Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Правое крыло. Коридор (продолжение) » Ответить

Правое крыло. Коридор (продолжение)

Томино Миамото: Длинный коридор правого крыла, кончающийся с одной стороны огромным окном, с другой - аркой и фойе. Здесь расположены комнаты с 1 по 10, также двери ведут и в бальную залу, и в трапезную комнату.

Ответов - 11

Ризо Ваал-Строут: На самом деле, девушка зря беспокоилась, Ризо ни за что бы ее не бросил сейчас одну. Этот мир далеко не райский уголок сейчас, и оставлять без защиты такую девушку как Сакура было недопустимо для него, с какой стороны ни посмотри. А что до неприятностей... Сакура же не знала, что Ризо служил принцессе, известной своим непостоянством. Хотя Альтруж и не была такой уж плохой, но на фоне нее Сакура смотрелась откровенным ангелом - светлым, но хрупким и нуждающемся в защите. - Ничего страшного. - Засмеялся вампир. - Мне очень приятно быть с тобой рядом, а потому неприятности - это мелочь. Вместе с девушкой направляясь к выходу, он добавил: - А при жизни я много чего любил, все так сразу и не расскажешь. Давай подождем, пока ты хоть немного не поешь, а то я смотрю, ты совсем проголодалась. ===> Центр города, Кафе

Мастер: Бабочка вылетела из Праздничного зала, и мягко взмахивая невесомыми крылышками пролетела вдоль по коридору и скрылась в фойе.

Габриэлла: Проскочив крыльцо одним махом, в коридор с улицы стремительно влетела девушка, убегая от проливного дождя. Мокрая насквозь и злая, она озиралась по сторонам и с недовольством отметила про себя пустоту и серость помещения. Ей, любительнице всего яркого, шумного и эпатажного, было скучно в таком месте. С глухим стуком она хлопнула свой увестистый чемодан на пол и уселась на него, достав из бокового кармашка свёрнутый лист бумаги и развернув его. - Так-так-так... - её взору открылась карта. Но на типичную карту она не была похожа: по ней в прямом смысле двигались все опознавательные знаки, точки, пунктиры и разноцветные пятна. - Вот он. - сказала она самой себе, ткнув пальчиком в оранжевое круглое пятно, которое висело на одном месте, плавно покачиваясь. - На карте вижу. А как найти здесь? - в задумчивости она снова заговорила сама с собой и повертела головой, стряхивая с волос капли дождя. Перспектива ходить по каждой комнате, расспрашивать живущих здесь и высматривать её ничуть не прельщала. Поэтому она решила сделать гораздо проще и громко позвала: - Ээээй! Есть здесь кто-нибудь? - пусть кто-нибудь найдёт её сам.

Габриэль: >> Из седьмой комнаты Рывком распахнув дверь, в коридор ворвался заспанный и озверевший плотный дух. Он хотел только одного: найти нарушителя спокойствия и как следует научить его не шуметь. Шумно сопя, он мрачно осмотрел коридор и наткнулся взглядом на рыжую девицу, сидящую на чемодане спиной к нему. Нашлась принцесса! Подает голосок, чтобы к ней сбежались. Быстро протопав к своей цели, он схватил девицу за плечо и резко развернул к себе - Чего расшумелась?! Здесь люди спят! Я... - и тут Габ осекся, осоловело вперившись взглядом в лицо девушки. - Габи? - он никак не мог справиться с внезапно навалившимися эмоциями и толком не мог связать двух слов - Как ты здесь... Воровато озираясь, как бы никто их не увидел, дух занервничал и потащил ее за плечо к своей комнате. - А ну за мной!

Габриэлла: Совершенно не ожидая резкого рывка за плечо, Габриэлла растерялась, потеряла равновесие и соскользнула с мокрого чемодана, больно приземлившись на пол. Оторопев, она с испугом уставилась на дикого жителя этого дома, который, кажется, тоже чему-то удивился. Мало того! Он назвал её по имени и потащил, да не куда-нибудь, а в комнату рядом. Внутренне девушка запаниковала: откуда он её знает? Он следил? Поклонник? Или сталкер? А может, маньяк-насильник? Испугавшись окончательно, Габриэлла завизжала: - Аааааа! Пусти-пусти меня, окаянный! Я тебя не знаю! Первый раз вижуууу! - и стала изо всех сил брыкаться, неудачно сидя на мягком месте за чемоданом. Впрочем, ноги-то были свободны - ими-то Габи и стала отчаянно пинать маньяка куда придётся. Авось отстанет. А может, и на крик сбегутся люди? Уповая на это, девушка продолжала визжать и не глядя колотить парня.

Габриэль: - Да тише ты! - шикнул на девченку дух и перехватил ее ногу, словив сначала несколько несильных ударов в плечо. - Хватит орать! До Габриэля не сразу дошло, почему она ведет себя так. На нем была маска совсем другого, незнакомого ей человека. Один из кулонов на шее духа ярко засиял, а когда сияние утихло вместо красавца-боюнета в коридоре снова стоял сам рыжий Габриэль. - Это же я, посмотри. И успокойся. Не знаю как ты здесь оказалась и зачем, но коридор -не лучшее место для выяснения отношений. Габ наклонился и не без труда поднял чемодан девушки - У тебя там кирпичи что ли? -недовольно пробурчал он - Давай за мной, и быстро. Пока никто не сбежался. Дух уныло поплелся в седьмую комнату, обреченно волоча за собой чемодан. Только ее здесь не хватало!

Габриэлла: Когда "маньяк" схватил её за ногу и легко остановил, Габриэлла успела мысленно попрощаться с белым светом и увидеть длинную ленту, состоящую из кадров кинофильма о самой себе, именуемую "вся жизнь". "Вся жизнь" промелькнула перед глазами за секунду и оставила щемящее чувство горечи: пожить-то она толком и не успела! Но "маньяк" не торопился с ней расправиться, а зачем-то включил яркий свет. Невольно заслонившись ладонью от слепящего свечения, Элла зажмурилась. А когда смогла вновь открыть глаза, то не поверила своим глазам и на всякий случай медленно стянула с носа очки, словно проверяя себя на обман зрения. - Габриэль... - выдохнула она, наконец, и в один момент стала серьёзной. Все прочие эмоции как рукой сняло - вот он, тот, кого она так долго искала, сама не зная: гоняется ли она за призраком? Но нет. Брат стоял перед ней, живой и настоящий. Всё ещё сидя на полу, девушка от шока не могла заставить себя подняться на ноги. Он ли это? Вроде он... всё так же ворчит, поднимая тяжести. Такой же лохматый. Совсем не изменился. И всё-таки как невыразимо странно было сейчас смотреть на человека, которого она лично хоронила полгода назад! Никак не среагировав на бурчание брата, Элла молча поднялась и сосредоточенно пошла за ним. Вопросов была - тьма. Но сначала как-то надо было свыкнуться с мыслью, что её брат в самом деле неведомым образом восстал из мёртвых. >> Комната №7

Хикари Аомори: <<Фойе По одну сторону от Хикари находилась комната с цифрой 1 на двери, по другую - с цифрой 10. Следовательно, комнаты 13 здесь нет. Возвращаюсь обратно. Фойе>>

Fay D. Flowrite: >>> Магазинчик Юко Неведение так прекрасно. Даже если твое тело все еще ломит от пережитой трансформации, все равно оно прекрасно. Ничего не знаешь, ничего не слышишь, и с тебя все взятки гладки. Пожалуй, Фай бы сейчас ничего и не хотел знать. Ему бы отлежаться самую малость, а потом поговорить с Курогане. С глазу на глаз. Теперь их судьбы связаны так, что и не разделить. Что-то жутко милое из разряда "и жили они не то чтобы долго, не то чтобы счастливо, но зато умерли в один день". Фай бы обязательно пошутил по этому поводу, но сил хватило лишь на то, чтобы открыть глаза. Взглянуть вверх и упереться взглядом в мужественный подбородок Куропи. Надо же, он и правда все еще рядом... Мага это настолько поражало и удивляло, что он просто не знал, что ему стоило бы сказать. Поблагодарить? Назвать дураком? Посетовать, что воин не с тем связал свою судьбу? Или же просто лучше промолчать... Нет, молчать определенно не получится. Курогане попросит ответы. И в этот раз Фай не будет иметь никакого права отказаться отвечать. Выложит все как на духу. Даже за то, что не отвернулся. За то, что все еще держит на руках. Значит, считает за товарища. Значит, заранее простил мага-балбеса... Улыбнувшись бледными губами, Фай приткнулся холодным лбом в его плечо, то ли привлекая внимание, то ли просто ему так было удобнее. - Спасибо, - все же прошептал, не замечая больше никого рядом. Впрочем, там, в темном и пока еще непонятном будущем, рядом с ним и будет только Курогане. Пока будет позволять, пока будет кормить самим собой. И все так же защищать... Нет, он и правда какой-то странный. Слишком благородный и слишком сильный для любого из миров. Фай ему нужен исключительно для баланса. Как слабый и лживый. В конце концов, все должно сосуществовать в гармонии. А они - отличный пример этой самой гармонии. >>>> Комната № 12

Jonathan Morris: <Фойе Джонатан вошёл в коридор. В целом, это тот же самый был коридор, что и левый. Но тут теперь располагались комнаты с 1 до 10-ой. Джонатан почему-то захотел методом тыка выбрать комнату. И таким образом он выбрал 7-ую комнату. - Надеюсь, хоть здесь кто-нибудь живёт... - сказал Джонатан, стучась в дверь 7-ой комнаты.

Jonathan Morris: И снова дверь никто не открыл, и Джонатан решл отправиться обратно в свою комнату. >Комната 16.



полная версия страницы