Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Первый этаж » Подвал » Ответить

Подвал

Мастер: Глухое темное помещение. Немного сыро, в одном углу сплетение каких-то труб, поднимающихся от пола к самому потолку. Кое-где расставлены коробки неизвестного происхождения и содержания, а так же всякие другие непонятные предметы и емкости.

Ответов - 27, стр: 1 2 All

Томино Миамото: ... Послышались металлические шаги... Кто-то выбил дверь... Но кто? Томи не ощущала ни чувств, ни эмоций. Было такое впечатление, что вошёл не человек, а нечто неодушевлённое. Звуки, сейчас она могла слышать только звуки. Грохот, шум воды... Что там происходит? Пришёл кто-то ещё? Собравшись с силами, она хотела встать. Но вдруг кто-то подбежал и грубо схватил за плечи. Кто? Это было так ужасно - чувствовать себя беспомощной от того, что ничего не видит... - Ну?! Почему не превращаешься?! Черт, мне все это уже надоело! И эта консервная банка! - Хорошо... Раз ты такая упрямая, черт с ней - с печатью... Твоя сила мне тоже не помешает! Ну-ка, дай попробовать, на что ты способна! Кай... - Томи хотела что-то сказать, или оттолкнуть, но сильный холод вдруг сковал всё тело. Что происходит? Почему? Она чувствовала, как всё тело немеет от обжигающего холода: снизу вверх... Вот оно что, понятно... Это его способность: управлять любой жидкостью. Явно ощущалось, как кровь замедляла своё движение - это ведь тоже жидкость. Губы постепенно покрывались колючим инеем, при каждом слабом вздохе болели лёгкие, а изо рта вырывались небольшие клубы пара. Словно на морозе... Двигаться не давала обжигающая ледяная боль. Следом Томи почувствовала проникновение в своё тело. Грубое, магическое. Сумасшедшая боль в области живота породила в груди сильный крик, но демон тут же зажал рот сильной рукой. Девушка успела лишь коротко вскрикнуть, и тут же замолчала под действием ладони парня. Только её невидящие глаза расширились от боли, глядя в никуда: прямо перед собой, и не видя никого. Затем она почувствовала, как ментальная и жизненная сила утекает... Конец?..

Rasta Hina Lurea: * Раста оказался рядом с Томи.... он не выходил из Сумрака но видел все что творитЦа в "обычном" мире.... Его лицо исказилось от ужаса.... и наверное страха.... Что делать...? это единственно что промелькнуло в его глове... все остальное происходило на автомате.... Юноша спустился на второй слой Смурака, оттуда можно было монипулировать энергией, и начал строить энергетический щит-барьер для Томи, одновременно передавая часть своей энергии непосредственно девушке... *

Томино Миамото: Темнота вокруг поглощала сознание, и оно, кажется, уже покидало. Все мысли сливались в один ком, в голове всё гудело. От боли было уже невозможно мыслить ясно. Даже лёжа на полу, можно было ощутить, как покидают силы. Но вдруг откуда-то со стороны потекла энергия. Откуда она, и кто её посылал - определить было невозможно. Всё происходило словно в кошмарном сне. Но эта энергия дала сил и возможность немного понять, что делает демон. Он использует её Абсолютный барьер. Умно. Теперь никто не пробьётся сюда, пока он не закончит начатое. Хотя... Кай не знает одной вещи, огромного минуса столь прочных барьеров. Они отнимают слишком много сил. Настолько много, что использовать подобную защиту долго невозможно: она саморазрушается. И после этого использующий её долго беспомощен, вся магия истощается. А ведь это шанс! Кай явно не знает этой особенности, раз так долго держит этот барьер. У меня есть ещё одна возможность: это призвать Феникса. Если хватит сил на это. В таком случае сгорит моя привитая магия, но... Это стоит того. Томи решила, что стоит пожертвовать своей сильной магией, которую она так не хотела использовать для себя. Она одноразовая, и сгорает после первого использования, но это может помочь выжить! Феникс - это огонь. Кай - это вода... Если сил не хватит, Феникс просто потухнет, не принеся пользы... Но если получится... Тихо-тихо, одними губами она начала что-то шептать, и на полу под ней появился ярко-алый магический круг. Внутри него был узор из разных сплетений, и он светился. Раздался крик, похожий на крик птицы, и внутри барьера появился огромный Феникс: ярко-красная птица с большими массивными крыльями. Вместо перьев на её теле плясали язычки пламени, и мгновенно стало очень жарко. Тепло внутри купола барьера позволило немного оттаять губам, и Томи начала шептать быстрее. Птица вскрикнула, встрепенулась, быстро подлетела к демону и словно обняла его своими огромными крыльями. Сжигающий жар заполнил всё пространство внутри купола барьера.

Rasta Hina Lurea: *Увидев происходящее, Раста начал отдавать всю Светлую силу своей сущности Томи, на подпитку ее магии и феникса..... Юноша очень рискует полностью отдатЦа Тьме, забыть все и превратитЦа в Свой Сумеречный облик... в Демона.....* ...надеюсь, что все будет хорошо и я потом верну себе Светлую сущность..... иначе будет плохо... хотя выживет Томи.... да и я не умру.... но буду воплощением Тьмы.... *С этими мыслями Юноша сконцетрировался на задуманом. Он прошептал запретные слова и Свет начал выходить из него....*

Мастер: Полиморф, никаких кабелей нет. И вообще такой барьер электричеством не пробить! Все шло хорошо: огромное количество ментальной и жизненной силы перетекало в тело демона. Просто отлично! И барьер держался очень прочно, демон был доволен! Но вот Томи начала что-то шептать. - А? Что ты там пытаешься сказать? - он с раздражением наклонился чуть ниже, пытаясь разобрать, но неведомая сила, пышущая жаром, заставила отпрянуть. - Черт, что ты придумала?! И откуда у тебя силы на призыв? - крикнул он, увидев огромного Феникса. Почувствовать кого-то, находящегося в сумраке, он не мог. Поэтому не понимал, как ей удалось совершить призыв, и кто ей помогает. Демон резко вынул руку из живота девушки и сверкнул глазами на птицу. Потушить ее и дело с концом! Кай сделал жест рукой, еще один. Странно, ничего не происходит. И барьер вдруг начал потрескивать и разрушаться. - Не понял... Он что, недолговечный? И куда делась моя мощная магия? Где моя вода?!!! Он разговаривал словно сам с собой, и не получал ответа. А Феникс уже обнял его крыльями, закрыв полностью своим оперением из огня. Дикий вопль раздался на весь Особняк, это был вопль испаряющегося демона. Он даже не успел понять, что использовав Абсолютный барьер, он сам лишил себя возможности защищаться и обрек на погибель, поскольку силы его истощились этим барьером. Наконец, барьер исчез. А следом исчез и демон, заполнив весь подвал густыми клубами пара. А Феникс, издав ласковый прощальный крик своей хозяйке, рассыпался тысячами мелких красных искорок. Полученный урон игроков: Томино Миамото Лишена зрения. Одноразовая магия огненного феникса использована - ее больше нет, и вернуть невозможно. Большая потеря ментальной и жизненной силы, долгое восстановление. Без сознания минимум несколько часов. Про одежду говорить ничего не буду, она само собой тоже достаточно пострадала) Rasta Hina Lurea Не слишком значительная потеря сил. Отдых и сон помогут. Демоном не стал. Полиморф Ничего значительного, немного сбит металл на руках.

Rasta Hina Lurea: *Сущьность иного не утратила всю силу Света, как он думал... все обошлось... Раста увидев, что демон уничтожен Вышел из Сумрака, одновременно накидывая на себя щит Тьмы на всякий случай наклонился над телом девушки. Томи была без сознания.* -Томи....* скорее всего это был шепот, но ему показалось, что он крикнул* все будет хорошо.... * Юноша снял с себя плащ и накрыл Томи, после чего взял ее на руки и направился в ее комнату необращая внимания Полиморфа * >>>> комната Томи

Полиморф: Полиморф ИСТОЧАЛ ЭМОЦИИ! Он был в гневе, когда разрушился барьер, он накинулся на демона, но он тут же исчез. - Фигасе! - выдавил он из себя. Робот сверкнул глазами. Мимо проплыла тьма. Сканеры показывали, что девушку уносили. Полиморф последовал за иным, но потом он просто пошёл к себе... проводив Тьму до коридора... => Комната Полиморфа.



полная версия страницы