Форум » |.За городом.| Горы » Горы » Ответить

Горы

Томино Миамото: Они находятся далеко. На подножии есть немного зеленой травы и других растений. Но чем выше, тем пустыннее и холоднее. На самой верхушке лежит снег. Иногда идет снегопад. Надо быть очень аккуратным, чтобы не сорваться вниз и не попасть под лавину...

Ответов - 113, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Мастер Игры: Огромная волна гразилась сжечь дракона, но прям перед волной огня образовался водяной круг, который потушил весь огонь. Казалось, кто управляет магией воды. Драконы ещё раз дыхнули и затвердивший круг воды полетел на Анафемуса, грозясь раздовить того в лепёшку. А теперь им угражала ещё одна опастность. В горы стали подниматься Ледяные Тролли. Что они сдесь делали, было не ясно, но что они были настроены недружелюбно, так же как и Драконоличи было ясно по их красным глазам. Казалось, что им кто-то приказал сюда идти. Окружив всех, они приготовились атаковать, жрецы ставили заклинания ледяной брони. Воины кинули в людей топоры, а жрецы стали стрелять ледяными сосульками.Одна из сосулек проехалась по плечу Светло Иного и один топор немного задел ногу. В Томи же, летело около 7 топоров, в каждые части тела. Один троль вышел немного вперёд и упал на колени, словно он боролся с кем-то внутри. Его глаза менялись, то они загорались красным цветом, то становились нормальным. - Уходите отсюда, пока не поздно.... - успел он сказать, как разум снова охватила злость и ловким сальто назад, скрылся за толпой тролей.

Anafemus: Схватившись рукой за плечо Анафемус посмотрел на троля...Сквозь хрип Иной проговорил... - Глупец.... мы заворили эту кашу... нам ей и давится... ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПОДОБИЯ!!! После такого громкого звучания заклинания появился целый отряд копий Светлого Иного... они в один голос скандировали... - Мы не уйдем!

Томино Миамото: Томи держалась обеими руками за лёд, но когда в их сторону полетели топоры, она отняла одну руку и быстро выставила её в ту сторону, откуда была опасность. Её барьеры как всегда были прочны, и этот не исключение. Все топоры ударились о непробиваемую стену прочного барьера и упали в снег. Девушка продолжала одной рукой топить лёд, а второй ладонью держать защитную стену. Глаза Томи словно закрыла пелена: она уже не видела людей, предметы, существ... Её зрение переключилось на энергетическое, и видела она только очертания объектов, и излучаемую ими энергию. По энергии можно было определить, насколько силён противник, и где он уже повреждён. Она с волнением смотрела туда, где сражался Анафемус. Его оранжевая аура была пробита в нескольких местах, и уже явно требовалось лечение. Но он был далеко, как она может помочь? Бросить Расту - не вариант, но что-то надо было делать... К сожалению, лечить дистанционно она ещё не научилась. Томи смотрела то в одну сторону, то в другую... Ей так хотелось разделиться на две части, чтобы быть в двух местах одновременно...

Мастер: Наверно Томино Миамото настолько сильно хотела разделиться, что в следующую минуту произошло невероятное. От ее тела отделился ментальный дух. Со стороны можно было видеть, как внезапно опустилась голова девушки, и лицо закрыли волосы. Следом опустилась и безвольно повисла вдоль тела рука, которая держала барьер, и он исчез. Вторая рука топившая лед оставалась на месте и продолжала греть. Ее ментальный дух в ту же секунду в виде полупрозрачной Томи очутился там, куда она хотела попасть. То есть рядом с Анафемусом. И все бы хорошо, но кроме плюсов был в этом большой минус. Тело Томи могло только греть лед, не реагируя ни на что внешнее: она просто стояла с опущенной головой и закрытыми глазами. Ни защищать, ни атаковать она не могла, и находилась словно во сне. А ее дух мог лечить, говорить, ходить, даже что то делать из защиты и атак. Но он не имел физической плоти, и полностью зависел от нее. Если что то случится с телом, дух туда никогда не вернется.

Томино Миамото: Мастер Ничего себе. Это что, новая способность, не зависящая от меня? Я могу ей управлять? Внезапно отделившись от тела, Томи обнаружила себя рядом с Анафемусом. Обернувшись назад, она увидела собственное тело, которое словно спало стоя. Но оно продолжало топить лёд, и это радовало. О том, что будет с телом без барьера Томи как-то не подумала... Как это получилось и почему её дух отделился, она решила разобраться потом. А сейчас дорога каждая минута, поэтому своей полупрозрачной рукой Томи коснулась недвижущейся руки светлого Иного, и дала импульс для быстрой регенерации. Все раны затянулись, каждая клеточка молодого организма наполнилась силой. - Тебе лучше?

Мастер: Томино Миамото Ага. Управлять можешь, но еще не знаешь про минусы этого. Узнаешь только опытным путем. Мастер Игры Пардонь за вмешательство, захотелось ввернуть :) Больше не буду.

Anafemus: Анафемус выпрямился и с благодарной улыбкой на лице не громко произнес... - Лутьше и быть не может... Все клоны Анафемуса включая и его самого ринулись резать тролей, они не были сильной помохой. Несколько клонов встали вокруг тела Томи создав живот щит...

Мастер Игры: Как только Анафемус произнес эту фразу, на него с частью клонов, сверху упала огромная ледянная плита. Походу Анафемус забыл про неё или просто не обратил внимание вверху, когда драконоличи тушили его фаерболы. Призраку Томи ничего не было, плита прошла сквозь её, но если быть правильным, для таких сущевств опасно магические заклинания. Что и сделали жрецы и шаманы ледяных тролей. Они стали обстреливать призрак Томи различными заклинаниями. Фаерболы и ледяный потоки, так и свистели пролетая мимо, вот один грозился попасть в голлову, а другой в живот. А в безчувственное тело, снова полетело громадное количевство топоров, пробивая живой щит. Мастер Ничего, может так и интереснее будет

Anafemus: Упавшая плита придавила несколко клонов, от сильного повреждения они просто испарились... Тем временем в холодных горах прозвучал звонкий хохот молодого Иного. Анафемус выпрыгнул из Сумрака позади Шаманов и Жрецов, его отвлекающий моневр сработал вполне эфектно. - Волна пламени! Ничего не подозривающие троли были обречены на гибель от надвигающейся в ихние спины волны страшного пламени.

Томино Миамото: Мастер Игры Если быть точным - это не призрак) Это мой ментальный дух, проще говоря - душа) Заклинания, летевшие в душу Томи, натолкнулись на стену защитного барьера, и не достигли своей цели. Только стоять и защищаться уже было нельзя. Предоставлялся уникальный шанс: она может одновременно телом греть лёд, а душой - атаковать этих существ. Принимать крайние меры девушка всё ещё не хотела... Попробуем сначала устранить, не уничтожая... Повернувшись лицом к орде этих троллей и управляющих ими шаманов, она поднесла ладонь к лицу и подула на неё, словно посылала воздушный поцелуй. И всех, на кого было направлено это дуновение, окутал плотный и зыбкий туман, который быстрым потоком слетал с её ладони. Следующим движением Томи свела вместе две ладони и создала между ними маленькое торнадо. Разводя руки в стороны, торнадо увеличивался в своих размерах и набирал силу... И вот - он сорвался с рук девушки и с громким гудением полетел в самую толпу нападающих. Огромная сила смерча раскидывала их на многие километры, а ветер завывал, заглушая их крики. Кто-то разбивался, падая, а кто-то просто пропадал из виду, улетая прочь под действием стихии...

Мастер Игры: Ну да....ошибся) Призрак это после смерти Троли обезумели от токого порыва ветра и стали разбегаться кто куда. Те, которые выжили, спряталась на безопасное расстояние слева и справа, от торнадо. Дух Томи мог почувствовать, что с её телом что-о не так. И действительно, из земли вылезли огромные ледяные штыки и проткнули всех клонов Анафемуса, из за кристала вышел загадочный человек, в мантии и с посохом, и подошел к телу Томи, и посохом, спокойно отодвинул руку. Потом он что-то произнёс, и тело Томи оказалось во льде, но это была не заморозка, а ледянная клетка(тюрьма). - А вот и я, развлекаетесь? От него веяло страшным холодом, посох сиял голубым светом, а серый волосы скрывали лицо, и лишь несколько очертаний виднелось из под них.

Томино Миамото: Ощутив изменения с телом, Томи быстро обернулась к нему, выпустив торнадо из-под своего контроля. Воронка смерча унеслась куда-то, ведомая уже только природой. Бесплотный дух Томи смотрел внимательно на ледяную тюрьму и человека, который появился словно из ниоткуда. В голове возникло множество вопросов, но разве этот человек намерен на все отвечать?.. Вряд ли... Кто он? Зачем сковал моё тело? Зачем ему весь этот хаос вокруг?.. А вслух Томи произнесла только одно: - Что вам нужно? - и казалось, что один этот вопрос содержит в себе все остальные.

Мастер Игры: - Что мне нужно? Мне нужно чтобы в выубрались, так будет намного быстрее, чем убивать вас здесь. он говорил с большой холодостью и ноль эмоции, а волосы лишь немного покачивались на ветру, продолжая закрывать лицо. Он протянул руку м посохом, ожидая ответа и действий.

Anafemus: На посох легка рука... Анафемус вышедший из Сумрака уже стоял рядом с опасным незнакомцем. - Мы не уйдем... мне кажеться мы повторяли эту фразу достаточно раз что бы нас поняли... Светлый иной нагло смотрел на этого человека, Светлая Катана блистала белым пламенем будто потверждая слова своего хозяина и намекая "Зделаеш еще шаг и я тебя поцарапаю".

Мастер Игры: - Ну чтож - Маг ухмыльнулся - тогда умрёте мучительной смертью. Всё будто замерло, Анафемус чувствовал холод ещё сильнее и сильнее, тот проходил в него, кровь замедлялась, становилось тяжелее и тяжеле, будто тело наполнялось свинцом. Тот уже не мог быстро передвинигаться. Маг спокойно убрал руку Иного, после того как рука не косалась посоха, стало немного легче. Маг отошел назад и со всей силы ударил того по голове, своим посохом, скинув замёрзшего Иного на холодный лёд.

Томино Миамото: Дух Томи холода не чувствовал. Да и смерти не боялся, не той категории перед ней был маг. Сделав шаг к нему навстречу, она очень внимательно посмотрела на человека, как будто видела его насквозь. - Мне нужно моё тело. Верни его.

Мастер Игры: - Чтож да будет так, я дам тебе шанс. Забирай свою плоть, девчёнка. Маг провёл посохом по ледянной тюрьме и та исчезла, тело переместилось к Томи. Дух почувствовал свою часть, своё тело и медленно воссоеденилось с ним. Вокруг тела закрутился холодный ветер собирая снег и всё исчезло. И вот её осенило приятное чувство, было темно. И только когда она смогла открыть глаза, то уже видела что находиться во Дворе Томи ----> Дворик

Велиант: За всем этим наблюдал со стороны парень с серьезным взглядом. Он был одет в черную майку и джинсы, но холод его ничуть не трогал. Было такое ощущение, что он находился в другом измерении, потому что ни его одежда, ни волосы даже не двигались от ветра, который был в горах. За его спиной были черные крылья, и он стоял возле замороженного Расты. Раньше его никто не мог видеть, но сейчас он стал видим. Он молча глянул на замороженного иного, а потом на свою руку. Там был прибор, который чем-то напоминал часы.

Anafemus: Анафемус лежал на льду истекая кровью, сил встать на ноги не было, силы вобще вытекали из него ручьем. Светлый Иной знал что делать но боялся этого приема сам....поскольку он подразумевал под собой полное уничтожение и врага и себя и всех кто рядом... Юноша посмотрел в сторону замороженного Расты, в глазах все плыло он даже не заметил фигуру стоящую рядом сним, он только улыбнулся уголком истекающего кровью рта... - Раста....прости...я жертвую нашими жизнями... но так надо...- По щеке потекла слеза, Анафемусу захотелось ее утереть он это действие было лишено всякого смысла - ты самбы так и поступил... Недождавшись молчаливого ответа Светлый Иной поднял Светлую Катану к небу, оглядел ее пристальным взлядом будто на лезвии меча прокруивались все картинки его жизни... Потом взгляд опустился на мага... - Ты зря меня не дооценил ...и за это поплатишся жизнью- Тело Иного загорелось белым пламенем, которое переплывало в меч - умри... Карающий меч!!! Катана взымал далеко в небеса наполненная всеми силыми Иного, само тело уже лежало обездвиженное и бездыханное. Тем временем катана застыла воздухи само солнце будто наполняло его инергией, Меч начал крутиться волчком будто по ниткам собираю разрушительную мощь. Через какоето время это уже была не Катана а огромная бело желтого оттенка сфера, мигом сорвавшаяся с места и обрушевшаеся на мага. Сначала эта сфера просто раздавила мага, но через секунду сфера лопнула и вызвала взрыв который расстелился на несколько километров, уничтожая обсолютно все... Перед тем как волна взрыва добралась до Анафемуса он тихим голосом произнес... - Прощайте...

Мастер Игры: Маг, поняв что ему не избезжать оасности, улыбнулся крашками губ и прошептал -Мастер, минус 2 .........козла Всё поглотило огнём Ледяного Мага, Анафемуса и Расту и даже кристал. Тот треснул и взорвался - оттуда вылетоло два сущевства. Карты Воды и Льда - вместе они быстро потушили весь пожар и исчезли в неизвестном направлении. Отсильного натиска огня, там где был огонь весь снег расстаял, а тел не было видно. Их уже небыло здесь, в этом мире, они попали туда, нде им было приготвленно место. Драконоличи не много полетали в воздухе и развавлились на груду костей с мясом. Ледяный Троли - которых разум был охвачен и по приказу появившиеся в этом мире, тоже погибли. Во всём мире температура стала поднимаься



полная версия страницы