впрочем, этого было достаточно для того, чтобы понять, какую боль ему пришлось пережить. Ей было жаль, но помочь... разве можно здесь чем-то помочь?.. Это было в прошлом. Сейчас важнее была помощь в настоящем. Поэтому девушка вновь ободряюще улыбнулась, она хотела как-то смягчить эти тяжёлые воспоминания. - Не волнуйся, ты на меня ничего не вешаешь. Разберёмся, обязательно. Разве можно быть равнодушной к проблемам своего соседа? Что бы там ни было... в прошлом... всё будет хорошо.



полная версия страницы