Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Праздничный Зал » Ответить

Праздничный Зал

Томино Миамото: До того запертые огромные двустворчатые двери из коридора ведут в большой Праздничный Зал. Из десяти окон, два из которых приоткрыты и впускают в зал вечерний воздух, колышущий светлую, почти прозрачную занавесь, открывается великолепный вид на двор с цветущей сакурой, качелями и уютными скамейками. По залу медленно летают разноцветные, неяркие огни. Иногда они вдруг вспыхивают, или резко падают с потолка и перед самым полом взрываются новыми цветами. В воздухе витает едва уловимая, но такая прекрасная и притягательная магия. У дальной стены стоят несколько столиков, таких же магических, как в трапезной, но гораздо более изящных. На них стоят бокалы с разнообразными напитками: лёгкими алкогольными и безалкогольными. Напитки, помимо местных, были и привычные для гостей из других миров: их вино, шампанское, соки. Так же на столиках была лёгкая закуска. В глубине зала, на невысокой импровизированной сцене висела пурпурная штора до самого пола, образуя фон. А на самой сцене стоял рояль, который молчал до сих пор и микрофон, у которого не было певца.

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Мастер: - Сакура, милое дитя. - Клоу Рид улыбнулся девчушке и протянул ей бокал со столика, пока пустой. - Я рад, что смог исполнить ваше маленькое желание. Следом он повернулся ко второй девушке и слегка склонил голову: - Леди Томи, светлая душа. - второй бокал оказался протянутым в ее руки. - Вы так хотели увидеть снег, а за стенами особняка стоит лето. Я взял на себя смелость осыпать вас теплым магическим снегом, когда вы вошли сюда со своим спутником. Надеюсь, это вас порадовало. Лукавые глаза Клоу осмотрели весело остальных присутствующих. Он кивнул Соме, приглашая его подойти. Становилось ясно, что он будет спрашивать о желаниях.

Томино Миамото: Замерев, будто насторожившаяся лань на лесной опушке, Томи осторожно взяла гладкий бокал в руки. Однако вовсе не страх и осторожность были в её глазах. Наоборот - девушка замерла, не веря своим ушам и своему счастью. Она была уверена, что Клоу Рид исполнил вовсе не то её желание, которое озвучил вслух при всех. Конечно, она очень любила снег, и думала сегодня о нём, и была безумно рада этому волшебному фокусу, но... другая фраза волшебника осчастливила её гораздо-гораздо больше. Всё последнее время Томи мучалась мыслями о пропавшем брате. Ей не давала покоя мысль, как она теперь будет справляться без него? Что будет делать, если не выдержит эмпатического голода? Как ей уберечь окружающих от своей тёмной стороны, которая недавно вырывалась наружу и наделала немало бед? Томи очень переживала по этому поводу. Она не хотела быть такой. Не хотела делать ничего плохого. Не хотела больше испытывать и переживать подобное. Очень боялась, что на самом деле, где-то глубоко в душе, - она плохая. И хотела узнать, так ли это? И вот... Клоу Рид назвал её светлой душой. Томи чувствовала, что он ничего не говорит просто так. Он всё знает и видит гораздо глубже остальных людей, какими бы способностями они ни обладали. Значит, это правда! Она светлая! От этой мысли Томи стало так легко-легко и радостно, что показалось, будто внутри неё, где-то в животе, - воздушный шарик. И сейчас она просто взлетит вверх от переполняющей её радости. Ей даже показалось, что волна нежных тёплых чувств не удержалась внутри её эмпатической души и разошлась по залу, будто круги по воде, и все это почувствовали. - Спасибо! Большое спасибо. - лицо девушки просияло и она радостно, открыто улыбнулась волшебнику, излучая счастье. Томи была уверена - он понял, за что она благодарит его. «Светлая! Светлая...» - повторяла она про себя. Это было лучшим подарком от Клоу. Настоящее счастье.

Soma Cruz: Cома продолжал стоять, один, в зале находились лишь слегка ему знакомые люди,, и то они были парами, а те кого он знал более менее хорошо, ещё не пришли. Парень заметил и Сакуру с .....Ризо его звали? Странно, я думал она будет здесь с Шаораном.. Сома посмотрел на стол и задумался. Как же Мина в его мире? Хорошо ли, что она осталось там? Поскорей бы собрать все карты и вернутся домой...... От мыслей его отвлек вихрь огоньков, на месте которого неожиданно появился ни кто иной как сам Клоу Рид. От удивления, Сома приоткрыл слегка рот. Клоу Рид? Но он же мёртв! Первое, что могло прийти в голову каждому. Передними стоял точно такой же человек, как и был изображен на портрете, такой же мудрый и благородный. Иллюзия или что это? Особняк каждый раз удивлял своими сюрпризами. Но это была не иллюзия, это был самый настоящий хозяин дома, мудрый волшебник Клоу Рид. С добрый улыбкой он поприветствовал гостей и объяснил свое появление. Маленькие желания? Сам себя спросил парень, не зная чего хочет. После Ризо, Сакуры и Томи, Волшебник позвал Сому. Моя очередь? Я даже не знаю, что попросить....помощь в поимке карт? нет.... Сома медленно подошел к мудрецу, ожидая его вопроса и думая о своем желании.

Мастер: - Что ж, ваша неподдельная радость в глазах - лучшая благодарность для меня. - Клоу выглядел довольным, кивая девушкам и обращая свой добродушный взгляд к остальным. Он помедлил некоторое время и поднял со столика следующий бокал. Держа его в руках, волшебник будто раздумывал, кого спросить следующим. Видя, что Сома замешкался, он решил дать тому еще немного времени на раздумия и протянул бокал Ризо. - Не возражаете, если мы вернемся к вам, пока наши друзья придумывают желания для себя? Чего бы вы хотели в этот чудный вечер?

Ризо Ваал-Строут: Вампир задумался. Лично для себя он вряд ли мог чего-то пожелать сейчас, Сакуре уже сделал приятное... Точнее сделает, поиграв для нее и остальных. В остальном же... Неожиданную подсказку дали внутренние часы вампира, напомнившие, какой сегодня день. Ну ладно, это была тогда ночь. Варфоломеевская. Залитый кровью Париж... И его хорошая знакомая, ставшая одной из них против своей воли. По страшной иронии судьбы, тогда как раз был ее день рождения. Стоило немалого труда заставить благородную волшебницу, ставшую монстром-кровопийцей, прийти в себя и отказаться от мысли выйти на солнышко и рассыпаться пеплом. Пожалуй, только через годы Ризо был уверен, что его нежданная воспитанница справится со всем сама и примет новую жизнь. И поэтому... Можно сказать, этот день был для них вдвойне значим. - Если это нетрудно... В моем мире живет одна леди, принадлежащия, как и я, к ночному народу. Сегодня у нее день рождения и за последние четыре века я ни разу не забывал ее поздравить. Не могли бы вы передать ей мое поздравление?

Мастер: - Совершенно несложное желание - кивнул волшебник. - Я передам поздравление от благородного рыцаря в лучшей форме. Сделав жест рукой, Клоу достал из полы своей накидки сиреневый, как ночь, конверт и перьевую ручку. - Напишите здесь ее имя, будьте так любезны. Более того, если есть желание, то можно и черкнуть пару строк на листке внутри. Если же нет, то это необязательно. - он протянул Ризо все принадлежности и повернулся на этот раз к Соме. - Ваша очередь, Многообещающий Маг. Каково будет ваше желание?

Soma Cruz: Клоу словно знал, что Сома не определился с желанием, все так быстро и неожиданно, и по этому великий маг заговорил с Ризо, тем самым предоставив время для размышлений. Но Сома не знал, что хотел, ему казалось всего хватало. - О великий волшебник Клоу Парень подошел ближе к хозяину особняка (когда тот обратился к Соме), ощущая его приятную, светлую ауру. - Я Заговорил он тихо так, что только Клоу его и слышал. Парень глядел в пол - Я не знаю, чего хочу.....тут так весело, все счастливы........ знаешь он посмотрел на хозяина дома с легкой улыбкой .... сделай всех чуточку больше счастливее....подари им чувство надежды на прекрасное будущее......вот наверно так, всё что мне пришло в голову

Мастер: - Ты прекрасный человек, Сома - Клоу тоже говорил тихо и улыбался, радуясь, что не ошибся когда призывал в этот мир всех этих окружающих его людей. - И твое желание тоже прекрасно. Я подарю всем чувство надежды, которое почувствуется в полной мере к концу вечера. Сам понимаешь, резко это делать нельзя - волшебник рассмеялся бархатным смехом. - Но я не могу оставить тебя совсем без подарка - сказал он громче и достал из кармана своего балахона пузырек и фиолетовую ленточку, вложив это в руки белого мага - в пузырьке то, что может исцелить тебя, если случится беда. А лента... скоро ты догадаешьс для кого она. Клоу незаметно подмигнул Соме и повернулся к Шики, говоря так, будто видел их обоих перед собой: - Теперь вы, молодые люди. Две половины, жаждущие стать самостоятельными. Чего бы вы хотели пожелать?

Ризо Ваал-Строут: Ризо, не знавший возможностей волшебника, был рад, что все так просто получилось. Начертав на конверте "Графине Клер Моро", он был уверен, что письмо дойдет по адресу, так как. хоть семья вампирши и существовала до сих пор, имя Клер после того случая в ней не носил более никто. Разумеется, Ризо написал и несколько строк от себя - теплое поздравление и краткое упоминание, что с ним все в полном порядке. Он не был уверен, сообщал ли Фина графине о пропаже Ризо и о том, куда тот попал, так что Клер вполне могла беспокоиться. - Благодарю вас, я закончил. - Вампир вернул конверт волшебнику.

Шики Тоно: - Ты просто светишься от счастья. - Сказал Шики, увидев как Томи отреагировала на такие простые слова волшебника. Он-то не сомневался, что она светлая душа, в отличие от него. Сама-то Томи была хорошей, просто ее способности мешали ей жить спокойно. О себе он сказать такого не мог. По крайней мере, тот Шики, который звал себя Наная. Да и Тоно, положа руку на сердце, не считал себя безгрешным и не пытался свалить все на второе я. А между тем Клоу добрался и до них, прекрасно зная, что перед ним их двое. Соответственно и желания у них не могли быть одинаковыми... Наная уступил первую очередь Тоно, так как тот в большей степени знал, что ему нужно. А Тоно слышал, что попросил Ризо, поэтому не мог не воспользоваться случаем: - Клоу-сан, я бы хотел передать моим близким в родном мире, что у меня все хорошо. Правда, там не один человек... Теперь дело было за Нанаей. Вот у него все было сложнее. Его самое серьезное желание, да и Тоно тоже, будет исполнено Юко. А простое небольшое... Было ли оно у него? - Даже не знаю. Наверное так... Я хочу как можно лучше запомнить этот вечер. Чтобы даже если не буду помнить сознательно, в глубине души что-то осталось.

Мастер: - Твое желание будет исполнено. Чтобы не потрясти твое сознание после исполнения самого главного вашего желания, ты вспомнишь этот вечер в тот момент, когда прикоснешься к чему-то дорогому для тебя. А потом эта вспышка памяти вернется к тебе более детальным сновидением. Пока Клоу рассказывал обо всем этом Шики, он искал конверт и ручку в своей мантии для желания Шики Тоно, а когда нашел, то обратился к нему: - Есть ли желание написать что-то, или явить им тебя во сне с этими вестями?

Шики Тоно: - Спасибо. Вот и отлично. - Ответил Шики, снова уступая место Тоно. У того задачка была посложнее, надо было припомнить адресатов. Впрочем, магия это не почтовое отделение - тут и без точного адреса все доставят. Шики немного подумал над предложением Клоу Рида: - Напишу. А явлюсь им лучше вживую, уже когда вернусь домой. - Про себя он вспомнил всех, кому хотел сейчас черкнуть строчку или больше. А ведь их было немало - хороших друзей, кого он помнил и сейчас, в чужом мире.

Мастер: - Я рад что исполнил ваши желания, друзья мои. А теперь хочу представить вам свою давнюю подругу. Она любезно согласилась спеть сегодня на нашем празднике. Свет в зале померк и стал приглушенным. Освещённым оставался подиум, на который вышла из-за кулис высокая женщина с красивыми черными волосами. - Благодарю тебя, Оруха. - Клоу кивнул ей и приподнял свой бокал. В ту же секунду у всех присутствующих бокалы тоже оказались наполненными напитками по их предпочтению. В зале повисла полная тишина. Оруха прикрыла глаза и клавиши на рояле в углу стали плавно двигаться сами собой, создавая волшебную мелодию. Женщина коснулась микрофона и запела... Несмотря на то, что слова песни казались иностранными, все гости праздника понимали, о чем песня. Строки и их смысл сами складывались в сознании всех, будто по волшебству. «Прошу, забери меня в Город Ветров. Он там, на другой стороне от Времени. Прошу, исполни одно лишь Желание Моего, белее свежего снега, цветка... Внезапно возьми меня за руку. Возьми нежными пальцами... И веди - решительно - за собой. В твой мир - смогу быть там, с тобой... И даже без твоего рвущего шепота Двое станут одним в этот важный день... В первый раз они поймут, что есть оно. Что истинное счастье - есть. Забери меня обратно... Ты поешь, и голос наполняет моё сердце... Наполняет его звуками и печалью - ночью. Ведь тогда я не знаю слова "счастье"... Вместе мы сможем пройти. Мы сможем уйти так далеко. Сверх мечты, которой ещё не знаю... Туда, в Город Всех Ветров...»

Томино Миамото: Бокал в руках, будто по мановению волшебной палочки, наполнился прозрачной светлой желтоватой жидкостью без пузырьков. Девушка поднесла хрустальный сосуд к губам и, сделав маленький глоток, поняла, что это очень лёгкое белое полусладкое вино. Удивительно... Клоу Рид действительно всё про всех знает. Интересно, откуда? Первые же звуки рояля и голоса появившейся женщины очаровали и будто околдовали девушку. Томи ещё никогда не слышала такого чудного голоса, такой нежной и чувственной песни. Интересно, как она могла понять, о чём песня? И тем не менее, понимание само пришло. Должно быть, тоже по волшебству. В руке Томи засветилась Карта Зеркало, про которую она сейчас вспомнила и захотела, чтобы Зеркало тоже послушала песню. Девочка появилась рядом тут же. Улыбнулась, кивнула, и стала смотреть на сцену. А Томи тоже слушала и чувствовала, как эта песня задевает самые романтичные струны её души, рождает внутри необыкновенно нежные чувства, из-за которых сердце сладко замирало.

Шики Тоно: Шики, еще до того как появилась певица, вернулся к Томи. Сейчас было заметно, что его ничто не тревожит и юноша уже просто получает удовольствие от праздника. Его бокал, в отличие от такового у Томи, был наполнен красным вином - тем самым, которое они когда-то пили с сестрой на вечеринке по случаю его возвращения домой. Опыт по части спиртного у Шики был почти нулевой, так что вариант оказался единственным. Юноша пока что не торопился говорить Томи что-то, только улыбнулся, когда так призвала Карту. Песня между тем захватила и его, это было непривычно... Но, видимо, просто эта певица была истинным мастером своего дела. И сейчас он улыбался.

Мастер: Девочка-Зеркало недолго стояла и слушала, ей как Карте было гораздо интереснее пообщаться с кем-то, чем послушать песню. И вскоре она просто пошла гулять по залу, рассматривая гостей. На высокого темноволосого рыцаря она взглянула с некоторой робостью, а девочка рядом с ним вызвала у нее дружелюбную улыбку. Зеркало помахала девочке рукой и вдруг увидела юношу со светлыми волосами, который стоял один и выглядел очень милым. Она подскочила к нему и смущаясь встала рядом. Ей хотелось поговорить с ним, но она стеснялась. Зеркало подумала что могла бы принять облик того, кто ему очень близок, но как узнать кто это? - Здравствуй - наконец тихо сказала она и протянула руку Соме.

Soma Cruz: Сома немного побагровел, особенно когда Клоу сделал комплимент, все же как ни как великий волшебник, а парень считал даже, что не достоин с ним говорить. Хозяин дома так же оказался очень щедрым, и не только пообещал выполнить желание Сомы, но и подарил 2 вещи. Ленточку и пузырёк с жидкостью. - Спасибо большое, пусть все будут чуточку счастливее. Юноша поклонился и взял подарки. Пузырёк и ленточка. С пузырьком всё ясно, но вот, что с ленточкой? Она могла очень красиво смотреться в чьих либо волосах или же она обладает каким-то другим скрытым свойством? Сома не стал гадать и спрятал вещи в карманах своей туники, поклонился с почтением и отошел к свою прежнему месту. Через некоторое время зал померк и Клоу пригласил на подиум свою знакомую. Юноша взял бокал, и тот мгновенно наполнился красным вином. Теперь он ещё больше казался вампиром, если смотреть из далека. Тем временем в зал полилась красивая песнь госпожи Орухи, как представил её Клоу, зачаровывая всё в округе. Голос её звучал так хорошо, что Соме показалось будто карта Голос, в кармане, слегка завибрировала. Дамэ, нельзя Медленно погладил он её. Не хватало, ещё чтобы она всё испортила. Неожиданно совсем рядом его очень тихо, кто то поприветствовал. Это оказалась карта, но не обычная, а говорящая, таких карт он ещё не встречал. Среди остальных существ её типа, она казалось более живой и более умной. - Привет - Побагровев, Сома слегка прикоснулся губами к её протянутой руке, всё таки девушка. - Меня зовут Сома.

Рой Мустанг: В зал вошли полковник и его спутница, хоть вокруг и была атмосфера праздника и волшебства, казалось что они не видели всего этого и были полностью поглощены друг другом, как одно целое. И не смотря на это, они обходились без слов, только взглядами и прикосновениями. Шагнув через порог Рой взял Ризу за руку, видимо инстинктивно, боясь потерять ее и стараясь защитить.

Мастер: Прикоснувшись к Соме, карта Зеркало прочитала немного информации о нем и изменила облик. Теперь она выглядела как более взрослая девушка с короткими рыжими волосами. В ее прическе с одной стороны была вплетена лента, а с другой ее не было. Зеркало думала, что приняв облик близкого Соме человека, ему будет приятно. - Я Зеркало - улыбнулась девушка несмело

Мастер: Зал встретил двух алхимиков таким же волшебством: над ними взорвался сноп красных искр и преобразил их одежду. Рой оказался одет в брюки и белую рубашку с черным жилетом. Риза в черное платье с открытой спиной. Волосы ее были убраны в прическу.



полная версия страницы